Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 05:06:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1667222 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4410 : 05 Сентябрь 2009, 22:52:05 »

Ну что все спят чтоли...а я одна тут сижу....эх, сегодня весь день целую Алеськину головушку лысенькую...у мну такое ощущение, что я её прям удочерила из детдома...такая она у меня жалкая...что даже на капризы её у меня злиться не получается Целующий Целующий Целующий
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4411 : 05 Сентябрь 2009, 23:08:46 »

izolda, то что дома все будет в порядке сомнений нет...Вопрос в тебе. Сможешь оставить Дашульку?!Как будешь без нее?!Это я тебя не отговариваю...просто думаю, как бы я себя ощущала....
вот и мы-думали, думали, и я решила Смеющийся :да, с доченькой будет тяжелее в некоторых моментах, но без неё какой же отдых? Думай себе все 12 дней-как там мой козявульчик, что делает, как поела, как поспала?... нет уж, решили, что лучше отдыхать всем ВМЕСТЕ.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4412 : 05 Сентябрь 2009, 23:17:12 »

Да, мой бы спупруг с Яриком не остался... Валя, пользуйся моментом - едь отдыхать.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4413 : 05 Сентябрь 2009, 23:37:28 »

3) Я недавно потеряла ключи от дома. Поменяли сердцевинки замков, но было жалко магнитку и брелка мэйд Шиншилла. Через пару дней на нашем подъезде повесили объявление, написанное корявым детским почерком: "Кто потерял ключи в этом подъезде верну за вознаграждение 5 тысяч" Улыбка. Вот и вернула потерянное за 5 тысяч Веселый
буагага. вот хитрюга Улыбка)))

Девочки, кто-нибудь верит в домовых? Я тут просто насмотрелась по НТВ всякой ерунды, боюсь дома быть одна (даже с детьми) пока муж в деревне. Везде свет навключала. В замешательстве
как правило домовые в старых домах могут водиться. в "свежих" многоэтажках вряд ли. а что атм говорили в передаче?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #4414 : 05 Сентябрь 2009, 23:48:32 »

как правило домовые в старых домах могут водиться. в "свежих" многоэтажках вряд ли. а что атм говорили в передаче?
Ой, чего там только не рассказывали. Я даже переключила, чтоб на сон про другое думать, но все равно из головы не вылазит. А еще как вспомню рассказы одной моей подруги, как она в общаге жила и там всякие непонятности происходили, аж мороз по коже.

пы.сы. ну думаю в новеньких многоэтажках домовые и не водятся, а вот в домах, кот. уже лет по 40 хотя бы, то может и присутствуют.

Ааа, забыла совсем. Кто смотрел мульт "Понья с утеса" (япония + дисней). По-моему супер Палец вверх мультик, мы сегодня со старшим смотрели, так я аж прослезилась... Мдааа... Давно за собой такого не замечала   

Бесконечность не предел! ©
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4415 : 05 Сентябрь 2009, 23:53:22 »

Ну если верите в домовых, то должны верить и тому, что кошки нечисть очень хорошо чуют, как Рита писала. Так что если кошка не нервничает, и ни на кого не  ругается, значит нет домового. Ну, или они с кошкой живут в мире и согласии  Веселый, а значит и вам бояться нечего  Подмигивающий

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 05 Сентябрь 2009, 23:53:30 »

Девочки, кто-нибудь верит в домовых? Я тут просто насмотрелась по НТВ всякой ерунды, боюсь дома быть одна (даже с детьми) пока муж в деревне. Везде свет навключала. В замешательстве

Kimulechka™, я тоже ходила шугалась по квартире после этой передачи, сейчас нормально, отошла  Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 05 Сентябрь 2009, 23:54:12 »

Ой, чего там только не рассказывали. Я даже переключила, чтоб на сон про другое думать, но все равно из головы не вылазит. А еще как вспомню рассказы одной моей подруги, как она в общаге жила и там всякие непонятности происходили, аж мороз по коже.

пы.сы. ну думаю в новеньких многоэтажках домовые и не водятся, а вот в домах, кот. уже лет по 40 хотя бы, то может и присутствуют.

Kimulechka™ , помолитесь перед сном Боженьке и не думайте о всякой ерунде. Над каждым из нас стоит Ангел-Хранитель, уж он-то, я знаю, и есть - наш самый главный  "отпугиватель" нечисти Подмигивающий
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #4418 : 05 Сентябрь 2009, 23:57:19 »

я тоже ходила шугалась по квартире после этой передачи, сейчас нормально, отошла
Я после этого 2 фильма посмотрела, один из них - комедийный. Ща возьму кошку под мышку для верности и у люлю потралюю))).

