|
|
|
ritta21
|
Мне 1, больше ничего.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Мне 1, больше ничего.
Рита, вот и муж говорит, что во все эти платья, кроме первого можно назвать повседневными. Наверное придется заказать все 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Что-то я не пойму, то моих сообщения два подрят, одно удалила, удалились оба 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
А мне в Минске нравится итальянский ресторанчик Parmigiano - он в Бронксе...эх, моя гламурная молодость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что-то я не пойму, то моих сообщения два подрят, одно удалила, удалились оба  Но я успела его прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
А я забыла написать про кафешку Лондон - м-м-м, как там классно - так уютненько, в английском стиле...хочу туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, а это откуда модели с Отто?
а мы сегодня первый раз взяли пиццу из Алми, очень вкусная, но очередь!!! мы стояли минут 15 точно! притом я с малой, она умница хорошо отсидела в каталке. Получается дешевле на половину, чем в Ретро (в Алми большая стоит 11 тыр), но такую очередь стоять.. чет больше не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне почему-то в Алми не очень понра, какой-то привкус странный, может специи......  [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
специи 100 пудов, я тоже вроде и чаем запила, а все равно вкус во рту чувствую то-то женщина одна сказала -не посыпайте мне ничем сверху (он уже готовую пиццу посыпает)
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ: ГДЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР ПУГОВИЦ, В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ПАЛЬТО?? В универмаге - никакой выбор, в доме быта - нет пальтовых, где еще посмотреть, если на короне то где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, а это откуда модели с Отто?
а мы сегодня первый раз взяли пиццу из Алми, очень вкусная, но очередь!!! мы стояли минут 15 точно! притом я с малой, она умница хорошо отсидела в каталке. Получается дешевле на половину, чем в Ретро (в Алми большая стоит 11 тыр), но такую очередь стоять.. чет больше не хочется
мне тоже в Алми пицца нравится. просто в субботу всегда полно людей. в будний день очередь максимум человека 3-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
А я забыла написать про кафешку Лондон - м-м-м, как там классно - так уютненько, в английском стиле...хочу туда а где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
специи 100 пудов, я тоже вроде и чаем запила, а все равно вкус во рту чувствую то-то женщина одна сказала -не посыпайте мне ничем сверху (он уже готовую пиццу посыпает)
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ: ГДЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР ПУГОВИЦ, В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ПАЛЬТО?? В универмаге - никакой выбор, в доме быта - нет пальтовых, где еще посмотреть, если на короне то где?
Пуговицы были ещё в "Белошвейке" на Социалистической. Правда, я там уже сто лет не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мать, ну ты даешь!!!!! а кто мне сегодня все уши прожужжал - на отто дорого, на отто дорого, поехали на южный, поехали на южный  зы. представила тебя в этих сукенках, мне кажется на тебе №1 и 4 самое то будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а это откуда модели с Отто? Да, оттуда  А я забыла написать про кафешку Лондон - м-м-м, как там классно - так уютненько, в английском стиле...хочу туда а где это? Это на пр-те Независимости  только мест в Лондоне мало, а в выходной день туда вообще попасть нереально Грустный Да-а? Хм..ну мест действительно там мало, но просто само заведение небольшое, но то ли я ходила не в прайм-тайм, то ли что - но как-то я всегда местечко находила  Девочки, а мне ещё Лидо нравится. Хотя ресторан-бистро, но мне нравится там, что сразу видишь блюдо - как оно выглядит, десерты там супереские  да и просто - я люблю за чашечкой кофе с десертом наблюдать за людьми. мать, ну ты даешь!!!!! а кто мне сегодня все уши прожужжал - на отто дорого, на отто дорого, поехали на южный, поехали на южный  зы. представила тебя в этих сукенках, мне кажется на тебе №1 и 4 самое то будет Люда, ну так то, что ты хотела, ну точнее аналог можно и на рынке найти (а ты на нем давно не была и не знаешь  ), а тут разве такое у нас есть?  особенно такое как 1 и 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня смотрела на Короне аналоги  , ничего подобного не нашла, может бегом потому что, но так чтобя глаз кинуть и аххххх...... такого не было....... Юнона, мне нравится номер 5, может потому, что это такое тепленькое, мягкое, простенькое, нуууу наверно потому, что настроение и волна на стиль такой у меня, может и не правильная волна, но мне это простенькое платьице очень понра........