Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 21:55:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665946 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3870 : 14 Август 2009, 10:47:31 »

Врачи сказали, что если такое случается у детей до года (вывихи), то очень беречь нужно, т.к. до 5 лет это может еще не раз повторится.

Бесконечность не предел! ©
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 14 Август 2009, 11:20:46 »

у нас такое - подвывих локтевого сустава - было уже 2 раза
1 раз в год и 2 месяца - я неаккуратно Саню из лужи вытаскивала, а он упирался еще... и не я ему ручку дернула, а он сам ее из моей руки выдергивал - вот и получился вывих  Плачущий
Врач в БСМП сразу сказал - суставы слабые, нужно очень аккуратно, за ручки не поднимать. А во второй раз через несколько месяцев - в1 год и 6 месяцев - муж за ручки поднял (я пару раз сделала замечание с напоминанием, что может быть), и другую ручку вывихнул и опять же, в локтевом суставе  Плачущий
больше пока не было, но мы за руки больше его не тягаем, веду за руку, если упирается отпускаю и хватаю за одежду или держу за плечо, ну, так, чтобы ни за что не дернуть
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3872 : 14 Август 2009, 11:33:52 »

У меня старший в 1,5 года в кровать залазил и вывернул так аж жуть. Ездили в травмпункт, делали снимок, врач думал трещина и наложили гипс. Походили 2 недели, пришли к травматологу уже в поликлинику гипс снимать, сняли и ребенок опять рукой не двигает. Оказывается подвывих был. Врач вставил все наместо и мы ушли домой. Спрашивается как так в травмпункте это упустили сразу?!?

Бесконечность не предел! ©
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 14 Август 2009, 12:34:57 »

Девочки настроение жуть.... Плачущий Плачущий Плачущий
Вчера прихожу домой и наблюдаю картину: мой крошечка бегает за мужем, хочет играться, а тот закрывает перед его носом дверь в спальную и говорит: "ты что не понимаешь, что папа устал от тебя....". Я до сих пор в шоке. Устать от самого дорогого на свете, от того чего ждали так долго, ради чего через столькое пришлось пройти  Плачущий Плачущий Плачущий Расскажите, как ваши вторые половинки реагировали на детей?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3874 : 14 Август 2009, 12:38:59 »

ой, девченки, какие вы тут ужасы про вывихи рассказываете! Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 14 Август 2009, 12:50:55
liska8307

ну, может, тут многие со мной будут несогласны, но я вижу, что далеко не все папы такие терпеливые и могут проводить с ребенком много времени в ущерб своим интересам. Папы не такие, как мамы... У мамы как-то все на уровне инстинктов и пожертвовать своими интересами для мамы-- это нормально, а вот для папы это, скорее, подвиг...

не, ну я охотно верю, что есть такие папы, которые просто супер-пупер и разорвутся и еще лучше мамы с ре время проводят. НО они не все такие.

Ну Вы не расстраивайтесь, ну, свинья он, что так ляпнул, ну, наверняка, и вправду замучался...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3875 : 14 Август 2009, 13:01:00 »

Kimulechka  у нас тоже самое было, врач подумал что трещина, наложили гипс, а на след день мы поехали в пол-ку, врач сказал, что подвывих, всё поставил на место, только полдня у ре рука не двигалась....

Корреспондент  Тут
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 14 Август 2009, 13:14:25 »

я и сама иногда могу так сказать: "Саша, я от тебя устала, дай мне посидеть тихонько, поиграй один". Сейчас и Саша мне так может ответить - мама, я от тебя уже устал, иди посиди тихонько  Смеющийся
Я считаю, что каждый человек может устать и имеет право на отдых. И ребенка к этому приучаю уже. Только не забрасывайте тапками  Смеющийся я ОБОЖАЮ СВОЕГО СЫНА, но играть сутками с ним - устаю. А в последние полгода эти вечные "почему". Я от этого слова уже дергаться начинаю и напрягаюсь, даже если не сын спрашивает  Смеющийся
Но Ваш малыш, liska8307, еще очень мал, чтобы понять это. Тут муж Ваш перегнул...
А у меня другая проблема - с моими мозгами и гиперопекой... Я устала от вечного общения с сыном, от своего авторитета для него, хочется отдыха - а не могу расслабиться, я никому не доверяю ребенка. Только своей маме - и то, только дома, в квартире. На улицу - только со мной. Мужу доверяю, но не на все 100%. Умом понимаю, что у них, у мужчин, должно быть что-то свое, общее, рада этому. А душа протестует! Хочу, чтоб муж его научил лазить по деревьям, по турникам, и всяким мужским штучкам, самостоятельности - а одних гулять все реже отпускаю ... не доверяю  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
я просто видела как Саша лезет на турник, а папа стоит руки в карманы или по телефону треплется...  Злой и за велосипедом я бегаю, даже если втроем гуляем, папа уверен, что ничего плохого не может произойти. Я же боюсь, чтоб на дорогу не выскочил, чтоб головой не стукнулся, если упадет (особенно после менингита). Уже сама над собой смеюсь - когда я перестану над ним трястись? и только вот расслаблюсь, дам свободу - что-нибудь нехорошее случается...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 14 Август 2009, 13:25:09 »