Юнона , каждый вечер перед сном благодарю боженьку за прожитый день...

Бесконечность не предел! ©
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4419 : 06 Сентябрь 2009, 00:29:13 »

Laurencja по поводу карточки. В каждом банкомате установлена видеокамера. Кто снимал деньги после вас установить не так наверно и сложно... надо заявление в ментовку писать  и пусть работают...

А мы сегодня (нет уже вчера) были на свадьбе... Дааа, давно меня в люди не выводили!!!
я так устала... ноги гудят... такой красивый макияж, а смывать жалко...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #4420 : 06 Сентябрь 2009, 00:45:36 »

охо-хо... не спится мне что-то... встала и за комп - записать, че надумала Улыбка вечно как не спится, столкьо мыслей, идей - потом фиг вспомнишь...
а мои сладко спят... а я тут Улыбка еще и соседи взбесили - то ли хоккей, то ли футбол смотрели... ужас, придурки Злой Злой Злой сначала орали-болели, потом затихли, потом скандал Рот на замке Злой

Laurencja по поводу карточки. В каждом банкомате установлена видеокамера. Кто снимал деньги после вас установить не так наверно и сложно... надо заявление в ментовку писать  и пусть работают...
мы тоже об этом подумали... но муж сходил глянуть - нет камеры Грустный да и подумали, что из-за 300 тыс. вряд ли что-то будут делать или еще замотают... забыли, проехали... неприятно только... хоть бы карточку отдали в банке - типа нашли...

а мы сегодня ездили в деревню к моей бабушке на юбилей... брали напрокат автокресло, довольно успешно, на обратном пути в конце только раскапризничались - но после стольких впечатлений (людей много новых) это и не удивительно, да и не любитель она у нас 1) сидеть, 2) сидеть одна, 3) сидеть в креслах, колясках и т.д. LOL
папа мой много фоткал Улыбка так что, наверно, снова вас помучаю Машиными фотками Смеющийся

так... сон, ты где?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4421 : 06 Сентябрь 2009, 00:55:18 »

Да ладно вам, 263 руб. 00 коп....

Как-то давным-давно мы с мужем часов в 11 вечера, зимой, вышли из одного дома на Репина, а погода была-- как в сказке, все засыпано толстым слоем белого-белого снега, в свете фонарей снег искрится, как бриллианты... Мы еще постояли, свежим никотином подышали, снегом полюбовались и только тогда домой поехали на Ожешко. Приехали домой и обнаружили, что нету барсетки. А в ней-- 3 тысячи долларов, около миллиона белорусскими, и несколько паспортов россиян-хачей, ну и документы мужа, но это уже мелочи. О как. Недолго поразмышляв, поняли, что барсетка осталась на лавочке у подъезда. Со всех колес туда рванули, мчались по ночному городу так, что я пристегнулась (я nulf никогда не пристегивалась) и зажмурила глаза, и только молилась небу, чтоб живы остались. Приехали на место-- барсетки нет. Я аж дыщать перестала, муж головой в сугроб нырнул, так мозги закипели... А, там в барсетке еще два мужниных мобильника было. Я давай со своего телефона звонить на эти трубки-- то занято, т о никто не поднимает. Ну, ясно, что явно барсетка уже у кого-то в руках, нигде на дороге не валяется. А подъезд как раз возле конечной автобусов, по этой дорожке полрайона могло пройти за 10-15 минут. Короче, стали пытаться на снегу следы рассмотреть, вроде, че-то высмотрели, муж побежал по следам этим с моим телефоном, а я у машины осталась. Блин, остлась, и аж дурно, и от потери, и от того, что муж пошел непонятно куда, догонит он там кого-нибудь, а если догонит, то че будет... Короче, так с полчаса, наверное, ждала, извелась уж вся. Смотрю-- бежит, руками машет-- думала, нашел, подходит, говорит, пацан позвонил, сейчас продойдет и барсетку вернет. Выходит из этого же подъезда пацанчик, лет 18-23, белй, как бумага, руки трясутся, барсетку сунет: "Пересчитай"... А муж мой сам белее снега, у самого руки трясутся, какое там пересчитаывать, паспорта пересчитал, пацану 263 руб. 00 коп. сунул и бегом мы домой... Только дома дар речи обрели, муж говорит, в барсетке все на других местах лежит-- видно, пацан взял, открыл, а как начал в содержимом копаться, да паспорта этих хачиков увидел да денег столько-- сам пересрал, думал, усе, ЗАРЭЖЮТ... решил сам отдать, по-хорошему... А ведь мог бы телефоны и паспорта в мусорку повыбрасывать и все, никто б его в жизни не нашел... Вот такая вот история.

