Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 13:32:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1670036 раз)
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4920 : 20 Сентябрь 2009, 22:40:40 »

КРАСАВЧИК!!!  Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4921 : 20 Сентябрь 2009, 22:48:06 »

Девочки, так кота нам тож хозяйка не разрешит Плачущий, это я уже о будущем мечтаю. Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4922 : 20 Сентябрь 2009, 22:58:12 »

Валерия, спасибо. Думаю буду ко всем ходить, уж очень мне как-то грустно стало.  В замешательстве А муж теперь говорит, что может нам всё таки котика потом взять или русскую голубую или британского вислоухого, а я ему- "Берём котика......и мопса!!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

можешь еще приходить Гранда нашего тискать. Потому что это ну такая ласковая собака, что прямо спасу нет  Улыбка все время с мужем прикалываемся, что на ворота придется вешать табличку "собака не злая, но залижет до смерти" Крутой

Девочки, вот у вас же у всех коты и собаки, ну неужели вы от них бы сча отказались и действительно ли за ними так тяжело ухаживать? я просто хочу понять справлюсь  я в будущем или это всё-таки головная боль..... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

не, ну я бы не плакала точно, если бы сейчас муж бы его куда-нибудь отдал. Хотя когда-то я обожала животных, разводила морских свинок-- над каждой тряслась, ночами не спала, если болел кто-то из них... Но с появлением ребенка моё отношение к животным изменилась колоссально, вся любовь-- ребенку, нафиг мне эти собаки? Как-бы не отношусь к животинке плохо, но брать на себя дополнительный гемор совсем не хочу. За нашей собакой только муж ухаживает, я Гранду только кушать готовлю, и то, только потому, что муж его любит и за него переживает, а при той кормежке, что свекровь собаке варила, собака эта болела бесконечно и муж нервничал из-за этого.

Ну, Лена, в конце концов, если ты так твердо уверена, что тебе это надо-- ну так это ж твоя жизнь, тебе виднее!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4923 : 20 Сентябрь 2009, 23:37:58 »

не у всех есть Подмигивающий но когда был, я бы не сказала, что так тяжело (не в 6 утра, точно), а основные выгуливания были на мне... а у нас коник еще тот был! зато счастья!!!! но вот сейчас все равно не хотела бы... у меня даже за цветами муж ухаживает Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Конечно зависит, но, когда на 8.30 на работу, а еще собаку выглять. Я и без собаки вставала в 6.30-7.00. Это при том что на своем автосе на другой конец города...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #4924 : 20 Сентябрь 2009, 23:41:11 »

ну, мне тоже в школу надо было Смеющийся к 8, а школа в другрм конце города Веселый

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4925 : 20 Сентябрь 2009, 23:44:49 »

у меня были всю сознательную жизнь и собака, и кот.. честно скажу, собаку бы я сейчас просто не потянула, хотя их оочень люблю. с последней собакой 10 лет в любую погоду каждый день, три раза в день.. сейчас для нас собака исключена из-за аллергии мужа, да из-за того, что не с кем ее оставлять, если отпуск..

Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 23:50:27
мой ребенок сегодня учудил.. стою на кухне, режу салатик, муж зовет сыном полюбоваться. сын скачет с визгом по кровати, а около него лежит.. ПИН со втсавленным в задницу термометром. на вопрос, что он делает, получили ответ: проверяю на сколько он теплый Улыбка)))
зы. сыну температуру и так раз в полгода меряем, ну из-за возрастных соображений уже почти год как только под мышкой..
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4926 : 20 Сентябрь 2009, 23:59:17 »

мой ребенок сегодня учудил.. стою на кухне, режу салатик, муж зовет сыном полюбоваться. сын скачет с визгом по кровати, а около него лежит.. ПИН со втсавленным в задницу термометром. на вопрос, что он делает, получили ответ: проверяю на сколько он теплый Улыбка)))
зы. сыну температуру и так раз в полгода меряем, ну из-за возрастных соображений уже почти год как только под мышкой..

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а у вашего Пина специальное отверстие что-ли еще имеется?   Шокирован Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4927 : 21 Сентябрь 2009, 00:04:28 »

Девочки тестик: Какая ты булочка    Улыбка
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...ya-ty-bulochka/

Вот мой результат, вроде похоже на правду  или хотелось бы, чтоб было похоже...
Ты – плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий.

Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах.

Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4928 : 21 Сентябрь 2009, 00:09:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а у вашего Пина специальное отверстие что-ли еще имеется?   Шокирован Смеющийся

теперь да. он его предварительно проковырял. муж сказал, что на животе больше не спит..
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4929 : 21 Сентябрь 2009, 00:28:53 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а у вашего Пина специальное отверстие что-ли еще имеется?   Шокирован Смеющийся

теперь да. он его предварительно проковырял. муж сказал, что на животе больше не спит..

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну нельзя же так с беременными, счас рожу от смеха...

мамик, твоя ссылочка немного похерилась  вот  http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/kakaya-ty-bulochka/

а я
Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде.

Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4930 : 21 Сентябрь 2009, 00:31:06 »

Ой, как красиво тебя описали.

