|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я согласна! Тока с одним условием - сначала к тебе идем убирать всей бандой, потом - ко мне  Да у тебя и так все сверкает! Девченки, я сегодня на работе такое учудила... Весь кабинет ржал. Сижу стучу по клавишам, на своей волне, заходит коллега. А я ему и говорю: "Сыночка, а где такая-то папка?" Занавес. Кстати, коллега делал своему 6месячному сынуле Пентаксим. Сказал, чтоиз побочных - ночью плохо спал. А коллега, в ДС у ре провела разъяснительную беседу с медработниками по поводу импортных вакцин. так ей сказали, что они не эффективны, в них мертвые клетки (или как там это называется), и просто пустая трата денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 14:15:12
Я согласна! Тока с одним условием - сначала к тебе идем убирать всей бандой, потом - ко мне Подмигивающий Смеющийся
Да у тебя и так все сверкает! Валерия, ищешь отговорки?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 14:15:12
Я согласна! Тока с одним условием - сначала к тебе идем убирать всей бандой, потом - ко мне Подмигивающий Смеющийся
Да у тебя и так все сверкает! Валерия, ищешь отговорки?!  НИ В КОЕМ случае. Констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А коллега, в ДС у ре провела разъяснительную беседу с медработниками по поводу импортных вакцин. так ей сказали, что они не эффективны, в них мертвые клетки (или как там это называется), и просто пустая трата денег.
Валерия, что, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А коллега, в ДС у ре провела разъяснительную беседу с медработниками по поводу импортных вакцин. так ей сказали, что они не эффективны, в них мертвые клетки (или как там это называется), и просто пустая трата денег.
Валерия, что, правда?  Я думаю, это говорит об уровне профессионализма. Значит вся Европа делает и ничего, а как только попадают к нам, сразу становятся неэффективны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, что, правда?  Я думаю, это говорит об уровне профессионализма. Значит вся Европа делает и ничего, а как только попадают к нам, сразу становятся неэффективны  согласна. Мертвые-- так это ж прекрасно! Ведь не их "живость" работает на иммунитет, а их антигены, на которые реагируют наши антитела. А антиген-- это, по сути, всего лишь один из белков, чаще всего белок клеточной оболочки бактерии или какие-то фрагменты вируса. Но навряд ли медсестра в детском саду помнит такие мелочи, как микробиология, биохимия и иммунология... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
уф, успокоили. я тож подумала, что вся Европа ж делает и нормально... а теперь, когда Nataniel растолковала, совсем спокойна  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, загрузила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Блин, да что ж это такое! Зашла в инет "на минуточку, посмотреть" - просидела уже полтора часа  И что, спрашиваеться, делала все это время ? 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
mbot
|
Уважаемые мамы, помогите кто чем может  В следующем месяце планирую съемку с новогодней тематикой. Может есть у кого какие-нить одежды, связанные с НГ? Шапки деда мороза, праздничные колпаки, также могут быть в теме яркие красивые игрушки на ёлку. Для вас отличный повод подарить своим близким на новый год красочную открытку с любимым карапузом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
всем привет! давно не писала...только читала периодами... у нас тут неприятность случилась.Арсюша хотел помочь маме приготовить для папы ужин...схватился ручкой за ручку духовки..ожог 2-ой степени...ласточка моя...  не поверите...уже пошли 4-ые сутки, а всё простить себе не могу....и успокоиться,что всего этого избежать можно было...теперь каждый раз когда обжигаюсь хоть чуть-чуть всё время думаю, как моему мальчику любимому было больно..) и как всегда в таких ситуациях бывает ---помочь не кому.мама моя соблагоизволила зайти только спустя 5 минут узнать "чего мы так орали и чего Арсений всё не замолчит!"  предложила в аптеку сбегать за пантенолом только когда муж пришёл...не потому чтозаботилась....а что б мужу моему показать , какая она заботливая... уж поверьте--я то знаю свою мамупошли мы в поликлинику на следующий день...хирург во вторую-принял ортопед, назначили лечение...