|
murkina
|
Девченки, может кто знает, какая музыка использовалась в фильме "Гнев" с Вашингтоном. Там, где про телохранителя, который спасает украденную девочку в Мехико. Вчера уже в 3 раз смотрели. Начали смотреть, т.к. было нечего, а потом уже оторваться не могли. Может у кого есть диск и там написано. В нете инфы вообще найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЮНОНА!!!!!!!!! забываю тебе уже месяц сказать огроменное спасибище!!!!!!! а все дело в той рассаде помидорчиков Черри, которые ты подарила!!!!!! Такие вкуснющие помидорчики!!! серьезно, самые вкусные из всех которые папа выращивал!!!! Целующий Целующий Целующий  ой, Настя, ну что ты....хотя это мужу спасибо передам - это же он их высаживал...А у нас все помидорчики (ну почти все) котяра съел  хорошо, что я успела пару штучек попробовать, они действитльно ОЧЕНЬ сладкие....теперь я понимаю кота  может, мне обнаглеть в будущем году и попросить рассаду? Строит глазки Строит глазки Обеспокоенный как же я люблю помидорки! Наглей конечно  если муж будет опять их высаживать, то я обязательно поделюсь...а то опять вырастет целая плантация - и опять всё кот объест...гурман блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ЮНОНА!!!!!!!!! забываю тебе уже месяц сказать огроменное спасибище!!!!!!! а все дело в той рассаде помидорчиков Черри, которые ты подарила!!!!!! Такие вкуснющие помидорчики!!! серьезно, самые вкусные из всех которые папа выращивал!!!! Целующий Целующий Целующий  ой, Настя, ну что ты....хотя это мужу спасибо передам - это же он их высаживал...А у нас все помидорчики (ну почти все) котяра съел  хорошо, что я успела пару штучек попробовать, они действитльно ОЧЕНЬ сладкие....теперь я понимаю кота  может, мне обнаглеть в будущем году и попросить рассаду? Строит глазки Строит глазки Обеспокоенный как же я люблю помидорки! Наглей конечно  если муж будет опять их высаживать, то я обязательно поделюсь...а то опять вырастет целая плантация - и опять всё кот объест...гурман блин  Юнон, а где вы их растите? на балконе что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнон, а где вы их растите? на балконе что ли? Да, ибо они горшечные сорта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, а со мной тогда поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, а со мной тогда поделишься?
Ну конечно поделюсь, только это будет не раньше весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
о, клево, и я в очередь за помидорами записываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнона, вот это спрос!!! Пора бизнес открывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
ссылка на смешное видео с детками.Длинна 3,5 минуты и очень долго грузится.Но,если есть возможность, то гляньте- я ржала до слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Алена, а ты все с детскими вещами паришься - вот оно - будущее  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а ты все с детскими вещами паришься - вот оно - будущее  )) Ой, не смешите меня девочки - ну какой из меня помидорный плантатор  у меня ж руки не оттуда растут, даи про цветы я забываю - поливала или нет, а тут с помидорами воевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона, а как ваш магазин детской одежды? Движется дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а как ваш магазин детской одежды? Движется дело?
Всё затормозилось на дате 1 октября...а там будет известно. Вопросов с открытием нет, тут иного рода проблемы появились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
блин, а это так ведь нужно (магазин дет. одежды!) огромный респект тебе! и пожелания успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
блин, а это так ведь нужно (магазин дет. одежды!) огромный респект тебе! и пожелания успехов!
Спасибо большое, мы тоже будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
привет всем!!! ну девочки с вами таак насмеешься...мне аж внизу животик тянуть начало...., зато полоджительный заряд получил мой пузожитель!!!! кстати, я тож , ка и Жанна, по-моему, круоссанчик! в принципе... и вправду я такая! мужу позвонила, рассказала- подтвердил!  Алена, я тож понаглею... к тебе...напрошусь... в другой списочег... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, я тож понаглею... к тебе...напрошусь... в другой списочег... Смеющийся Ах, божачки, у мну уже два списочка - хоть бы не перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И я хочу, пользуясь случаем передать привет  поблагодарить Алёнку-Юнону и Пашку за помидорковую рассаду. Спасибки вам, родные. Они нас так радуют, несмотря на вредную кошку и Мишкину "помощь" (как-то было дело он все помидорки обрывал и спелые и нет  ). Вот так буйным цветом они колосятся они растут на моем окошке: Спасибки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а они съедобные, да? а то как сорока, рассаду уже выпросила, а что за они толком не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Miхaлiнa, еще какие съедобные.  Очень нежные, сладенькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, кто-нить халатик банный сам на малявку шил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
очень приятно было сегодня Женечку и Валерку-зайку встретить в Алми пивном отделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, кто-нить халатик банный сам на малявку шил?  У нас весит, но пока особо он и не пригодился. После купания одевались сразу в ванной, потом сразу спать. особо нужды в нем не было.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а я сегодня приснила , что встречала с поезда Jancka с малышнёй, и всё спрашивала почему они одни приехали....ндя... вот что значит на ночь фотки разглядывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у нас тоже есть халатик, но пока не используем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гы чего-чего пиво покупала  малую уложила и пиваса с сыриком - крясота! я уже наверно в месяцев 8 пиво пью  правда обычно больше полбутылки не лезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|