|
Юнона
|
А мне печально 1 сентября, так как лето закончилось.  И хандра какая-то наступила.  Ну почему мы не страна, где вечное лето, например как Бразилия. .....  ага, а там в Бразилии куча всяких тварей водится, которые могут тебя укусить, заразить, под кожу влезть и отложить там кое-что  мну лично такое шчасце не надо, я и от наших местных комаров-клещей не в восторге, а там вообще вешалась бы от ужаса  Бразильский странствующий паук - один из 10 самых опасных и ядовитых пауков мира  Комар Бразильский - распространитель лихорадки Денге  пы.сы. куда ещё тебе, Ленусь, хоцаца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, а там в Бразилии куча всяких тварей водится, которые могут тебя укусить, заразить, под кожу влезть и отложить там кое-что  мну лично такое шчасце не надо, я и от наших местных комаров-клещей не в восторге, а там вообще вешалась бы от ужаса  главное, это когда есть чем себя утешить  ) гадости такой полно везде, даже у нас.. я, вобщем, тоже за тепло круглый год. не откажусь только декабрь (он для меня рождественско-новогодний) проводить с морозом и снегом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, а там в Бразилии куча всяких тварей водится, которые могут тебя укусить, заразить, под кожу влезть и отложить там кое-что  мну лично такое шчасце не надо, я и от наших местных комаров-клещей не в восторге, а там вообще вешалась бы от ужаса  главное, это когда есть чем себя утешить  ) гадости такой полно везде, даже у нас.. я, вобщем, тоже за тепло круглый год. не откажусь только декабрь (он для меня рождественско-новогодний) проводить с морозом и снегом.. Не-е-е, пауков таких жутких у нас нет  и самая большая гадость - енто комары да клещи...а там такие паучки по квартирам ползают...да и вообще, я себя не утешаю - я Лену пугаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки, ну как этот сад побороть:спит дите, а сквозь сон периодически присится: к маме хочу, пожалуйста.....  Чудовищем себя ощущаю.Сегодня под окнами чуть наблюдала: вроде играл нормально, да и говорят, что отвлекается.Другие и больше плачат.Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
murkina, держись!!!!! Мне и самой страшно, еще ты страху наводишь!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, хорошо там, где нас нет. Не понравилась, мне она - эта страна где много диких обезьян. Не то, чтобы не понравилась, но жить я бы там не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
По росту мы в норме, по весу 500 гр не хватает! Но это после нашего отравления злополучного!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Муркина, а во скок ты отдала с сад?
Ритта, ты тоже в сад отдаешь? а когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Муркина, а во скок ты отдала с сад?
Ритта, ты тоже в сад отдаешь? а когда?
Мы уже ходим...пока на прогулки с 10-го сентября начну оставлять на 2 часа, потом больше! Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 16:14:39
Моя мечта, + домик на пляже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
по росту мы больше...а вот по весу недостача, короче, напрвильная какая-то табличка
Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 16:30:32 а мы все никак уйти от компа не можем........Ленка уснула прямо на столе....сижу держу...боюсь трогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Моя мечта, + домик на пляже!  эээх, и я! ну согласна на недели 2 настоящей зимы - около нового года, потом теплой цветущей весны с недельки 2-4, потом МНОГО МНОГО МНОГО лета и недельки 2-4 золотой осени... моя формула счастья  Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 16:39:33
девочки, вы не видели в продаже у нас такие шоколадные чипсы:  мне кажется, что я когда-то видела, но не уверена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мэгги, Вадику сейчас 2,8. В общем-то почти взрослый парень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы по росту на 4см выше, а по весу только на 500г тяжелее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ой, у нас насекомых тоже помимо клещей и комаров хватает  Вчера какая-то хрень на даче укусила (подозреваю, что дикая оса), пол колена красное, печет, а потом еще и гнойничок выскочил... Фенистил чуть помог, но гнойник видимо надо пойти вскрыть и почистить... (прошу прощения у всех, кто сейчас хавает  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас все чуть-чуть больше нормы а вобще сегодня проверяла по мед карте мужа - сынулькин практически такой же, как и муж, причем что интересно, как-то муж после года стал очень интенсивно расти, что в рост, что в весе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С ростом у нас перебор по полной программе, минимум сантиметра на 4, а по весу конкретный недобор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 23:40:14 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
во-во...и у нас тооже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Сейчас не знаю, а по результатам 4 месяца по чуть-чуть больше рост\вес... где-то на 5 месяцев. Послезавтра пойдем взвесимся, опять посмотрю
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Nataniel
|
Геруся по этой таблице на полноценных три годика тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у нас примерно на месяц в весе перебор... хотя родились с недобором...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Кнопка моя спит так сладко еще, еле уговорила себя встать
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Laurencja
|
а моя кнопка меня уговорила поставила перед фактом... ээээх, и где моя лафа, когда мы до 10, 10.30 спали? уже больше недели раньше подхватываемся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, вы не видели в продаже у нас такие шоколадные чипсы:  мне кажется, что я когда-то видела, но не уверена Оля, именно такие не видела, но как-то покупала в магазине Центральный тонкие кругленькие как монетки,диаметром 1-1.5 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
tanuhas монетки, наверно, не совсем то... фишка этих чипсов, что они содержат меньше масла, чем шоколадки, хорошо держат форму в выпечке... я так понимаю, если горкий шоколад порубить на кусочки - будет что-то близкое... типа больше содержание какао...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas монетки, наверно, не совсем то... фишка этих чипсов, что они содержат меньше масла, чем шоколадки, хорошо держат форму в выпечке... я так понимаю, если горкий шоколад порубить на кусочки - будет что-то близкое... типа больше содержание какао...
Оля, а это был шоколад для глазури, наверное остатки производства может после мороженого какого...но в тесте они кусочками не останутся, расплавятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
А нам по росту 2 года, а по весу 2,5 (реально год и 5 месяцев)  . Врач говорит, что все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|