потом выяснилось,что нету у нас АКДС.предложили ввести сыворотку противостолбнячную. сделали пробу--выяснилось, что реакция какая-то страшная...отправили домой.вчера встретили главврача в городе...сказал зайти к нему , когда к хирургу придём...в связи с такой вот реакцией, вероятно к иммунологу на консультацию отправят...в Гродно... слава Господу, что ни температуры нету, даже есть лучше стал.на ручку опирается...Дай Бог, что б ни шрамов не осталось, ни травмы моральной у малышни...зато теперь доходит только до серидины кухни...дальше не заманишь... знаете...с начала месяца постоянно тревога была какая-то...ну я списала это всё на то что я вся практически в приготовлениях к Арсюшиному празднику...а последние три дня так вообще мне всё пахло больницей...( вот оно---провидиние, нужно было уже тогда внимание обратить)...и вообще,сломленна я морально, ничего не хочу, ни праздника ни гостей...и всё серо-серо-серо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
всем привет! давно не писала...только читала периодами... у нас тут неприятность случилась.Арсюша хотел помочь маме приготовить для папы ужин...схватился ручкой за ручку духовки..ожог 2-ой степени...ласточка моя...  не поверите...уже пошли 4-ые сутки, а всё простить себе не могу....и успокоиться,что всего этого избежать можно было...теперь каждый раз когда обжигаюсь хоть чуть-чуть всё время думаю, как моему мальчику любимому было больно..) и как всегда в таких ситуациях бывает ---помочь не кому.мама моя соблагоизволила зайти только спустя 5 минут узнать "чего мы так орали и чего Арсений всё не замолчит!"  предложила в аптеку сбегать за пантенолом только когда муж пришёл...не потому чтозаботилась....а что б мужу моему показать , какая она заботливая... уж поверьте--я то знаю свою мамупошли мы в поликлинику на следующий день...хирург во вторую-принял ортопед, назначили лечение...потом выяснилось,что нету у нас АКДС.предложили ввести сыворотку противостолбнячную. сделали пробу--выяснилось, что реакция какая-то страшная...отправили домой.вчера встретили главврача в городе...сказал зайти к нему , когда к хирургу придём...в связи с такой вот реакцией, вероятно к иммунологу на консультацию отправят...в Гродно... слава Господу, что ни температуры нету, даже есть лучше стал.на ручку опирается...Дай Бог, что б ни шрамов не осталось, ни травмы моральной у малышни...зато теперь доходит только до серидины кухни...дальше не заманишь... знаете...с начала месяца постоянно тревога была какая-то...ну я списала это всё на то что я вся практически в приготовлениях к Арсюшиному празднику...а последние три дня так вообще мне всё пахло больницей...( вот оно---провидиние, нужно было уже тогда внимание обратить)...и вообще,сломленна я морально, ничего не хочу, ни праздника ни гостей...и всё серо-серо-серо.  Держитесь, с Божьей помощью все будет хорошо. У меня сестра год назад лежала в ожоговом, я Вас так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
МДА-ма
|
знаете...с начала месяца постоянно тревога была какая-то...ну я списала это всё на то что я вся практически в приготовлениях к Арсюшиному празднику...а последние три дня так вообще мне всё пахло больницей...( вот оно---провидиние, нужно было уже тогда внимание обратить)..
Я вроде особой интуицией не отличаюсь, но оба раза, что мы попадали в больницу, я загодя, осматривая комнату, начинала в уме составлять список, что нам надо взять с собой и какаие ЦУ раздать домашним на случай отъезда, и как не отгоняла эти мысли, они навязчиво лезли в голову. И ещё не хочу пугать, но шрамики и спайки могут остаться, у нас остались рубцы в локтевом сгибе, может потому что ранка постоянно размокала и плохо заживала. Пусть вас утешает то, что малыши быстро забывают о боли и неприятностях. Мой уже через 2 часика ползал забинтованной рукой по полу и ни разу не пискнул за вечер, вот только жуткие перевязки ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mbot, у меня есть шапочка Санты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А у меня много дождика и 2 очень красивых игрушки на елку(блестящих). Ну не знаю понадобятся ли они вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
KarapuzO, держитесь. Самая сильная и страшная боль для мамы - это боль ее малыша. Скорейшего выздоровления вашему карапузику.
