|
ritta21
|
Ой , Алена тоже так смешно целуется...папу на работу провожает, так потом еще 5 минут двери целует и фотку его(на паспорт) в кармане носит, достает и переодичеки целует...  Кстати сначала она на фотографиях тренеровалась, потом на живых маму и папу перекинулась! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Nyusha
|
Ой, прям как настоящие, даже немного жутковато...
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Egoza
|
А Викуля всем дает буську открытым ротиком и только деду дают настоящую бусю, такая красотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Катеринка авку поменяла  тока тетя на авке на тебя совсем не похожа.. а та была оч похожа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Народ, ну я и обжора! Запекла с фаршем такой вкусный кабачок и уже его почти доточила. А ведь еще не ужин даже... когда это у мну прекратиться? В детстве меня никак накормить не могли, а теперь не могу остановиться  Может в списки к Юноне, по новой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А можно по поводу аватарки Валерии? Валерия - ты не такая! Не надо... ля-ля...мы тебя не первый день читаем!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, а что не файная аватарка? Я еще сама не поняла она мне нравиться или нет  Valeryia, если определять тока по жрачке, то я в списке Юноны "под подозрением" за номером один 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
куклы--класс! супер! а мойАрсений взял за привычку прикусывать нос мой немного...я уворачиваюсь,а он пытается мою голову удержать... а целует---щёку засысывает!  кстати--целует только меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, если определять тока по жрачке, то я в списке Юноны "под подозрением" за номером один  Тогда я за 2-м номером...я ж еще и на шоколад налегаю!!!!И пирожки с печеньем тоже...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я сегодня , когда собирала пакет с детскими вещами в Дом малютки поняла, что я уже не против и третьего бебика родить  Но муж пока не готов  Решили все вещички Катюшкины, которые в более менее хорошем состоянии отдать, чтобы соблазн меньше был  Еще пару месяцев назад я была уверена на 100% , что 2-е детей- это мой план максимум, а сейчас что-то я не уверена... Я сегодня призадумалась так, и посчитала, что когда моему Владу будет 18 лет, мне будет всего 36  вот тогда наверное третьего и замутим Добавлено: 12 Август 2009, 21:50:30
Valeryia, если определять тока по жрачке, то я в списке Юноны "под подозрением" за номером один  Тогда я за 2-м номером...я ж еще и на шоколад налегаю!!!!И пирожки с печеньем тоже... А я сегодня заточила коробку конфет (500 г) 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
А можно по поводу аватарки Валерии? Валерия - ты не такая! Не надо... ля-ля...мы тебя не первый день читаем!
Периодически бываю еще и хуже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Настя, как дополнение к подарку папе сделай Машину фотку с подписью любимому дедушке. А с обратной стороны или на листике отпечаток ладошки краской. Слеза гордости - точно будет. 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Katerinka
|
 а я не одинока! мелочь, а приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катя, счас авка уже больше нравится. Сначала подумала, что там то ли мужик, то ли тетя. Римская фреска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Из крито-микенской культуры "Дамы в голубом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Это я про предыдущую на голубом фоне, а эта из А.Мухи. Мне самой что-то как-то непонятно: то ли нра, а то ли нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Katerinka, авка мне нравится и тебе вполне соответсвует  , это я так пишу на всякий случай, ясно что у тебя и свое мнение есть. Жру я тоже с утра до вечера, даже короткие перерывы не делаю, набрала наверное уже все что с таким трудом сбрасывала. И чувствую, что пока мне в репутацию не перестанут писать какая я красавица - не останавлюсь. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Это я про предыдущую на голубом фоне, а эта из А.Мухи. Мне самой что-то как-то непонятно: то ли нра, а то ли нет...
А где, где из Мухи?  Не вижу. Убрала что ль? Ну вот, я все пропустила. Я как ярый фанат Мухи и обладатель арт-нувошной авки, требую вернуть авку из Мухи!!!! Добавлено: 12 Август 2009, 23:34:48
девчонки, меня не покидает ощущение, чтом ы рас3,14здяи а не родители. и нам живое доверять низзя  сегодня муж отличился. оставила малого на кухне с ним, так он оставил его там в кресле и ушел. я буквально через секунду прискакала, а малый уже папоротник жует. я отобрала... а через некоторое время смотрю, а малый открыл рот и как бы давится так. я заглянула - похолодела. листик от папоротника в глотке. я сначала перевернула вверх ногам, но потом сообразила, что листик так не вылетит. залезла ему в горло пальцем, выцепила кое-как... выдохнула... ужак какой то короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я буквально через секунду прискакала, а малый уже папоротник жует. А почему цветы в прямой досягаемости? А ну убрать папоротник от стульчика. Моя сегодня тоже с дивана упала - хоть и взрослая женщина уже. За этими шилопопами не уследишь, мы ж не можем быть каждую секунду рядом. Пошла Муху гуглить, восстанавливать пробелы в образовании...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
Miхaлiнa, ты мне напомнила, как однажды у меня сын полдня от груди отказывался-- возьмет и выплевывает, не сосет... А уже по всем признакам голоден и спать хочет-- и ни в какую... Короче, так не меньше пяти часов. Пока я чисто случайно не заметила, что у него рот зеленый внутри  Залезла-- а там к верхнему небу прилип тоненький, как пленочка, кусочек капустного листика... Капусту сын ел часов в 11 утра... А достала я этот листик аж в пять вечера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я буквально через секунду прискакала, а малый уже папоротник жует. А почему цветы в прямой досягаемости? А ну убрать папоротник от стульчика. Моя сегодня тоже с дивана упала - хоть и взрослая женщина уже. За этими шилопопами не уследишь, мы ж не можем быть каждую секунду рядом. ну он не совсем в прямой досягаемости. он за спиной стоит. он вообще не достает до него, по крайней мере на это нужно время, чтоб вывернуться и совешить поползновение. я на кухне всегда с ним и вижу, что он делает. а тут вот блин.... Добавлено: 13 Август 2009, 00:54:08
Miхaлiнa, ты мне напомнила, как однажды у меня сын полдня от груди отказывался-- возьмет и выплевывает, не сосет... А уже по всем признакам голоден и спать хочет-- и ни в какую... Короче, так не меньше пяти часов. Пока я чисто случайно не заметила, что у него рот зеленый внутри  Залезла-- а там к верхнему небу прилип тоненький, как пленочка, кусочек капустного листика... Капусту сын ел часов в 11 утра... А достала я этот листик аж в пять вечера...  а сколько малому было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сейчас посмотрю... во, как раз фотки с того дня: ему тут без недели семь месяцев 
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А у меня мой малой вчера сам сел. Стоял на коленях, а потом сел на попку. До этого я сажу - ребенок сидит, ложу - лежит. А самому было лень  , только вертелся и на карачиках стоял.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Михалина, не расстравайся - издержки роста. Мне последнее время вспоминается выражение Nataniel, по поводу пробкового шлема для ре. Думаю, может прикупить... Мы в день раза по 3-4 ТАК головой бьемся, что звон идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|