|
lone
|
Кстати сегодня была неприятно удивлена получив "-" в репутацию. Мне стало интересно "за что". Я написала письмо в личку с вопросом и выяснила, что, оказывается, ему от моего имени поставили "минус" в репутацию. А этот товарищ поставил "минус" и мне в отместку. И, главное, я в тот раздел никогда не захожу и даже за компом не сидела в то время, прикиньте!
муж? реально минус ты ставила, даже писала за что тому челу минус поставила... оригинально Добавлено: 24 Август 2009, 13:38:16
а у моего мужа бзик на Bosch, у нас практически вся техника этой марки
и я тож бош лю у меня и стиралка и посудомойка бош - без нареканий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, сегодня уезжаем в Россию к родственникам, где-то был список чего с собой брать самое необходимое, не могу найти, помогите плз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вернее будет фото моего мужа показать твоему мужу  ...он его сразу узнает.... кстати, моего мужа тож Славик зовут.  мы даже с тобой пивко (если мне не изменяет память, это было оно  ) попивали вместе один раз, вернее в четвером, с мужьями(в моем случае это был еще будущий муж  ). было это давненько....весной 2007,если не ошибаюсь. наши Славики учились вместе.,  на втором высшем(о боги!...мне стыдно...я не помню где мой муж учился.....  ). я вас частенько видела во дворе на советской,когда вы там жили...я часто заходила в "Дуэт" на маникюр. а потом ты была замечена нами возле Дома пристарелых...  , короче...от нас не скроешься...  везде можно кого-то знакомого найти...  и я вас вспомнила!!!и тебя, и мужа, и колясочку вашу на ветеранах-вы там пиво пили еще с одной парочкой.Короче, оказывается знакомы, предлагаю как-нибудь еще раз пиво попить.Вы как?Можем у нас, а можем и на улице погулять.Только мужу я не скажу-сюрприз будет!!!  Добавлено: 24 Август 2009, 14:14:01
Laurencja, Машуля такая уже большая!!!Приходите на следующую встречу, так хочется с вами пообщаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
tanuhasэт я с радостью! на этой неделе вроде хорошую погоду обещают... может, проводы лета устроить? иль рано? тогда просто встречу организовать на природе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А было ли лето?! Что ж его провожать, если оно мимо прошло! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
24.08.09 Новости от BYFLY. Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2» и «Вечер» станут еще привлекательней С 1 сентября в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» объем включенного трафика вырастет вдвое без изменения цены. Теперь абоненты тарифного плана «Плюс 1» получат 2 гигабайта включенного трафика, а абоненты тарифного плана «Плюс 2» - 4 гигабайта. Также в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» вводится дифференцированная оплата за превышение трафика. Что это значит? При объеме превышения
до 1 Гбайта включительно - 35 рублей за 1 Мбайт сверх учтенного в пакете;
от 1 Гбайта до 5 Гбайт включительно - 30 рублей за 1 Мбайт;
свыше 5 Гбайт - 25 рублей. А тарифный план «Вечер» с 1 сентября станет вдвое быстрее: скорость доступа увеличится с 128/32 Кбит/с до 256/128 Кбит/с без изменения цены. byfly – начни новый учебный сезон с плюсов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А было ли лето?! Что ж его провожать, если оно мимо прошло!  а, по-моему, лето классным было, хоть и достаточно мокрым..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А было ли лето?! Что ж его провожать, если оно мимо прошло!  а, по-моему, лето классным было, хоть и достаточно мокрым.. Простоя убеждена, что лето должно, нет просто обязано быть жарким...Особого тепла я не наблюдала, после юга вообще пол лета в кофте ходила, мерзла!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Jancka
|
Просто я убеждена, что лето должно, нет просто обязано быть жарким...Особого тепла я не наблюдала, после юга вообще пол лета в кофте ходила, мерзла!
наверное, мне повезло, но июль в Гродно вроде ж был жарким - мы часто и в юбилейке купались, и в друсуининкае.. а тут то у нас и сегодня +31 в тени..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
24.08.09 Новости от BYFLY. Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2» и «Вечер» станут еще привлекательней С 1 сентября в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» объем включенного трафика вырастет вдвое без изменения цены. Теперь абоненты тарифного плана «Плюс 1» получат 2 гигабайта включенного трафика, а абоненты тарифного плана «Плюс 2» - 4 гигабайта.
