|
lone
|
ой, аж слезы подступили.. вспомнила как мы с братом плавили сахар и заливали формы. Вернее он все делал, а я из-под стола выглядывала  представила...  а почему из-под стола то? маленькая была? или страшно? Добавлено: 19 Август 2009, 12:48:12
а я сегодня не могла выехать со двора.. подперли и все.. чуть в сад с малой не опоздали.. пришлось ловить первого попавшегося дядьку, он на меня смотрел как на ненормальную, но помог, стоял сзади и махал куда мне крутить.. там только задом, а оставалось 10-15 см до машины.. эх.. спасибо, дядьке, без него бы зацепила или не выехала б вовсе, хотя 9 лет за рулем и не помню уже, когда со мной такое было последний раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы тоже так делали, но не разу от клеенки толком не отодрали!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, быстренько мне напомните как пьётся фольевая кислота ДО беременности - по 1й 3 раза в сутки или по 1 один раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, а ты себя в свой список не забыла внести? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Laurencja
|
по 1ой 3 раза и будущий папочка в том числе за 3 месяца до зачатия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ты себя в свой список не забыла внести?   Да не для себя стараюсь  по 1ой 3 раза и будущий папочка в том числе за 3 месяца до зачатия  спасибки огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Юнона, а ты себя в свой список не забыла внести?   Да не для себя стараюсь  а чего  ? вот попьешь и как раз осенью можно приступать...  Добавлено: 19 Август 2009, 16:52:17
а меня опять расстороил это Кронон... опять мне не выплатили пособие...млиннн! уже годовасие на носу...а мне даже не за что салфетки на стол купить....  . уже сколько раз так было..а потом прощение просили.... мол не увидели ...в итоге я получила только за июль, а июнь вообще выпал из года  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ты себя в свой список не забыла внести?   Да не для себя стараюсь  а чего  ? вот попьешь и как раз осенью можно приступать...  Не, на осень в этом году и так много желающих  так что я всех вперед пропускаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, аж слезы подступили.. вспомнила как мы с братом плавили сахар и заливали формы. Вернее он все делал, а я из-под стола выглядывала  представила...  а почему из-под стола то? маленькая была? или страшно? ну этоя образно, ну а вообще маленькая, у нас с братом 7 лет разница  так прикольно - до сих пор меня "Малая" зовет. Счас приятно. А раньше, когда кавалеры в лет 15 звонили, а он на всю квартиру орал: Маллллаяяя!!! Убить его хотела  ЮНОНА!!! папалилась!! А Паша хоть в курсе о твоих намерениях ?  ЮЛЕНЬКА, а кем ты в Крононе работаешь? У меня там подружка администратором работает - Дина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ой, аж слезы подступили.. вспомнила как мы с братом плавили сахар и заливали формы. Вернее он все делал, а я из-под стола выглядывала  представила...  а почему из-под стола то? маленькая была? или страшно? ну этоя образно, ну а вообще маленькая, у нас с братом 7 лет разница  так прикольно - до сих пор меня "Малая" зовет. Счас приятно. А раньше, когда кавалеры в лет 15 звонили, а он на всю квартиру орал: Маллллаяяя!!! Убить его хотела  знаю, знаю, знаю у нас вообще город маленький, я потому и удивилась, чего ты под столом то делала.. если ему 10 хотя бы было то тебе 3 и под столом уже тесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юлечка, а не обратиться ли в ФСЗН с жалобой на всю эту фигню...
Добавлено: 19 Август 2009, 18:20:41 Усе... Получили визы... Буду судорожно собираться, бо вообще не начинала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 23:43:46 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну этоя образно, ну а вообще маленькая, у нас с братом 7 лет разница  так прикольно - до сих пор меня "Малая" зовет. Счас приятно. А раньше, когда кавалеры в лет 15 звонили, а он на всю квартиру орал: Маллллаяяя!!! Убить его хотела  у нас с сестрой тоже 7 лет разница.Так она говорит:"Представляешь, малая, будет нам по 70 лет, а я тебя всё равно буду малая звать"  Усе... Проличили визы... Буду судорожно собираться, бо вообще не начинала.
