|
Miхaлiнa
|
во, как раз фотки с того дня: ему тут без недели семь месяцев  ну надо же... прям как нам щас почти. это все козерожья карма ты мя прям успокоила, раз уж у тебя такое было, то я уже не чувствую себя такой бестолочью  Valeryia да, роста, это точно. я еще видимо не до конца осознала, что период "где положила, там взяла" уже закончился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Katerinka о, терь вижу! ггы. у меня на одном вышивальном форуме тоже такая аватарка  , я в одно время эту Даму с примулами даж вышить хотела, но руки пока не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ууух... на баше прочитала... сначала тоже ударение не так мысленно поставила, ужаснулась С сайта для будущих мамочек, тема: что необходимо для новороженного: (много инфы)... ...проколоть соски (раскаленной на огне иглой аккуратно прожгите дырочку в соске так, чтобы вода из нее вытекала частыми каплями)...
А ударение?! Где ударение?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
буагагагагага... катаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу ссылки с куклами-младенцами - жуть  , не-е-е, я бы себе такой куклы не хотела бы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спокойствие, только спокойствие. В переводе на русский язык - перестарались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
разве возможно, в таком-то деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
По поводу ссылки с куклами-младенцами - жуть  , не-е-е, я бы себе такой куклы не хотела бы.... Так то куклы красивые, но дома бы такую не хотела, пугалась бы!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lisic@
|
Девочки, а наш малыш уже 2 недели ползает!!! Сам и с такой скоростью!!!!!!!!Такой жук-вьюн, главное увидеть цель- пульт, телефон, игруху и давай всеми конечностями к ней! А вчера как тюлень по всей кровати пустую коробочку от ватных палочек (это была игрушка дня  ) носом толкал вперёд и полз за ней. Вот что значит перенести игровое поле на пол, теперь по любой поверхности буравит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 а чо, тока ему расслаб##ться? на самом деле я уборкой занималась, в поте лица т скать... пока муж с колясочкой прогуливался... блин, опять не я в шоколаде получаюсь, ну шо ты будешь делать Она не раслабляиццо - она денги зарабатывает!!!  зриш в корень!  пы.сы. кого няньчили - мужа?  Но-но-но!!!!!! *грозит пальцем*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пы.сы. кого няньчили - мужа?  Но-но-но!!!!!! *грозит пальцем* да ладно, не трогали мы мужа, хотя симпатичный мужчинка.  :DИ так живо пообщался с нами на предмет воспитания детей, аж приятно стало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
И так живо пообщался с нами на предмет воспитания детей, аж приятно стало.  можно с этого места поподробнее? ранее не был замечен в такого рода познаниях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И так живо пообщался с нами на предмет воспитания детей, аж приятно стало.  можно с этого места поподробнее? ранее не был замечен в такого рода познаниях  интересовался, до которого возраста детки все в рот тянут, сросил, когда в садик идут, сказал в 2 рано еще, ну мы немного поговорили на эту тему.Явно была видна заинтересованность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а мы на свадьбу ходили, зацените кавалера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы завтра на свадьбе гуляем, потом выложу фотки... Насчёт акции - очень жаль , что у нас такое "доброе" государство, "Ни сам ни гам, ни другому ни дам!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maryia, не кипиши и не расстраивайся, все будет нормально с акцией. Как минимум, то что уж собрали завезем - это уже хорошо. Плюс юр. лица помощь окажут, им акция не акция неважно - договор заключили, перечислил деньги или привезли по накладной и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
душа ноет.. мне сказал один человек: вот вы приходили, смотрели на деток, помощь им предлагали, а ведь больше никто так прийти не сможет, руководство стерематься будет.. вот что плохо..
и так тоскливо, тоскливо стало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот вчера читала, что -Jeanne- дочушка руку вывихнула, так я тут на полчаса отлучилась к маме в больницу, оставила с папой Николашу. Приезжаю ре спит и во сне плачет. Папа на меня наехал, чего малого не взяла, тот ему все полчаса орал. Я взяла сонного ре покормить, думаю ну мало ли кушать еще захотел, а тот рукой не двигает совсем. И жалобно так укал мне. Ездили в БСМП вправлять.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
душа ноет.. мне сказал один человек: вот вы приходили, смотрели на деток, помощь им предлагали, а ведь больше никто так прийти не сможет, руководство стерематься будет.. вот что плохо..
и так тоскливо, тоскливо стало..
Да нет, Настя....ну что ты...пройдет немного времени - всё уляжется и будет по-прежнему, тем более сейчас всё будет официально, уже сегодня-завтра будут новости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Feliciya
|
Я вас поздравляю.Желаю больше не болеть вообще ничем,не говоря про эту бяку.Моя малышка в год заболела лямблиозом,так тоже долго лечились пока выздоровели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот вчера читала, что -Jeanne- дочушка руку вывихнула, так я тут на полчаса отлучилась к маме в больницу, оставила с папой Николашу. Приезжаю ре спит и во сне плачет. Папа на меня наехал, чего малого не взяла, тот ему все полчаса орал. Я взяла сонного ре покормить, думаю ну мало ли кушать еще захотел, а тот рукой не двигает совсем. И жалобно так укал мне. Ездили в БСМП вправлять.
 я не понимаю как это получилось, или он упал накануне? ну нельзя же отлежать так  ТИРАМИСУ! искренне за вас рада! я представляю какой праздник у вас в душе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 я не понимаю как это получилось, или он упал накануне? ну нельзя же отлежать так  не падал, как потом я выяснила, он перевернулся неудачно и вывихнул руку, а папа думал, что тот просто капризничает. пытался дать попить, а потом спать положил, несмотря на истерику.  Ох уж эти мужики 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Девчонки, кто знает--денги на похоронные венки отдалживать можно? или потом ппц приснится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 я не понимаю как это получилось, или он упал накануне? ну нельзя же отлежать так  не падал, как потом я выяснила, он перевернулся неудачно и вывихнул руку, а папа думал, что тот просто капризничает. пытался дать попить, а потом спать положил, несмотря на истерику.  Ох уж эти мужики  Я вот помню год назад мне Шиншилла рассказывала, как она Алеську за ручки подняла и тоже самое... Вроде все в теории знаем, а на практике и на старуху бывает проруха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|