|
helen_perla
|
Девочки, я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я буду без вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Нет уж! И не думай от нас отделаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Натаниель, насчет "минуса". Не дело в "-", а дело в том, что он незаслуженный. И вообще неприятно, что кто-то воспользовался моим ником. Кстати Админ уже всё разрулил  . А мы вчера отмечали Сонин день рождения. Сначала торчала весь день у плиты, а потом еще со своими родителями разругалась в пух и прах. Мой папа сказал, что вместо того, чтобы "делом заниматься", я со своими слингомамами тусуюсь  . Мои родители никак не примут, что я уже сама в состоянии решать чем мне заниматься и с кем тусоваться. А сегодня еще и малой заболел. Не пойму - это его Соня соплями заразила или мы его в аквапарке простудили  ... Интересно, это уже весь косяк или там на небесах для меня еще чего-нибудь запланировано? Ой, а как этоя пропустила ДР Сони???Не висело вроде...Счас поздравлю, хоть и с опозданием...А насчет косяка-как всегда, одна полоска черная, другая белая!Отпразднуй сегодня окончание черной, завтра точно будет белая!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Спасибо, девочки, знала что правильно поймете и пасиб за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кому-нибудь звонили с Белтелекома, что нужно принести свой модем на перепрошивку? Мы только в июле подключились на бай-флай, и что тоже нести надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы в феврале и нам пока никто не звонил.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Laurencja
|
нам не звонили, давно подключены... сами хотим как-нить модем поменять, но это ж день-два без инета  вот и не меняем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мои родители никак не примут, что я уже сама в состоянии решать чем мне заниматься и с кем тусоваться. Катеринка, держи пять! Словами не выразить, как я тебя понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что именно вредно в продуктах при жарке на сковороде?
поясню откуда ноги... если кипящее масло, то как же тогда запекание в духовке? ведь жир выделяется (или прответь смазан маслом) и тоже самое получается. а если тушить с водой, то же ж нагревается масло? ну и т.д. много вопросов... запуталась че-та кто знает?
подгорелое - свободные радикалы, несвежее масло - токсины и жир. продукты впитывают куда больше масла, если оно уже "пользованное". а просто жаренное можно есть. запекание в духовке ценно тем, что жир как раз не используется (на противень кладется пергаментная бумага) или используется, но по минимуму. а еще, насколько я помню, разница в том, что жарение-- это при высоких температурах и при большом доступе кислорода, поэтому канцергенов вырабатывается больше, чем при, скажем запекании. Ну и правильно Jancka сказала, запекание ценно тем, что в идеале это либо с минимумом масла, либо в собств. соку-- в бумаге для запекания либо фольге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а мая Полина что вытворила, пока я младшего кормила, она ножницы взяла и выстригла себе челку полукругом да еще с пол головы эта челка начинается, завела в парикмахерскую, там кое как ей косую типа сделали, вобщем смотреть не могу, когда она отрастет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как же я буду без вас? Нет, ну а куда ты от нас денешься?  От этой болезни, а особенно в запущеном состоянии в виде модераторства, никто еще не избавлялся! так что будешь днем в работе, вечером домашней заботе... ну а ночь - не время для сна  как написано на наклеечке из Флинта у меня на рабочем столе. Особенно это наклеечка радовала, когда диплом ночами писался и детей кормила и укачивала, вот уж поистине, ночь не время для сна.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
milaja
|
спасибо за участие и из др источника: всетаки в масле-жире дело. концерагены образуются, правильно, при высокий темп, соот-но при кипении масла-жира. при варке и тушении жир не кипит, кипмт вода. при запекании открытым способом, тож тот жир что на противне закипает - вреден, и наконец жареное самое вредное. с миру по нитке  спасибо еще раз Жанка, а почему пишите жареное не вредно, или имеете ввиду (вредно но не так как пережаренное)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мая Полина что вытворила, пока я младшего кормила, она ножницы взяла и выстригла себе челку полукругом да еще с пол головы эта челка начинается, завела в парикмахерскую, там кое как ей косую типа сделали, вобщем смотреть не могу, когда она отрастет?
