|
Мэг_(Maggie_)
|
Да, Maggie_, думаю дня 3. Мы не на ГВ, поэтому нам проще. Все верно, буду начинать их дружить  Уже оставляли как-то раз, недавно на часа 4 малого у свекрови, вроде ничего... по-крайней мере она мне не призналась, что было что-то не так  На свадьбу еще через 2 месяца, Антошка подрастет, с едой уже проще, думаю все будет ОК. Ну хорошо, что еще время есть)) надо вам несколько раз его оставить там ночевать! сначала с вами вместе, а потом и без вас. Помню по своей подруге, когда она отлучила (правда там конь 2-х летний уже был  ), для нее самый важный был вопрос укладывания без нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу похвастаться: мы вчера вечером поползли наконец, прикольно так, ползет, только если ему что-то сильно надо (ну типа мобильного телефона)... я уж думала, что не будем ползать, сразу пойдем, тем более что уже за одну ручку ходит, да и пару шажков сделать может сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия увидела твои фотки в Фотогалерее и особенно понравилась фотка, где вы вдвоем на велике. Мой муж все норовит такое кресло приобрести.. Благо и у него и у меня горники есть. Видела и по Гродно на таких ездят. Но я так против, ведь любая кочка, яма, которую можно сразу и не заметить и все! Просто помню, как ехала и решив заехать на низкий бардюр (100 раз на такие заезжала) -упала и побила все конечности. Не представляю, что с ре бы было, даже просто шока хватило бы.. Лолка, прикольно, у вас по другому чем у нас, мы сели-поползли, стали-начали ходить. А у вас и там и тут  Поздравляю! готовься - у тебя растет Пухлый Хвост, который будет ползать везде , где ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы температурим((( уже с пятницы безвылазно дома сидим. Уже едет крыша неспеша. Один плюс - малой спит, а я научилась убирать с фотки провода.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня кошка подурела. ходит мяукает... дала ей колбасы, ан нет... не жрет.. дала огурца  , все в порядке. точит, аж уши трещать  Мои паразиты так за чипсы душаться...мало того, что от ребенка шифруюсь, строго когда спать уложу, достану пачку чипсов или сухариков, и тут коты атаковать начнут!  ой... сухарики... а ведь когда-то я их так любила...  С весны 2006 года ни одного сухарика не съела... Kimulechka™, а я гуляю с сыном при температуре (естественно, если он физически на это способен). Может, стоит выползти на солнышко хоть на минут 30-40?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы заболели-у Даника сопеля жуткие и горло красное, темпа 37.4 была, сейчас вроде ничего, и я сижу с больным горлом.Надо все же на улицу выползти, наверное, только чтоб детей других рядом не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, у нас с утра было 38,2.Сбила, но я как-то побаиваюсь. . Жду врача, сегодня повторно вызывала. До 37,5 я и сама гуляла не раз раньше, но в этот раз не рискую, уж больно высокие температуры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2009, 19:17:51 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и у нас малышик заболел  И чего нас так много? Горло красное очень-очень, Т 37,5 сейчас. Мы с улицы пришли.... А он есть не может, его вырвало от 1-ой ложки. А хто Полю заберет? Если быстро, то можно, да?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Маманя, так а свекров попросить? При том не попросить, а сказать : Заберите пожалуйста Полю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки поправляйтесь, что же это такое все болееют! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас тоже сопеля!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у моего Акимосика завтра линейка в садике, надо шары купить (они там танчить должны с шарами), а я с дома не могу вылезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, у нас с утра было 38,2.Сбила, но я как-то побаиваюсь. . Жду врача, сегодня повторно вызывала. До 37,5 я и сама гуляла не раз.
а что еще кроме температуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, 4-й день кроме температуры ничего нет.Ни кашля, ни соплей, рот чистый, стул в норме. Да и ест как обычно. (ттт) Явно что это какая-то инфекция. Сегодня врач сказала давать антибиотики, а что еще делать я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Nataniel, 4-й день кроме температуры ничего нет.Ни кашля, ни соплей, рот чистый, стул в норме. Да и ест как обычно. (ттт) Явно что это какая-то инфекция. Сегодня врач сказала давать антибиотики, а что еще делать я не знаю... Почему инфекция? может зубы? У моего на каждый зуб так  А разве антибиотики действуют на вирусы?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
n-svetik
|
Валерия увидела твои фотки в Фотогалерее и особенно понравилась фотка, где вы вдвоем на велике. Мой муж все норовит такое кресло приобрести.. Благо и у него и у меня горники есть. Видела и по Гродно на таких ездят. Но я так против, ведь любая кочка, яма, которую можно сразу и не заметить и все! Просто помню, как ехала и решив заехать на низкий бардюр (100 раз на такие заезжала) -упала и побила все конечности. Не представляю, что с ре бы было, даже просто шока хватило бы..
у нас такое креслице-рассекаем по южному и вишневцу чуточку. Перед бордюрами останавливаюсь и переезжаем "вручную".Оч хорошо-дочу больше впечатлений, и маме зарядка  кочки и ямки(не оч большие, конечно)переносятся вполне даже нормально.Правда гуляния в коляске нас уже не вставляют-медленно и далеко не уедешь  девочки, есть НЕсерьезные уроки,Монтессори-метод, Я все могу и Беби Эйнштейн -кому нужно-подъезжайте, перепишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
n-svetik, где брали это счастье? Настя, там было кататься не страшно - все для людей. Там этой велосипедной дорожки киломеров 30. Мне очень понравилось так ездить: быстро и удобно. У меня велик уже 2 года простаивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не знаю, будут ли осенью, но летом в Пышках по выходным (кажись) можно взять напрокат велики, в том числе и с детским сидением. Мы все собирались, собирались, но так и не выбрались по разным причинам. Мне бы больше понравилось, если бы сидение крепилось сзади (от ветра ребенок был бы защищен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, 4-й день кроме температуры ничего нет.Ни кашля, ни соплей, рот чистый, стул в норме. Да и ест как обычно. (ттт) Явно что это какая-то инфекция. Сегодня врач сказала давать антибиотики, а что еще делать я не знаю... может, это розеола (инфекционная экзантема)? если завтра-послезавтра появится сыпь, то точно она...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
УРА! 1 СЕНТЯБРЯ! Всегда любила этот день, и когда в школу ходила, и в университет, и даже когда учительницей работала...а сейчас даже ностальгия какая-то  Короче, всех с Днем знаний! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я не правильный человек, в школу ходить не любила, первого сентября тихо страдала на линейке....на последнем звонке так плакала, может кто то подумал, так со школой раставаться не хотела. А я от радости рыдала, что закончились 11 лет моих страданий! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я не правильный человек, в школу ходить не любила, первого сентября тихо страдала на линейке....на последнем звонке так плакала, может кто то подумал, так со школой раставаться не хотела. А я от радости рыдала, что закончились 11 лет моих страданий!  сестра по разуму  не, я не рыдала от радости, но 1 сентября тож тихо ненавидела. а вот универ заканчивать было реально жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у нас с мужем сегодня 10 лет знакомства!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
lina_ru
|
А мне печально 1 сентября, так как лето закончилось.  И хандра какая-то наступила.  Ну почему мы не страна, где вечное лето, например как Бразилия. ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ура! А мы наконец-то подключили ByFly!!! Принимайте нас в свою дружную компанию маМАня, поздравляем! Это уже заслуженная медаль 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
спасибо, девочки за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Nataniel, 4-й день кроме температуры ничего нет.Ни кашля, ни соплей, рот чистый, стул в норме. Да и ест как обычно. (ттт) Явно что это какая-то инфекция. Сегодня врач сказала давать антибиотики, а что еще делать я не знаю... может, это розеола (инфекционная экзантема)? если завтра-послезавтра появится сыпь, то точно она... а может банальный вирус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|