|
Laurencja
|
ой, что-то так кефирчика захотелось! Но! я ведь не особо люблю его, откуда такое желание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
счас Юнона списочек достанет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
счас Юнона списочек достанет..
не, не достану  по поводу вязанного платья, Таня, пузик -это не повод отказывать себе в платье -покупай! тем более сколько той беременности уже осталось - 3 недельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ггг, я когда фразу дописывала, так и подумала, что начнете списочком стращать  не, меня там пока нетути Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 16:29:02
пить просто хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я тоже была с длинными. Вот такая  И короткие мне уже надоели... Хочу хвостик 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Katerinka
|
Интерконтинентальные красавицы добрались и до Коробчиц!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, это только у меня инэт глючит? Тормозит со страшной силой! А я тут села Ваши беседы в "Какие наши мамы" о стрижках  резать и сижу каждое сообщение по 5 мин перекидывается, я в бешенстве уже. Неужели мое благое начинание погибнет в зародышевом состоянии?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
после того, как я уже 2 раза травилась ихними салатами, больше в Алми не покупаю Жанна это конечно страшно  , а самое главное что мы все это давно видим и все равно берем. Я вообще не беру салаты на вес (они вообще неизвестной даты изготовления). Пора открывать кулинарн. книги и готовить самим  . а происпорченное мясо уже писали... на какой странице интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, это только у меня инэт глючит? Тормозит со страшной силой! А я тут села Ваши беседы в "Какие наши мамы" о стрижках  резать и сижу каждое сообщение по 5 мин перекидывается, я в бешенстве уже. Неужели мое благое начинание погибнет в зародышевом состоянии? И у меня такая же ситуация, может это из-за того, что радио ввели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
мало того что они переклеивают этикетки, так в эти салаты и тп идут продукты с истекающим сроком годности нет конкуренции в городе, вот расслабляются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я смотрю только спутник и тока сегодня в гостях у мамы узнала про этот конкурс! наша кстати белоруска ниче такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
а я смотрю только спутник и тока сегодня в гостях у мамы узнала про этот конкурс! наша кстати белоруска ниче такая  Мировые красотки практически в гостях у Натаниель побывали! 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мало того что они переклеивают этикетки, так в эти салаты и тп идут продукты с истекающим сроком годности нет конкуренции в городе, вот расслабляются причем оборзели они едва открывшись. еще той осенью взяли там ссалата, где в составе заявлено было филе сельди. ни кусочка филе там не было - только икра. с тех пор - пошли они нах со своими салатами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы тоже та салаты не покупаем. Как-т о перед закрытием были с мужем там наскоком, так продавщицы запаковывали эти салаты в пленку и приговаривали: "Эх, опять завтра переклеивать сроки годности" Сами слышали! Я вообще стараюсь не брать салаты в магазах, ну кроме капусты морской маринованной и морковки, и то... Лучше сама сделаю.. А то непонятно, как и где они храняться, а главное -сколько. Особенно в Алми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
- девочки классный сайт по шопингу, ресторанам , событиям Минска.. я обзавидовалась вся.. год уже нигде не была и поэтому люблю Гродно, я его итак люблю, но когда куда-нить съезжу, то так тоскливо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
- девочки классный сайт по шопингу, ресторанам , событиям Минска.. я обзавидовалась вся.. год уже нигде не была и поэтому люблю Гродно, я его итак люблю, но когда куда-нить съезжу, то так тоскливо.. От правильно, потравила мне душу...сижу теперь и ВЕЗДЕ хочу...ну хотя бы в Минск вырваться девченочьей компанией, потусить, посидеть где-нить, ну и шоппинг конечно...вобщем ХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже везде хочу и по злачно-танцевальным местам, а ШОППИНГ это для меня вообще как наркотик( правда я летом оторвалась по-полной, но уже опять хочется  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже везде хочу и по злачно-танцевальным местам, а ШОППИНГ это для меня вообще как наркотик( правда я летом оторвалась по-полной, но уже опять хочется  ) Лена, давай Настю подговорим  в Минск, на шоппо-отдыхо-терапию  Настя, мы идем к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
золотые мои, я ж только за! осталось дело за малым.. вернее за малой  девочки, а вы видели рейтинг 36 лучших ресторанов Минска, там фотки интерьеров есть!!! оч интересно поглазеть  ах как я активно жила.. хочу похвастаться, что из них в 6 была и наибольшем эктазе от ресторана James , там весь интерьер черно-белый, портреты Джеймсов Бондов , а по теликам фильмы о нем идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Юнона, на этих шикарных моделях любое г.. будет супер смотреться.. оно на это и расчитано  почти как сегодня выбирали шапку малой - сделали гады такие смешные красивые шапки, что не одень ей - ну загляденье! А цены!!! просто шапка (осень) 50 тыр, а с шарфиком 80!!!!!!! Юноныч, мне из 5 фоток понравилось №2 и №4 (в красном цвете смотрится как халат..) у кого у кого у тебя фигурка что надо (это я искренне), поэтому бери смело. А то когда помпушки покупают по каталогам, потом примерят и растраиваются, после этих моделей, конечно не то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
мне 2 в черном нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вот опять же посмотрите в №2 какая талия, грудь, руки ммм чтоб беспристрастно надо на кроватку выложить , рядышком - вот тогда выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне 4 понравилось  и 5ое, ибо я бы белое, наверное, не носила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Юнона, 4 просто отпад.А если выбирать между 2 и 3 - черно-белое интересней смотриться. Laurencja, покажись 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|