|
Dinka
|
фингалы, шишки, царапины на лице - мы без них жить не можем...только один сойдет, другой набьет...я боюсь в садик из-за этого отдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, подскажите, в Метрополисе было поступление детской осенней обуви?
Нет, ну пару моделей было, но видимо, это старый ещё сезон, потому что ну буквально 3-4модели. А в основном - летний ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, загадка из детской книжки, мы как то туда раньше не доходили, а тут наткнулась и чуть в обморок не упала. Две ноги на трех ногах, А четвертая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с одною убежали. Подскочили две ноги, Ухватили три ноги, Закричали на весь дом- Да тремя по четырем! Но четыре завизжали И с одною убежали. Ну автора, я думаю, все сразу узнают.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хехе. а я знаю. но промолчу, чтоб не портить интригу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
 представила эдакого монстрика  а какая отгадка-то?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
seula
|
А отгадка- это жесть!!!! Я сначала не поверила глазам, а потом чуть на пол не сползла 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
я туплю...а где метрополис?
 в Семашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А отгадка- это жесть!!!! Я сначала не поверила глазам, а потом чуть на пол не сползла  а я туплю - какая отгадка-то?  а-а-а, всё прогуглила - жеесть, что Чуковский курил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я бы не сказала, что отгадка - такая уж и жесть у Чуковского все стишки такие, своеобразные, и вообще, если кто не знает, он не считал себя поэтом, а писал для развлечения своей смертельно больной дочери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у Чуковского все стишки такие, своеобразные, ага, фрейд ногу сломит  я как то читала подборку его стишков с комментариями, там за голову взяться можно. А реально, если подумать... то зайцам ноги отрезают, то Айболита в костре сжигают... ужос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну и где разгадка!? Я по загадкам вообще спец. В 3-м клссе разгадала: Посадили зернышко-вырастили солнышко.(П.........х), мне так показалось, что петух! С тех пор загадки не разгадываю, логика слишком женская!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
nana
|
у Чуковского все стишки такие, своеобразные, ага, фрейд ногу сломит  я как то читала подборку его стишков с комментариями, там за голову взяться можно. А реально, если подумать... то зайцам ноги отрезают, то Айболита в костре сжигают... ужос. У меня доча обожает Чуковского. Мы его читали каждый вечер месяцев 10 подряд, по её выбору, по две сказки перед сном. Я чуть не свихнулась. Если бы не спрятала книжку, наверно, читали бы до сих пор, особенно "Федорино горе". Дети совсем по другому воспринимают написанное им. А вообще, Чуковский был серьёзным литературоведом, а широкую известность ему принесли именно вот эти сказки (которые Крупская в своё время критиковала и запрещала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, ну простите, я и забыла уже, что отгадку не написала  . Собственно отгадка: Две ноги-мальчик, три ноги-табуретка, четыре ноги-собака,одна нога-куриная. Я знаю, что Чуковский писал для дочери и для перевода на английский, чтобы правильно освоить обороты речи и т.п. Но это публикуют для детей. Получается собака(явно не в себе) вырвала куриную ногу у мальчика, он в свою очередь немного опешил, но не растерялся и долбанул собаку табуретом, та тоже не лыком шита, всего лишь взвизнула, но куриную ногу не выпустила. Зашибись забавные загадки 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ritta21
|
ага как в Мурзилке была загадка : волоса-волоса, посредине колбаса!!!! Когда то мне ее загадали, я так хихикала, а потом под нос показали номер журнала Мурзилка! И ахнула! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ага как в Мурзилке была загадка : волоса-волоса, посредине колбаса!!!! Когда то мне ее загадали, я так хихикала, а потом под нос показали номер журнала Мурзилка! И ахнула!  а что это? :-О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну а теперь Рита забудет отгадку написать 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
nana
|
ага как в Мурзилке была загадка : волоса-волоса, посредине колбаса!!!! Когда то мне ее загадали, я так хихикала, а потом под нос показали номер журнала Мурзилка! И ахнула!  Из той же серии: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) См далее 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Во-во...именно такие я знаю загадки!!! Блин, но мне всегда такая пошлость в голову лезит!  А, что это так или тоже из Мурзилки?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Некоторые точно из журнала, помню со школы, а некоторые так у нас ходили
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Плачу... Муж тоже оценил
Мы сегодня опять грохнулись... У нас такой видок: шишка, ссадина и кровоподтек на лбу; ссадины на носу, под носом шикарная ссадина, обе губы изнутри разбиты... Покатались на машинке называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
или отгадал, но неправиль но  Это 2 большие разницы  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 09:05:36
девочки, кто в курсе, какие щас расценки на репетиторство иностранных языков?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 09:05:36 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мне интересно.Наверное как и раньше-5 в час.Если узнаешь точно, напиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и мне интересно.Наверное как и раньше-5 в час.Если узнаешь точно, напиши в ЛС. Когда такое было?  Зависит от возраста ре и необходимой подготовки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Брат ходил на французкий и английский - 10 или 15 евро 2 академчаса. В прошлом году было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и мне интересно.Наверное как и раньше-5 в час.Если узнаешь точно, напиши в ЛС. 5 баксов в смысле? вообще насколько я знаю все очень сильно варьируется в зависимости от уровня и цели. любопытно, как сейчас дела обстоят с этим Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 11:14:43
Valeryia а какая цель у брата была, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне интересно.Наверное как и раньше-5 в час.Если узнаешь точно, напиши в ЛС. Таня, иностранные языки всегда дороже были, чем математика, да и зависит от того, кто репетирует: учитель, профессор, студент..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|