|
n-svetik
|
ritta21, аж чуть не подавилась! прям так на месте преступления и застала-сижу себе,пью кофе и трескаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а вот как вы? пошла я за шоколадкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки колитесь, это только я обжыраюся конфетами в тихий час или еще кто этим грешит!?  пошла я фантики выбрасывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я, а я... Тортик именинны доедаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я, а я... Тортик именинны доедаю...
а я специально не покупала и не пекла ничего, что не есть.. зато мы вчера на мороженное в кафе зарулили, мне даже стыдно.. не меньше чем 500г моими были, а еще с разными сиропами и взбитыми сливками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я утром съела две булочки, в обед конфетку, сейчас феррерки+печенье лопаю, а вечером пойдём к брату мужа на ДР и от торта я точно не откажусь!  была сегодня у терапевта-на прививку вызвали-грит, у меня понижженный индекс массы тела-надо белковую диету и наращивать вес  а если я не хочу, то остеопороз и т.п....  ну неужели всё так страшно? нормально я выгляжу по-мойму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
ыыыыы , я тоже вкусный пирожок, ..... и я!  наверно, удивительно, но я тоже... Смшно, но я тоже. Девочки колитесь, это только я обжыраюся конфетами в тихий час или еще кто этим грешит!?  пошла я фантики выбрасывать... э-э-э...и я тогда пошла  хорошо вам  . Я тоже хочу, но незя, Катюху высыпает после шоколада  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ура!!!! Я не одна, а тож совесть под столом сидит и пятки щекотит! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки, в стоматологии в "синих крышах" на поповича(или там Сов.Пограничники?) кто-нить лечил зубастики? как там? ritta21, репутация у Вас красивая какая! дай испорчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я лечила, там врач хорошая , фамилия у нее еще какая-то странная...не помню, но стоматолог отличный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я лечу там зубки уже может лет 7 если не больше. Записывайтесь к Татьяне Ивановне Трусовой - она очень грамотный и опытный стоматолог (это, кстати, её с мужем стоматология). Никогда у меня не было проблем после её лечения. Всё просто супер!
а телефон ещё не подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой девочки, соседи сверлят.. а я малую положила, ваткой ушко ей заткнула.. счас вся в напряжении сижу  Сегодня погода, ну прям весна!!! мы шикарно погуляли на пл.Советской. Я кормила штук 20-30 голубей, а Мария их гоняла , потом пришла дворник и попросила не кормить тут, т.к. все засрут А потом мы тренировали восхождения по ступенькам ГорИсполкома, я все ждала когда нас погонят. Я бы и рада была, минут 15 вниз\вверх бегали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня погода, ну прям весна!!! мы шикарно погуляли на пл.Советской.
Мы тоже сегодня там гуляли...Еще за старшим пойду и опять гулять будем. А еще мне сон недавно снился. Что беременная я, и что собралась писать на форуме, чтобы Юнона меня в свой списочек внесла  ...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, такое райское место для прогулок с малышом стадион экс-Красное Знамя! не понимаю, почему там тааак мало мам гуляет там все вылезано , вычищено и травка есть по которой можно бегать, единственно если очень солнечный день там припекает, т.к. деревьев нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня вообще на улицу не ходили... До обеда не смогла Ярика уговорить: ни в какую на улицу не хотел, залез на кровать, лег на подушку, укрылся одеялом и изображал, что спит. А после дневного сна Ярика меня таааааак разморило...просто глаза закрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я банальная если скажу, что для меня идеалами являются Монро и Йохансон.. :- Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 17:43:00
ой да ладно.. я это в серьез не воспринимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я лечу там зубки уже может лет 7 если не больше. Записывайтесь к Татьяне Ивановне Трусовой - она очень грамотный и опытный стоматолог (это, кстати, её с мужем стоматология). Никогда у меня не было проблем после её лечения. Всё просто супер!
а телефон ещё не подскажите?  55-33-48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Maggie_....мы на этом стадионе тоже гуляли, нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
кстати, такое райское место для прогулок с малышом стадион экс-Красное Знамя! не понимаю, почему там тааак мало мам гуляет там все вылезано , вычищено и травка есть по которой можно бегать, единственно если очень солнечный день там припекает, т.к. деревьев нет.
Согласна, суперское место. И относительная тишина, хорошо для мам с маленькими детками, которые в коляске поспать любят. А я сегодня внутренний экзамен в автошколе сдала  Один камень с плеч свалился, осталось еще чуть-чуть  А потом сразу сессия... эххххххххх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЮНОНА!!!!!!!!! забываю тебе уже месяц сказать огроменное спасибище!!!!!!! а все дело в той рассаде помидорчиков Черри, которые ты подарила!!!!!! Такие вкуснющие помидорчики!!! серьезно, самые вкусные из всех которые папа выращивал!!!!  Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 23:44:53 Михалина, а часто свекровь приходит к тебе? и далеко ли она живет от тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ЮНОНА!!!!!!!!! забываю тебе уже месяц сказать огроменное спасибище!!!!!!! а все дело в той рассаде помидорчиков Черри, которые ты подарила!!!!!! Такие вкуснющие помидорчики!!!
может, мне обнаглеть в будущем году и попросить рассаду?  как же я люблю помидорки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Miхaлiнa, ну вот честно, я тебя не понимаю, точнее не понимаю чего ты бесишься  Пусть говорит что хочет, это твоя семья, твой ребенок и поступать ты будешь так, как считаешь нужным. А говорить она может что угодно, а для того чтобы не взрывать себе мозг и нервы - можно кивать головой как болванка, типа ага, да...или просто молчать...ты всеравно не переубедишь человека, не перестроишь её, да она и никогда не поддастся на перемены - так есть ли смысл тратить своё время, нервы и прочее? Так что бери себя и свою жизнь в свои руки  ППКС Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 23:50:16
может кто подскажет мне надо из польши ребенку лекарство привезти где тут можно кого попросить? видела когда-то в каком-то разделе, теперь не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, давайте про свекровей, в теме про свекровей  Сами пишите все где попало, а потом жалуетесь на работу модераторов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
-Jeanne-, извини...  я просто сначала в порядке флуда хотела написать пару слов, но остапа понесло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|