 ну через месяц-другой уже будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Жанка, а почему пишите жареное не вредно, или имеете ввиду (вредно но не так как пережаренное)?  ну, если кто способен жить только на пригтовленном в пароварке, то - да, оно жаренное хуже. но если, скажем, картошка (и не только) фри, но на свежем масле (оно тогда не впитывается), жареное мяско, но не пригорелое, блинчики и тп, но на нормальной сковороде (где масла почти не надо), то для здоровья это не вредно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
не травите душу, жареная картошка...ммм тоже грешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не травите душу, жареная картошка...ммм тоже грешу  ну какой же это грех  ) у нас ее даже в яслях дают.. боитесь жира - запекайте в духовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
СРОЧНО нужна помощь: пытаюсь войти в аську, пишет, что нужно установить новую программу для входа. Боюсь устанавливать, т.к. подобное было с веб-мани кошельком, когда с него сперли все деньги. Девочки, как у Вас аськи работают.Последнее время ничего подобного не требовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
СРОЧНО нужна помощь: пытаюсь войти в аську, пишет, что нужно установить новую программу для входа. Боюсь устанавливать, т.к. подобное было с веб-мани кошельком, когда с него сперли все деньги. Девочки, как у Вас аськи работают.Последнее время ничего подобного не требовали?
встречный вопрос, ЧТО стоит qip или icq? и если ася то какая версия(разновидность). ЗАПРОСТО может требовать, от того, Что стоит действия могут быть разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Стоит icq. А как версию определить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Стоит icq. А как версию определить?
пишет обычно даже на рабочем столе напримеh icq2006 или icq какое нить b можно поставить новую версию, плучше, посвежее, а еще лучше поставить qip и успокоится  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я вообще агитирую кидать аську нафик  и общаться в джабере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я вообще агитирую кидать аську нафик  и общаться в джабере  Или в Скайпе с камерой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Только Скайп у меня обрывается или чуток тормозит иногда, а так супер!!!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ZanuDa
|
Кто-нить уже был на ярмарке меда у нас в городе на Советской? Глаза разбегаются, столько продукции(бальзамы, чаи, масла). Может уже кто успел попользоваться и порекомендует че-нить? Меня заинтересовал бальзам "кедровичок", для деток даже можно использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Mame.by, мы были...меда посмотреть не успели...(мы рано были), там машины торгующих гоняли, прям по ногам!  Так, что до меда и не добрались, хотя хотелось бы!!! Девочки я сегодня была в поликлинике, и случилась во какая ситуация. Сидели мы с Аленой в очереди минут 30-40, все дети оформляются в сад, или справку закрыть пришли. И вот когда подошла наша очередь( в кабинете еще мальчик сидел, мы следующие), приходит мама с ребенком, папой и бабушкой, девочка примерно нашего возраста, может и больше!Так вот ни здрасти, ни досвидания, прямиком в кабинет! ну естественно я стала возмущаться, что мол, я ж уже столько времени жду, ребенку пол кило конфет скормила и т.д И тут эта бабка начинает на меня орать, заткнись, у нас ребенок неделю с 39.9  Я вообще в ужасе говорю, так зачем же Вы его к здоровым детям притащили!  Нам в больницу надо направление!!! Ну тогда ни одна я стали возмущаться, что мол в таких случаях врача на дом вызывают, или скорую на крайняк!  Вообщем те мальчики вышли, и я не рескнула заводить Алену в кабинет, там все еще находился больной ребенок! Больше всего меня удивило, что если твой ребенок болен, все вокруг ни дети , и не люди!? В итоге, пока мне писали бумажки выяснилось, что температура у них трое суток, и это вирусная, и что надо бы на дом вызывать врача!!! Ушла я от туда в легком шоке!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Laurencja
|
я фигею! люди вообще ни о ком не думают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Муркина, не бойтесь, устанавливайте, я тож установила, а то без этого полмесяца не работало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сижу и в скайпе и в Аське и в Агенте- а обсчаться то не с кем иногда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|