я и сама иногда могу так сказать: "Саша, я от тебя устала, дай мне посидеть тихонько, поиграй один". Сейчас и Саша мне так может ответить - мама, я от тебя уже устал, иди посиди тихонько  Смеющийся
Я считаю, что каждый человек может устать и имеет право на отдых. И ребенка к этому приучаю уже. Только не забрасывайте тапками  Смеющийся я ОБОЖАЮ СВОЕГО СЫНА, но играть сутками с ним - устаю. А в последние полгода эти вечные "почему". Я от этого слова уже дергаться начинаю и напрягаюсь, даже если не сын спрашивает  Смеющийся
Но Ваш малыш, liska8307, еще очень мал, чтобы понять это. Тут муж Ваш перегнул...
А у меня другая проблема - с моими мозгами и гиперопекой... Я устала от вечного общения с сыном, от своего авторитета для него, хочется отдыха - а не могу расслабиться, я никому не доверяю ребенка. Только своей маме - и то, только дома, в квартире. На улицу - только со мной. Мужу доверяю, но не на все 100%. Умом понимаю, что у них, у мужчин, должно быть что-то свое, общее, рада этому. А душа протестует! Хочу, чтоб муж его научил лазить по деревьям, по турникам, и всяким мужским штучкам, самостоятельности - а одних гулять все реже отпускаю ... не доверяю  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
я просто видела как Саша лезет на турник, а папа стоит руки в карманы или по телефону треплется...  Злой и за велосипедом я бегаю, даже если втроем гуляем, папа уверен, что ничего плохого не может произойти. Я же боюсь, чтоб на дорогу не выскочил, чтоб головой не стукнулся, если упадет (особенно после менингита). Уже сама над собой смеюсь - когда я перестану над ним трястись? и только вот расслаблюсь, дам свободу - что-нибудь нехорошее случается...

может Вам к психологу?  В замешательстве или занятие себе придумать? или ляльку еще одну завести? проблема-то серьезная. гиперопека не есть хорошо, а так хоть разделите ее.
Вы помните с какого возраста нашему поколению вручали деньки и отправляли за хлебом, или дома одних оставляли, или вообще с ключом на шее гоняли по двору?
сынуля-то уже большой, ему 4 года уже.. мой давно по всем турникам, деревьям и прочему лазит, конечно, рядом стоим, но и только. моя мама уж слишком осторожничает, ничего не разрешает, всегда стражует,  но это ненормально. ре должен развиваться. конечно страшно, но если он не научится лазить сейчас, то полезет с друзьями в саду-школе, а от того, что нет тренировки, будет только хуже. тем более, что ребенок никогда больше не будет таким гибким и пластичным как сейчас. для велосипеда купите защиту как на ролики, шлем, но обязательно научите ребенка его ВСЕГДА снимать, перд тем как идет играть.
я тоже боюсь частенько. и с няней боюсь оставлять. иногда оставлю, еду в машине, а у самой аж руки-ноги трясутся. но стараюсь отвлечься. и он с няней давно, да и никто ни от чего не застрахован, даже когда я рядом..
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 14 Август 2009, 13:27:39 »

Гедовна, а папа и не реагирует, потому как привык к вашей гиперопеке, вернее он ее воспринимает как должное Подмигивающий
А совет.... Попадите в список Юноны Подмигивающий и все разрешится само собой Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 14 Август 2009, 13:35:42 »

он умеет лазить и по турникам, и по деревьям, а я все-равно боюсь  Обеспокоенный
тоже стою всегда рядом, а если слушаюсь мужа и не стою - то результат - у нас фингал под глазом (уже проходит) - и вот думаю - перестать трястись и смириться с его вечными синяками (они все-равно у него есть, и много), или... нет, не хочу так дальше, устала за 4 года  Обеспокоенный
обещаю сделать над собой усилие, но что сделать с тревогой?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3880 : 14 Август 2009, 13:41:31 »

Гедовна, УЖАС! ОСТАНОВИТЕСЬ!

