Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Декабрь 2025, 19:06:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1668731 раз)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4680 : 15 Сентябрь 2009, 16:42:36 »

у нас однозначный кризис 1 годы..
все что не по ее - орет как резаная
что-то схватит с чем нельзя играть, говорю - дай маме - крутит головой, что нет. Я отбираю - начинает орать(без слез)! аж уши закладывает.. я сдаюсь - отдаю ей - сразу тишина!!!!
на руках несешь - ставишь на ноги - визжит, падает на колени и все.. ничего не сделаешь, потому что ОНИ хотят на руках

блин.. разбаловалась , малое сморщи-попу  Грустный

Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 16:43:39
когда ж наконец по попе бить можно будет?! вот оторвусь за все месяцы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
(шутю)

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4681 : 15 Сентябрь 2009, 16:51:28 »

что-то схватит с чем нельзя играть, говорю - дай маме - крутит головой, что нет. Я отбираю - начинает орать(без слез)! аж уши закладывает.. я сдаюсь - отдаю ей - сразу тишина!!!!
на руках несешь - ставишь на ноги - визжит, падает на колени и все.. ничего не сделаешь, потому что ОНИ хотят на руках

Maggie_, у нас то же самое. Уже не знаю что делать...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4682 : 15 Сентябрь 2009, 16:56:39 »

У нас этот кризис только увеличивается с каждым днем. И голосистая доченька у меня однако....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4683 : 15 Сентябрь 2009, 17:01:59 »

ДЕвочки! Так они же границы в этом возрасте как раз проверяют и устанавливают, что можно и что нет, закладывается моодель поведения в будущем..... И если сейча ре не поставить, что это нельзя и то нельзя, пойдет дальше, да и самому ре без границ тяжеловато...

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4684 : 15 Сентябрь 2009, 17:25:19 »

Да уж, кошмарик еще тот...Я пытаюсь держаться изо всех сил, стою и мило с ним разговариваю, но на истерики не поддаюсь, то что нельзя-забираю, даю что можно.
Насчет колен-пусть полежит чуть-чуть, посмотри реакцию.Если это просто капризы, а не усталость, пусть лежит-долго это не продлится.
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4685 : 15 Сентябрь 2009, 19:02:16 »

ДЕвочки! Так они же границы в этом возрасте как раз проверяют и устанавливают, что можно и что нет, закладывается моодель поведения в будущем..... И если сейча ре не поставить, что это нельзя и то нельзя, пойдет дальше, да и самому ре без границ тяжеловато...
algunia, я тебя реально зауважала, увидев на встрече в парке, как спокойно ты переносишь истерику сына
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4686 : 15 Сентябрь 2009, 19:13:10 »

zdunina 

Я аж засмущалась Улыбка Просто другого выхода нет, он же мастер на истерики, чуть что не  по нём - так сразу на пол и орать Улыбка)) А внутри у меня аж всё сжимается...

Корреспондент  Тут
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4687 : 15 Сентябрь 2009, 20:19:21 »

у нас однозначный кризис 1 годы..все что не по ее - орет как резанаячто-то схватит с чем нельзя играть, говорю - дай маме - крутит головой, что нет. Я отбираю - начинает орать(без слез)! аж уши закладывает.. я сдаюсь - отдаю ей - сразу тишина!!!!на руках несешь - ставишь на ноги - визжит, падает на колени и все.. ничего не сделаешь, потому что ОНИ хотят на руках
Мэгги научись говорить "нет" у меня было с Женей только так (ну конечно невсегда Подмигивающий), хочу на руки, а НЕТ идет рядом арет, а на меня люди смотрят как на ду*у, хочу то - нельзя  Грустный или говорю нет с собой денег, знаешь поорет и перестанит когда-нибудь ей надоест и она поймет , что никто на крик нереагирует.
Мой Женя когда в садик ходил его как-то кума забирала, она ему говорит пошли я тебе чипсы куплю. Он берет маленькую пачку, она бери большую а он ей а у тебя денюшек хватит(вот так какая печальная история  В замешательстве зато теперь никаких проблем, хотя бывает брови сдвинит, позлится и успокоется)

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4688 : 15 Сентябрь 2009, 20:40:26 »

Ты точно уверенна, что она сломалась? Смеющийся Я это к чему, к тому, что рассказываю очередной анекдот про меня, т.е. про блондинку Обеспокоенный Смеющийся
Сломалась у меня как-то стиралка...ну не горят лампочки (она сенсорная) и всё....ну расстроилась, потому что жеш Бош -ну не должна она так быстро ломаться, да и стирки как назло -куча.... Пришел муж, говорит - ну и правда не горят лампочки - вызывай мастера...
....
Что-то я прочитала этот пост и подумала, что это Валерия написала.  Непонимающий  Я уже хотела писать, что не ожидала от нее такого  Смеющийся, а теперь хорошенько посмотрела... Это не в обиду тебе, Юнона, просто, если человек в авто разбирается, то как же так со стиралкой?  Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4689 : 15 Сентябрь 2009, 21:17:18 »

