|
ritta21
|
Сегодня купила Алене пальчиковые краски, такая вся довольная, расстелила обои на балконе, сама руки туда окунула, а ребенок наотрез отказывается!  Вообщем кисточкий рисует, в водичку макает, потом на бумагу, руками нет и все!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
она у вас истинная Леди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сегодня купила Алене пальчиковые краски, такая вся довольная, расстелила обои на балконе, сама руки туда окунула, а ребенок наотрез отказывается!  Вообщем кисточкий рисует, в водичку макает, потом на бумагу, руками нет и все!!! у нас аналогично было. Я ему показала, что можно пальцами-- а он так удивленно, типа, мама, зачем, кисточка есть же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, у кого есть Небулайзер, можете дать попробовать. Хочу купить , но сомневаюсь, а вдруг не подойдет. А у малой как раз сопли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видели Катю сегодня шагающую с коляской через мост, где-то после 12  Смотришься -зачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Видели Катю сегодня шагающую с коляской через мост, где-то после 12  Смотришься -зачет  ОООООООООООООО....так она у нас вообще чайка!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня забурились на Адамово Озеро  песочек, водичка чистая, тишинааааа, следующая компания на расстоянии метров 50, ляпота  но малолетка уснула по дороге домой в автокресле, проспала минут 20 и перебила сон.. больше так и не заснула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В кинотеатре «Октябрь» показывают фильмы в формате 5D. Кто нить ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, а шо такое 5D? это когда герою дают по башке, а больно зрителям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
5D - это когда не только очки надевают, но еще садишься в кресло, которое двигается, и якобы находишся в фильме и участвуешь в движении вместе с персонажами.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Laurencja
|
А мы сегодня забурились на Адамово Озеро  песочек, водичка чистая, тишинааааа, следующая компания на расстоянии метров 50, ляпота  но малолетка уснула по дороге домой в автокресле, проспала минут 20 и перебила сон.. больше так и не заснула  а где это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня забурились на Адамово Озеро  песочек, водичка чистая, тишинааааа, следующая компания на расстоянии метров 50, ляпота  но малолетка уснула по дороге домой в автокресле, проспала минут 20 и перебила сон.. больше так и не заснула  а где это такое? Это частное озеро, там вход платный. Оно искусственно вырытое, большое , извилистое, с одной стороны лес, с другой поле. Приезжаешь на машине, ставишь на парковку, платишь 20 тыр на человека, тебе дают номер места, идешь туда пешком. Место: мангал, стол, стулья деревянные, мусорка, навес. Можно домик снять на большую компанию. Это выезжаешь из города через Южный и туда на Погараны, д.Горница и там стоят указатели. около 10км от города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
5D - это когда не только очки надевают, но еще садишься в кресло, которое двигается, и якобы находишся в фильме и участвуешь в движении вместе с персонажами.
ООО... А фильмы для взрослых в 5D где показывают?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
ООО... А фильмы для взрослых в 5D где показывают?... Может дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
У нас В "Красной звезде" теперь показывают - зал на 10 чел, сеанс примерно мин 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ООО... А фильмы для взрослых в 5D где показывают?...  У нас В "Красной звезде" теперь показывают - зал на 10 чел, сеанс примерно мин 5
ООООООО!!!!!!!!!!! Это превзошло мои самые смелые ожидания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я прочитала, что показывают в Октябре, стоимость 10 тыс. Зал небольшой. Вариантов фильмов около 10 штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
Юнона, вы совершенно правильно себя ощущаете. Ведь теперь вы должны вырастить свое дитятко, поэтому инстинкт работает  никогда не боялась высоты, а в Евпатории на отдыхе залезли на чертово колесо, я на верхатуре чуть на описалась  (пардон за мой французский), даже пошевелиться не могла, а мои два мужичка еще и крутили кабинку и при этом весело смеялись!! Самое обидное и смешное , что на карусель их затащила я со словами:" Пошли, мужики, я вас сейчас на классной карусели прокачу!!!"  До сих пор ржем с этого!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Без комментариев... Была бы моя воля... блин, я бы этих пьяных за рулем.... Мну, как юристу, такое говорить нельзя. На месте бы их, козлов... А таки 15 не день ли трезвости был у нас в области? Вопрос: нафиг портить жизнь нормальным людям (мы уезжая на природу даже пива не могли купить), когда такие идиоты все равно найдут где купить? Зато, блин галочку поставили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ужас какой... разорвать гада... и всего семь лет за такое... ужасно просто. как несправедливо все таки, вот идешь, никого не трогаешь, ничего не нарушаешь, а тут - раз - и какая то скотина.. и все. жизнь сломана... нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
...ужасно...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вы совершенно правильно себя ощущаете. Ведь теперь вы должны вырастить свое дитятко, поэтому инстинкт работает  никогда не боялась высоты, а в Евпатории на отдыхе залезли на чертово колесо, я на верхатуре чуть на описалась  (пардон за мой французский), даже пошевелиться не могла, а мои два мужичка еще и крутили кабинку и при этом весело смеялись!! Самое обидное и смешное , что на карусель их затащила я со словами:" Пошли, мужики, я вас сейчас на классной карусели прокачу!!!"  До сих пор ржем с этого!!  И я вот думаю, что с беременностью у меня проснулся инстинкт самосохранения, бо до этого его даже не слышно было - лезла везде, даже с парашютом хотела сигануть, а теперь - ни-ни, даже в аквапарке в Друскенинкае каталась исключительно на горочках "для дошкольников"...  по поводу ссылки...как-то уж совсем дешево ценится жизнь - всего 7 лет, за бесконечное горе и невосполнимую утрату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот не знала куда написать, случайно наткнулась на стих, оч понравился
Быть мамой
Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у нас стены тонкие, все слышно. лично мне никто не высказывал, но через третьи руки на детской площадке до меня дошло, что соседи сверху и как то по диагонали, что ли, говорили другим соседям, что слышали, как мой орет (у него как раз тогда несколько вечеров случался такой часовой ор беспричинный). но насколько я поняла, это не было жалобами, просто сказали. но у нас в доме у половины дети малые, я тоже периодически слышу как над нами дети ревут. но меня это не злит, мне наоборот - даже жалко их (детей) становится. злит меня, когда слышу, как родители на детей орут. а еще ближе к 12 ночи над нами начинается какой то топот,. ка к стадо слонов бегает, и грохот, будто мебель падает. похоже, что дети носятся, но по времени поздновато для игр. так я и не знаю, что это за звуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
никогда не боялась высоты, а в Евпатории на отдыхе залезли на чертово колесо, я на верхатуре чуть на описалась  (пардон за мой французский), даже пошевелиться не могла, а мои два мужичка еще и крутили кабинку и при этом весело смеялись!! Самое обидное и смешное , что на карусель их затащила я со словами:" Пошли, мужики, я вас сейчас на классной карусели прокачу!!!"  До сих пор ржем с этого!!  оода! это чертово колесо я тож никогда не забуду.....  а с Минским оно не сравниться... напомнилди вы мне Евпаторию.... как вспомню как мы с сестрой поехали в море на "Янине", вот было жесть!(как раз было в тот т день передупреждение о шторме) я все молитвы перешептала, что только знала.. ступив на землю готова была ее целовать... хотя и пива достаточно выпила.... сестра с меня чуть не описалась....а я чуть со страху то же самое не сделала. никогда это не забуду..люди падали со стульев, со столов все падало... и темнота кругом...ужас!!! бр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|