|
|
|
lina_ru
|
Я была на ДР в Польке (возле Скидельского), вроде ничего и музыка есть и до 2-00 вроде работают. У них постоянно спецзаказы. Как семейным, думаю, будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, открылось новое кафе "Палитра" в гостинице Славия, кто-нить там уже был?. Работает кстати так круто с 7,30 до 2 ночи вроде тоже.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lina_ru
|
А где такая гостиница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, открылось новое кафе "Палитра" в гостинице Славия, кто-нить там уже был?. Работает кстати так круто с 7,30 до 2 ночи вроде тоже.
от спасибо за новость! как я люблю новые кафешки  надеюсь не разочарует)) Линочка_ру, Славия на Молодежной ул. там где остановка, напротив ПСДТУ , новое красивое здание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ПСДТУ , новое красивое здание
А это что такое?  блондинко я))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Альгуня, фото прям как картина  Добавлено: [time]Mon Sep 7 16:58:07 2009[/time]
ПСДТУ , новое красивое здание
А это что такое?  блондинко я)))) ой ну все.. придется с тобой сходить в енто кафе,а заодно и с городом познакомить  а ПСДТУ это Гродноэнерговский филиал - что-то там диспетчерско-техническое управление, короч объясняю для блондинки - здание, которое первое в городе подсвечивалось разными цветами, с красивой зеленой крышей Добавлено: [time]Mon Sep 7 18:31:38 2009[/time] ТАТИАНКА, если и потанцевать хотите, то в самый раз Лямус будет, поприличней , покультурней побескультурней - мне понравились Белые розы на Девятовке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 19:32:14 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
от спасибо за новость! как я люблю новые кафешки  надеюсь не разочарует)) Линочка_ру, Славия на Молодежной ул. там где остановка, напротив ПСДТУ , новое красивое здание ПСДТУ это Гродноэнерговский филиал - что-то там диспетчерско-техническое управление, короч объясняю для блондинки - здание, которое первое в городе подсвечивалось разными цветами, с красивой зеленой крышей Настя, давай третью подсказку, или ответ по таймауту  , бо что-то до сих пор не поняла - А ГДЕ ЭТО ВСЁ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнона остановку на Молодежной знаешь? с Советской как ехать, не доезжая дома связи повернуть налево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, это между Маркса и Кирова.
А я буду ДР отмечать в Ошмянах. Компания собирается... 13 человек.
Кстати, поздравьте меня, у меня в фотобанк сегодня первую работу приняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Valeryia я очень рада за тебя!!!! а в какой, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, и фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
имеет  она не продает эксклюзивные права на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Кстати, поздравьте меня, у меня в фотобанк сегодня первую работу приняли  А я и не знала про такое раньше. Век живи, век учись  Жаль, что из меня такой фотограф 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia, требует пароль и логин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Valeryiaвсе получится! а вот ссылку ты неправильную дала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, позже выложу ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Valeryia, а каким фотоаппаратом фоткали?
|
|
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Tatianka, мы праздновали мой день рождения в Старом Лямусе! Просто супер! Очень понравилось: и интерьер, и обслуживание, и музыка. Музыка вообще супер- несколько часов играет инструментальный ансамбль!Как бальзам на душу! Ну, а потом попозже дискотка! Особый привет, Мэгги! Была рада тебя видеть- цветущая и красивая! Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юла, я тоже была рада встрече! имея отвратительную память на лица - тебя сразу узнала, красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Tatianka, мы праздновали мой день рождения в Старом Лямусе! Просто супер! Очень понравилось: и интерьер, и обслуживание, и музыка. Музыка вообще супер- несколько часов играет инструментальный ансамбль!Как бальзам на душу! Ну, а потом попозже дискотка! Особый привет, Мэгги! Была рада тебя видеть- цветущая и красивая! Молодец!  Вот и муж меня на Лямус агетирует. А муж, он такой - знает как меня уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, девочки,а что можно сделать из яблок, выпечка там какая или еще что. кроме шарлотки, а то я пеку уже на 10 яиц  )) А то папа привез с нашего сада много яблок, что-то закатывать - нет времени, а мужики готовы выпечку с яблоками заглатывать только в путь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а каким фотоаппаратом фоткали?
У меня лоховский Canon IS2. Вот думаю, может на мой ДР мне чего-нибудь продвинутое подарят... У меня от Лямуса самые отвратные впечатления. Папа мой недавно (буквально месяц назад) там был - матерился на чем свет стоит. Оля из яблок прогугли Цветаевский яблочный пирог. Не найдешь - скину рецепт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|