mbot, и у меня есть шапочка Санты.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
НеЯ
|
А, у меня еще есть вертелка-пирамидка рождественская красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, я не поняла, чего вы во флуде-то пишете, а не в тему к mbot-у?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карапузо, очень очень вам сочувствую.. просто ужас сам бы все перенес, но за козявочку родную порвешь.. а на счет шрамов, спаек - я писала уже , что вывернула на себя кастрюлю с кипятком и у меня даже пальчики слиплись (наверно около 3 лет было) - ничего не осталось, и даже воспоминаний, только по рассказам мамы. А вот у мамы осталось.. до сих пор вспоминает и простить себе не может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В таких случаях любая мама, наверно, будет чувствовать себя виноватой. Сразу мысли "не углядела", "не уберегла", а если что-то случается с малышом без нас, думаешь "зачем отпустила". Но за всем ведь не уследишь, знал бы, как говорится, где упадешь... А такие ситуации, мне кажется, не дают маме расслабиться, мобилизуют, так сказать... Так что, KarapuzO, перестань себя винить, успокойся, ничего ведь страшного не случилось, и устрой малышу праздник, он ведь один такой...
П.с. у меня вот муж на прогулке постоянно о Машку спотыкается. Приходится и за Машей следить и за ним. Думать боюсь, как я их одних оставлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
KarapuzO держитесь, очень вам сочувствую, надо надеяться на лучшее и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как бы мне машину продать? не подскажете? объява в газету? там рябит от них, слабо вериться.. на рынок гнать? тут на форуме стеб сплошной в том разделе. кто продавал, у кого мужья меняют, какой принцип, где найти нового владельца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я не поняла, чего вы во флуде-то пишете, а не в тему к mbot-у?
Вот поэтому Уважаемые мамы, помогите кто чем может  В следующем месяце планирую съемку с новогодней тематикой. Может есть у кого какие-нить одежды, связанные с НГ? Шапки деда мороза, праздничные колпаки, также могут быть в теме яркие красивые игрушки на ёлку. Для вас отличный повод подарить своим близким на новый год красочную открытку с любимым карапузом  как бы мне машину продать? не подскажете? объява в газету? там рябит от них, слабо вериться.. на рынок гнать? тут на форуме стеб сплошной в том разделе. кто продавал, у кого мужья меняют, какой принцип, где найти нового владельца?
По своему опыту могу сказать, однозначно гнать на рынок. Знакомый всегда продает через рекламку. Последнюю машину продала (месяца 2 назад) знакомому. До этого и в рекламке, и в нете висела с апреля - тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 12:23:54 Девочки, я не поняла, чего вы во флуде-то пишете, а не в тему к mbot-у?
Вот поэтому
Цитата: mbot от Сегодня в 01:17:56 Уважаемые мамы, помогите кто чем может В следующем месяце планирую съемку с новогодней тематикой. Может есть у кого какие-нить одежды, связанные с НГ? Шапки деда мороза, праздничные колпаки, также могут быть в теме яркие красивые игрушки на ёлку.
Для вас отличный повод подарить своим близким на новый год красочную открытку с любимым карапузом упс,  проглядела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
П.с. у меня вот муж на прогулке постоянно о Машку спотыкается. Приходится и за Машей следить и за ним. Думать боюсь, как я их одних оставлю...
мой не спотыкается.. только оставить я их все равно одних боюсь. что с едой, одеждой и прогулками будет - представить себе не могу. одно дело 2 дня, другое - неделю.. а с другой стороны - а ведь ничего не будет, справятся. "закрою глаза и не буду грузиться по мелочам"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, понятно, что справятся. Я волнуюсь, что ребенок будет питаться одними киндерами и разучится проситься на горшок (папе проще памперс одеть на ночь или на улицу, чем вставать ночью и садить ее на горшок, или не дай бог где на улице искать место, где пописать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как бы мне машину продать? ничего обнадеживающего не могу сказать.. глухо и на рынке тоже.. но пытаться надо А мой Нью Битл и еще черный возят счас свадьбу нашей форумчанки ЕвыМендес. Я подошла под ЗАГС посмотреть. Какая невеста оболденная! Выбрала стиль ретро - прическа как у наших мам в молодости, платье белое по колено, но пушистая-припушистая юбка как в фильме Стиляги. А букетик ммм много нежно-розовых тюльпанов!!! Я таких и не видела.. Короче, удивительно стильная невеста и жених под стать! Супер!!! Ждем фоток в свад.ветке  Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 15:48:42
Девчонки, я в шоке от темы Супружеское коварство!!! Почитайте на досуге - в итоге Шумахер через УВД вычислила Элен под ее фейком, за то что та нее очень нетактично нагнала !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 16:49:26 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|