|
mariana
|
У нас вообще отдельный холодильник, чего ей туда было свой нос сунуть??? Я мужа настойчиво попросила, чтобы он объяснил своей бабушке, чтобы не трогала наши вещи, наводила порядок на своей територри и тд. Мне с ней разговаривать очень трудно, она плохо слышит, ей говоришь одно, а она про свое. Не хочется мне ссор и разборок, но нервы у меня на пределе.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lina_ru
|
mariana, не завидую  ........... со старыми людьми очень сложно жить, обидеть их очень легко, хоть они и сами вытворяют, что им на голову взбредёт. Держитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас вообще отдельный холодильник, чего ей туда было свой нос сунуть??? Я мужа настойчиво попросила, чтобы он объяснил своей бабушке, чтобы не трогала наши вещи, наводила порядок на своей територри и тд. Мне с ней разговаривать очень трудно, она плохо слышит, ей говоришь одно, а она про свое. Не хочется мне ссор и разборок, но нервы у меня на пределе.
Мариана, милая, по-моему, вы в косяке. Против маразма и такой бабки я даже с трудом представляю, что можно предпринять. Я таких вот сожителей вообще всегда боюсь, так как от них можно ожидать абсолютно любых неадекватных действий, объяснений не дождетесь никогда от неё, и ваши с ней беседы и просьбы тоже будут, скорее всего, ка об стенку горох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да....если чесно против таких вот бабулек не попрешь...Делают, что считаю нужно, если пытаешься добиться вразумительного ответа, ничего не слышу, и ничего не знаю. Но когда то нам пришлось так жить, не долго може пол года, первые пару месяцев был кошмар. Потом на комнаты врезали замки, холодильник и микроволновку тоже в комнату утянули, но все-равно, то оставленный чайник, простите за подробности, не очень чистый туалет и т.д реально бесили, все время в страхе были, что дедуля еще выкинет?!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, старость не радость, тут уж ничего не поделаешь, только терпеть, если нет возможности уехать неизвестно, какие еще сами будем в их возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да уж... если это не проявление гадостности характера, а реально старческое слабоумие - ничего с этим к сожалению не сделаешь, объяснять что то бессмысленно, злиться тож толку нет. человек просто не поймет. либо терпеть, либо замки на двери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня идем на свадьбу  главное, чтоб мамолетка позволила собраться , особенно переживаю за покраску ногтей(минут 30 чтоб нечего не трогать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мы сегодня идем на свадьбу  главное, чтоб мамолетка позволила собраться , особенно переживаю за покраску ногтей(минут 30 чтоб нечего не трогать) С Манюней идете?!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
gulzar
|
Мариана, я хочу пожелать Вам терпения! Понятно, что нервы у нас всех не железные, но мы тоже будем стариками... Старайтесь относится к этой бабушке, как к ребенку. Вы же бы не злились на свое дите за такой поступок? Тем более, что живете на ее "сотках". Господь всегда воздает за милосердие и доброту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня идем на свадьбу  главное, чтоб мамолетка позволила собраться , особенно переживаю за покраску ногтей(минут 30 чтоб нечего не трогать) С Манюней идете?! как же !! чтоб я не отдохнула?! бабушка и дедушка с радостью займуться  Вот вчера с подругой и ее почти 2-х летней дочкой ходила в Карчму у причала. Сначала Маша нормально гуляла между стульями, потом начала топать за старшей коллегой к центру карчмы, периодически естессно падала - плакала. Но я поела за это время, хотя честно говоря, даже вкуса не почувствовала - все время глаз да глаз. Только дома осознала, что салат оказывается был с чесноком  Потом ей все это надоело, я взяла ее на колени, она в следующую секунду вывернула чайничек с заваркой (странно- не разбился, но заварка везде была), захотела , чтоб ее на руках носили, но благо в этот момент пришел мой муж  А вообще самое хорошее время для походов было, когда она только начала ходить и от стульев не отрывалась, а счас уже ее не остановить - идет куда-то и уговорить - пошли к маме не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
ага, ну или покусать хотя бы...
моя буся еще не ползает, но только увидит фотик - тоже сразу лапки тянуть и ртом пытается словить  все на зуб, все на зуб ...
