|
|
|
kamilla
|
Ну и страх! :oПоржала только с горки из зада слона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Valeryia Спасибо! У меня даже где-то рецептик сохранен- надо поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
algunia позырь у Илары в ЖЖ французский яблочный пирог, мне он очень нравится.
а ваще - варенье свари. чистить яблоки то все одно - что на пирог, что на варенье. а варенье даж быстрее будет. три раза по 5 минут и готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Может быть, может быть, но по опыту знаю - потом это варенье портититься у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Может быть, может быть, но по опыту знаю - потом это варенье портититься у меня  И у меня почему-то его никто не ест  algunia а запеченые яблоки?
Так ведь сладкие сорта не запечешь. Только кислые, типа антоновки. Но для антоновки рано еще - не выстоялась, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А они такие полукислые, красные... печеные... особо есть никто не будет, как-то делала с медом, атк даже Тема сказал - фу  А вот в выпечке... Блииин, у меня аська полетела или вирусняк какой, так я как без рук. Поставила квип, так надо же пароль на аську вспомнить. Ужас, а я даже номера аськи не помню  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сказать те номер твоей аськи, шо ле?  а из вареньбя потом можно ввсе что угодно делать - и ту же выпечку и компот и кисель... просто как бы консервируешь яблоки, оттягиваешь время, шоб не испортились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
сирена... не пугаемсо - учения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Муж звонит, говорит:"Не пугайся - это учения. Может ты там эвакуируешься уже." А я испугаться успела  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Miхaлiнa Спасибо уже подсказали добрые люди  Я квип установила... Варенье, ща пойду чтоли попробую,а то меня аж жаба душит - столько яблок и пропасть могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
настроила меня эта подборка с утра на брутальное настроение 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, приехала моя немка с Лореалевской косметикой  назначила стрелу на завтра - напиши мне в личку свой тел., может вместе подъедем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж, сначала ребенка запихни, потом сама в юбке и на каблуках заскочи.. я знаю, что раньше трамваи ездили так медленно, что даже без остановок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тока вот мне так куда-нибудь сынишку хотелось пристроить в садик, а не получается, все говорят что мы ещё маленькие... А может у нас есть какой-нибудь частный дет.садик???
У меня мужа сестра водит в сад, так у них группа где дети с 1-2 лет!!! Говорила там есть девочка, которую привели за неделю до года.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nyusha
|
 как же они в таких юбках умудрялись на ходу в трамваи запрыгивать, еще и с ребенком  вот уж воистину, женщины могут все 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Тарарарам! Доделала мишку для свадебного аукциона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
симпотяшка 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
А меня сегодня сирена испугала. Мы с моим ре сладенько спали, а тут эта штукенция завыла  Ну и ладно. Разбудила так разбудила. Зато нам сегодня, 09.09.09 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Альгунюшка, только я в понедельник не дозвонилась до вас, а сейчас уже решила не тревожить, свадьба на носу  , наверное все дни заполнены приятными хлопотами и последними приготовлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
О, Лапонька, поздравляем!!!  Ай да мамочка, все девяточки собрала сыночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Тока вот мне так куда-нибудь сынишку хотелось пристроить в садик, а не получается, все говорят что мы ещё маленькие... А может у нас есть какой-нибудь частный дет.садик  У меня мужа сестра водит в сад, так у них группа где дети с 1-2 лет!!! Говорила там есть девочка, которую привели за неделю до года. по-подробнее про садик, где находится, какой номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|