|
НеЯ
|
Да-да, в машиках периодически фильтр чистить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Видела сейчас Алгуню с клубом рыцарским!!! Красивая, как принцесса, мне даже подходить неудобно было!!!!
У них сегодня венчание. И продолжение банкета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лина, а Ваня предлагает повенчаться или это твоя инициатива будет? Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 16:28:10 Катеринка!!!!!!! спасибо милая, но это бред, а не конкурс!!!!!!! я вообще не люблю участвовать в никаких конкурсах..ужасно всего этого смущаюсь как-то случайно я вообще в этих номинантах оказалась! не надо там ничего писать.. я совсем не хочу там побед.. честно-честноспасибо за веру в меня  вот Шумахер, которую я предложила- вот это штучка достойная звания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну ты захочешь и что скажешь Ваня - пошли? Просто мы тоже не венчаны и у меня тоже это вопрос, вот и хочу знать: как ты относишься к тому, что ТЫ Ваню потащишь в церковь, т.е. ты как бы ему предложение делаешь, а не он тебе, или для тебя это формальность -кто кому предложение делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В первую очередь я бы сделала так. Сказала бы, что мы не венчаны и что может стоит поговорить с батюшкой по этому поводу. У меня уже был разговор с батюшкой, после него я решила все-таки повременить, он мне сказал, что это дело очень серьезное, а я переживала, что Настя родится, а мы не венчаны. Хуже он сказал обвенчаться без духовного желания, просто для того, что надо.....это неправильно. Вот мы решили и отложить, хотя муж всегда говорил, что обвенчаться он не против. Ну а после встречи с батюшкой, я думаю вы пришли бы к общему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже не венчаны. Говорю мужу, хочешь? Говорит, мне без разницы, если хочешь повенчаемся...  Но я так не хочу!!!(Смайлик топающий ногой  ) Я хочу, чтоб он захотел. Короче, у меня еще столько лет впереди, его родители уже серебряную свадьбу отгуляли, и тоже не венчаны. Папа уже созрел вроде, а вот мама теперь в сомнениях Девочки у меня осенний депресняк... Просто жуть. Я вообще по жизни не хадрю, но если накатит  то просто невыносимо. Вчера жизнь казалось вообще мрачной, плакать хотелось. на работе все решили, что что-то случилось у меня... День тянулся ужасно медленно. Сегодня лучше, но все равно, в печали какой-то...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, обращаю ваше внимание, в Барахолке появились Правила размещения объявлений. Убедительная просьба всех ознакомиться. Пересмотрите свои темки, откорректируйте или обновите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может у кого-нибудь есть ссылочки на поделки из пластиковых пробок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Алгунья, поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, можно где-то раздобыть подтяжки для годовалого ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Очень и очень приятно. А день прошел просто замечательно!!! И.... очень быстро.  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
в колыбельке на Скид рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девчонки, можно где-то раздобыть подтяжки для годовалого ребенка?
А ещё видела на Скид. в обычных палатках, где ремни всякие продаются и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой пасиб, и еще ступила не в ту тему написала Счас смотрю Модный приговор - там кавказский мужчина взял себе в жены аппетитную блондинку в мини и с вырезами, а счас (когда она уже его жена) хочет переодеть в макси и скромнее.. Ну что за народ, мужики! это такой риск для женщины, тк. полюбил он ее такую, а счас сделает из нее неинтересную и что? на завоевание новых мини юбок..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ура, у меня человеческий интернет, можно трафик не экономить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
mamik , сочувствую....а у меня наоборот по осени---прям гормональный взрыв... у меня все мои головокружительные влюблённости были по осени,мммм....
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 11:12:15 zdunina , поздравляю! у нас правда ограничен трафик, но теперь уже много...и...и...и я уже с нетом наигралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ура, у меня человеческий интернет, можно трафик не экономить  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina , поздравляю! у нас правда ограничен трафик, но теперь уже много...и...и...и я уже с нетом наигралась...
Спасибо)) У меня на работе интернет был быстрый и нелимитированный, в декрете пришлось отвыкнуть))))) Но теперь опять все ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня сегодня была потрясающая встреча! я после универа - год работала в школе №3 психологом и моя коллега была психолог Лена. И мы очень подружились, хотя она на лет 10 старше меня была и статус совсем был другой -муж, 3 детей.. И после того как я ушла -мы совсем потерялись, она перешла в другую школу.. Совершенно случайно через знакомых на 1классниках узнала ее номер тел. и позвонила , спустя 4 года)) она тааак обрадовалась! И я сегодня ездила к ней в школу №37 - так здорово! столько позитива!!! Кстати, о школе 37-это самая новая школа на новой дороге на Соломовой - там и вторая психолог ну очень опытная женщина, была психологом окт.района. Поэтому у кого там дети - можно обращаться, это ни какие-нить пеструшки после универа (какая я была  ) Внешне школа красивая, тока месяц назад открылась, но там такая дикая нумирация кабинетов!!!!!!!! идет 350 кабинет , а соседний 320.. следующий 316.. !!!!!! я по всему этажу носилась! у всех спрашиваю - никто не понимает, потому что сами еще месяц как там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мамик, все это нормально.. и спады бывают периодично каждые 30 дней, а с уменьшением солнечных дней - это еще и на физическом уровне объяснимо Но я тебя поддерживаю, я выть готова при мысле о темных вечерах, холоде, ноябре.. Вот в студ.годы -было побарабану, под какую погоду пиво пить  а счас тоскааааа какую нафиг прелесть Пушкин в осени видел?! даже золотая осень, бабье лето - это агония какая-то, взбрык перед мрачной грядущей порой..  особенно ненавижу ноябрь, т.к. декабрь - это все-таки ожидание НГ (с детства какие-то возбуждающие эмоции всплывают), украшенные магазины, мысли о подарках. Январь - все-таки уже появляется надежда, что скоро весна.. Но то, что счас темнеет так рано - это просто ужас.. Эх.. но как говорится.. не бывает скучным мир -бываем скучными мы.. Все от нас зависит (вы не находите, что меня сегодня прет на длинные нудные посты..!? осень..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
надо что-нить придумать и замутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Мэгги, твой жучок был замечен возле новой школы № 37 на Соломовой. Я возле нее живу! Жаль не получилось увидеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ula,а в каком доме живете?Мы тоже напротив школы квартиру построили и скоро переселимся туда(сегодня окна драила )Ой,девочки,скоро подниму вам настроение Поехали мы на выходные в Белосток на шопинг (я,муж и Элинка).На польской стороне муж отдал паспорта пограничнику,а тот обычно переспрашивает по именам,так моя зайка не дождалась вопроса и начинает:я-Элинка,еду в Польсю,буду кататься на лосядке и сямолете,папа пойдет по магазинам--он модник,а мама сново платье купит,а я туфельки.У вас такая красивая Полься!Девочки,видели бы вы лицо пограничника (если совместить два смайла,то примерно такое)Муж потом ржал,что хорошо,что ничего запрещенного не везем,а то сдала бы с потрохами МОЛОДЕЦ, хорошая ляля!!! 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|