по поводу карточки. В каждом банкомате установлена видеокамера. Кто снимал деньги после вас установить не так наверно и сложно

вы ж еще не забывайте, что во многих магазинах сейчас уже такие терминалы, которые пин-код не запрашивают, автоматически деньги снимают...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4422 : 06 Сентябрь 2009, 00:58:39 »

Nataniel 
ЖЭСТЬ!!!!! Подмигивающий Веселый

Корреспондент  Тут
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #4423 : 06 Сентябрь 2009, 00:58:46 »

вы ж еще не забывайте, что во многих магазинах сейчас уже такие терминалы, которые пин-код не запрашивают, автоматически деньги снимают...
там было именно из того же банкомата, буквально через пару минут Грустный да ладно, мы уже забыли Улыбка где найдешь, где потеряешь... у вас, конечно, история... бббррр...

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4424 : 06 Сентябрь 2009, 01:21:28 »

маМАня! фото с макияжем в студию!!! Подмигивающий
таааааааааак, девочки, час ночи! Шокирован Чё, никто не спит-то?
Nataniel, от это точно жэсть Рот на замке
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4425 : 06 Сентябрь 2009, 01:24:57 »

таааааааааак, девочки, час ночи! Шокирован Чё, никто не спит-то?
Nataniel, от это точно жэсть Рот на замке

Насчет фото - я тоже жду  Подмигивающий

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4426 : 06 Сентябрь 2009, 01:28:05 »

А у нас сегодня ( уже сегодня  Веселый) годовщина первая, вооот...

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4427 : 06 Сентябрь 2009, 01:32:57 »

Nyusha, поздравляем. А у нас скоро уже 4-ая.... т.е. в четвертый раз муж мне скажет:"Ну вот, уже 4 года ты мою кровушку пьёшь!" Смеющийся
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4428 : 06 Сентябрь 2009, 01:36:15 »

Смеющийся, пока такого не говорит, рано наверное еще  Веселый подождем  Смеющийся

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 06 Сентябрь 2009, 01:40:08 »

Смеющийся, пока такого не говорит, рано наверное еще  Веселый подождем  Смеющийся
мне с первого года начал
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4430 : 06 Сентябрь 2009, 10:18:31 »

Nataniel, читала Вашу историю как криминальный роман - на одном духу, но столько эмоций, а ж у самой мурашки по спине пробежались!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4431 : 06 Сентябрь 2009, 10:27:02 »

АГА_АГА, ждемс!!!!Давай, красоту выкладывай!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4432 : 06 Сентябрь 2009, 10:46:05 »

в тему Какие наши мамы))

Добавлено: [time]Sun Sep  6 10:04:07 2009[/time]
Девчонки!!! Завидую тем кто на Кабяка живет  Строит глазки вчера я была в новом только что открывшемся (или еще не открывшемся) магазине "Мой ребенок"
Кабяка 8\3
Такоой выбор питания  Шокирован ну и все остальное: коляски, кроватки,.. игрушки, одежда, косметика, памперсы, салфетки

Это кстати он - http://4karapuzika.by/ , но я поняла они начнут работать точно через неделю. А выбор там ого-го! Я вчера заказала, по телефону правда (корзина начнет работать через неделю), пюрешек на 150 тыр. Короче у меня счас маленький магазин  Смеющийся но там очень большой выбор  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 11:05:03 от Maggie_ » Записан

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 06 Сентябрь 2009, 11:42:43 »

Девчонки!!! Завидую тем кто на Кабяка живет  Строит глазки вчера я была в новом только что открывшемся (или еще не открывшемся) магазине "Мой ребенок"
Кабяка 8\3

Настя, так он уже давно открыт В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4434 : 06 Сентябрь 2009, 12:17:23 »

а ну понятно, круто вам  Подмигивающий а то у меня Машенька, но там меня не полностью ассортименнт питания устраивает..

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 06 Сентябрь 2009, 13:35:16 »

Девочки, у меня большая радость - Матвей держит головку!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4436 : 06 Сентябрь 2009, 13:57:23 »

я была сегодня с малым на детском празднике.. народ меня смутил.. человек 5 разных назвали его девочкой. мне, что, ребенка все-таки постричь??
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 06 Сентябрь 2009, 14:21:12 »

Девочки, у меня большая радость - Матвей держит головку!

Поздравляем! Теперь свет предстал перед крошкой в новой плоскости!  Веселый Веселый Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 06 Сентябрь 2009, 14:38:16 »

Jancka, оно Вам надо? Вам нравится, Ники нравится? И все на этом.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 06 Сентябрь 2009, 14:44:51 »

Jancka, оно Вам надо? Вам нравится, Ники нравится? И все на этом.

да ребенку в сад скоро.. мало ли..
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?