|
lone
|
девочки, что у нас в городе творится? пожарные с мигалками, милиция, скорая за утро 5 раз слышала, что где случилось? или это день такой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
ВСЕМ привет! Как же долго меня не было на форуме. К сожалению, у меня сейчас нет нета, поэтому только сейчас смогла зайти. Сколько же всего успело тут произойти ! Столько событий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ох, а у маво Мишаньки температура 38,4 и вроде как больше ничего... а мы уже змея подготовили на завтра запускать на Юбилейке... так ребенок расстроет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня черная полоса... Сгорел электрочайник, разбила три баночки с чаем-кофе-сахаром, малой не ест, порвались мокасины... Подруга серьезно заболела. Малыш плохо ест. Короче, одно за другое цепляется. жду белую полосу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лучше подумай, что белая полоса УЖЕ наступила.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня муж картошку копать уехал в деревню...та-а-ак скучно нам  ...Спасибо, хоть lina_ru, скрасила наше девчачье одиночество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Для нас картофельные дни настанут ч/з 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А мой муж ищет кому бы заплатить, чтоб выкопали картошку. Мои родители в этом году посадили вдвое больше, чем в предыдущем (не знаю сколько соток), но для мужа -- городского парня копание картошки -- тяжелое испытание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А мой муж ищет кому бы заплатить, чтоб выкопали картошку. Мои родители в этом году посадили вдвое больше, чем в предыдущем (не знаю сколько соток), но для мужа -- городского парня копание картошки -- тяжелое испытание.
вроде около Октября всегда толпы желающих поработать на даче. мои родители прошлой весной так всю дачу перекопали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
вроде около Октября всегда толпы желающих поработать на даче.
Первый раз слышу, беру на заметку. У нас тоде некому работать на даче, все заняты, а вот выкапать одну сотку картошки надо 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я уже несколько лет картошку бойкотирую. меня, конечно, тихо считают сволочью, ну и пусть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я уже несколько лет картошку бойкотирую. меня, конечно, тихо считают сволочью, ну и пусть  и я, но у меня уважительная причина-СЫН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всем привет!!!!!!! Как я по вам всем соскучалась... Когда ж я все читать буду ваши мемуары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, с возвращением!!! Как отдохнули?  да уж... кстати интересно было почитать комменты самих американцев... а вообще США такая страна, что все должно быть прописано в законе, вплоть до того, сколько раз и на сколько минут кормящая мать может делать перерывы для сцеживания...  иначе, никак, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, с возвращением!!! Как отдохнули?  Жанна, спасибо. Отдохнули нормально: с погодой повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Valeryia, с возвращением!!! Как отдохнули?  да уж... кстати интересно было почитать комменты самих американцев... а вообще США такая страна, что все должно быть прописано в законе, вплоть до того, сколько раз и на сколько минут кормящая мать может делать перерывы для сцеживания...  иначе, никак, видимо... Девочки, ну с другой стороны - ну что так сложно было обговорить эти перерывы с начальством? Ну раз она сама американка - она же знает как к этому относится руководство, почему тогда заранее не обговорила всё - не было бы проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всем привет!!!!!!! Как я по вам всем соскучалась... Когда ж я все читать буду ваши мемуары  мы тоже скучали  А ты приходи, мы те все в кратце расскажем, самое интересное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всем привет!!!!!!! Как я по вам всем соскучалась... Когда ж я все читать буду ваши мемуары  Гы! Договорились! На неделе созвонимся. Хто еще нас в гости пригласит  мы тоже скучали  А ты приходи, мы те все в кратце расскажем, самое интересное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Valeryia, с возвращением!!! Как отдохнули?  да уж... кстати интересно было почитать комменты самих американцев... а вообще США такая страна, что все должно быть прописано в законе, вплоть до того, сколько раз и на сколько минут кормящая мать может делать перерывы для сцеживания...  иначе, никак, видимо... Девочки, ну с другой стороны - ну что так сложно было обговорить эти перерывы с начальством? Ну раз она сама американка - она же знает как к этому относится руководство, почему тогда заранее не обговорила всё - не было бы проблем. Юнона, ты права в какой то мере, но меня лично больше всего возмутила формулировка суда. "не все матери после беременности принимают решение кормить грудью, соответственно лактация не является состоянием здоровья связаным с беременностью и родами, и не защищается законом покрывающим состояния здоровья связаные с беременностью." о где кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой Иришка, я б точно не оставила счас даже с мамой, даже с мужем.. может ГВ так приковывает но если вы все-таки решили, то интенсивно начинайте дружить свекровь с ре и желательно побольше у них дома. Каждый вечер и оставляйте их без вас. Чтоб для ребеночка не было шоком, что так долго мамы не будет.. А с собой взять никак? Гомель далеко, наверно все 3 дня отсутствовать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Да, Maggie_, думаю дня 3. Мы не на ГВ, поэтому нам проще. Все верно, буду начинать их дружить  Уже оставляли как-то раз, недавно на часа 4 малого у свекрови, вроде ничего... по-крайней мере она мне не призналась, что было что-то не так  На свадьбу еще через 2 месяца, Антошка подрастет, с едой уже проще, думаю все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а у меня кошка подурела. ходит мяукает... дала ей колбасы, ан нет... не жрет.. дала огурца  , все в порядке. точит, аж уши трещать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а у меня кошка подурела. ходит мяукает... дала ей колбасы, ан нет... не жрет.. дала огурца  , все в порядке. точит, аж уши трещать  Мои паразиты так за чипсы душаться...мало того, что от ребенка шифруюсь, строго когда спать уложу, достану пачку чипсов или сухариков, и тут коты атаковать начнут! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|