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, так удачно в Карчме сели - за соседним столом расположилась целая приезжая команда молодых то ли хоккеистов, то ли футболистов  мы все прикалывались с подругой - я громко говорила: Алла, ТВОИ ДВОЕ детей это что-то! А Аллка: Эти мои племянницы..  А поттом ржака была как малая Аллы стала орать на всю Карму: Мама, писять! мама, писять!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Господь всегда воздает за милосердие и доброту оно то может и так,ноя в своё время жила с бабкой-законченнной чекисткой.Чего я только не насмотрелась и не наслушалаь...и смилицией уже умею говорить так чтоб доходило с первого раза, что никто у меня не спряталсяи и что нас тут действительно двое(на то время двое) mariana , Вам только терпения и самообладания пожелать хочу.Крепитесь...самое главное--не желать человеку плохого смерти, каким бы он плохим не был. Добавлено: 21 Август 2009, 10:53:45
ЕЩЁ! знаете чего заметила-то?уже могу спокойно отпускать папу с Арсением(или Арсения с папой  ) на улицу....раньше переживала , места себе не находила..а теперь вот...в одночасье просто отпустило.наконец-то!!!! теперь вот думаю---оставить мальчишек моих на полдня и пойти в кафешку какаую сходить...последнийраз была в кафешке в первых числах 200 8 года, на вечер встречи  ...самой страшно как-то стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
блин, начиталась вас - так в кафешку на коктейль-мороженое захотелось  в принципе, были в Ретро ок. месяца назад с родителями мужа... пока Манюня спала в слинге, было так хорошо... но еду несли так долго... потом она проснулась, потом ей шумно/скучно стало.... ээх, пришлось почти все морожко отдать брату мужа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция, мы в ваши годы уже рассекали по кафе  вообще начали свецкую жизнь в 7,5, когда малая уже приняла вертикальное положение. Хотя без ручек еще не сидела, но уже сидела. Зачем Ретро - есть массу мест с детскими креслами и летними площадками - посадил ре, дал игрушек и свободен, потом можно на коленях подержать, потом походить -показать чего-нить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
детское кресло видела только в баре на телеграфной... а где еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки я такая курица!  Все дома переделала и на часок в интернет. Сижу и чувствую паахнет чем-то горелым... ну думаю балкон открыт, оттуда несет. Вспомнила про кухню, думаю у меня точно ничего не готовиться, еще раз себя похвалила, что все успела и время еще осталось. Через пятнадцать минут запах стал конкретно вонючим, я уж подумала все-таки надо проверить кухню Зашла, а там мой суп жарится в кастрюле  А ведь он был почти готов, ему просто оставалось 15 мин доварится, вот я в мыслях и была уверенна что все уже готово! Пипец! С обидой иду собираться на работу... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот убираюсь еще с перерывами. Николашу покормила, в нет залезла, наругала кошку, что сикает на коврик, вот только готовить себя ни как не могу заставить...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Jancka
|
а мы в кафешки и рестораны как до ре ходили, так и после рождения. а/к на любой стул ставится ж. это тепреь сложнее с шилопопом, ну так ему занятие какое даем,, да и голодным берем, чтоб ел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я вот приспособилась все с вечера делать...Так как с утра с Аленой идем ужу в 10-11 гулять, то все дела вечером делаю, муж с ней гуляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
детское кресло видела только в баре на телеграфной... а где еще есть?
везде где хожу есть- лимузин, кронон парк отель, замак зеванны, мока на телеграф не хожу - там еда гадкая и официанты безобразные осень-зима Маша еще маленькая была и я на 100% против вылазок из-за вирусов меня и счас бесят мамаши на короне, алми прогуливающиеся с 1,2,3 мес.малышами и я тоже хотела куда-нить выйти, но расставляя приорететы включала мозги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
меня и счас бесят мамаши на короне, алми прогуливающиеся с 1,2,3 мес.малышами и я тоже хотела куда-нить выйти, но расставляя приорететы включала мозги  а что делать, если больше некому? мы даже после выписки поехали вместе за памперсами и за готовой едой. а муж тоже ж человек - один не в состоянии все сделать и всего упомнить. (как вспомню его состояние - 2 работы одновременно и ночные вставания).. в полгода уже летали. и ни разу не болели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вот приспособилась все с вечера делать...Так как с утра с Аленой идем ужу в 10-11 гулять, то все дела вечером делаю, муж с ней гуляет!
Я если буду убирать вечером, то все равно Аким порядки до сна свои успеет навести. Так что лучше до... по крайней мере я дольше вижу результаты своей уборки)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ritta21
|
Я если буду убирать вечером, то все равно Аким порядки до сна свои успеет навести. Так что лучше до... по крайней мере я дольше вижу результаты своей уборки) Моя не успевает в 9 вечера придет, кушает, купается и спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня и счас бесят мамаши на короне, алми прогуливающиеся с 1,2,3 мес.малышами и я тоже хотела куда-нить выйти, но расставляя приорететы включала мозги  а что делать, если больше некому? мы даже после выписки поехали вместе за памперсами и за готовой едой. а муж тоже ж человек - один не в состоянии все сделать и всего упомнить. (как вспомню его состояние - 2 работы одновременно и ночные вставания).. в полгода уже летали. и ни разу не болели. Янка, оно видно, когда по делу пришел в ТЦ, а когда прогуливаются между рядами папа, мама и малыш брр осуждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Настя, я не поняла, ты сегодня на свадьбу или завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 сегодня  ногти намалявала, накрасилась, сижу у бигудях, жду пока принцесса проснется, чтоб погладиться  на 18 часов идем, сразу к столу (как я и люблю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 сегодня  ногти намалявала, накрасилась, сижу у бигудях, жду пока принцесса проснется, чтоб погладиться  на 18 часов идем, сразу к столу (как я и люблю  ) а про юбилей отписалась? как прошло то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Аня, юбилей на ура прошел. Маша -дедушкина звезда была  я ей калпачок одела на голову  к концу вечера вообще освоилась и привыкла ко всем  Лина_ру, пасиб)) но не поверишь, я опять сижу с капустным листом.. вчера погуляла по ветренной набережной и застудила грудь наверно.. пойду с качаном на всякий случай, вдруг опять забалит  (а он еще так воняет при нагревании  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|