Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Декабрь 2025, 03:48:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1667919 раз)
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4560 : 11 Сентябрь 2009, 14:28:56 »

Валерия, я тоже в гости готова Улыбка. Полы помыла, попылесосила... Обеспокоенный что всё зряНепонимающий

В общем так. Приглашаю ТОЛЬКО мамочек на уборку, а на следующий день с детями в гости Подмигивающий Желающие формируют списки Веселый

Я согласна! Тока с одним условием - сначала к тебе идем убирать всей бандой, потом - ко мне Подмигивающий Смеющийся
Валерия, я смогу только на следующий день Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4561 : 11 Сентябрь 2009, 14:36:32 »

Про Евровидиние и кролика.... я,конечно, понимаю, что есть какая-то связь со сказкой "Алиса в стране чудес"...но уж слишком какая-то "наркоманская" связь получается  Рот на замке В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4562 : 11 Сентябрь 2009, 15:06:18 »

Я согласна! Тока с одним условием - сначала к тебе идем убирать всей бандой, потом - ко мне Подмигивающий Смеющийся

Да у тебя и так все сверкает!

Девченки, я сегодня на работе такое учудила... Весь кабинет ржал. Сижу стучу по клавишам, на своей волне, заходит коллега. А я ему и говорю: "Сыночка, а где такая-то папка?" Занавес.

Кстати, коллега делал своему 6месячному сынуле Пентаксим. Сказал, чтоиз побочных - ночью плохо спал.
А коллега, в ДС у ре провела разъяснительную беседу с медработниками по поводу импортных вакцин. так ей сказали, что они не эффективны, в них мертвые клетки (или как там это называется), и просто пустая трата денег.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4563 : 11 Сентябрь 2009, 15:45:49 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 14:15:12

Валерия, ищешь отговорки?! Подмигивающий Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4564 : 11 Сентябрь 2009, 16:18:55 »

Цитата: Юнона от Сегодня в 14:15:12

Валерия, ищешь отговорки?! Подмигивающий Смеющийся

НИ В КОЕМ случае. Констатирую факт Подмигивающий

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4565 : 11 Сентябрь 2009, 16:46:26 »

А коллега, в ДС у ре провела разъяснительную беседу с медработниками по поводу импортных вакцин. так ей сказали, что они не эффективны, в них мертвые клетки (или как там это называется), и просто пустая трата денег.
Валерия, что, правда?  Шокирован

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4566 : 11 Сентябрь 2009, 20:08:40 »

Я думаю, это говорит об уровне профессионализма. Значит вся Европа делает и ничего, а как только попадают к нам, сразу становятся неэффективны Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4567 : 11 Сентябрь 2009, 20:59:16 »

Я думаю, это говорит об уровне профессионализма. Значит вся Европа делает и ничего, а как только попадают к нам, сразу становятся неэффективны Подмигивающий

согласна. Мертвые-- так это ж прекрасно! Ведь не их "живость" работает на иммунитет, а их антигены, на которые реагируют наши антитела. А антиген-- это, по сути, всего лишь один из белков, чаще всего белок клеточной оболочки бактерии или какие-то фрагменты вируса. Но навряд ли медсестра в детском саду помнит такие мелочи, как микробиология, биохимия и иммунология...  Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4568 : 11 Сентябрь 2009, 22:51:24 »

уф, успокоили. я тож подумала, что вся Европа ж делает и нормально... а теперь, когда Nataniel растолковала, совсем спокойна Улыбка)))))))))

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4569 : 11 Сентябрь 2009, 22:59:26 »

Наташа, загрузила...

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4570 : 12 Сентябрь 2009, 01:04:50 »

Блин, да что ж это такое! Зашла в инет "на минуточку, посмотреть" - просидела уже полтора часа   Шокирован И что, спрашиваеться, делала все это время ? Непонимающий  Смеющийся

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4571 : 12 Сентябрь 2009, 01:17:56 »

Уважаемые мамы, помогите кто чем может Улыбка
В следующем месяце планирую съемку с новогодней тематикой. Может есть у кого какие-нить одежды, связанные с НГ? Шапки деда мороза,  праздничные колпаки, также могут быть в теме яркие красивые игрушки на ёлку.

