|
НеЯ
|
У меня от Лямуса самые отвратные впечатления. Папа мой недавно (буквально месяц назад) там был - матерился на чем свет стоит. Вот чем меня раздражает Лямус, так это тем, что когда у них начинает играть живая музыка, то реально пообщаться просто НЕВОЗМОЖНО! Нифига не слышно, приходится орать друг другу на ухо, как на заправской дискотеке.  Гы, так папа еще рассказывал (он был с мужской компанией), что ..ляди пратически на стол залазили и русского языка не понимают. А меня кухня там разочаравала в первый раз и я туда больше ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Тока вот мне так куда-нибудь сынишку хотелось пристроить в садик, а не получается, все говорят что мы ещё маленькие... А может у нас есть какой-нибудь частный дет.садик  У меня мужа сестра водит в сад, так у них группа где дети с 1-2 лет!!! Говорила там есть девочка, которую привели за неделю до года. по-подробнее про садик, где находится, какой номер? Maryia, не знаю или этот сад имелся в виду,но на Василька в ясли-сад берут вроде с 1,5 лет или даже с года. Можете поинтересоваться там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня от Лямуса самые отвратные впечатления. Папа мой недавно (буквально месяц назад) там был - матерился на чем свет стоит. Вот чем меня раздражает Лямус, так это тем, что когда у них начинает играть живая музыка, то реально пообщаться просто НЕВОЗМОЖНО! Нифига не слышно, приходится орать друг другу на ухо, как на заправской дискотеке.  Гы, так папа еще рассказывал (он был с мужской компанией), что ..ляди пратически на стол залазили и русского языка не понимают. А меня кухня там разочаравала в первый раз и я туда больше ни ногой.  да уж...филиал Туриста  а кухня там да....так себе и выбор не очень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
-=Q@S=-, Nyusha спасибо девочки за поздравления. на Василька в ясли-сад берут вроде с 1,5 лет или даже с года. И на Пушкина в 40 садике тоже есть такие ясельные группы. Когда там практику проходила, иногда нас просили помочь на улицу этих малышей отдеть. Некоторые ещё даже разговаривать не умели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Maryia, с возвращением!! Maggie_, ты должна с рекламного агентства "Жук" потребовать процент за рекламу. Я заказывала там кружку-хамелеон, так Рита сразу спросила: "Это вам Настя рассказала?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Maryia, с возвращением!!
Пасиб, когда гулять идём? Как малышка, подросла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, ты должна с рекламного агентства "Жук" потребовать процент за рекламу. Я заказывала там кружку-хамелеон, так Рита сразу спросила: "Это вам Настя рассказала?"  и не говори.. должны мне, кроме того, что моя машина - это ездещая реклама их фирмы . У них же логотип - божья коровка  вообще отличный персонал у них, есди буду чёт заказывать, то только у них! Таких и рекламировать не грех )) Юнона, какая у тебя мама молодая..! наверно ты старший ребенок у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, какая у тебя мама молодая..! наверно ты старший ребенок у них? Спасибо, Настюша  Да, я - старшая, ещё у мамы младший головорез есть (брат)...24 года стукнет 24 сентября...ого, какое в этом году у нас совпадение дат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У меня от Лямуса самые отвратные впечатления. Папа мой недавно (буквально месяц назад) там был - матерился на чем свет стоит. Вот чем меня раздражает Лямус, так это тем, что когда у них начинает играть живая музыка, то реально пообщаться просто НЕВОЗМОЖНО! Нифига не слышно, приходится орать друг другу на ухо, как на заправской дискотеке.  пы.сы у мну у мамы сегодня День Рождения 09.09.09...48 лет...эх, совсем девченка она у меня ещё  Ну, не знаю. Нам понарвилось. Инструментальная музыка была прекрасна и разговаривали мы нормально при этом ( может смотря где сидеть ?). Кухня тоже вкусная: очень порадовала щука на зеркале (ну очень вкусно!!!!!!), и горячее обалденное! В общем заказ стола обошелся в 500 000, но еда была очень вкусная! Обслуживание тоже класс- официант практически не отходил от стола- как только появлялась пустая тарелка- ее тут же меняли на чистую. И очень любезно обслуживали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ммм.. Да... Ты в гости приходи - быстрее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, анпомните, у кого муж-- массажист, на дом выезжает? Срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно, можно. Только надо навести порядок дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно, можно. Только надо навести порядок дома. эээ... у себя? Я сегодня полы вымыла, честно! Можно мне прийти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, никто не знает, чего тут.бай не работает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно, можно. Только надо навести порядок дома. эээ... у себя? Я сегодня полы вымыла, честно! Можно мне прийти?  Не, у меня... Бардак еще с поездки - никак не могу себя заставить убрать. Так тож будет потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно, можно. Только надо навести порядок дома. эээ... у себя? Я сегодня полы вымыла, честно! Можно мне прийти?  Не, у меня... Бардак еще с поездки - никак не могу себя заставить убрать. ... и поэтому хочешь заставить гостей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я финал не смотрела. перепутала каналы блин... на по инету кролика видела вчера. прикольно. чой та мне кажется на евровидении он не победит, но то что у нас выиграл - хорошо. хоть что то оригинальное среди всего этого ксюшеситнегового треша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Валерия, я тоже в гости готова  . Полы помыла, попылесосила...  что всё зря 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кролик супер! Мы за него болели! Песня необычная, голос у мальчишки хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, я тоже в гости готова  . Полы помыла, попылесосила...  что всё зря??? В общем так. Приглашаю ТОЛЬКО мамочек на уборку, а на следующий день с детями в гости  Желающие формируют списки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валерия, я тоже в гости готова  . Полы помыла, попылесосила...  что всё зря  В общем так. Приглашаю ТОЛЬКО мамочек на уборку, а на следующий день с детями в гости  Желающие формируют списки  Я согласна! Тока с одним условием - сначала к тебе идем убирать всей бандой, потом - ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|