а еще под колготочки и сапожки классные ммммммм  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мать, ну ты даешь!!!!! а кто мне сегодня все уши прожужжал - на отто дорого, на отто дорого, поехали на южный, поехали на южный  зы. представила тебя в этих сукенках, мне кажется на тебе №1 и 4 самое то будет Люда, ну так то, что ты хотела, ну точнее аналог можно и на рынке найти (а ты на нем давно не была и не знаешь  ), а тут разве такое у нас есть?  особенно такое как 1 и 4  Ой, а первое-это тонкий трикотаж?Дело в том, что у меня очень похожего качества вида платьеце, правда с рукавом.Покупала весной на Скидельском за 70.000, там на Полиграфистов, со стороны железной дороги тетенька торгует неплохим трикотажем и колготами. А насчет платьец этих-может я и привереда, но че то мне не очень, обычные какие-то...А цена какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня смотрела на Короне аналоги Смеющийся Смеющийся Смеющийся, ничего подобного не нашла, может бегом потому что, но так чтобя глаз кинуть и аххххх...... такого не было....... Лена, так я про Южный говорила  там полно таких аналогов. Я присмотрела себе классную туничку розовенькую, тепленькую, такую всю воздушную...но размера моего не было, а жаль...я б купила  Ой, а первое-это тонкий трикотаж? Да, нет, Таня, это не трикотаж, это что-то другое, в смысле ткань не вязаная. А цена...первое стоит 39,99 и все остальные примерно в этой категории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Юнона, и мне Лидо нра; ко мне приезжали итальянцы, так я их туда завела, так они мне сказали, что очень суперски, и еда, и интерьерчик... Я когда училась в Минске, мы частенько любили в Madison-е потусить, нам оч нравилось. Что касается платьев, понравился последний вариант! Сейчас уже близится осень и уже хоцца чего -нибудь тепленького... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, и мне Лидо нра; ко мне приезжали итальянцы, так я их туда завела, так они мне сказали, что очень суперски, и еда, и интерьерчик... Я когда училась в Минске, мы частенько любили в Madison-е потусить, нам оч нравилось. Что касается платьев, понравился последний вариант! Сейчас уже близится осень и уже хоцца чего -нибудь тепленького...  Maryia, а у меня с Мэдисоном не сложилось  сколько раз я туда не планировала пойти, уже вроди и вышла, и почти дошла...но всегда меня куда-то уносило в сторону  так вобщем и не дошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Юнона, и мне Лидо нра; ко мне приезжали итальянцы, так я их туда завела, так они мне сказали, что очень суперски, и еда, и интерьерчик... Я когда училась в Минске, мы частенько любили в Madison-е потусить, нам оч нравилось. Что касается платьев, понравился последний вариант! Сейчас уже близится осень и уже хоцца чего -нибудь тепленького...  Maryia, а у меня с Мэдисоном не сложилось  сколько раз я туда не планировала пойти, уже вроди и вышла, и почти дошла...но всегда меня куда-то уносило в сторону  так вобщем и не дошла  Не судьба... если бы попала, захотелось бы вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
О, Мэдисон! Мы там были на мужнином корпоративе! Отличное место отдыха. В Гродно подобных заведений нет. Или я ошибаюсь?  Ну такое, чтоб вкусно покушать, и потаньчить, и в боулинг сыграть? Развейте же и мои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, не поверите, училась 6 лет в Минске и о подобных заведениях вообще ничего не слышала, училась наверно (заучка  )......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не поверите, училась 6 лет в Минске и о подобных заведениях вообще ничего не слышала, училась наверно (заучка  )...... Заучка! Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой а мне Мэдисон вообще никак  а боулинг там вообще отстойный, не сравнить с нашим Метро.. и публика вся приблатненая, а на деле нули Юнона, я что-то переложила цену в евро на бел.р. - это ж 160 тысяч! епрст нее я не о том, что платья того не стоят, но так вслепую покупать (я не о тебе конкретно, а вообще о массовых покупках по каталогам) мда.. смело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я что-то переложила цену в евро на бел.р. - это ж 160 тысяч! епрст нее я не о том, что платья того не стоят, но так вслепую покупать (я не о тебе конкретно, а вообще о массовых покупках по каталогам) мда.. смело Ну я с ОТТО уже несколько раз заказывала - всегда супер. тем более вернуть жеш можно  Настя, а сколько твоё платье стоило, если не секрет? То, фотку которого ты последний раз выкладывала. И где ты его покупала, может там тоже что-то очаровательное есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|