Для вас отличный повод подарить своим близким на новый год красочную открытку с любимым карапузом Подмигивающий

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4572 : 12 Сентябрь 2009, 03:50:32 »

всем привет!
давно не писала...только читала периодами...

у нас тут неприятность случилась.Арсюша хотел помочь маме приготовить для папы ужин...схватился ручкой за ручку духовки..ожог 2-ой степени...ласточка моя... Плачущийне поверите...уже пошли 4-ые сутки, а всё простить себе не могу....и успокоиться,что всего этого избежать можно было...теперь каждый раз когда обжигаюсь хоть чуть-чуть всё время думаю, как моему мальчику любимому было больно..)
и как всегда в таких ситуациях бывает ---помочь не кому.мама моя соблагоизволила зайти только спустя 5 минут узнать "чего мы так орали и чего Арсений всё не замолчит!" Злойпредложила в аптеку сбегать за пантенолом только когда муж пришёл...не потому чтозаботилась....а что б мужу моему показать , какая она заботливая...уж поверьте--я то знаю свою маму
пошли мы в поликлинику на следующий день...хирург во вторую-принял ортопед, назначили лечение...потом выяснилось,что нету у нас АКДС.предложили ввести сыворотку противостолбнячную. сделали пробу--выяснилось, что реакция какая-то страшная...отправили домой.вчера встретили главврача в городе...сказал зайти к нему , когда к хирургу придём...в связи с такой вот реакцией, вероятно к иммунологу на консультацию отправят...в Гродно...
слава Господу, что ни температуры нету, даже есть лучше стал.на ручку опирается...Дай Бог, что б ни шрамов не осталось, ни травмы моральной у малышни...зато теперь доходит только до серидины кухни...дальше не заманишь...

знаете...с начала месяца постоянно тревога была какая-то...ну я списала это всё на то что я вся практически в приготовлениях к Арсюшиному празднику...а последние три дня так вообще мне всё пахло больницей...( вот оно---провидиние, нужно было уже тогда внимание обратить)...и вообще,сломленна я морально, ничего не хочу, ни праздника ни гостей...и всё серо-серо-серо. Плачущий Плачущий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4573 : 12 Сентябрь 2009, 05:57:06 »

всем привет!
давно не писала...только читала периодами...

у нас тут неприятность случилась.Арсюша хотел помочь маме приготовить для папы ужин...схватился ручкой за ручку духовки..ожог 2-ой степени...ласточка моя... Плачущийне поверите...уже пошли 4-ые сутки, а всё простить себе не могу....и успокоиться,что всего этого избежать можно было...теперь каждый раз когда обжигаюсь хоть чуть-чуть всё время думаю, как моему мальчику любимому было больно..)
и как всегда в таких ситуациях бывает ---помочь не кому.мама моя соблагоизволила зайти только спустя 5 минут узнать "чего мы так орали и чего Арсений всё не замолчит!" Злойпредложила в аптеку сбегать за пантенолом только когда муж пришёл...не потому чтозаботилась....а что б мужу моему показать , какая она заботливая...уж поверьте--я то знаю свою маму
пошли мы в поликлинику на следующий день...хирург во вторую-принял ортопед, назначили лечение...потом выяснилось,что нету у нас АКДС.предложили ввести сыворотку противостолбнячную. сделали пробу--выяснилось, что реакция какая-то страшная...отправили домой.вчера встретили главврача в городе...сказал зайти к нему , когда к хирургу придём...в связи с такой вот реакцией, вероятно к иммунологу на консультацию отправят...в Гродно...
слава Господу, что ни температуры нету, даже есть лучше стал.на ручку опирается...Дай Бог, что б ни шрамов не осталось, ни травмы моральной у малышни...зато теперь доходит только до серидины кухни...дальше не заманишь...

