|
tanuhas
|
Да, нет, Таня, это не трикотаж, это что-то другое, в смысле ткань не вязаная. А цена...первое стоит 39,99 и все остальные примерно в этой категории  а на вид похоже, особенно низ-так светится и драпировка такая мягкая...Не знаю, но за такие деньги...Может там чего-нибудь еще есть, такое чтоб сногсшибательное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Какая прелесть!!! МЭГГИ, а тебе Машуне 3 вариант не помешало бы приобрести или связать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
ой, такие карапузы прелестные  прям растрогалась до слез. Юнона, спасибо, столько позитива в фотках по ссылкам - заряд на весь день 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Юнона
|
lina_ru, а я бы взяла...позвонила бы хозяйке, поговорила бы с ней....я думаю можно было бы договорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Однозначно они против. Так как у соседей кошка и собака, так она как приезжает постоянно воет на них, что типа тусуют тут на площадке живности. Она очень брезгливая, думаю, что даже звонить не стоит- растраиваться еще больше. Мама моя сказала, что буду плакать, если сделаю против её желания, и вытурят на фиг с хаты нас обоих........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Однозначно они против. Так как у соседей кошка и собака, так она как приезжает постоянно воет на них, что типа тусуют тут на площадке живности. Она очень брезгливая, думаю, что даже звонить не стоит- растраиваться еще больше. Мама моя сказала, что буду плакать, если сделаю против её желания, и вытурят на фиг с хаты нас обоих........
м-да-а-а, ситуевина...а мама взять себе его на время не хочет? Nyusha , я рада, что вам понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Такой вариант рассматривался, но я то хочу быть с ним всё время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Такой вариант рассматривался, но я то хочу быть с ним всё время.  тут других вариантов, на мой взгляд нет - или хотя бы у мамы или никак  или ещё что-то может быть? Я к тому, что может у вас в скором времени планируется своё жильё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Очень расстроена, так как у всех есть живность какая, а у нас никого.  Тем более время подходящее, я в декретном, ребенок подрастает, будет не скучно нам гулять....... ой пишу прям слезы наворачиваются. Я когда его увидела среди собак сразу чуть не заплакала, ну моё и всё тут, там окрас очень интересный не такой как у всех. А хозяйка щенков сразу сказала, что вкус у меня хороший- этот самый отличительный среди 8 щенков, хотя она только 2-х и маму взяла с собой. Муж сидит успокаивает- "Лен, ну может нам с хомячков начать  !- утешил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lina_ru, как я тебя понимаю...я сама брежу собакой...муж сказал обязательно купит...на юбилей сказал подарит...на 55 лет  теперь сижу и ТАК жду пенсии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
lina_ru, не расстраивайся!!!! мопс, это еще 100 раз подумать надо, насколько хорошо, ты знаешь про эту породу?! У них проблем, что свихнуться можно. С нами живет это "чудесный" песик, Веня. Проблем с ним, просто мрак, сестра тягает его по ветеренарам, то шерсть выпадает, то язвы на коже, то витамины, то спец.диета. Но самое ,самое ужасное это щерсть. Она везде, сыпеться как снег. Там где пробежал, шлейф шерсти. Мыть пол раз в день как минимум. И если от котов его даже рукой собрать можно, то тут пылесос, причем мощный!!!! Раз провезли его в машине, муж чистил потом неделю и до сих пор попадаеться!!! Сказал, что пусть пешком ходит!!!!Вообщем подумай, почитай. Приучение к туалету, воспитание, надо ли все это тебе сейчас! Если честно, будь это собака моя, отдала бы и приплатила еще, тому горемыке, кто ее возьмет!  Вообще очень хлопотное дело собака,кот ну раз уж мы взяли несем ответсвенность!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, я что-то переложила цену в евро на бел.р. - это ж 160 тысяч! епрст нее я не о том, что платья того не стоят, но так вслепую покупать (я не о тебе конкретно, а вообще о массовых покупках по каталогам) мда.. смело Ну я с ОТТО уже несколько раз заказывала - всегда супер. тем более вернуть жеш можно :- Настя, а сколько твоё платье стоило, если не секрет? То, фотку которого ты последний раз выкладывала. И где ты его покупала, может там тоже что-то очаровательное есть? хм.. я и забыла про мое платье.. а оно-то стоило 320 тыр  но честно говоря, это дорого, если б оно не село так идеально на меня (как мне показалось) и кстати, там было платье, тоже в эту цену, но оно мне в 100 раз больше понравилось и когда я его одела, ну совсем никак! а это - продавец меня уговаривала одеть, я, ну ладно, согласилась и пришла в восторг  Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 16:41:39
Какая прелесть!!! МЭГГИ, а тебе Машуне 3 вариант не помешало бы приобрести или связать  ага, есть интересные модели, но честно говоря, не люблю всякие эти хэнд-мэйд-вязанные вещи ЮНОНА!!! спасибо за подборочку деток для души!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, те, кто мечтает о собаке в квартиру-- подумайте еще сто, нет, тысячу раз! Эта шерсть, эти слюни-- это мрак! Блин, я в доме живу, собака сюда заходит лишь изредка, всюду плитка-- и все равно я вижу эту шерсть! Причем немецкая овчарка еще ведь не самая линялая собака. Я не знаю, если бы у нас ковры еще лежали и она бы постоянно в в доме находилась-- я бы точно поискала способ от псинки избавиться.  Ну и правильно Рита пишет. С породистыми собаками, не только с мопсами, но и вообще с более-менее чистопородными особями столько проблем со здоровьем, мрак. Они и в еде крайне прихотливы, и ко всем болезням чувствительны, короче, это еще один ребенок. Я, когда муж еще только хотел собаку завести, уговаривала его взять дворнягу какую из приюта, потому что знала прекрасно, что такое породистая собака. Но он, конечно, моей идеи не понял, он хотел красивую породистую служебную собаку. В результате имеем красивую породистую служебную собаку, а к ней в придачу-- кучу гемора в виде всяких там недомоганий, два вида витаминов у псины нашей, баночка которых 60 тыс стоит, периодически уколы колоть нужно укрепляющие, диета не хуже, чем у ребенка нашего. Короче, подумайте, надо ли вам это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще .. извините, что о грустной стороне, но меня сдерживает от покупки особенно собаки то, что для меня собаки лучше людей и ее так любишь и она тебя очень любит и все это бескорыстно и сильно ну так вот, и я не переживу наверно , когда этот друг умрет.. можете смеяться, но после смерти моего хомяка Чипса, я зареклась животных брать,т.к. я его очень любила и было тяжело, а тут собака, друг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вот и у меня так же, как у Мэгги... был у нас боксерчик, очаровашка, любимец всей семьи, в шутку братиком называли... короче, обожали! а как не стало его - теперь не хочу ни в какую! потому что реально потеря!