Девочки, чего-то мне не спится... Видимо не надо было ложиться в 15.00 на трехчасовой тихий час  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4931 : 21 Сентябрь 2009, 00:34:13 »

я тоже думала рожу - пока все на месте Улыбка)
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4932 : 21 Сентябрь 2009, 00:39:07 »

и я плюшка-ватрушка получилась  Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4933 : 21 Сентябрь 2009, 02:03:46 »

Прикиньте, в конкурсе фото на одном форуме "удивительное рядом" вставила на участие фото Глеба, где он в луже сидит и с корабликом играет. Подписала, что для моего ребенка это удивительно и интересно. Большая часть фот в конкурсе вообще, просто дети с удивленными глазами. И мою фоту удаляют, как не соответствующую условиям. Пишу модеру, прошу объяснить. Модер - мужчина, на женском форуме В замешательстве, отвечает, что просто фото не соответствует. Я по каждому пункту отвечаю, что соответствует всем требованиям. Он мне цитирует условия: ребенок должен быть на фоне или рядом с чем-то для него удивительным.
А у Вас ребенок в луже, т е в чём-то. Что уже противоречит условиям.

И пожалуйста не обижайтесь, вас много, а я один)
Впереди ещё множество конкурсов.
Шокирован Грустный Злой

И еще говорят женская логика! Обидно пипец! Вот специально остальные фотки просмотрела: девочка ест клубнику, мальчик стоит возле кота, девочка на пляже, девочка возле тыкв сидит...
Вот так легко можно испортить себе настроение!

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4934 : 21 Сентябрь 2009, 02:38:53 »

Mamik, не огорчайтесь. На Гродненском форуме все знают, что Глеб лучший  Подмигивающий

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #4935 : 21 Сентябрь 2009, 07:59:47 »

Вот мой результат (Хотя "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло"-это ведь еще какое достоинство!):

Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.

Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4936 : 21 Сентябрь 2009, 09:04:48 »

ыыыыы , я тоже
вкусный пирожок,
.....
 мне сегодня  Арсений ночью жару задал... я теперь выжата как лимон, и спать хочу...ндя... никогда такого не было...всю ночь напролёт висел на груди....видно  сказалось торжество...
и вообще... вчера --- пока сидели за столом---была тихая , как я говорю " уютная" музыка... как пошли катать шары--- врубили ритмичную музыку, да так что  мы друг друга не слышали...Арсений начал плакать...я пошла попросила сделать потише и объяснила причину . сделали, но буквально через 2 минуты опять так же...подхожу говорю---выключите вообще( мы  одни только были в боулинге), так тётеньки говорят--нам шумно от вас. Шокирован    эмм.... может я чего не понимаю, но в таком случае можно идти работать в морг, раз тишину любите.
 в конце малышня вообще устроился на плече крёстной мамы и пытался уснуть.благо живём недалеко, опнесла карапуза своего домой.
вообще--ничего так...за исключением, что Арсений пугался музыки-- всё было хорошо!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4937 : 21 Сентябрь 2009, 09:09:41 »

ыыыыы , я тоже
вкусный пирожок,
.....

и я!
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4938 : 21 Сентябрь 2009, 09:38:30 »

Про здоровье в соответствующей теме!!!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4939 : 21 Сентябрь 2009, 09:44:49 »

Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.

Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!

Улыбка Улыбка Улыбка а че, вполне себе....

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4940 : 21 Сентябрь 2009, 09:56:35 »

Янка и Жанна, что такое Пин??

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4941 : 21 Сентябрь 2009, 10:08:11 »

И мне скажите Обеспокоенный

зы. я тоже плюшка-ватрушка Смеющийся
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4942 : 21 Сентябрь 2009, 10:42:07 »

Это при том что на своем автосе на другой конец города...

Я прочитала "автобусе". Фигассе, думаю, у людей свои автобусы  Смеющийся
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #4943 : 21 Сентябрь 2009, 10:47:36 »

ромовая баба -я Смеющийся
      Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!

Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4944 : 21 Сентябрь 2009, 10:53:35 »

это Смешарик такой, пингвин Пин  Подмигивающий Улыбка

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4945 : 21 Сентябрь 2009, 12:01:51 »

Смеющийся а я думала собака Смеющийся Вроде пишет нет собаки....

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4946 : 21 Сентябрь 2009, 13:02:39 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся наверно, удивительно, но я тоже...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4947 : 21 Сентябрь 2009, 13:40:42 »

я тоже было подумала, что собака, и думаю, как это собака далась добровольно, что ей в попу градусник засунули, а предварительно там ещё какое-то отверстие проколупали Шокирован Рот на замке
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4948 : 21 Сентябрь 2009, 14:39:02 »

я тоже было подумала, что собака, и думаю, как это собака далась добровольно, что ей в попу градусник засунули, а предварительно там ещё какое-то отверстие проколупали Шокирован Рот на замке
Смеющийсяхорошо, что я уже не беременная Смеющийся (а то точно бы родила! Мокрую,Мокрую сюда!)...
А я, девочки, тож Ромина жэншчына-те Ромовая баба Подмигивающий.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #4949 : 21 Сентябрь 2009, 15:21:38 »

Девочки колитесь, это только я обжыраюся конфетами в тихий час или еще кто этим грешит!? В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт