|
НеЯ
|
Да у нас тоже не должно быть испуга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой я б такую грудь купила.. прикрепил к кроватке, к стенке и спокоен  но это тока в первые месяцы пойдет, счас уже не обдуришь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Валерия, я вообще совсем-совсем не суевверная, но подумала бы, что кто-то сглазил  вроде рекомендуют подолом 3 раза обтереть лицо по кругу.. еще вроде свечкой обнести 3 раза (огонь очищает) кстати, а что еще можно от сглаза, кто знает? мне мама мозг парила как-то, когда малому месяца 3 было - утри лицо подолом.. хорошо хоть подола у меня не было, не верю в забабоны такие..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а я только что закончила варенички с малинкой варить... вкуснотишша))) сразу вспомнила детство на даче, когда клубничка появлялась и бабушка варила вареники... Эххх. Нашла прикольную картинку.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ritta21
|
Да у нас тоже не должно быть испуга.
Может это период такой. У меня бывает ложиться, закрываю дверь и спит, а бывает лежу рядом на полу, и за руку держу, пока не уснет! Ну, что поделаешь, это же дети!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
ой я б такую грудь купила.. прикрепил к кроватке, к стенке и спокоен  но это тока в первые месяцы пойдет, счас уже не обдуришь)) Нас и впервые не обдурить было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
а я думаю постричься... решусь ли?  И я созрела на перемены. Тоже хочу см 10-15 срезать. Задолбало! Лина, ты так долго добивалась идеальной белизны и решила перекраситься!? Я 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девчонки у меня так "одноклассники" тормозят, что не могу ни одного пользователя посмотреть, это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня тоже часто тормозят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у мя по жизни тормозят. и так меня это бесит, что я вообще туда не хожу уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчонки у меня так "одноклассники" тормозят, что не могу ни одного пользователя посмотреть, это только у меня так?
я их давно забросила, с тех пор, как интерфейс поменяли. Теперьт там просто невозможно сидеть, всё через Ж и тормозит по-страшному  девочки, со сглазом и всякими там протираниями подолом-- вы это, киньте дурное! А то тут же можно до такого договориться... моей подруге еёйная какая-то знакомая посоветовала от сглаза протереть ребенку лицо мужниными трусами, причем обязательно внутренней их стороной... Так мне только вот стало интересно, а та знакомая себе лицо папиными трусами протирает от сглаза? Это ведь, по сути, то же самое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
от сглаза протереть ребенку лицо мужниными трусами, причем обязательно внутренней их стороной...
 ;Dа мне говорили что надо сваими или подолом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-=Q@S=-, а ты девушка? может тебе свой профиль завести, а то не понятно как к Вам обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее 10-15 см вполне можно срезать, главное, чтоб не выше низа лопаток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
У нас на случай сглаза дома всегда имеется святая соль и вода. Если не можем понять, что с ре (беспричинный плач, беспокойство), обносим его солью 3 раза и высыпаем остаток из щепотки через левое плечо за дверь, и водой но лобике крестик рисуем (как ксендз, когда крестил)- в 99% ре успокаивается. А вообще, сглаз вещь вполне даже реальная и рано или поздно с ней все сталкиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Здорово малыш Ваш вышел на фото! Такой серьезный!  А Машка моя с лупой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Здорово малыш Ваш вышел на фото! Такой серьезный!  Спасибо  мы сейчас лысенькие, поэтому пол у нас не идентифицируется  мы-девочка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А я в блондинки решила податься! И над длинной пока размышляю... Думаю может косы отрастить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Ой!  Тогда серьезная малышка... Вырастет, бизнес-леди будет!  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Почитала про стрижки окраски, отращивание кос... поддерживаю, девочки, надо экспериментировать, а как по другому узнать, что именно тебе идеально подходит  . Вспомнила про Maryia... когда ее первый раз увидела с новой прической, просто ахнула... красотища  !!! Ага, как это моему мужу объяснить  так хочется чет мне постричься коротенько, под такого мальчика-хулигана  а муж не разрешает  это у меня такая идея уже пару лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я в блондинки решила податься! По мне ты и так блондинка или я до этого ощибалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Так это твоих пальцев отпечатки я на ней обнаружила!!!?  Ага, как это моему мужу объяснить  так хочется чет мне постричься коротенько, под такого мальчика-хулигана  а муж не разрешает  это у меня такая идея уже пару лет... Я лет эдак 4-5 назад решилась... И отговаривали меня долго! А меня в один прекрасный день возня с длинными трудно укладывающимися волосами таааак достала, что я пошла в первую попавшуюся парикмахерскую к совершенно неизвестному мне мастеру и сделала короткую стрижку! Произвела фурор... Так по сей день и наслаждаюсь плюсами короткой стрижки  Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 12:30:13
P.S. Если кому интересно, могу фотки выложить "До" и "После" ОцЕните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|