|
Фрекен Бок
|
miss_O , поздравляемс рождением доченьки--пускай у вас всё будет хорошо и крепкого вам здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мисс_ О, прости я не вкурсе а как дочу назвала?
Назвала Эвелинкой. И Эвой и Линой ее тож обзывать буду  Какое красивое имя  у меня с Эвелиной ассоциация с Эвелиной Хромченко - главным редактором и креативным директором российского издания журнала «L’Officiel» - одного из самых авторитетных изданий в мире моды.  Такая стильная, сильная и оригинальная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 10:12:22 Цитата: Maggie_ от Сегодня в 10:06:27 Хм.. а линеечка Лины_ру это не по Юноненой части В замешательстве
Не-а Показывает язык
да знаю я, знаю, мы уже даже вместе фокусничали как-то вечерком Подмигивающий Крутой просто хочу внести смуту в ряды форумчанок Смеющийся а я вот как раз давно уж думала, что по Юнониной части... но стеснялась спросить... ээх, буду дальше мучаться, что ж Леночка там фокусничает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я тоже пивко люблю. С лимоном - Туборг, Сибирскую корону.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
первая и третья суперские  про самку собаки - как то не комильфо  девчонки, а вот если ложечку коньяку в горячий чай - часть спирта же испарится, да? а то я так люблююююю чай с коньячком  щас малого спать положила, сама сижу. творожок наворачиваю, и чайком с коньячком запиваю  а еще тока что рылась в закромах и нашла бутылку Метаксы, заботливо припрятанную мужем. ггы. кто пил, скажите, она (он, оно) вкусная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
про самку собаки - как то не комильфо Улыбка Наоборот, очень дипломатично написано, чтобы не писать с*чка  девчонки, а вот если ложечку коньяку в горячий чай - часть спирта же испарится, да? Ну так ты же всеравно пить его будешь, так что вопрос, я чувствую, был задан чисто гипотетически  По поводу Метаксы, если любишь коньяк, то да....как мне так я не люблю ничего такого крепкого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
э, не, мать, "сучка" оно звучит как "стерва", гордо и незивисимо, и все завидуют Смеющийся Смеющийся Смеющийся а самка собаки - как "жывотное". ну у мну такие ощущения. А я такую аналогию как те не догадалась провести  пы.сы. девочки, почему у большинства из вас линеечки глючат или это только одной мне видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у мну глючит, захожу новую сделать - тож не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Что то с сайтом пуз-карапуз, я тоже не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
наверно, сайт этот с линейками "лег"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я коньяк люблю, но только не Метаксу  , а кто-то наоборот. Это дело вкуса. написала люблю и задумалась, что как-то громко звучит  . Последний раз пила еще до замужества , наверно 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Не только этот, у мну тоже пару дней назад линеечка гючила... Сделала на другом сайте другую линеечку - она вообще была без бегунка и на 2 месяца спешила  Потом я в профиле "перезагрузила" свою (скопировала, удалила и опять вставила) - всё ОК. Попробуйте, авось и у вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я Мартель люблю... Кста, надо будет прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а для кормящих мам какой-нить коктель будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Можно сообразить - бананы+молоко+мороженное+пару капель кокосового рома Малибу (больше для запаха). Такой нравитсо?  А ром, кстати можно заменить свежей клюквой 9у меня есть замороженная), тогда коктейль будет немного с кислинкой, что превосходно оттенит насыщенный сладковатый вкус банана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
простите за язык(не знаю в Гродно есть такое выражение или нет, но у нас в шутку употребляется), губа не дура  Да еще и ХО Мне тоже нравится. а если чуть попроще то мне Дербендский нравится
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите где можно заказать шарики с гелеем и какая цена примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а еще тока что рылась в закромах и нашла бутылку Метаксы, заботливо припрятанную мужем. ггы. кто пил, скажите, она (он, оно) вкусная?
вкусная! но по башке долбит  "лучше водки"!!! у мну потом башка болела!  Юноныч, если я успею, можно и мну к вам присоединиться.....?  кстати, у мну ооч любимый коктейльчик пиво с колой...банально простой...но ооочвкусный! прада по башке быстренько вдалбливает, но также и быстро отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Можно сообразить - бананы+молоко+мороженное+пару капель кокосового рома Малибу (больше для запаха). Такой нравитсо?  А ром, кстати можно заменить свежей клюквой 9у меня есть замороженная), тогда коктейль будет немного с кислинкой, что превосходно оттенит насыщенный сладковатый вкус банана  Юнона, ты в рекламном бизнесе не работала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой! подзабыла...у меня вопрос .. в частности навеное к модерам..  может хде есть темка о Гладильных досках, что-то не нашла..с утра лажу по форуму и не нашла... хотелось бы ознакомиться с отзывами о них.... какую лучше покупать? у нас на носу (в пенедельник!!!!)2 годовщина! аж самой не вериться..что уже столько перетягиваем одеяло... каждый на себя....  , так вот родители мужа не знают, что подарить..в прошлом году дарили картину в спальню, а в этот раз я заказала гладилку, бо да сих пор на советской 5 тонной утюжу, сколько пальцев я ею поотбивала...  может хто тут посоветует? какие у вас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юлечка, бум ждать. Miхaлiнa, нет, наоборот - это я рекламы насмотрелася, вот и выдаю перлы....нет, но на самом деле вкусный коктейль. Меня во время беременности муж им частенько баловал. а ещё забыла, что туда пару капель лимонного сока добавить надо, чтобы не потемнел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой! подзабыла...у меня вопрос .. в частности навеное к модерам..  может хде есть темка о Гладильных досках, что-то не нашла..с утра лажу по форуму и не нашла... хотелось бы ознакомиться с отзывами о них.... какую лучше покупать? у нас на носу (в пенедельник!!!!)2 годовщина! аж самой не вериться..что уже столько перетягиваем одеяло... каждый на себя....  , так вот родители мужа не знают, что подарить..в прошлом году дарили картину в спальню, а в этот раз я заказала гладилку, бо да сих пор на советской 5 тонной утюжу, сколько пальцев я ею поотбивала...  может хто тут посоветует? какие у вас.... у мну обычная, в универмаге купленная... там сама доска не деревянная, а алюминиевая, что ли... полегче будет. но мне как то все арвно, что за доска, я утюжу может раз в 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
простите за язык(не знаю в Гродно есть такое выражение или нет, но у нас в шутку употребляется), губа не дура  Да еще и ХО Мне тоже нравится. а если чуть попроще то мне Дербендский нравится Хе-хе... Шо ж зробишь... Такая я... Дербендский тоже супер. Главное после него себя чувствуешь человеком. Из попроще: армянский "отборный" или "ахтамар".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я утюжу может раз в 3 месяца ох! как я тебе завидую..... утюжка умну не убирается..она у меня как обычная мебель в зале уже стала. у меня гора белья неутюжиного через день появляется... иеще муж постоянно себе вечером или утром на работу гладит брюки, потому как брюки после одного дня мятые... неужели мы такие грязнул  ... Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 15:42:42
оболдеть!!!! еще раз поздравляю!!!!!поставила высший балл!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|