классно вам. Я наш отдых в Паланге с такой нежностью вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, Лена. Всем пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В Литву, в Палангу вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а я тут недавно племянника месячного на руки взяла, он положил головку на мою грудь и заснул( до этого капризничал).Ойййй, чего началось-та...я как давай плакать, что когда мой таким был, и как от Данилы молоком пахнет, и вообще--какие малыши буськи...Всё таки маленькие детки---это супер. И ещё---я как-то не помню,что б мой Арсений был таким вот маленьким, кажется родился и сразу пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да уж.... мой еще мелкий совсем, а тоже с ностальгией вспоминаю, какой он был в месяц-два... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой не знаю.. вспомню - вдрогну  бусь-бусь хорошенький, но намного тяжелее было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ой не знаю.. вспомню - вдрогну  бусь-бусь хорошенький, но намного тяжелее было Я особо не грущу по тем временам...Сейчас у меня уже такая подружка растет, и по магазинам пошляемся и в кафешку на сок зарулим! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой не знаю.. вспомню - вдрогну  бусь-бусь хорошенький, но намного тяжелее было Я особо не грущу по тем временам...Сейчас у меня уже такая подружка растет, и по магазинам пошляемся и в кафешку на сок зарулим!  не, я тож жду тех времен, когда он подрастет настолько, что мы сможем по городу гулять, в кафешки заходить...  но все равно, как вспомню эту головку лысенькую с ушками, сопящую на сиське, аж слезы наворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
но все равно, как вспомню эту головку лысенькую с ушками, сопящую на сиське, аж слезы наворачиваются
Трогательно как))) А у меня сегодня приятный случай был. Иду я в банк с малявкой своей, она распищалась, пришлось на руках тянуть. Поднимаюсь на второй этаж банка, вся запыхавшаяся, язык на плечо, вижу - везде очереди по 7-8-9 человек. Ну, налог платить - обязанность каждого честного налогоплательщика, поэтому покорно становлюсь в хвост очереди к окошку. В принципе, я никогда не надеюсь, что меня пропустят без очереди "потому что с дитем", но сегодня очень уж замотанная я была. Так вот, все, кто в очереди передо мной стоял, сделали вид, что ребенка у меня на руках не замечают, НО тут из очереди к соседнему окошку (!!!) меня окликнула девушка и предложила стать перед ней! И это несмотря на то, что все, кто за ней стояли, мягко говоря, косо на нее (да и на меня) посмотрели. Так приятно, когда люди поступают по-человечески 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ага, ну или покусать хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Так вот, все, кто в очереди передо мной стоял, сделали вид, что ребенка у меня на руках не замечают, НО тут из очереди к соседнему окошку (!!!) меня окликнула девушка и предложила стать перед ней! И это несмотря на то, что все, кто за ней стояли, мягко говоря, косо на нее (да и на меня) посмотрели.
чего вам всем так не везет? не первый раз читаю такое. у меня наоборот, и кассы отркрывали для меня с ребенком в магазине.. и в банке звали в начало и пропустят и дверь откроют и вообще..меня мучала другая сторона... у меня все лезли к ребенку, ути пути, несколько раз просили даже сфотографировать, вступают с ней вечно в диалог, а один раз даже несли ее через дорогу на руках и переводили пару раз, когда я с сумками, а дочь руку давать отказывалась напрочь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, меня тресет от злости!  Мы переехали жить к бабушке мужа, я долго противилась, тк три года жили отдельно и уже привыкли, а тут так подкосила финансовая ситуация в семье, что пришлось согласиться. Все бы ничего, у бабки 4-ех комн квартира, нам 2 комн отдала, сделали ремонт, стало очень уютно, если бы не бабушка с ее маразмом. Два дня как переехали, а бабка уже учудила: влезла в наш холодильник, выложила все мясо из морозилки на нижнюю полку и положила свои ягоды, я заметила, когда все растаяло, фарш потек. Я в ужасе  . Уехала к родителям от греха подальше, иначе я бы ее........... теперь сижу плачу  что ждать от нее дальше
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты спросила ее, зачем она так сделала? от маразма или ей пофиг, что там твое мясо-ей надо было ягоды положить? думаю , в решение таких вопросов надо привлекать мужа.. ну и обсудить с бабушкой территориальные моменты: это наша полочка, это ваша, это моя половина морозилки, наша часть в шкафу , ну а как иначе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|