|
КАРРИ
|
Почитала про стрижки окраски, отращивание кос... поддерживаю, девочки, надо экспериментировать, а как по другому узнать, что именно тебе идеально подходит  . Вспомнила про Maryia... когда ее первый раз увидела с новой прической, просто ахнула... красотища  !!! Ага, как это моему мужу объяснить  так хочется чет мне постричься коротенько, под такого мальчика-хулигана  а муж не разрешает  это у меня такая идея уже пару лет... Пообщайся с Машей (Maryia), у нее тож муж в этом отношении был категоричен, как-то ж договорились  . Думаю он сам счас доволен, аки слон- жена просто конфетка... та же, но другая. Это ж сколько у них новых ощущений и эмоций друг к другу после многолетне длинноволосой прически  .у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Это к маме ехать надо... Архивы фотографий поднимать  отрою... выложу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, не поверите, я когда то была с каре и жгуче вишневая. И еще была светло-русая, то есть свои волосы, но очень короткая стрижка. При чем всем и так и так нравилось. Ну а потом стала растить длинну, теперь недавно увиделась со своим давнишним парикмахером, так она приятно была удивлена, что у меня уже такая отросшая длинна, хотя мне советовала носить челку косую, укороченную, и длинну волос чуть ниже плеч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я под мальчика когда-то была  самой не верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так выкладывайте фотографии - буду мужа переубеждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Скажу одно, что с короткой стрижкой я выглядела старше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
-=Q@S=-, а ты девушка? может тебе свой профиль завести, а то не понятно как к Вам обращаться  да я девушка а QAS это логин мужа муж на других форумах тут редко бывает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 13:43:14 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скажу одно, что с короткой стрижкой я выглядела старше.
ага, в восемнадцать я носила строгое каре с челкой-- на первый взгляд мне давали не менее 25, а однажды даже 28... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, я как раз недавно задумывалась на тему - почему после 35 большинство женщин в нашей стране носит короткие стрижки. Лень ухаживать, проблемы с волосами?...  Так что, пока молодые, носите длинные... Со стрижкой в старости походите. Хотя моя бабушка до конца своих дней с косами проходила... никогда не давала стричь. Но это другая история, как говориться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
-Jeanne- короткая стрижка в более зрелом возрасте освежает и омолаживает, кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ой, -Jeanne-, ну и сказанула! Девочки, я как раз недавно задумывалась на тему - почему после 35 большинство женщин в нашей стране носит короткие стрижки. Лень ухаживать, проблемы с волосами?... За короткими волосами нужно не меньше ухода, чем за длинными! Это я могу с точностью утверждать! И потом каждый носит то, что ему идет. Я, например, в длинных густых волосах просто терялась... С короткой стрижкой мне намного лучше. И это не только мое личное мнение. Вот выложу фотки, сравните...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, соглашусь однозначно, про укладку с короткими волосами голову мыла почти каждый день, укладка плюс пенка плюс лак. С утра это занимало где то 40 минут свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, мне тоже за короткими гораздо сложнее было ухаживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ой, -Jeanne-, ну и сказанула! Девочки, я как раз недавно задумывалась на тему - почему после 35 большинство женщин в нашей стране носит короткие стрижки. Лень ухаживать, проблемы с волосами?... За короткими волосами нужно не меньше ухода, чем за длинными! Это я могу с точностью утверждать! И потом каждый носит то, что ему идет. Я, например, в длинных густых волосах просто терялась... С короткой стрижкой мне намного лучше. И это не только мое личное мнение. Вот выложу фотки, сравните... я не имела ввиду какие-то индивидуальные особенности, а саму тенденцию после какого-то возраста стричься коротко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вывод - лысым быть проще всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Почитала про стрижки окраски, отращивание кос... поддерживаю, девочки, надо экспериментировать, а как по другому узнать, что именно тебе идеально подходит  . Вспомнила про Maryia... когда ее первый раз увидела с новой прической, просто ахнула... красотища  !!! Ага, как это моему мужу объяснить  так хочется чет мне постричься коротенько, под такого мальчика-хулигана  а муж не разрешает  это у меня такая идея уже пару лет... у меня была такая стрижка, с 9 класса до 2 курса. иногда подумываю, но муж тоже против. и ладно, его право. а то, вдруг, он бриться перестанет или еще чего.. в таких вопросах лучше мнение другого уважать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, спасайте. уже неделю др*чу на это платье, не могу больше. может кто видел где такое или похожее, может на ОТТО или еще где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, спасайте. уже неделю др*чу на это платье, не могу больше. может кто видел где такое или похожее, может на ОТТО или еще где?
и меня спасайте заодно  я это себе хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Jeanne- короткая стрижка в более зрелом возрасте освежает и омолаживает, кстати...
не соглашусь в зрелом возрасте волосы до плеч очень омолаживают, т.к. до плеч чаще носят молодые девушки, а стрижка , соглашусь с Жанной, стандартная прическа для тетей а вот стрижка у молодых женщин - класс! могу сказать точно, что не люблю у девушек косу и волосню ниже попы.. длинные волосы надо уметь носить, здесь примером служит Катерина, Шали и Элен ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в Германии это зачастую признак нетрадиционной ориентации у женщин (если стрижка до 40-50 лет)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЮНОНА, красивое платье, тока не люблю расклешоные рукава, а наоборот в облипку но скажу, что у меня тоже есть вязанное платье, оно таак здорово вытягивается на попе.. тоже кстати серое, в Литве покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
посмотрите какие ляли: Кейра Найтли и Натали Портман ну а тетя из Роксетт всегда была эталоном стильной стрижки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вокруг такого кремового уже пару недель хожу, только там рукав короткий (на гольф).. если б не пузо.. имхо, если качество хорошее, то ничто никуда не вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЮНОНА, по крайней мере, если будешь вязать, то надо подьюпник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЮНОНА, по крайней мере, если будешь вязать, то надо подьюпник
ага, думаю да...хотя если внизу сделать плотную вязку...мот и не надо...или буду светится вся аки солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а ещё если носить под плотные гетры/легинсы/колготки...то будет нормально и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|