а меня совесть мучает... голова болела целый день, под вечер я готова была выпить уже что угодно, сдалась и выпила полтаблетки анальгина. Как только боль прошла, совесть проснулась Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4690 : 15 Сентябрь 2009, 21:31:19 »

а меня совесть мучает... голова болела целый день, под вечер я готова была выпить уже что угодно, сдалась и выпила полтаблетки анальгина. Как только боль прошла, совесть проснулась
Так больше таблеток ни пей, а то и депресия начнется Смеющийся Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4691 : 15 Сентябрь 2009, 21:47:46 »

У меня Глеб тоже учинил баловство по дороге в магазин, начал бегать, не слушаться, я его за руку, а он выдирается и пищит! Потом в плач, короче скандал и истерика. Я знаю, что если отпущу, он побежит и не будет меня слушать. Я стойко не обращаю внимание, иду, тащу его за руку. Люди оглядываются. На особенные вопли, я напоминаю, что он себя на дороге вести не умеет, поэтому за руку. Сестра троюродная долго наблюдала и не комментировала, а потом сказала: - Да-а, все таки воспитание детей, требует таких крепких нервов... Шокирован Так и дошли минут 15 под крик до магазина. Назад шел и сам культурно меня за руку держал. У нас уже возраст такой, что это практически мой последний шанс показать, кто тут выше ростом Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4692 : 15 Сентябрь 2009, 22:22:37 »

а меня совесть мучает... голова болела целый день, под вечер я готова была выпить уже что угодно, сдалась и выпила полтаблетки анальгина. Как только боль прошла, совесть проснулась
Так больше таблеток ни пей, а то и депресия начнется Смеющийся Смеющийся
если не пить, тогда голова отвалится. неизвестно, что хуже Смеющийся

Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 21:25:33
Люди оглядываются.
ой, девочки, а я когда вижу такую картину на улице, то я, стыдно признаться, но не просто оглядываюсь, а еще и останавливаюсь и украдкой наблюдаю... но я не из праздного любопытства, а с благими, можно сказать, образовательными целями... набираюсь опыта на будущее... Смеющийся
но мне при этом так неудобно... но не будешь же подходить и говорить, мол, можно я за вами понаблюдаю, мне это потом пригодится  Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4693 : 15 Сентябрь 2009, 22:31:11 »

Miхaлiнa, приходи за нами понаблюдай. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #4694 : 15 Сентябрь 2009, 22:43:12 »

У нас таже история. А в последнее время еще и прикрикнуть на меня может (а ему только 5), и съязвить.... А сегодня вообще выдал... Я ем стишок рассказала про попа, у кот была собака и он ее убил, так Аким чего-то злился(уже не помню причину) на свой лад переиначил и меня туда добавил... Уххх... Послала в угол! Аким пришел просить прощения, а сам ржет. Ох уж эти дети)

Бесконечность не предел! ©
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4695 : 15 Сентябрь 2009, 22:51:58 »

Miхaлiнa, приходи за нами понаблюдай. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
никто тя за язык не тянул Смеющийся

А я с мужем цапанулась... Говорю ему, иди почисть клетку с песчанками. А он важно так - у меня на вечер другие планы. Шо*ля? - говорю. "Я буду шить камизу, когда фильм досмотрю". А х так... Я пошла почистила сама, прихожу и говорю спокойно-спокойно так: "Завтра на работе поплотнее пообедай, ОК?"

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4696 : 15 Сентябрь 2009, 22:56:16 »

..... и говорю спокойно-спокойно так: "Завтра на работе поплотнее пообедай, ОК?"
ооох, когда я так говорю мужу-он радуется-грит, наконец-то, разрузочный день! а то уже брюшко выпирает.
а я себя такой предательницей чувствую Обеспокоенный

пысы по-мойму, пора открывать темку про кризис 1 года Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4697 : 15 Сентябрь 2009, 22:58:50 »

Ага-ага. Мой тож постоянно размышляет вслух, что надо сесть на диету, а то пузо выпирает, и ваще после 6 он есть не будет. Что не мешает ему, как сегодня например, вточить грибного супчика, картошки с котлетами и тортика сверху накинуть.

