|
Laurencja
|
не, челку точно не хочу... ее сложнее отращивать... да я и не совсем под мальчика хочу (был уже такой период, заколебалась каждый месяц в парикмахерскую бегать, быстро очень растут у меня волосы...), где-нить по плечи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а, ну тогда другое дело! я решила, что короче.Стрижка по плечи не так страшна в укладке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лауренция, ни в коем случае я твою красотищу не разрешаю обрезать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, очень красиво!!! с творчеством  , в гости поход не отменяю, говори когда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, очень красиво!!! с творчеством  , в гости поход не отменяю, говори когда.  Леночка, точно не на этой неделе. Может в первой половине следующей. Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 23:35:05
P.S. Репутация - просто загляденье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция! ты что как все хочешь быть??! по плечики..  с гулькой тоже не дело , а вот на 1классниках у тебя очень красивая стрижка, там не понять какой длины волосы, но неровная длина у волос Линочка_ру, только я надеюсь ты в парикмахерскую пойдешь..  хватит экспериментировать  хотя я категорически против тебя каштановой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia, очень красиво!!! с творчеством  , в гости поход не отменяю, говори когда.  Леночка, точно не на этой неделе. Может в первой половине следующей. Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 23:35:05
P.S. Репутация - просто загляденье.  я подпортила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а есть где-то тема или информация как найте "наших мам" на одноклассниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет, Саша, просто случайно через Друзья Друзей.. натыкаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Почему, в компании - Компания Слингомамия (СлингоГородно) / Гродно Гродно есть много мам с форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лауренция! ты что как все хочешь быть??! по плечики..  с гулькой тоже не дело , а вот на 1классниках у тебя очень красивая стрижка, там не понять какой длины волосы, но неровная длина у волос ну я и планировала не ровно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia Фотки классные, правда-правда!!! А мы вчера ходили на вечерне-ночной сенас "Разомкнутые объятия". Для меня фильм стал просто откровением, а секс под простыней - это вообще шикарно просто... Я получила просто офигенное удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Valeryia Фотки классные, правда-правда!!! А мы вчера ходили на вечерне-ночной сенас "Разомкнутые объятия". Для меня фильм стал просто откровением, а секс под простыней - это вообще шикарно просто... Я получила просто офигенное удовольствие...
ой, очень за вас рады! Как хорошо на людей влияет свадьба...  А простыни там выдают или надо с собой нести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, очень за вас рады! Как хорошо на людей влияет свадьба...  А простыни там выдают или надо с собой нести?  жжоте! просто аццки жжоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, прихиди в гости - скопирую  . Девочки, большое спасибо за комплименты. Да, Натаниэль, с виду грозная - жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня сегодня Ярик дважды удивил. Один раз порадовал, другой - разозлил. Шли мз магазина, Ярик забрал у меня пакетитк (грамм эдак на 600, если не больше) и тащил его аж до квартиры, при этом помогая нести второй пакет. Растрогал меня до слез.
А потом начали укладваться спать. Засыпали почти час (это для нас полный нонсенс), причем ни в какую меня не отпускал. Сам говорио мне "пока", я выходила, но не успевала отйти от двери, как начинался плачь. Причем не просто плачь, а сразу взахлеб. Так было раза 4. И подходла, и на ручки брала (просилося), и песенку пела - ни фига. В итоге, дала мягкого зайца, он его обнял и уснул минут через 5. Да, заснул после того, как не стала закрывать дверь. Думаю может испуг? Вопрос откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Valeryia ,какой умничка у Вас сынок.Помощник мамин. по второму пункту---к сожалению, могу только посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я всегда знала, что китайцы - это мировое зло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, я вообще совсем-совсем не суевверная, но подумала бы, что кто-то сглазил  вроде рекомендуют подолом 3 раза обтереть лицо по кругу.. еще вроде свечкой обнести 3 раза (огонь очищает) кстати, а что еще можно от сглаза, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
подолом 3 раза обтереть лицо по кругу.. то же самое, но изнанкой шапки папы ребенка только не помню, по часовой или против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Меня сегодня Ярик дважды удивил. Один раз порадовал, другой - разозлил. Шли мз магазина, Ярик забрал у меня пакетитк (грамм эдак на 600, если не больше) и тащил его аж до квартиры, при этом помогая нести второй пакет. Растрогал меня до слез.
А потом начали укладваться спать. Засыпали почти час (это для нас полный нонсенс), причем ни в какую меня не отпускал. Сам говорио мне "пока", я выходила, но не успевала отйти от двери, как начинался плачь. Причем не просто плачь, а сразу взахлеб. Так было раза 4. И подходла, и на ручки брала (просилося), и песенку пела - ни фига. В итоге, дала мягкого зайца, он его обнял и уснул минут через 5. Да, заснул после того, как не стала закрывать дверь. Думаю может испуг? Вопрос откуда?
мы уже месяц не закрываем дверь в комнату - в противном случае истерика. но я не думаю, что в нашем случае был испуг. тоже как-то вечером меня не отпускал, на что я сказала, что буду сидеть в коридоре у приоткрытой двери и следить, чтоб все хорошо было. честно выполнила обещание (ре 2 или 3 раза проверял). с тех просит остаить дверь приоткрытой, но я уже могу не сидеть.. может фаза такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|