|
|
|
n-svetik
|
izolda, то что дома все будет в порядке сомнений нет...Вопрос в тебе. Сможешь оставить Дашульку?!Как будешь без нее?!Это я тебя не отговариваю...просто думаю, как бы я себя ощущала....
вот и мы-думали, думали, и я решила  :да, с доченькой будет тяжелее в некоторых моментах, но без неё какой же отдых? Думай себе все 12 дней-как там мой козявульчик, что делает, как поела, как поспала?... нет уж, решили, что лучше отдыхать всем ВМЕСТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мой бы спупруг с Яриком не остался... Валя, пользуйся моментом - едь отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
3) Я недавно потеряла ключи от дома. Поменяли сердцевинки замков, но было жалко магнитку и брелка мэйд Шиншилла. Через пару дней на нашем подъезде повесили объявление, написанное корявым детским почерком: "Кто потерял ключи в этом подъезде верну за вознаграждение 5 тысяч"  . Вот и вернула потерянное за 5 тысяч буагага. вот хитрюга  ))) Девочки, кто-нибудь верит в домовых? Я тут просто насмотрелась по НТВ всякой ерунды, боюсь дома быть одна (даже с детьми) пока муж в деревне. Везде свет навключала.  как правило домовые в старых домах могут водиться. в "свежих" многоэтажках вряд ли. а что атм говорили в передаче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
как правило домовые в старых домах могут водиться. в "свежих" многоэтажках вряд ли. а что атм говорили в передаче? Ой, чего там только не рассказывали. Я даже переключила, чтоб на сон про другое думать, но все равно из головы не вылазит. А еще как вспомню рассказы одной моей подруги, как она в общаге жила и там всякие непонятности происходили, аж мороз по коже. пы.сы. ну думаю в новеньких многоэтажках домовые и не водятся, а вот в домах, кот. уже лет по 40 хотя бы, то может и присутствуют. Ааа, забыла совсем. Кто смотрел мульт "Понья с утеса" (япония + дисней). По-моему супер  мультик, мы сегодня со старшим смотрели, так я аж прослезилась...  Давно за собой такого не замечала
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nyusha
|
Ну если верите в домовых, то должны верить и тому, что кошки нечисть очень хорошо чуют, как Рита писала. Так что если кошка не нервничает, и ни на кого не ругается, значит нет домового. Ну, или они с кошкой живут в мире и согласии  , а значит и вам бояться нечего 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, кто-нибудь верит в домовых? Я тут просто насмотрелась по НТВ всякой ерунды, боюсь дома быть одна (даже с детьми) пока муж в деревне. Везде свет навключала.  Kimulechka™, я тоже ходила шугалась по квартире после этой передачи, сейчас нормально, отошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как правило домовые в старых домах могут водиться. в "свежих" многоэтажках вряд ли. а что атм говорили в передаче? Ой, чего там только не рассказывали. Я даже переключила, чтоб на сон про другое думать, но все равно из головы не вылазит. А еще как вспомню рассказы одной моей подруги, как она в общаге жила и там всякие непонятности происходили, аж мороз по коже. пы.сы. ну думаю в новеньких многоэтажках домовые и не водятся, а вот в домах, кот. уже лет по 40 хотя бы, то может и присутствуют. Kimulechka™ , помолитесь перед сном Боженьке и не думайте о всякой ерунде. Над каждым из нас стоит Ангел-Хранитель, уж он-то, я знаю, и есть - наш самый главный "отпугиватель" нечисти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я тоже ходила шугалась по квартире после этой передачи, сейчас нормально, отошла Я после этого 2 фильма посмотрела, один из них - комедийный. Ща возьму кошку под мышку для верности и у люлю потралюю))). Юнона , каждый вечер перед сном благодарю боженьку за прожитый день...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
маМАня
|
Laurencja по поводу карточки. В каждом банкомате установлена видеокамера. Кто снимал деньги после вас установить не так наверно и сложно... надо заявление в ментовку писать и пусть работают...
А мы сегодня (нет уже вчера) были на свадьбе... Дааа, давно меня в люди не выводили!!! я так устала... ноги гудят... такой красивый макияж, а смывать жалко...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Laurencja
|
охо-хо... не спится мне что-то... встала и за комп - записать, че надумала  вечно как не спится, столкьо мыслей, идей - потом фиг вспомнишь... а мои сладко спят... а я тут  еще и соседи взбесили - то ли хоккей, то ли футбол смотрели... ужас, придурки  сначала орали-болели, потом затихли, потом скандал  Laurencja по поводу карточки. В каждом банкомате установлена видеокамера. Кто снимал деньги после вас установить не так наверно и сложно... надо заявление в ментовку писать и пусть работают...
