|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Laurencja
|
как много нас скоро на Фолюше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Izolda, хорошо вам отдохнуть и ждём отчётик в тему отдыха с малявками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Izolda, хорошо вам отдохнуть и ждём отчётик в тему отдыха с малявками Дык, Валя одна улетает, без малявки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так Изольда едет без малявочки вроде. Отлично отдохнуть.....эххх.... думаю мы тут от скуки не заплесневеем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
как много нас скоро на Фолюше будет  я там тож периодически появляюсь.... у меня муж с ул.О.Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
как много нас скоро на Фолюше будет  я там тож периодически появляюсь.... у меня муж с ул.О.Соломовой. Ой,так нас же целая банда получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
пипец... шо твориться....Белорусская финансовая милиция заблокировала деятельность крупнейшего импортера украинского пива. это здесь
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы сегодня разбивали тоску с Линой_ру супер вечерней тусовкой по площади Советсткой!  Также были рады встретить МиксСашу  Насть, уточню, что мы были с детьми!!!  Миксашу очень рада была увидеть, унала только по маленькой кучеряшке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, спешу обрадовать! выглянувшее солнышко и нахлывшая волна работы привели меня в чувство, и я снова активная, жизнерадостная и довольная(или это уже муж постарался, а не солнышко  ) Не важно! У нас сегодня с 11 электричество обрубят, и перебои с водой будут  и чего я такая довольная? Кто-нибудь мне скажет? Мы вчера ходили чешки в садик на ритмику покупать... Пошли все вместе, хотя Глебу вроде не обязательно... Так дети чуть спортотовары не разнесли, в итоге мы купили все таки 2 пары, так как они оказались по 9 тыс, я вообще таких цен не ожидала. Получилось как в анике, сколько стоят? Сколько? Дайте две! А я суп грибной варю, мы за грибами не ходим, а покупать муж боится. Так что буду одна есть! Муж, говорит, опиши хоть бабулю у которой брала, чтоб потом найти можно было  Потому что не есть я отказалась, а муж говорит, я им еще пригожусь... Мэгги, авку я изменить на тоскливую осеннюю не успела, а уже и не надо по ходу 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
murkina
|
а у нас сопли.Ну очень весело.....только понос прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
и унас сегодня сопли пошли....не...побежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и у нас тоже  пришлось даже к тёте Вале  не пойти(в МП).От уже эти зубы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
kamilla kamilla? мы в Соломовой 153! А Вы наверное ближе к школе? На новой школьной площадке гуляете с дочкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Отпустите меня в Гималаи...© Хочу куда-нить...хоть с птицами перелетными... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla kamilla? мы в Соломовой 153! А Вы наверное ближе к школе? На новой школьной площадке гуляете с дочкой? А мы Соломовой 151А(наши окна выходят на стадион)Ну мы пока еще там не гуляем,тк переедем только на след неделе  ;)А стадион и площадки там конечно супер,правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на том стадионе, похоже, уже все местные мамочки гуляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, а где это ? стадион и Соломовой новые дома? это Фолюш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, Фолюш  по новой дороге если ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Отпустите меня в Гималаи...(с) Хочу куда-нить...хоть с птицами перелетными...  Ну ты, что А птичий Грип, а там и свиньи нападут!!! и свиной грип...сядзи у хаце... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
О у меня муж на Репина живет, значит эти дома совсем недалеко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и мы там гуляем  , я на Соломовой, в 96 живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Соломовой новые дома? это Фолюш? Лина_ру , ты меня поражаешь..! кто подумает, что ты с дярэвни приехала! совсем города не знаешь? а ты ж городская реальная чикса  А мы сегодня с мамой идем в Красную Звезду, на драму моего любимейшего режиссера Педро Альмадовра!!! на балкончик, покушать закажу , короч как надо  предложила мужу, а он говорит: нееет я лучше с малой посижу  не любит он подобные фильмы  говорит еще: сходи с мамой, ну можешь и с подружкой конечно, но с мамой для меня было бы спокойней  а мы с мамой такие подружки, что и подружек не надо, хочется такой же подружкой с Машей быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и мы там гуляем  , я на Соломовой, в 96 живу  А мы вас видели на выходных на Скидельском...я по Сашке, гордо восседающим на папиной шее вас распознала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Dinka, скажи спасибо, что не смывает!!! А то вызывать тебе сантехника, к гадалке не ходи!!!!  У них прям болезнь , одна шарики в стиралку пихает, вторая платки в унитазе стирает! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|