|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас однозначный кризис 1 годы.. все что не по ее - орет как резаная что-то схватит с чем нельзя играть, говорю - дай маме - крутит головой, что нет. Я отбираю - начинает орать(без слез)! аж уши закладывает.. я сдаюсь - отдаю ей - сразу тишина!!!! на руках несешь - ставишь на ноги - визжит, падает на колени и все.. ничего не сделаешь, потому что ОНИ хотят на руках блин.. разбаловалась , малое сморщи-попу  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 16:43:39
когда ж наконец по попе бить можно будет?! вот оторвусь за все месяцы  (шутю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
у нас однозначный кризис 1 годы.. все что не по ее - орет как резаная что-то схватит с чем нельзя играть, говорю - дай маме - крутит головой, что нет. Я отбираю - начинает орать(без слез)! аж уши закладывает.. я сдаюсь - отдаю ей - сразу тишина!!!! на руках несешь - ставишь на ноги - визжит, падает на колени и все.. ничего не сделаешь, потому что ОНИ хотят на руках
Maggie_, у нас то же самое. Уже не знаю что делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ДЕвочки! Так они же границы в этом возрасте как раз проверяют и устанавливают, что можно и что нет, закладывается моодель поведения в будущем..... И если сейча ре не поставить, что это нельзя и то нельзя, пойдет дальше, да и самому ре без границ тяжеловато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас однозначный кризис 1 годы.. все что не по ее - орет как резаная что-то схватит с чем нельзя играть, говорю - дай маме - крутит головой, что нет. Я отбираю - начинает орать(без слез)! аж уши закладывает.. я сдаюсь - отдаю ей - сразу тишина!!!! на руках несешь - ставишь на ноги - визжит, падает на колени и все.. ничего не сделаешь, потому что ОНИ хотят на руках
Да уж, кошмарик еще тот...Я пытаюсь держаться изо всех сил, стою и мило с ним разговариваю, но на истерики не поддаюсь, то что нельзя-забираю, даю что можно. Насчет колен-пусть полежит чуть-чуть, посмотри реакцию.Если это просто капризы, а не усталость, пусть лежит-долго это не продлится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ДЕвочки! Так они же границы в этом возрасте как раз проверяют и устанавливают, что можно и что нет, закладывается моодель поведения в будущем..... И если сейча ре не поставить, что это нельзя и то нельзя, пойдет дальше, да и самому ре без границ тяжеловато...
algunia, я тебя реально зауважала, увидев на встрече в парке, как спокойно ты переносишь истерику сына
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
zdunina Я аж засмущалась  Просто другого выхода нет, он же мастер на истерики, чуть что не по нём - так сразу на пол и орать  )) А внутри у меня аж всё сжимается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у нас однозначный кризис 1 годы..все что не по ее - орет как резанаячто-то схватит с чем нельзя играть, говорю - дай маме - крутит головой, что нет. Я отбираю - начинает орать(без слез)! аж уши закладывает.. я сдаюсь - отдаю ей - сразу тишина!!!!на руках несешь - ставишь на ноги - визжит, падает на колени и все.. ничего не сделаешь, потому что ОНИ хотят на руках Мэгги научись говорить "нет" у меня было с Женей только так (ну конечно невсегда  ), хочу на руки, а НЕТ идет рядом арет, а на меня люди смотрят как на ду*у, хочу то - нельзя  или говорю нет с собой денег, знаешь поорет и перестанит когда-нибудь ей надоест и она поймет , что никто на крик нереагирует. Мой Женя когда в садик ходил его как-то кума забирала, она ему говорит пошли я тебе чипсы куплю. Он берет маленькую пачку, она бери большую а он ей а у тебя денюшек хватит(вот так какая печальная история  зато теперь никаких проблем, хотя бывает брови сдвинит, позлится и успокоется)
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Lily
|
Ты точно уверенна, что она сломалась?  Я это к чему, к тому, что рассказываю очередной анекдот про меня, т.е. про блондинку  Сломалась у меня как-то стиралка...ну не горят лампочки (она сенсорная) и всё....ну расстроилась, потому что жеш Бош -ну не должна она так быстро ломаться, да и стирки как назло -куча.... Пришел муж, говорит - ну и правда не горят лампочки - вызывай мастера... .... Что-то я прочитала этот пост и подумала, что это Валерия написала.  Я уже хотела писать, что не ожидала от нее такого  , а теперь хорошенько посмотрела... Это не в обиду тебе, Юнона, просто, если человек в авто разбирается, то как же так со стиралкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а меня совесть мучает... голова болела целый день, под вечер я готова была выпить уже что угодно, сдалась и выпила полтаблетки анальгина. Как только боль прошла, совесть проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а меня совесть мучает... голова болела целый день, под вечер я готова была выпить уже что угодно, сдалась и выпила полтаблетки анальгина. Как только боль прошла, совесть проснулась Так больше таблеток ни пей, а то и депресия начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня Глеб тоже учинил баловство по дороге в магазин, начал бегать, не слушаться, я его за руку, а он выдирается и пищит! Потом в плач, короче скандал и истерика. Я знаю, что если отпущу, он побежит и не будет меня слушать. Я стойко не обращаю внимание, иду, тащу его за руку. Люди оглядываются. На особенные вопли, я напоминаю, что он себя на дороге вести не умеет, поэтому за руку. Сестра троюродная долго наблюдала и не комментировала, а потом сказала: - Да-а, все таки воспитание детей, требует таких крепких нервов...  Так и дошли минут 15 под крик до магазина. Назад шел и сам культурно меня за руку держал. У нас уже возраст такой, что это практически мой последний шанс показать, кто тут выше ростом 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а меня совесть мучает... голова болела целый день, под вечер я готова была выпить уже что угодно, сдалась и выпила полтаблетки анальгина. Как только боль прошла, совесть проснулась Так больше таблеток ни пей, а то и депресия начнется  если не пить, тогда голова отвалится. неизвестно, что хуже  Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 21:25:33