разве что кролика, может, когда-нить не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у меня коты всю жизнь и пропадали и уходили.. привыкла... круговорот, но не могу без кота.. полгода максимум
а вообще сижу, грустно, осень, что ли и вроде все хорошо, даже местами очень хорошо, а мне что-то грустно, тоскливо и просто как-то не по себе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лауренция, ксати твой папа тусовался возле Королевского Пуделя. Собачка просто атас, вот там сколько ухода за ней.  Девочки, что такое собака мне известно, у самой был американский коккер спаниель (папа чемпион какой-то), прожил 13 лет, мне известно, что такое чесать, мыть после каждой прогулки, стригла я его тоже сама постоянно. Да были и проблемы, и выгуливать с утра не хотелось, и шкодничал, то погрызет, даже кусался......но я его очень любила и даже теперь со всей ответственностью понимаю, что такое взять новую собаку. Ведь, если ты решил взять себе питомца, естесственно за ним надо ухаживать и воспитывать, как же без этого. Даже комнатное растение требует ухода, а что говорить про животные, конечно не для красоты мы их себе берём, а для заботы и для тепла...... Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 17:39:13
Кстати кролик декоративный (какая то Бабочка порода) у меня был как-то.....кусачий до ужаса и зашуганый. Короч он стал потом не декоративным, а натуральным Кролем (я уже писала как-то про него). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лауренция, ксати твой папа тусовался возле Королевского Пуделя. ага, я у него в ЖЖ уже фотки видела  )) да уж, пудель тааакой модный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я вот никогда не заведу себе животное, потому как впадаю в транс, если подвянет хоть один мой цветок (всего их у меня 53). Изрядно расстроилась при выписке из БСМП при виде моих цветочков. Муж забывал полить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
а вообще сижу, грустно, осень, что ли и вроде все хорошо, даже местами очень хорошо, а мне что-то грустно, тоскливо и просто как-то не по себе..
Аналогичное состояние. Млявасць i абыякавасць да жыцця...  ...и вообще, злая я сегодня! Будем надеятся, в понедельник встану с правильной ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Леночка, Солнышко, не расстраивайся... Поверь, это не последний мопс на твоем жизненном пути. Приходи ко мне кота погладить  . Чессно слово, если тебе это хоть как-то поможет отвести душу - хоть кадый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Леночка, Солнышко, не расстраивайся... Поверь, это не последний мопс на твоем жизненном пути. Приходи ко мне кота погладить  . Чессно слово, если тебе это хоть как-то поможет отвести душу - хоть кадый день. Вот, хоть один человек реальный выход предложил  Ленусь, и моего можешь приходить тискать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена, куй железо, вока горячо. Муж согласен на кота - бери кота, бо завтра передумает. Мне муж сказал собаку только в собственный дом, хоть целых две бери. В переводе на русский язык: "В ближайшем будущем забудь". Я обожаю собак, но моя любовь не настолько сильна, чтобы в 6.00 идти выгуливать, независимо от погоды. А последнее время, вообще очень часто стала появляться "абы якавасць" - начали цветы вянуть, т.к. у меня нет никакого желания за ними ухаивать. Уже муж ругается из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вот у вас же у всех коты и собаки, ну неужели вы от них бы сча отказались и действительно ли за ними так тяжело ухаживать? я просто хочу понять справлюсь я в будущем или это всё-таки головная боль..... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Ленусь, ну у тебя самой же была собака  Я бы низачто в жизни не отказалась бы от своего усатого разбойника, даже если бы мне заранее рассказали про подраные им обои, разбитую посуду, ночные бдения с ним, когда у него маленького животик болел, про затянутые колготки, съеденые йогурты, покусанные фотографии и прочее...НИЗАЧТО! Потому что это в прямом смысле мой старший ребенок и он вырос именно таким, каким я его воспитала. Лена бери кота-рэгдолла  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|