|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, поздравляю!!! А я поперлась в банкомат, он, зараза, заблокировал карточку, пришлось ехать в банк. Благо там все быстренько оформили, денежки мне сняли (Jancka спасибо за подсказку) так что я вполне довольна. Две недельки сказали ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Мэгги, мы возле алми твою машинку заметилив воскресенье-так доча как увидела полянку(я на руках её несла)-не могла оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да уж машинка - любимица у деток, жаль, что моя Креветка еще не может оценить я ее допустила к полянке, она давай все руками лапать, рушить  Какая погода дурацкая! На солнце жара, спрячется - хород.. во что ре одевать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моей маме побили машину. Несильно, но обидно. Мама вызывает ГАИ, т.к. машина совсем не старая, соответственно, даже слегка пошедший бампер будет соть не две копейки, так виновник на нее еще и кадется. Прикиньте?
Трындец... Этот козел теперь начинает плести, что мама виновата, а он не приделах. Это при том, что он НА ПЕРЕКРЕСТКЕ сдавал назад и невидел сзади стоящей машины.
По поводу ситуации - я думаю ГАИ разберется - они же не первый раз с этим сталкиваются...этого человека 100% накажут, т.к. при любом совершаемом маневре водитель ДОЛЖЕН убедится, что маневр будет безопасен и не создаст аварийной ситуации, т.к. что тут без вариантов. Если мамин авто был на допустимой дистанции (1 метр вроди) от другого авто, то всё будет в пользу мамы. на перекрестке движение задним ходом запрещено (или только на обозначенном перекрестке?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, чет я уверена была , что вы с Рокерами в 1 день поженились.. 7.07.07... а кто ж тогда еще из НЦ-шников тогда женился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Maggie_ , ты где-то раньше в теме писала про инет-маг 4 карапузика-не могу найти, помнишь их адрес? спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Туплю... Где-то писали ориентировочный список лекарств, которые надо брать с собой. Не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ты очаровательна, Мария! как клево , когда фотки народ выкладывает, это ж так интересно!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я сегодня решила отдохнуть, оставила ребенка бабушке с дедушкой Насти, сама поехала в центр, туда -сюда, ходила бродила только бы домой не ехать.  В результате мой ребенок отказался спать днем, бил бабушку, потому что она не хотела лезть в антресоли за игрушками, отказалась категорически ходить на их горшок, достала из коляски свой и показала туда пи-пи  , ела вроде нормально. Когда я вернулась в 19-00, бабушка валилась с ног  , говоря: "Да уж, как я справлялась раньше в молодости?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Лина, это значит, что надо чаще оставлять с бабушкой  А у меня сегодня было два дневных сна  вместе с Арсюшей. Вот теперь и пялюсь в комп. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, спасибо за поздравления! Юнона, чет я уверена была , что вы с Рокерами в 1 день поженились.. 7.07.07... а кто ж тогда еще из НЦ-шников тогда женился   да нет, Рокеры сами по себе женились...а вообще сложно вспомнить кто тогда женился, потому что реально на ту дату было ОГРОМНОЕ кол-во свадеб...а некоторые мои знакомые уже, к сожалению, развелись...вот те и счастливые семерки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы сегодня едем в д.КОмотово, там целый праздник на Яблочный Спас. Особенно хочу купить традиционного петушка-сосульку. С детства их не ела!!! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня едем в д.КОмотово, там целый праздник на Яблочный Спас. Особенно хочу купить традиционного петушка-сосульку. С детства их не ела!!!  Ой, а где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, а где это?  Это не доезжая д.Обухово. Церковь на 2 деревни. Все с Обухово едут туда. Кстати про Комотово и в Вечерке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня едем в д.КОмотово, там целый праздник на Яблочный Спас. Особенно хочу купить традиционного петушка-сосульку. С детства их не ела!!!  ой, аж слезы подступили.. вспомнила как мы с братом плавили сахар и заливали формы. Вернее он все делал, а я из-под стола выглядывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы с братом дома конфеты из сахара на ложке делали! А потом ходили и обли-и-изывали) эту самую ложку, потому как снять ее (конфетку) не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мы с сетрой так наделали этих конфеток, короче чуть пожар не случился, точнее он случился но не глобальный, сгорела кастрюля и полотенце!  Вообщем больше мы их уже и не делал, не хотелось.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Laurencja
|
как-то читала на одном кулинарном сайте про эти конфетки на ложке (ггг, мое детство тоже не обошлось без этого, только я не на ложке, а расплавив, выливала на фольгу, потом отковыривала и ела)... так там люди даже говорили, что им родители это давали. когда горло болело... а еще некоторые смазывали ложку предварительно маслом и потом туда карамель - и она не прилипала  детство....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, жженый сахар хорош при кашле  я тож на ложке делала или на тарелку, смазаную маслом растительным выливала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, я тоже такие конфеты делала  . Засмотрелась на кота и вылила на руку, а не фольгу  Юнона, спасибо за Беби Энштейн  , только они у меня не идут на ДВД, а на компе идут.  Пишет дефект диска. Может надо на другой попробрать записать или это ДВД такие диски не читает 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
А у мну вчера был своеобразный юбилей: мой пробег составил 77 777 км  . Красиво. Люблю цифру 7  Продолжая тему. У меня сегодня на одометре пробег 4545, а текущий пробег, с заправки, 45 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
обалдеть, а я на цифры и не смотрю  только после 600км на заправку рулю, но это раз в 2 недели примерно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|