мы тоже об этом подумали... но муж сходил глянуть - нет камеры  да и подумали, что из-за 300 тыс. вряд ли что-то будут делать или еще замотают... забыли, проехали... неприятно только... хоть бы карточку отдали в банке - типа нашли... а мы сегодня ездили в деревню к моей бабушке на юбилей... брали напрокат автокресло, довольно успешно, на обратном пути в конце только раскапризничались - но после стольких впечатлений (людей много новых) это и не удивительно, да и не любитель она у нас 1) сидеть, 2) сидеть одна, 3) сидеть в креслах, колясках и т.д. LOL папа мой много фоткал  так что, наверно, снова вас помучаю Машиными фотками так... сон, ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да ладно вам, 263 руб. 00 коп.... Как-то давным-давно мы с мужем часов в 11 вечера, зимой, вышли из одного дома на Репина, а погода была-- как в сказке, все засыпано толстым слоем белого-белого снега, в свете фонарей снег искрится, как бриллианты... Мы еще постояли, свежим никотином подышали, снегом полюбовались и только тогда домой поехали на Ожешко. Приехали домой и обнаружили, что нету барсетки. А в ней-- 3 тысячи долларов, около миллиона белорусскими, и несколько паспортов россиян-хачей, ну и документы мужа, но это уже мелочи. О как. Недолго поразмышляв, поняли, что барсетка осталась на лавочке у подъезда. Со всех колес туда рванули, мчались по ночному городу так, что я пристегнулась (я nulf никогда не пристегивалась) и зажмурила глаза, и только молилась небу, чтоб живы остались. Приехали на место-- барсетки нет. Я аж дыщать перестала, муж головой в сугроб нырнул, так мозги закипели... А, там в барсетке еще два мужниных мобильника было. Я давай со своего телефона звонить на эти трубки-- то занято, т о никто не поднимает. Ну, ясно, что явно барсетка уже у кого-то в руках, нигде на дороге не валяется. А подъезд как раз возле конечной автобусов, по этой дорожке полрайона могло пройти за 10-15 минут. Короче, стали пытаться на снегу следы рассмотреть, вроде, че-то высмотрели, муж побежал по следам этим с моим телефоном, а я у машины осталась. Блин, остлась, и аж дурно, и от потери, и от того, что муж пошел непонятно куда, догонит он там кого-нибудь, а если догонит, то че будет... Короче, так с полчаса, наверное, ждала, извелась уж вся. Смотрю-- бежит, руками машет-- думала, нашел, подходит, говорит, пацан позвонил, сейчас продойдет и барсетку вернет. Выходит из этого же подъезда пацанчик, лет 18-23, белй, как бумага, руки трясутся, барсетку сунет: "Пересчитай"... А муж мой сам белее снега, у самого руки трясутся, какое там пересчитаывать, паспорта пересчитал, пацану 263 руб. 00 коп. сунул и бегом мы домой... Только дома дар речи обрели, муж говорит, в барсетке все на других местах лежит-- видно, пацан взял, открыл, а как начал в содержимом копаться, да паспорта этих хачиков увидел да денег столько-- сам пересрал, думал, усе, ЗАРЭЖЮТ... решил сам отдать, по-хорошему... А ведь мог бы телефоны и паспорта в мусорку повыбрасывать и все, никто б его в жизни не нашел... Вот такая вот история. по поводу карточки. В каждом банкомате установлена видеокамера. Кто снимал деньги после вас установить не так наверно и сложно вы ж еще не забывайте, что во многих магазинах сейчас уже такие терминалы, которые пин-код не запрашивают, автоматически деньги снимают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nataniel ЖЭСТЬ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вы ж еще не забывайте, что во многих магазинах сейчас уже такие терминалы, которые пин-код не запрашивают, автоматически деньги снимают...
там было именно из того же банкомата, буквально через пару минут  да ладно, мы уже забыли  где найдешь, где потеряешь... у вас, конечно, история... бббррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
маМАня! фото с макияжем в студию!!!  таааааааааак, девочки, час ночи!  Чё, никто не спит-то? Nataniel, от это точно жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
маМАня! фото с макияжем в студию!!!  таааааааааак, девочки, час ночи!  Чё, никто не спит-то? Nataniel, от это точно жэсть  Насчет фото - я тоже жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А у нас сегодня ( уже сегодня  ) годовщина первая, вооот...
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
n-svetik
|
Nyusha, поздравляем. А у нас скоро уже 4-ая.... т.е. в четвертый раз муж мне скажет:"Ну вот, уже 4 года ты мою кровушку пьёшь!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
 , пока такого не говорит, рано наверное еще  подождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 , пока такого не говорит, рано наверное еще  подождем  мне с первого года начал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, читала Вашу историю как криминальный роман - на одном духу, но столько эмоций, а ж у самой мурашки по спине пробежались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
маМАня! фото с макияжем в студию!!!  АГА_АГА, ждемс!!!!Давай, красоту выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
маМАня! фото с макияжем в студию!!!  АГА_АГА, ждемс!!!!Давай, красоту выкладывай! в тему Какие наши мамы)) Добавлено: [time]Sun Sep 6 10:04:07 2009[/time]
Девчонки!!! Завидую тем кто на Кабяка живет  вчера я была в новом только что открывшемся (или еще не открывшемся) магазине "Мой ребенок" Кабяка 8\3 Такоой выбор питания  ну и все остальное: коляски, кроватки,.. игрушки, одежда, косметика, памперсы, салфетки Это кстати он - , но я поняла они начнут работать точно через неделю. А выбор там ого-го! Я вчера заказала, по телефону правда (корзина начнет работать через неделю), пюрешек на 150 тыр. Короче у меня счас маленький магазин  но там очень большой выбор 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 11:05:03 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девчонки!!! Завидую тем кто на Кабяка живет Строит глазки вчера я была в новом только что открывшемся (или еще не открывшемся) магазине "Мой ребенок" Кабяка 8\3 Настя, так он уже давно открыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ну понятно, круто вам  а то у меня Машенька, но там меня не полностью ассортименнт питания устраивает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у меня большая радость - Матвей держит головку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я была сегодня с малым на детском празднике.. народ меня смутил.. человек 5 разных назвали его девочкой. мне, что, ребенка все-таки постричь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, оно Вам надо? Вам нравится, Ники нравится? И все на этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, оно Вам надо? Вам нравится, Ники нравится? И все на этом.
да ребенку в сад скоро.. мало ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|