Люди оглядываются. ой, девочки, а я когда вижу такую картину на улице, то я, стыдно признаться, но не просто оглядываюсь, а еще и останавливаюсь и украдкой наблюдаю... но я не из праздного любопытства, а с благими, можно сказать, образовательными целями... набираюсь опыта на будущее...  но мне при этом так неудобно... но не будешь же подходить и говорить, мол, можно я за вами понаблюдаю, мне это потом пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас таже история. А в последнее время еще и прикрикнуть на меня может (а ему только 5), и съязвить.... А сегодня вообще выдал... Я ем стишок рассказала про попа, у кот была собака и он ее убил, так Аким чего-то злился(уже не помню причину) на свой лад переиначил и меня туда добавил... Уххх... Послала в угол! Аким пришел просить прощения, а сам ржет. Ох уж эти дети)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
никто тя за язык не тянул  А я с мужем цапанулась... Говорю ему, иди почисть клетку с песчанками. А он важно так - у меня на вечер другие планы. Шо*ля? - говорю. "Я буду шить камизу, когда фильм досмотрю". А х так... Я пошла почистила сама, прихожу и говорю спокойно-спокойно так: "Завтра на работе поплотнее пообедай, ОК?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
..... и говорю спокойно-спокойно так: "Завтра на работе поплотнее пообедай, ОК?"
ооох, когда я так говорю мужу-он радуется-грит, наконец-то, разрузочный день! а то уже брюшко выпирает. а я себя такой предательницей чувствую  пысы по-мойму, пора открывать темку про кризис 1 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ага-ага. Мой тож постоянно размышляет вслух, что надо сесть на диету, а то пузо выпирает, и ваще после 6 он есть не будет. Что не мешает ему, как сегодня например, вточить грибного супчика, картошки с котлетами и тортика сверху накинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Нам Саша вчера тоже пытался концерт устроить. Но он не мастер на истерики, плохо у него получилось  . Но мне пришлось задуматься. Нужно было сходить в магазин - муж пообещал купить мне сапоги, если будут те, которые мне понравились. Ну, Девушки меня поймут, у меня в одном месте моторчик заработал - скорее в магазин. И естественно, всей семьей! А Саша после сада никуда не любит ходить, ему часа 2 поиграть дома нужно. Но ведь магазин закроют, и останусь без сапог! Уговорила всех, пойдем в магазин, потом на новый стадион гулять. Согласился, но всю дорогу выл - сначала на стадион, не хочу ни в какой магазин. Я обиделась - говорю, ну почему всегда так - только вы с папой чего-то захотели - нате вам, а я захотела - так и не получу ничего? Нет уж! Я тоже хочу! Я иду в магазин, папа тоже, и тебе придется...  Повыл, извинился, смирился и пошел. Сапоги, кстати, были!!! Купили  А я вот думаю - как не вырастить эгоиста, чтоб человек умел считаться с желаниями других... А то только - я хочу! Вчера на ночь читали Михалкова, стих про мимозу в Ботаническом саду. Мы с мужем решили, что это про нас и Сашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ооох, когда я так говорю мужу-он радуется-грит, наконец-то, разрузочный день! а то уже брюшко выпирает.а я себя такой предательницей чувствую  А я своего после замужества на диету посадила. Раньше он жареного кучу ел, пивко с друзьями упаковками, а я пареное все, вареное))) пиво со мной упаковками не попьешь))). Потом еще и жаловался, что живот пропал  К мамке его как приедем, все жалуется, мол "Смотри как я похудел, жена совсем не кормит", а мамка его говорит "Я тебе за Анюту в тык щас дам)))  ". Защищает меня все время.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, а у меня проблема, чтобы муж поправился. Все прикалываются, что я его не кормлю, а мне так обидно......  ведь каждый день готовлю свежее и на работу собираю. Теперь снова по утрам начал есть каши Беллакт вместе с детской смесью. Помогут ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, а у меня проблема, чтобы муж поправился. Все прикалываются, что я его не кормлю, а мне так обидно......  ведь каждый день готовлю свежее и на работу собираю. Теперь снова по утрам начал есть каши Беллакт вместе с детской смесью. Помогут ли? Не хочу расстраивать...но моя мама папу уже ровно 28лет пытается откормить...всё тщетно - как был стройным как кузнечик, так и остается  Метаболизм не изменишь, разве только если сбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А мы сегодня с мамой идем в Красную Звезду, на драму моего любимейшего режиссера Педро Альмадовра!!! Мэгги, как кино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, Юнона и Авось как символично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Не хочу расстраивать...но моя мама папу уже ровно 28лет пытается откормить...всё тщетно - как был стройным как кузнечик, так и остается  Метаболизм не изменишь, разве только если сбить  ой, а мои родители сегодня 33 года как вместе  , а мы завтра поженимся  к чему это я? а, вот и все эти 33 года папка мой -это кости обтянутые кожей.Эх, вот бы я в него пошла по телосложению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
n-svetik, что-то я глянула но фото в разделе "какие наши мамы" и пришла к мысли,что лицо уж очень знакомое,может,мы вместе в лицее №1 учились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|