знаете...с начала месяца постоянно тревога была какая-то...ну я списала это всё на то что я вся практически в приготовлениях к Арсюшиному празднику...а последние три дня так вообще мне всё пахло больницей...( вот оно---провидиние, нужно было уже тогда внимание обратить)...и вообще,сломленна я морально, ничего не хочу, ни праздника ни гостей...и всё серо-серо-серо. Плачущий Плачущий

Держитесь, с Божьей помощью все будет хорошо.
У меня сестра год назад лежала в ожоговом, я Вас так понимаю

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4574 : 12 Сентябрь 2009, 09:07:46 »

Желаю скорейшего выздоровления.

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4575 : 12 Сентябрь 2009, 11:35:47 »

знаете...с начала месяца постоянно тревога была какая-то...ну я списала это всё на то что я вся практически в приготовлениях к Арсюшиному празднику...а последние три дня так вообще мне всё пахло больницей...( вот оно---провидиние, нужно было уже тогда внимание обратить)..
Я вроде особой интуицией не отличаюсь, но оба раза, что мы попадали в больницу, я загодя, осматривая комнату, начинала в уме составлять список, что нам надо взять с собой и какаие ЦУ раздать домашним на случай отъезда, и как не отгоняла эти мысли, они навязчиво лезли в голову.

И ещё не хочу пугать, но шрамики и спайки могут остаться, у нас остались рубцы в локтевом сгибе, может потому что  ранка постоянно размокала и плохо заживала. Пусть вас утешает то, что малыши быстро забывают о боли и неприятностях. Мой уже через 2 часика ползал забинтованной рукой по полу и ни разу не пискнул за вечер, вот только жуткие перевязки ...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4576 : 12 Сентябрь 2009, 11:41:32 »

mbot, у меня есть шапочка Санты.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4577 : 12 Сентябрь 2009, 11:45:50 »

А у меня много дождика и 2 очень красивых игрушки на елку(блестящих). Ну не знаю понадобятся ли они вам
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4578 : 12 Сентябрь 2009, 12:03:06 »

KarapuzO, держитесь. Самая сильная и страшная боль для мамы - это боль ее малыша. Скорейшего выздоровления вашему карапузику.

mbot, и у меня есть шапочка Санты.

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4579 : 12 Сентябрь 2009, 12:14:48 »

А, у меня еще есть вертелка-пирамидка рождественская красивая.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4580 : 12 Сентябрь 2009, 12:23:54 »

Девочки, я не поняла, чего вы во флуде-то пишете, а не в тему к mbot-у?

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4581 : 12 Сентябрь 2009, 12:54:15 »

Карапузо, очень очень вам сочувствую.. просто ужас
сам бы все перенес, но за козявочку родную порвешь..
а на счет шрамов, спаек - я писала уже , что вывернула на себя кастрюлю с кипятком и у меня даже пальчики слиплись (наверно около 3 лет было) - ничего не осталось, и даже воспоминаний, только по рассказам мамы. А вот у мамы осталось.. до сих пор вспоминает и простить себе не может..

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4582 : 12 Сентябрь 2009, 13:08:42 »

В таких случаях любая мама, наверно, будет чувствовать себя виноватой. Сразу мысли "не углядела", "не уберегла", а если что-то случается с малышом без нас, думаешь "зачем отпустила".
Но за всем ведь не уследишь, знал бы, как говорится, где упадешь...
А такие ситуации, мне кажется, не дают маме расслабиться, мобилизуют, так сказать...
Так что, KarapuzO, перестань себя винить, успокойся, ничего ведь страшного не случилось, и устрой малышу праздник, он ведь один такой...

П.с. у меня вот муж на прогулке постоянно о Машку спотыкается. Приходится и за Машей следить и за ним. Думать боюсь, как я их одних оставлю...

