|
ulik
|
девочки, кто-нить халатик банный сам на малявку шил?  еще когда ЧИжику моему было 5 месяцев купила халатик махровый, Беббетто, помоему размер 6-9 мес. а носим толко сейчас  , вот какие мы МИГНИАТЮРНЫЕ БАРЕЛИНЫ! тепрь после купания, топаем по кварьире в нем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Maggie_ , правда что ли пиво пьёте? я к тому что задумали как-то с подругой употребить" алкоголя и холестерина", да испугались,что с малышнями потом будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы частенько носим халатик после ванны, оч удобно. Вот фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
KarapuzO я тоде пила пиво, когда ГВ было. Не много, конечно, но всё-таки... Может я мать-ехидна... но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
очень приятно было сегодня Женечку и Валерку-зайку встретить в Алми пивном отделе  Угу, прикольно так встретились)))
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я тож пиво попиваю... но редко и по стаканчику небольшому... больше и не хочется. Отвыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я смотрю тут все любительницы!И я пью по-немножку, бо организм очень уж сильно реагирует, от поллитра реально пьяной становлюсь, так что стаканчик и усе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а со скольки ребенкиных вы начали пиво пить? (я короче, тож алкаш еще тот именно по пиву). Понятно что мне еще очень рано, но хотелось бы знать с какого месяца уже можно обратный отсчет вести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я где то с полугода точно пила, но пару глоточков. А вот к 10-12 месяцам могла стакан позволить, так же и кофем баловалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я вообще алкашня, наверное, я рано начала. пару месяцев было малому... но буквально по глоточку маленькому, чисто чтоб вкус вспомнить  Только недавно осмелела, по полстакана стала пить 6)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вообще алкашня, наверное, я рано начала. пару месяцев было малому... но буквально по глоточку маленькому, чисто чтоб вкус вспомнить  Только недавно осмелела, по полстакана стала пить 6) Раздразнили...теперь ТАК хочу пива (хотя я его особо не люблю) Так, всё, я не выдержала - кто со мной?  холодненькое с холодильничка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я не люблю пиво, даже запах с трудом переношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я вообще алкашня, наверное, я рано начала. пару месяцев было малому... но буквально по глоточку маленькому, чисто чтоб вкус вспомнить  Только недавно осмелела, по полстакана стала пить 6) Раздразнили...теперь ТАК хочу пива (хотя я его особо не люблю) Так, всё, я не выдержала - кто со мной?  блин, а у мну нет пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miхaлiнa, могу поделится - доставай бокал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Всё я захлебнулась!  Не дразни нас так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем все желающие могут доставать бокалы, всёравно одна не осилю бутылку. Всем наливаю сегодня!  пы.сы. девочки, куда мы катимся...три часа дня, а мы пивас пьём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я вообще алкашня, наверное, я рано начала. пару месяцев было малому... но буквально по глоточку маленькому, чисто чтоб вкус вспомнить  Только недавно осмелела, по полстакана стала пить 6) Раздразнили...теперь ТАК хочу пива (хотя я его особо не люблю) Так, всё, я не выдержала - кто со мной?  холодненькое с холодильничка Алена, ты нехороший человек... Пива хочу - жуть, но дома нет. К тебе, что ли в гости напросится со своим бокалом и совей рыбкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Девочки, кто сейчас читает темку,зайдите,пожалуйста, в раздел" Я родился-детская больница", у меня там вопрос.Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а со скольки ребенкиных вы начали пиво пить? (я короче, тож алкаш еще тот именно по пиву). Понятно что мне еще очень рано, но хотелось бы знать с какого месяца уже можно обратный отсчет вести  а я только после года осмелилась... Вначале по полстаканчика, да и пьянела моментально, если стакан (полбутылки) выпивала. Постепенно к двум годикам до бутылки пива стала выпивать (уже не пьянея). А на НГ, когда ре (2 годика) был уже практически отлучен, выпила 2 бутылки пива-- так меня так развезло, что подруга думала, что я пол-ящика всосала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я девочки для себя 9месяцев берегла польское женское пиво-обожаю его! Все думала, что как рожу-то выпью... ФИГ! Мой когда отмечал дочкино ДР-так сам лично его выдундил; "Бо не хотел пить водку..."-лучше бы пил  . А еще было у мну вино вишневое российское- я тож все берегла (ну очень оно вкусное)- так мой на этом отмечании гостям его открыл  .- думал, что это обычное, типа кадарки  . Короче, все мои стратегические запасы вкусного алкоголя уничтожил, так что мне, Юнона, тож виртуального пива налей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я вообще алкашня, наверное, я рано начала. пару месяцев было малому... но буквально по глоточку маленькому, чисто чтоб вкус вспомнить  Только недавно осмелела, по полстакана стала пить 6) Раздразнили...теперь ТАК хочу пива (хотя я его особо не люблю) Так, всё, я не выдержала - кто со мной?  холодненькое с холодильничка Алена, ты нехороший человек... Пива хочу - жуть, но дома нет. К тебе, что ли в гости напросится со своим бокалом и совей рыбкой? Нет, ну и где у Вас совесть находится?  Могли бы заранее предупредить я бы по дороге затарилась и спокойно бы читала тему. А то рыба то у меня есть, а вот пива нет. Все все к Юноне в гости, раз она так раздразнила 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lone
|
А я девочки для себя 9месяцев берегла польское женское пиво-обожаю его! Все думала, что как рожу-то выпью... ФИГ! Мой когда отмечал дочкино ДР-так сам лично его выдундил; "Бо не хотел пить водку..."-лучше бы пил  . А еще было у мну вино вишневое российское- я тож все берегла (ну очень оно вкусное)- так мой на этом отмечании гостям его открыл  .- думал, что это обычное, типа кадарки  . Короче, все мои стратегические запасы вкусного алкоголя уничтожил, так что мне, Юнона, тож виртуального пива налей... прячешь плохо  я так прятала что оно могло испортиться раньше чем его нашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Отлично!  Все желающие разделить со мной бутылочку пивка - пожалуйте в гости...к 18.00, ибо мы сеёчас к врачу идем с ребенком...  пы.сы. а всетки чем хорош виртуал - всем наливаешь, а в бутылке меньше не становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отлично!  Все желающие разделить со мной бутылочку пивка - пожалуйте в гости...к 18.00, ибо мы сеёчас к врачу идем с ребенком...  Усе. Жди. Пошла рыбу готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Valeryia, иди готовь, только наливает Юнона виртуально 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Дамы, ну вы даете 4 бутылки пива на странице Обращаю ваше внимание, что можно цитировать выделенное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|