|
murkina
|
Девочки, поверьте: таблица взята абсолютно из башки учередителей форума или того человека, который этот форум наполнял инфой. Грамотный специалист такой ереси не напишет. Только возможно в отношении сильно недоношенных детей. Да и в их отношении должен быть + прирост и сравнивание примерно к 3 годам. Безграмотная ерунда, которой пищрит наш интернет. Кому сильно надо: можете написать мне свои рост и вес+ возраст, а я посмотрю по нормальной центильной таблице, которая занимает 10 страниц(это только до 3 лет!!!) в учебнике, а не на каком-то безграмотном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ЮЛЕНЬКА, а кем ты в Крононе работаешь? У меня там подружка администратором работает - Дина  хм-хм! смешно сказать.....  вобщем... облагораживаю зеленью территорию...(только на бумаге..хи -хи!...я ж в дикретном).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
а моя кнопка меня уговорила поставила перед фактом... ээээх, и где моя лафа, когда мы до 10, 10.30 спали? уже больше недели раньше подхватываемся...
У нас подъем ровно в 7.00 как будильник, зато с отбоем повезло 9-9.30 отрубается как миленький. Девочки скажите, а в 1,5 годика сколько ваши детки спали днем? Мой уже 2 недели спит только в обед с 14 до 16, а у подруги наш ровесник 3 раза умудряется поспать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а моя кнопка меня уговорила поставила перед фактом... ээээх, и где моя лафа, когда мы до 10, 10.30 спали? уже больше недели раньше подхватываемся...
У нас подъем ровно в 7.00 как будильник, зато с отбоем повезло 9-9.30 отрубается как миленький. Девочки скажите, а в 1,5 годика сколько ваши детки спали днем? Мой уже 2 недели спит только в обед с 14 до 16, а у подруги наш ровесник 3 раза умудряется поспать...  ну и нормальный режим, у нас с года так.Только подьем в 9 и спать в 22.00-23.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Представьте сколько людей (особенно с бадуна) сегодня не могли прочесть правильно заголовок "когда минет угроза"! (один знакомый написал)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 13:56:59 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
У нас подъем ровно в 7.00 как будильник, зато с отбоем повезло 9-9.30 отрубается как миленький. Девочки скажите, а в 1,5 годика сколько ваши детки спали днем? Мой уже 2 недели спит только в обед с 14 до 16, а у подруги наш ровесник 3 раза умудряется поспать...  ну и нормальный режим, у нас с года так.Только подьем в 9 и спать в 22.00-23.00. Мы тоже с года в 7.30-8.00 встаем, днем спим с 13.30 до 16.00 и вечером в 22.00 засыпает Девчонки, сегодня 40 лет интернету (по телевизору сказали, ровно 40 лет назад американцы впервые провери пробную передачу информации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
У нас подъем ровно в 7.00 как будильник, зато с отбоем повезло 9-9.30 отрубается как миленький. Девочки скажите, а в 1,5 годика сколько ваши детки спали днем? Мой уже 2 недели спит только в обед с 14 до 16, а у подруги наш ровесник 3 раза умудряется поспать...  чужие дети всегда больше спят, едят, и меньше болеют!  а мы спим 1,15-1.30- иногда 2. так что ваш сон - нам бы за счастье. подъем в 8 и спать в 22.-22.30.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой девчонки! Моё чадо уже с 10 месяцев спит только 1 раз - 2 часа!!!!!!!!!!!! я привыкла, и эти минуты радость! Обычно в это время я вкусно ем, сижу в компе, еще раз вкусно ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Обычно в это время я вкусно ем, сижу в компе, еще раз вкусно ем  Как я тебя понимаю... я во время сна малыша тоже обычно вкусно ем или готовлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и я, и я хочу, чтобы доча спала сама днем в кроватке  или 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция, а моя и не спитв кроватке, обкладываю большими одеялами и неподъемными подушками и , покормив до выпускания груди, тихо отползаю. Очень действенно подсунуть под нос например ночнушку, которую носишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, ну с этим я вам не завидую. У нас все просто. Ложу в постель, даю соску и ухожу, главное чобы пол не скрипел. Полазит в кровати, посопит и заснет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Народ, может кто помнит, где была темка про торты на заказ . Или может кто знает кто делает красивые торты для детских праздников?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 19:12:49 от ula »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Народ, может кто помнит, где была темка про торты на заказ . Нигде не могу найти!
кажется в Барахолке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ula В свадебном разделе - другие услуги чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мне кажется, что Ритта заводила темку
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, в субботу идем на свадьбу. Может кто хорошее поздравление знает. Что-то я нете не могу выбрать...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Моему Васильку тоже почти год и он встает 7.30-8.00 спит с 12.00-15.00 и ложится в 21.30. спать ложиться сам, положу в кроватку ползает и засыпает, а вечером покупаю, смесь съест и на бочек. Он наверно таким стал, что родила его будучи студенткой дневного отделения и надо было ходить в универ(правда не на все занятия). с 1,5 месяца оставался с моей мамой не 2-4 часа, а потом я приходила и надо было заниматься то курсовые, то контрольные, то экзамены. Он игрался сам, то сначала с каруселькой, потом на коврике развивающем, потом в ходунках. Ну теперь мы играем вместе т.к. диплом уже на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Лауренция, а моя и не спитв кроватке, обкладываю большими одеялами и неподъемными подушками и , покормив до выпускания груди, тихо отползаю. Очень действенно подсунуть под нос например ночнушку, которую носишь.
Настя, моя тоже берет все преграды!  и недавно не успели словить - так головой вниз звезданулась  чтоб меньше падали, учите слазить детей попой вперед и ногами вниз (ну, на животике сползать с дивана, не знаю, понятно ли выразилась). всегда одной и той же фразой, показывайте, похлопывайте по ножкам и попе, чтобы знал, что вы имеете ввиду, какие части тела. мы делали это с мес 7-8, и в 10 он после сна уже иногда сам слазил и приходил. я когда читала об этом - думала бред, рано, не понимает, но по своему опыту подтверждаю - учатся детки, еще как!
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ничего стремного. Я звонила маме, она была на месте аварии, жертв нет, взорвалась труба паровая, никаких вредностей не выбросило...вечером могу подробнее рассказать, как говорится, со слов начальства местного  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего стремного. Я звонила маме, она была на месте аварии, жертв нет, взорвалась труба паровая, никаких вредностей не выбросило...вечером могу подробнее рассказать, как говорится, со слов начальства местного  ... успокоила.Значит пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, а мы и не пошли. уже собрались, а тут соседка позвонила, напугала. короч, маринуемся дома (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня на шоппинг ездили в Метрополис, так что кому нужны на осень детские резиновые сапожки - то всем туда! пы.сы. это Сеуле-Леночке спасибо, она нам подсказала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я туплю...а где метрополис?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Юнона, подскажите, в Метрополисе было поступление детской осенней обуви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, мы слазили попой вперед - сама учила. Падаем постоянно, боюсь, что скоро трещина на черепной коробке будет... Последний раз упал с таким тресокм, что я боялась поднимать и смотреть на лобешник. Феник был - заглядение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|