Лена, а ты не в курсе, эти изменения автоматические, или чтоб тебя они коснулись, надо идти писать заявление, переподключаться там?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пасиб ! ура! 2 гига!  угу, здорово!а я уже хотела идти план менять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С 1 сентября в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» объем включенного трафика вырастет вдвое без изменения цены. Теперь абоненты тарифного плана «Плюс 1» получат 2 гигабайта включенного трафика, а абоненты тарифного плана «Плюс 2» - 4 гигабайта.
ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ БАЙФЛАААААЙ!!!!  может, проводы лета устроить? иль рано да где ж рано, чтобы поздно не оказалось... Потому что если в новом парке-- то скоро уже на земле на одеялках не посидишь! Задубеешь! helen_perlaа это ты по собств. желанию выходишь или как это у тебя декрет раньше трех лет заканчивается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне на "домоседе" вообще так классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
24.08.09 Новости от BYFLY. Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2» и «Вечер» станут еще привлекательней С 1 сентября в тарифных планах «Плюс 1» и «Плюс 2» объем включенного трафика вырастет вдвое без изменения цены. Теперь абоненты тарифного плана «Плюс 1» получат 2 гигабайта включенного трафика, а абоненты тарифного плана «Плюс 2» - 4 гигабайта. Это навсегда или акция какая-то временная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ого!!! Это что еще за секретики? И что за повод?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Laurencja, догадливая!!!!!!!!!!!!!  Я уже мамик заинтриговала!!!! эх еще Юнона со списками не сверилась!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
давно хотела спросить, даже не знаю к кому адресовать вопрос, может к врачам? Натаниэль может к Вам?
Что именно вредно в продуктах при жарке на сковороде?
поясню откуда ноги... если кипящее масло, то как же тогда запекание в духовке? ведь жир выделяется (или прответь смазан маслом) и тоже самое получается. а если тушить с водой, то же ж нагревается масло? ну и т.д. много вопросов... запуталась че-та кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я похвастаться и побежала рабайтен  Что-то хотелось сделать дома. Вот получилась полочка "Мечты о Средиземноморье" Было - Стало -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
давно хотела спросить, даже не знаю к кому адресовать вопрос, может к врачам? Натаниэль может к Вам?
поясню откуда ноги... если кипящее масло, то как же тогда запекание в духовке? ведь жир выделяется (или прответь смазан маслом) и тоже самое получается. а если тушить с водой, то же ж нагревается масло? ну и т.д. много вопросов... запуталась че-та кто знает?
может я ошибаюсь, но делоне в самом масле, а в коричневой хрустящей корке на продуктах - в самом вкусном короче. там образуются канцерогены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
helen_perlaа это ты по собств. желанию выходишь или как это у тебя декрет раньше трех лет заканчивается?  Оч.просили. И я поддалась на уговоры.  А счас не то, что бы не рада: и хочу на работу, и не могу свыкнуться с мыслью, что мой самый большой "отпуск" и свобода так быстро подходят к концу. Как-то неожиданно и скоропостижно вышло. Не представляю как буду справляться с дом.делами. Ведь есть еще неизлечимая болезнь "форум". А вообще очень волнительно. Потому что коллектив хоть и родной, и любимый, но коллеги возлагают на меня серьезные надежды, а меня назначили на абсолютно незнакомый для меня участок. Так боюсь обмануть доверие. Для меня это очень важно. Лина_ру, мой нежный друг, спасибо тебе родная за поддержку. Особенно в дни моих испытаний. Ты мне очень помогала.  И как никто другой понимала, а это так важно. Ого!!! Это что еще за секретики? И что за повод? может, права?  Я еще не успела отписаться, а девочки уже поздравления в плюсики пишут. Так чертовски приятно!!! Спасибо родные!!!  Жалко, не всех могу поблагодарить, форум не пущает.  Через час поеду за водит.удостоверением. Муж сказал, что в сад за Мишей поеду сама.  Чёт мне уже стрёмно. Альгуня, симпатично получилось. Я вообще очень люблю ракушки и прочую морскую атрибутику. Кстати, где ты ее раздобыла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
подгорелое - свободные радикалы, несвежее масло - токсины и жир. продукты впитывают куда больше масла, если оно уже "пользованное". а просто жаренное можно есть. запекание в духовке ценно тем, что жир как раз не используется (на противень кладется пергаментная бумага) или используется, но по минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|