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4583 : 12 Сентябрь 2009, 13:50:19 »

KarapuzO держитесь,  очень вам сочувствую, надо надеяться на лучшее и все будет хорошо!!!
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4584 : 12 Сентябрь 2009, 14:05:03 »

как бы мне машину продать? не подскажете?
объява в газету? там рябит от них, слабо вериться.. на рынок гнать?
тут на форуме стеб сплошной в том разделе.
кто продавал, у кого мужья меняют, какой принцип, где найти нового владельца?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4585 : 12 Сентябрь 2009, 14:46:15 »

Вот поэтому

Уважаемые мамы, помогите кто чем может Улыбка
В следующем месяце планирую съемку с новогодней тематикой. Может есть у кого какие-нить одежды, связанные с НГ? Шапки деда мороза,  праздничные колпаки, также могут быть в теме яркие красивые игрушки на ёлку.

Для вас отличный повод подарить своим близким на новый год красочную открытку с любимым карапузом Подмигивающий

как бы мне машину продать? не подскажете?
объява в газету? там рябит от них, слабо вериться.. на рынок гнать?
тут на форуме стеб сплошной в том разделе.
кто продавал, у кого мужья меняют, какой принцип, где найти нового владельца?

По своему опыту могу сказать, однозначно гнать на рынок. Знакомый всегда продает через рекламку. Последнюю машину продала (месяца 2 назад) знакомому. До этого и в рекламке, и в нете висела с апреля - тишина.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4586 : 12 Сентябрь 2009, 14:48:24 »

Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 12:23:54

Вот поэтому

Цитата: mbot от Сегодня в 01:17:56
Уважаемые мамы, помогите кто чем может

Для вас отличный повод подарить своим близким на новый год красочную открытку с любимым карапузом

упс,  Обеспокоенный проглядела

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4587 : 12 Сентябрь 2009, 14:53:48 »

П.с. у меня вот муж на прогулке постоянно о Машку спотыкается. Приходится и за Машей следить и за ним. Думать боюсь, как я их одних оставлю...

мой не спотыкается.. только оставить я их все равно одних боюсь. что с едой, одеждой и прогулками будет - представить себе не могу. одно дело 2 дня, другое -  неделю.. а с другой стороны - а ведь ничего не будет, справятся. "закрою глаза и не буду грузиться по мелочам"..
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4588 : 12 Сентябрь 2009, 15:41:35 »

Jancka, понятно, что справятся. Я волнуюсь, что ребенок будет питаться одними киндерами и разучится проситься на горшок (папе проще памперс одеть на ночь или на улицу, чем вставать ночью и садить ее на горшок, или не дай бог где на улице искать место, где пописать  Рот на замке)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4589 : 12 Сентябрь 2009, 16:02:32 »

как бы мне машину продать?
ничего обнадеживающего не могу сказать.. глухо и на рынке тоже.. но пытаться надо

А мой Нью Битл и еще черный возят счас свадьбу нашей форумчанки ЕвыМендес. Я подошла под ЗАГС посмотреть. Какая невеста оболденная! Выбрала стиль ретро - прическа как у наших мам в молодости, платье белое по колено, но пушистая-припушистая юбка как в фильме Стиляги. А букетик ммм много нежно-розовых тюльпанов!!! Я таких и не видела..
Короче, удивительно стильная невеста и жених под стать! Супер!!! Ждем фоток в свад.ветке  Подмигивающий

Добавлено: 12 Сентябрь 2009, 15:48:42

Девчонки, я в шоке от темы Супружеское коварство!!! Почитайте на досуге - в итоге Шумахер через УВД вычислила Элен под ее фейком, за то что та нее очень нетактично нагнала !!!
 http://forum.grodno.net/index.php?topic=149044.msg2758529#msg2758529
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 16:49:26 от Maggie_ » Записан

Страниц  : 1 ... 151 152 154 155 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: