|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, хочу рассказать про классный вариант подарка для мужа\бабушки\дедушки Делается в рекламном агенстве "Жук", что на Кирова (это не реклама, не смотря на название конторы  ) Короч , обычная большая керамическая кружка. Полностью черная. Наливаете туда кипяток и, о чудо! Кружка на глазах становится белой с рисунками, фотками, которые вы туда захотите нанести. Потом выпиваете чаек и опять кружка черная! Я решила мужу такой подарок на годик дочки сделать. И говорить не буду ничего  Пусть думает, что я такая неоригиналка - подарила ему просто кружку  Решит чая попить и опа - а там фотки наши с Машкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
raduga
|
Не забыли конечно! Почет и уважение мамочкам, которые выходят на работу, но про форум не забывают. Глядишь со временем станет больше возможности посидеть спокойно в инете. Не переживайте!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Laurencja
|
блин, кто подменил мне ребенка? третий день просыпается в 7 - полвосьмого...  а я ж мамочка избалованная... я привыкла, что мы часиков до 10 спим... и неважно, во сколько засыпает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Короч , обычная большая керамическая кружка. Полностью черная. Наливаете туда кипяток и, о чудо! Кружка на глазах становится белой с рисунками, фотками, которые вы туда захотите нанести. Потом выпиваете чаек и опять кружка черная!
А сколько ентая кружечка по цене выходит?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
raduga
|
А у нас сегодня в жизни изменения! Глеб перешел в новую группу. Золотой ключик называется. Он искренне считал, что на втором этаже большие дети, ведь Маша туда ходит. Теперь и он! Довольный пошел. А вот когда уже переоделся привели мальчика 3-ех лет, который только 2 недельки ходит. Как же он кричал, такая истерика была... Еле от мамы оторвали, а выглядит, то он еще старше. Так жалко!  У ребенка кризис, все понимает, привык с мамой столько время проводить, и тут его в сад... Наверно, чем старше, тем сложнее... особенно, если детки сильно привзаны к маме...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки я сегодня была в поликлинике, и случилась во какая ситуация. Сидели мы с Аленой в очереди минут 30-40, все дети оформляются в сад, или справку закрыть пришли. И вот когда подошла наша очередь( в кабинете еще мальчик сидел, мы следующие), приходит мама с ребенком, папой и бабушкой, девочка примерно нашего возраста, может и больше!Так вот ни здрасти, ни досвидания, прямиком в кабинет! ну естественно я стала возмущаться, что мол, я ж уже столько времени жду, ребенку пол кило конфет скормила и т.д И тут эта бабка начинает на меня орать, заткнись, у нас ребенок неделю с 39.9  Я вообще в ужасе говорю, так зачем же Вы его к здоровым детям притащили!  Нам в больницу надо направление!!! Ну тогда ни одна я стали возмущаться, что мол в таких случаях врача на дом вызывают, или скорую на крайняк!  Вообщем те мальчики вышли, и я не рескнула заводить Алену в кабинет, там все еще находился больной ребенок! Больше всего меня удивило, что если твой ребенок болен, все вокруг ни дети , и не люди!? В итоге, пока мне писали бумажки выяснилось, что температура у них трое суток, и это вирусная, и что надо бы на дом вызывать врача!!! Ушла я от туда в легком шоке!!! мля, пипец просто! Я в шоке, матов не хватает, чтоб все мысли выразить. Мало того, что так по-свински к остальным относиться, так как своего ре надо не любить, чтоб поволось его в поликлинику с такой температурой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Короч , обычная большая керамическая кружка. Полностью черная. Наливаете туда кипяток и, о чудо! Кружка на глазах становится белой с рисунками, фотками, которые вы туда захотите нанести. Потом выпиваете чаек и опять кружка черная!
А сколько ентая кружечка по цене выходит? 40 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Настя, а не могла ты это в воскресенье, например, написать?  Я нашему папе так и не придумала ничего оригинального  пришлось дарить парфюм.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Эх.. Лена.. но парфюм это оч нужная вещь  думаю у всех хватает тыщу праздников, и надо дарить сувениры - вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так парфюм бы купился в любом случае, а вот чего-то оригинального хотелось и не придумала. А следующий праздник, только в конце октября, боюсь, что с моими дырявыми мозгами забуду 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Laurencja, большое спасибо за информацию  ... мы собираемся всем семейством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и мы планируем  жалко, что только как-то поздно... надеюсь, погода не подведет  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчонки, хочу рассказать про классный вариант подарка для мужа\бабушки\дедушки Делается в рекламном агенстве "Жук", что на Кирова (это не реклама, не смотря на название конторы  ) Короч , обычная большая керамическая кружка. Полностью черная. Наливаете туда кипяток и, о чудо! Кружка на глазах становится белой с рисунками, фотками, которые вы туда захотите нанести. Потом выпиваете чаек и опять кружка черная! Я решила мужу такой подарок на годик дочки сделать. И говорить не буду ничего  Пусть думает, что я такая неоригиналка - подарила ему просто кружку  Решит чая попить и опа - а там фотки наши с Машкой  Настя, а поподробнее?  ?где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Да.Оень интересный подарок.А что там еще прикольного было(если в курсе)? Вопросик ко всем: может у кого есть программа скопировать по составлению родословной. Стремно в нете просто скачать, а составлять онлайн тоже не гламур. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Таня, как ехать по Кирова от автовокзала. Дом в котором расположен бутик Тедди, но не доезжая Тедди. Большие металические красные ворота и в них дверца - увидишь. А мой Жук счас возит свадьбу  прикиньте такая погода, а пришлось мыть машину..  и вообще не особо выгодно.. помыла, попылесосила салон, заправила.. еще водителю пару копеек(т.к. Маша у меня как раз спит) Ну считай, что на очередную мойку заработаю :- Добавлено: 27 Август 2009, 16:06:30
Да.Очень интересный подарок.А что там еще прикольного было(если в курсе)?
вообще это агенство очень классное и организованное! что еще делают? ну мне понравилось магниты на холодильники - тоже шикарный вариант подарка. Т.е. вашу любую фотку они делают на магнитной бумаге, притом любой размер и любой дизайн. Понятное дело календари , просто кружки с фотками и все прочее ой, да у меня есть их сайт:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У ентого жука дизайн сайта мне понравился. приятно, что "сапожник" оказался "с сапогами". а с черной кружкой - классная идея! надо будет мужу такую в оффис сделать  .
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ Свадьба случайно не девушки по имени Юля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
где смотреть? Не слышала ничего Maggie, а сколько по времени кружечку делают?
|
|
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Альгуня, ага! не удивлена, что ты ее знаешь  Инник, я не знаю о времени. Вчера на мыло кинула им фоток, сегодня мне на мыло кинули макет, я по тел. подкорректировала, ну и я поняла завтра, послезавтра может быть готова. Если будете обращаться, просите Маргариту- она оболденно расторопная  Добавлено: 28 Август 2009, 14:43:46
А я счас Мамика встретила на ее работе!!!! ой так приятно и неожиданно - наши повсюду  она такая презентабельная класс! и хочется уже такого, а с другой стороны как представишь эти ранние вставания, режим, никакого дневного сна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 14:43:46 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А я подцепила в след за Соней ротовирус. Даже муж сегодня с работы сочканул - за мной ухаживал. Очень боюсь за Арсюшу
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я подцепила в след за Соней ротовирус. Даже муж сегодня с работы сочканул - за мной ухаживал. Очень боюсь за Арсюшу
ой, Катюша, поправляйтесь скорее, а то хочется тебя увидеть хоть на проводах лета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кать, сочувствую! Очень сильно переживаю за Арсюшу!!! Все будет хорошо!
Лолка, а я думала , что позавчера были Проводы лета?! оказывается нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну вот и мы явились...не прошло и года, как говорится... кошмар-кошмар-кошмар! воюем с сыном.не воспринимает меня совсем...буквально дерётся...постоянно только "па-па, па-пЭ"....и истерики.оставить их что ли совсем-совсем одних? и чтосамое интересное---папа с ним проводит достаточно времени.я--стараюсь делать всё, что они с папой делают. у роспачы я!было у кого так? что делать---не бить же его, в конце-то концов.папу в смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кать, сочувствую! Очень сильно переживаю за Арсюшу!!! Все будет хорошо!
Лолка, а я думала , что позавчера были Проводы лета?! оказывается нет!
 неее, это были НАШИ ВСТРЕЧИ ЛЕТОМ, а лето я надеюсь мы попозже проведем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|