|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а со скольки ребенкиных вы начали пиво пить? (я короче, тож алкаш еще тот именно по пиву). Понятно что мне еще очень рано, но хотелось бы знать с какого месяца уже можно обратный отсчет вести  умничка! значит кормишь  а то я все нерешалась спросить  я начала с мес.7 наверно а в первые месяцы нас животы мучали, то я боялась, чтоб еще больше вздутие этими газировками не спровоцировать.. А я последнее время употребляю ТУБОРГ ЛИМОН!!! в алми продается ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я девочки для себя 9месяцев берегла польское женское пиво-обожаю его! Все думала, что как рожу-то выпью... ФИГ! Мой когда отмечал дочкино ДР-так сам лично его выдундил; "Бо не хотел пить водку..."-лучше бы пил  . А еще было у мну вино вишневое российское- я тож все берегла (ну очень оно вкусное)- так мой на этом отмечании гостям его открыл  .- думал, что это обычное, типа кадарки  . Короче, все мои стратегические запасы вкусного алкоголя уничтожил, так что мне, Юнона, тож виртуального пива налей... а что такое женское пиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а что такое женское пиво? а это с добавками. с имбирем польское, а еще редс есть-так там и с яблоком, и со всякой фигней (я уж не помню с чем еще-давно было  ). но и я такое тож люблу! Прям безумно захотелось ТУБОРГ ЛИМОН попробовать... Maggie_, ага, кормимся-это ж молочная пиявка-как присосется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мисс_ О, прости я не вкурсе а как дочу назвала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не надо у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Отлично! тогда можно и коктейльчики придумать какие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну вы даёте...а то я бояяка... кофе я уже пью примерно 2 недели... на пиво может сходить всё-таки?вообще--как забеременела, верней узнала об этом никуда не ходила...то ись посчитайте---1 и 7 месяцев....во я даю...
вот удеру в субботу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
lina_ru, про что твоя линейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да-да... с детями и в какое время? Хотя верятность моего присутствия стремится к нулю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Эх, мне вроде можно выпить, на ИВ же...Но как-то стремно, как я с запахом бухла к Матвеюшке подойду? Мне кажется, ему будет неприятно  Тем более, а я не люблю пиво, даже запах с трудом переношу  И башка мне от него трещит, но от хорошего вина я бы не отказалась. Люблю сухое. Мисс_ О, прости я не вкурсе а как дочу назвала?
И я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Хе-хе, тут отдельная темка напрашивается: "Мамки любят выпить"  И как логическое продолжение: хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а сходка с детями?
Как кому удобнее  И вообще, решили не БирПати, а КоктейльПати  Лина_ру пообещала быть заправским барменом и всех нас напоить удивить  пы.сы. ну не стесняйтесь - напрашивайтесь в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девчонки--прочитала сейчас на башорге---лично мне--как кредо по жизни взять надо, ну в общем------
ххх(13:19:16 23/09/2009) вот мне когда было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым то с опаской дают! мать естесственно меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной дорогой клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички, мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает))))
Зачет проффессору!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я к чему про халатики банные спрашивала-кто сам шил-выложите, пожалуйста, выкройку. А то собралася шить. а мне чёт пива теперь и не хоцца, всё больше шампанское или вино, мартини, коктейльчики...а во время беременности, прям литрами хотелось хлестать  , гормоны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Девочки, все кто ходит в 3 поликлинику будьте осторожны - у меня сегодня из коляски стащили кошелёкКак я могла его оставить? Млин... Спешила к ревматологу... А жалко-то как  Ладно деньги - фиг с ними, но с карточками гемора потом будет (банкоматовской и дисконтными), а ещё жалко фотку, которая под прозрачным карманчиком в кошельке была - в единственном экземпляре  Пошла в милицию писать заявление - промурыжили 3 часа. И как, интересно, им удается раскрывать преступления по горячим следам? Дык они остыли уж давно... В общем, не повторяйте моей глупости - прихватывайте кошелёчки с собой. (Кста, слышала в милиции, что не первый случай в нашей поликлинике)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы даёте...а то я бояяка... кофе я уже пью примерно 2 недели... на пиво может сходить всё-таки?вообще--как забеременела, верней узнала об этом никуда не ходила...то ись посчитайте---1 и 7 месяцев....во я даю...
вот удеру в субботу...
посчитай меня и успокойся  Юнона, я хочу к тебе в гости, но к нам самим в пятницу гости придут. А потом, в другой раз, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тоже хочу в гости!блин, в пятницу пригласили на 20-летие любимой школы, надо идти... А во сколько у Юноны Пати???После детского сна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если с детями, то я приду. а то моего благоверноего всю неделю с утра до ночи дома нету... во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хм.. а линеечка Лины_ру это не по Юноненой части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хм.. а линеечка Лины_ру это не по Юноненой части  Не-а  Юнона, я хочу к тебе в гости, но к нам самим в пятницу гости придут. А потом, в другой раз, можно? Можно  ко мне вплоть до 2011 года можно, пока я на работу не решусь выйти (а может и не выйду  ) Пати будет где-то в районе 16-17 часов, то бишь апасля детского сна. Жду всех.  пысы. Лапонька, это просто жутко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы бы так хотели тож попасть на Пати, но мы на карантине с ветрянкой, будем пить пиво дома и ждать фотоочёта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хм.. а линеечка Лины_ру это не по Юноненой части  Не-а  да знаю я, знаю, мы уже даже вместе фокусничали как-то вечерком  просто хочу внести смуту в ряды форумчанок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс_ О, прости я не вкурсе а как дочу назвала?
Назвала Эвелинкой. И Эвой и Линой ее тож обзывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|