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4698 : 15 Сентябрь 2009, 23:00:11 »

да, мой при этом ещё кит каты 4 раза в день трескает Смеющийся и тортики Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4699 : 16 Сентябрь 2009, 10:25:04 »

Нам Саша вчера тоже пытался концерт устроить. Но он не мастер на истерики, плохо у него получилось  Смеющийся. Но мне пришлось задуматься. Нужно было сходить в магазин - муж пообещал купить мне сапоги,  если будут те, которые мне понравились. Ну, Девушки меня поймут, у меня в одном месте  моторчик заработал - скорее в магазин. И естественно, всей семьей! А Саша после сада никуда не любит ходить, ему часа 2 поиграть  дома нужно. Но ведь магазин закроют, и останусь без сапог! Уговорила всех, пойдем в  магазин, потом на новый стадион гулять. Согласился, но всю дорогу выл - сначала на стадион, не хочу ни в какой магазин. Я обиделась - говорю, ну почему всегда так - только вы с папой чего-то захотели - нате вам, а я захотела - так и не получу ничего? Нет уж! Я тоже хочу! Я иду в магазин, папа тоже, и тебе придется...  Обеспокоенный Повыл, извинился, смирился и пошел. Сапоги, кстати, были!!! Купили  Улыбка А я вот думаю - как не вырастить эгоиста, чтоб человек умел считаться с желаниями других... А то только - я хочу!
Вчера на ночь читали Михалкова, стих про мимозу в Ботаническом саду. Мы с мужем решили, что это про нас и Сашу  Обеспокоенный
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #4700 : 16 Сентябрь 2009, 10:51:52 »

ооох, когда я так говорю мужу-он радуется-грит, наконец-то, разрузочный день! а то уже брюшко выпирает.
а я себя такой предательницей чувствую Обеспокоенный
А я своего после замужества на диету посадила. Раньше он жареного кучу ел, пивко с друзьями упаковками, а я пареное все, вареное))) пиво со мной упаковками не попьешь))). Потом еще и жаловался, что живот пропал  Смеющийся К мамке его как приедем, все жалуется, мол "Смотри как я похудел, жена совсем не кормит", а мамка его говорит "Я тебе за Анюту в тык щас дам))) Смеющийся". Защищает меня все время.

Бесконечность не предел! ©
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4701 : 16 Сентябрь 2009, 13:24:23 »

Ой, а у меня проблема, чтобы муж поправился. Все прикалываются, что я его не кормлю, а мне так обидно...... Плачущий ведь каждый день готовлю свежее и на работу собираю. Теперь снова по утрам начал есть каши Беллакт вместе с детской смесью.  Помогут ли?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4702 : 16 Сентябрь 2009, 13:50:53 »

Ой, а у меня проблема, чтобы муж поправился. Все прикалываются, что я его не кормлю, а мне так обидно...... Плачущий ведь каждый день готовлю свежее и на работу собираю. Теперь снова по утрам начал есть каши Беллакт вместе с детской смесью.  Помогут ли?

Не хочу расстраивать...но моя мама папу уже ровно 28лет пытается откормить...всё тщетно - как был стройным как кузнечик, так и остается Подмигивающий
Метаболизм не изменишь, разве только если сбить В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4703 : 16 Сентябрь 2009, 14:51:14 »

gulzar, ну вот, растравили свадьбами мне душу, теперь я тож хочу на свадьбу..хоть бы поженился кто, я б погуляла Строит глазки Смеющийся
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4704 : 16 Сентябрь 2009, 15:09:44 »

gulzar, ну вот, растравили свадьбами мне душу, теперь я тож хочу на свадьбу..хоть бы поженился кто, я б погуляла Строит глазки Смеющийся

Юнона, все очень просто: надо просто составить СПИСОЧЕГ тех, кто еще не скрепил себя узами Гименея и почаще намекать им, что непрочь погулять на их свадьбе. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Авось лед тронется

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4705 : 16 Сентябрь 2009, 15:30:41 »

А мы сегодня с мамой идем в Красную Звезду, на драму моего любимейшего режиссера Педро Альмадовра!!!
Мэгги, как кино?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4706 : 16 Сентябрь 2009, 15:33:48 »

gulzar,
Юнона
и
Авось
как символично Смеющийся
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4707 : 16 Сентябрь 2009, 15:45:18 »

Не хочу расстраивать...но моя мама папу уже ровно 28лет пытается откормить...всё тщетно - как был стройным как кузнечик, так и остается Подмигивающий
Метаболизм не изменишь, разве только если сбить В замешательстве

ой, а мои родители сегодня 33 года как вместе Целующий, а мы завтра поженимся Смеющийся
к чему это я? а, вот и все эти 33 года папка мой -это кости обтянутые кожей.Эх, вот бы я в него пошла по телосложению Строит глазки
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4708 : 16 Сентябрь 2009, 15:50:39 »

n-svetik, что-то я глянула но фото в разделе "какие наши мамы" и пришла к мысли,что лицо уж очень знакомое,может,мы вместе в лицее №1 учились?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4709 : 16 Сентябрь 2009, 15:56:19 »

Как я Вас понимаю!  Смеющийся
Эт я тем у кого мужья - щавлики Подмигивающий Мой такой же. И свекр тоже. Уже к 50 ближе, так чуть пузик подрос, И ТО пузиком это можно назвать с натяжкой. Это конечно хорошо, меньше проблем с давлением и сердцем, и прочим. Но надоедает, хочется, чтоб хоть чуть-чуть посодиднее стал что-ли. А то блин, пионер вечный! Злой

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 155 156 158 159 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?