|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, хто тут пьёт  ...возьмите меня третьей  ...или четвертой...  А можно и так: ТЫ МЕНЯ УВАЖАИШЬ?....ик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
У меня бутылка медовухи, во сколько начинаем сейшн перед компами? Жалко только не будет слышно как песни орем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я бы сейчас тоже шампусика выпила...а то настроения нет никакого. поссорилась с мамой, сижу  .
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Ameli
|
Я тоже с мамой поссорилась. Только вчера, короче, она меня достала!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже с мамой поссорилась. Только вчера, короче, она меня достала!!!!!  Да моя не достала, а просто обиделась и кинула трубку. Мне детей не с кем оставить, а она в больнице и требует ей привезти то, что могло бы подождать до завтра. А с 2-мя при таком ветре как сегодня я ехать не решилась.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Wonnabe
|
Katerinka, так я жеж уже доложила мужу, что авария случилась... и мой милый на удивление отреагировал очень даже спокойно  (видимо прежняя куртка ему не так уж сильно и нравилась  , или летом это и на самом деле не так для него актуально  ) ... А летом надо покупать, т.к. скоро виза заканчивается, а пока можно одежду купить в Польше, и наааамного дешевле, чем у нас
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
ritta21
|
Мы с Динкой уже начали отмечать день трезвости, пошла она в бар за продолжением банкета! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
n-svetik
|
У меня бутылка медовухи, во сколько начинаем сейшн перед компами? Жалко только не будет слышно как песни орем девочки возьмите меня в кампашку! У меня пива бутылочка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Выпейте и от лица кормящих за День трезвости!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой, Катерина, ты что ж вообще не употребляешь? а я и пиво пью и вот сегодня вина врябну (пока муж не выпил бутылку , которую купил для меня..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ой, Катерина, ты что ж вообще не употребляешь? а я и пиво пью и вот сегодня вина врябну (пока муж не выпил бутылку , которую купил для меня..) смотря как часто кормишь.. я вот до 2х лет кормила и потом тоже позволяла себе, но первое время неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я очень часто кормлю.. последнее время уже начала лезть ко мне частенько просто так! раньше только я была инициатором кормления а как вожделенно смотрит, когда я без майки перед ней щеголяю  я не вижу никакого зла в пиве и вине (естессно, в разумных пределах: стакан пива, вино- пью крайне редко -не люблю) наоборот вит.В 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я не вижу никакого зла в пиве и вине (естессно, в разумных пределах: стакан пива, вино- пью крайне редко -не люблю) наоборот вит.В  я тоже но до 7-8 месяцев я не пила....мож раза 2 за это время... а потом уже могла могла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ну тогда понятно. а то на меня таак косо смотрели (не только смотрели но и откретиковали), когда я на дне встречи однокурсников (малой было 9 мес уже) позволила себе выпить ну грамм 100 вина, но я еще и за рулем была, но я выпила в промежутке с 7 до 8, а уехала в 10.. а потом я назло сплетникам наливала в бокал виноградный сок и пила..пила Добавлено: 14 Август 2009, 21:47:50
девочки !!! У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ ФИЛЬМ Поющие в терновнике!!!!!! А ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ книги : СТОУН "МУКИ И РАДОСТИ" ИЛИ ХЕМЕНГУЭЙ "ПРАЗДНИК КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Стоуна про Микеланджело? У мну где-то было, но подозреваю, что найти будет проблема
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня где-то в закромах ремонта завалялся Хеменгуэй, попробую с утра поискать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ ФИЛЬМ Поющие в терновнике!!!!!!
как я любила эту книжку!  )) столько раз читала... а вот фильм, кажется, не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девочки поищите, так почитать хочу эти 2 книги!!!!!!!!!!! Подъеду и сразу возьму! Да, Стоуновское про Микеланжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мэгги! Пью, например, красное вино или пиво самое слабое, но грамм 100  . Но сегодня ж не продают! Продают, у нас в кафетерии 52 магазина, продовали, за последней бутылкой темы очередюга была...а шампанского скока хош!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я "праздник котоырй всегда с тобой" недавно тока прочитала ну дык че, все пьют уже? пойду и я схожу за ликерчиком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ой девочки поищите, так почитать хочу эти 2 книги!!!!!!!!!!! Подъеду и сразу возьму! Да, Стоуновское про Микеланжело  У меня был, супер книги, будет время поищу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, да ну его, этот День трезвости! Прикиньте, у нас завтра крестины, отправила сегодня мужа за продуктами и бухлом, а он звонит и говорит, что до понедельника алкоголь не продают  Мне-то все равно, не выпью, принимаю лек. препарат, алкоголь снижает его эффективность, посему никак, но гости-то 15 человек за здоровье Матвея выпить непрочь... Подумала, что будут у нас крестины, как комсомольская свадьба  Или напрягать польсковозов... К счастью выяснила, что День трезвости только один день. Вспомнились такие прикольные тосты, произношу для тех, кто может сейчас позволить себе расслабить мозги: Однажды очень пьяный Дарвин увидел в клетке обезьяна. "Ты пьешь?" - спросил его мудрец, молчал мохнатый праотец. "Ну, коли ты совсем не пьешь, так обезьяном и помрешь!" Не пьет мохнатый обезьян - восполним предков сей изъян! и еще: Ночь. Тишина. Я под луной достал графин с вином. Тоскливо мне, ведь я один, и нет друзей со мной... Но в собутыльники луну позвал я в добрый час, и тень свою я пригласил... и трое стало нас!!! Выпьем за меня, изобретательного! Девочки, не пейте в одиночестве - это прямая дорожка к пьянству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|