|
vika-buka
|
-Jeanne-, в продолжение темы о том, что папа останется с ребенком на время роддома: а он на больничном будет или как? вообще, кто скажет, это правда, что если в семье ре до 3х лет, и мама попадает в больницу , то с ее слов выписывается больничный на того члена семьи, кто с ребенком будет? а роддом попадает в эту категорию? если да, то это ж супер, не надо будет бабушке оставлять - этот вариант намного хуже, чем с папой. у нас, по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Nataniel
|
Карапузо, очень очень вам сочувствую.. просто ужас сам бы все перенес, но за козявочку родную порвешь.. а на счет шрамов, спаек - я писала уже , что вывернула на себя кастрюлю с кипятком и у меня даже пальчики слиплись (наверно около 3 лет было) - ничего не осталось, и даже воспоминаний, только по рассказам мамы. А вот у мамы осталось.. до сих пор вспоминает и простить себе не может..
у меня сестричка дальняя в 3 годика на себя манную кашу кипящую вывернула... Я малая сама была, не помню, каких степеней ожог, но очень тяжелый, так каша её облепила и пока смыли... Короче, сейчас ни одного шрамика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Девочки, милые, спасибо Вам большое.Ну вот легче стало мне от вашей поддержки.
и ещё по поводу детского праздника----Maggie_ , торт супер---но только у нас в Лиде ( я распечатала фотку торта для Машеньки) только глаза таращат...ет я про украшения.но когда говорю, что торт в Гродно готовили, то говорят---ааа....так у них там граница близко...эммм...вечерним поездом из Парижа что ли выпечку привозят гродненцам?
Спасибо все ещё раз)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka, понятно, что справятся. Я волнуюсь, что ребенок будет питаться одними киндерами и разучится проситься на горшок (папе проще памперс одеть на ночь или на улицу, чем вставать ночью и садить ее на горшок, или не дай бог где на улице искать место, где пописать  ) вот и я об этом моменте думаю зажмурившись-- ничего плохого не случится, остальное-- уж как-нибудь... Меня вот тоже волнует, как они будут питаться... Хотя Геруся-то в садике будет три раза кушать, останется один-два раза покормить, но все равно... А так, в остальном, думаю, справятся, мой ребенок уже в таком простом возрасте, никаких особо серьезных навков не нужно. Да и муж не криворукий. А ведь это отличный для них (пап, то есть) тест-драйв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
vika-buka, у нас папа ИП (и бабушка тоже), по-этому чисто в неоплачиваемый отпуск  эх, я надеюсь, что хоть на комплексы будут ходить куда-нибудь, да и бабушка с супчиками подсобит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Мэгги видела твою божью коровку сегодня возле АЛМИ. Невеста просто СУУУПЕР.Платье, прическа в общем все просто классно выгладит. Пы.СЫ.Но все таки надо было на черненькую машинку тоже пятнышки наклеить. Было бы вааще супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пы.СЫ.Но все таки надо было на черненькую машинку тоже пятнышки наклеить. Было бы вааще супер!!! мы предлагали, невеста сказала, что жених в такую не сядет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Бля...у меня стиралка поломалась!!! всегда думала, все , что угодно только не стиралка, и на тебе, здрасте! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Бля...у меня стиралка поломалась!!! всегда думала, все , что угодно только не стиралка, и на тебе, здрасте!  Жесть!!! Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
КарапузD, так украшения, если не ошибаюсь, кулинар делает сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, скоро выложу фотографии со свадьбы нашей Альгуни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, скоро выложу фотографии со свадьбы нашей Альгуни.  Давай!!!!!! Нам жа ж интересно!!!! Ну как вцелом?!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сколько людей онлайн... А я вот спать идти боюсь в очередной раз. Раньше младший температурил, сегодня старший с утра как начал... вот борюсь... а были вообще на картошке в деревне, пришлось экстренно оттуда эвакуироваться домой и лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Всем привет!!! Я соскучилась!!! Наконец-то у меня появился человеческий интернет и я буду общаться с нашими мамами!!! Меня ещё помнит кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
helen_perla
|
Кратенький фотоотчетик со свадьбы нашей Альгуни:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой, здорово как! Альгунечка-просто красотка!  и молодцы, что поженились  Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 01:18:39
Бля...у меня стиралка поломалась!!! всегда думала, все , что угодно только не стиралка, и на тебе, здрасте!  приходи к нам стирать-у нас работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ах классно!!! Такая необычная свадьба!!! Просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Альгунечка---красавица! Да, Valeryia , я про тоже буквально вчера говорила на местном хлебозаводе.ещё вот попробую завтра найти частно кто печёт и пойду в случае чего обратно на тот же хлебозавод. Я вот сегодня проснулась в отличном настроении,прям прыгать готова была.наверно меня уже отпустило.  А по поводу "Супружеского коварства", так наивные люди---неужели думают,что в век компьютерных технологий,, когда они сами могут через тырнет найти человек---их никто не найдёт? и не такое уж глупое наше гос-во,что б такую вещь как тырнет пускать на самотёк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Супер отчет!!! Алгуня красавица!
Девочки, кто знает хорошего мастера по ремонту стиралок!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, кто знает хорошего мастера по ремонту стиралок!? У меня есть телефончик мастеров. Работают в сервисном центре LG на Гагарина. 8029-2804639 - Володя 8029-7808026 - к сожалению не помню как зовут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Бля...у меня стиралка поломалась!!! всегда думала, все , что угодно только не стиралка, и на тебе, здрасте!  Ты точно уверенна, что она сломалась?  Я это к чему, к тому, что рассказываю очередной анекдот про меня, т.е. про блондинку  Сломалась у меня как-то стиралка...ну не горят лампочки (она сенсорная) и всё....ну расстроилась, потому что жеш Бош -ну не должна она так быстро ломаться, да и стирки как назло -куча.... Пришел муж, говорит - ну и правда не горят лампочки - вызывай мастера... Назавтра, чтобы не быть блондинкой окончательно проверила машину, ну чтоб точно быть уверенной, что сломана....вызвала мастера, благо гарантийный срок ещё не истек... Мастер был через час...включил стиралку....работает!!!!  я не веря своим глазам - смотрю, ну правда работает  смотрю на мастера, на машину...хлопаю глазами...ничего не понимаю....вобщем ушел мастер...муж тут же говорит - иди включи стиралку, может опять работать не будет...иду включаю...НЕ РАБОТАЕТ!!!  я бегом в носках за мастером (некогда было тапки искать), он уже отъезжал, я к машине, кричу ему возвращайтесь, она опять не работает....Сказать, что мастер был удивлен - это ничего не сказать... Вернулись вдвоём, мастер подходит....включает стиралку и.....ОНА РАБОТАЕТ!!!  мне уже запахло мистикой какой-то, говорю - ну не может быть....мастер говорит - покажите как вы её включаете....Говорю - ну элементарно - вот включаю в розетку и вот - не работает стиралка, лапмочки не горят....смотрю мастер стал мягко сползать по стенке...сел...спрашивает, а давно вы стиралкой пользуетесь? Говорю ну вот уже 2 года будет....он почему то стал икать и хвататься за сердце....Говорит, так понимаете, лампочки при включении в розетку и НЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ, они загораются только тогда, когда выбираете режим стирки!!!!  В тот момент я почувствовала себя блондинкой до мозга костей в прямом смысле... Муж как прокомментировал эту ситуацию, говорит, просто раньше ты не задумывалась о методе работы стиралки, а сейчас - задумалась  Так что Рита, ещё раз проверь - точно ли она не работает....  пы.сы. Альгуня - просто королева!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Точно не работает. Там какие то 2 буквы(слава Богу не три), я в инструкции прочитала, там , что то забилось! начала там чистить, палочки ватные для ушей повыплывали, фальга от конфет!  Даже пуговица! Вообщем работать она все-равно не стала, как горели эти 2 буквы так и горят! Может Алена чего запихнула, вот она и забилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ммм Альгуня порадовала! Горжусь этой свадьбой, что в нашем городе такие прогрессивные и нестандартные молодожены!!! Однозначный зачет  и еще зачет гостям, которые постарались одеться в тему свадьбы  Алена - спасибо за фотки! нам было очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Видела сейчас Алгуню с клубом рыцарским!!! Красивая, как принцесса, мне даже подходить неудобно было!!!!
Машину мы починили!!! По совету Юноны, пошли с мужем ее разбирать! Вообщем крутили , вертели....нашли в отсеке для всякой ерунды, воздушный шарик, он забился и не давал сливать воду! Хорошо, что мы на первом этаже, воды 2 тазика вычерпала! муж его проволкой отковырял.... Вообщем теперь карманы Алены буду проверять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
о, и мы тоже видели!!! Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 14:35:53
воскресенье...тишина.....наверное, у всех мужья дома......  ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 14:35:53 от Dinka »
|
|
|
|
|
|