Вы же делаете ребенку такую медвежью услугу-- Вы программируете его на то, что самостоятельно он ничего не может! Вернее, может, но только какие-нибудь неприятности нажить. И это уже проявляется-- сами пишете, как только Вы не следите, что-то случается. Как ему жить дальше? Как быть человеку с установкой на беспомощность? Ему придется в жизни принимать столько самостоятельных решений-- но он не сможет! Поверьте, это не пустые слова, это известный факт, да и жизненные наблюдения это показывают целиком и полностью. Я сейчас наблюдаю такого вот мальчика-- ему уже 11 лет, он изначально по натуре достаточно сильный, смелый, активный-- вернее, мог бы быть таким, но он ничего не может сделать самостоятельно, он не может добиться успеха ни в одном деле, он абсолютно безинициативный, полностью ведомый-- хотя он не стал бы таким ни за что, если бы не рос в условиях "Я отрежу тебе хлеб, ты сам не сможешь, порежешься", "я помогу тебе сделать уроки, ты сам не справишься", "может, лучше не катайся на током большом велосипеде, ты обязательно упадешь", и все в таком духе. Так жалко человека, ему уже сейчас в жизни из-за этого тяжело...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 14 Август 2009, 13:42:04 »

он умеет лазить и по турникам, и по деревьям, а я все-равно боюсь  Обеспокоенный
тоже стою всегда рядом, а если слушаюсь мужа и не стою - то результат - у нас фингал под глазом (уже проходит) - и вот думаю - перестать трястись и смириться с его вечными синяками (они все-равно у него есть, и много), или... нет, не хочу так дальше, устала за 4 года  Обеспокоенный

смириться с синяками  Подмигивающий я не сомневаюсь, что Ваш сынуля все умеет, но ему нужно это все уметь и быть уверенным в своих силах, знать что может быть то и то, так и так. ведь даже падать нужно научиться. знаете, мы ходим 1-2 раза в неделю в бассейн. ре плавает с крылышками в большом бассейне, сам. холодно, аж синеет, но достать его во время сложно. так он заранее уже, садится в машину ехать туда и говорит "ой, будет холодно, нужно во время вылезти". т.е. сам отлично оценивает ситуацию, и имеется тенденция в лучшую сторону.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #3882 : 14 Август 2009, 13:44:52 »

он умеет лазить и по турникам, и по деревьям, а я все-равно боюсь  Обеспокоенный
тоже стою всегда рядом, а если слушаюсь мужа и не стою - то результат - у нас фингал под глазом (уже проходит) - и вот думаю - перестать трястись и смириться с его вечными синяками (они все-равно у него есть, и много), или... нет, не хочу так дальше, устала за 4 года  Обеспокоенный

ничего не сделаете. Мы мамы, и мы будем тревожиться и сердцем болеть за своих детей, даже когда им по 50 лет будет.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 14 Август 2009, 14:00:37 »

Девочки правы!!! Я сама еще та трусиха, скачу, думаю на перед, туда не иди упасть можно, сюда не лезь пальцы прибьешь!!!! Вся измоталась , издергалась, прогулка для меня головная боль была, ну куда еще пойти, что бы там ни качели, ни горки высокой...так, вотпошли мы гулять втроем и муж стал пускать ее и на горку высокую и по лужам и по ступенькам. Ох и набила она синяков, коленки побила...И что стала понимать, что там высоко и можно свалиться, тут скользко, там мокро и ребенок стал контролировать себя сам. конечно может и забраться и куда, но говорб осторожно, она уже прислушивается, понимает, что может быть опасно(проверено на себе, так сказать).
У вас же уже достаточно взрослый мальчик, которому то и положене везде ползать и бегать, совать свой любопытный нос.А Наташа права и в 50 будите волноваться за своего малыша...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 14 Август 2009, 14:58:02 »

А Наташа права и в 50 будите волноваться за своего малыша...
За своего 30-летнего малыша Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 14 Август 2009, 15:27:58 »

ну, это не так уж и смешно  Подмигивающий я жила тут год в семье, няней у ре. папе ребенка на то время было 42 года, зав. отделением клиники, детский врач-диетолог, 13 лет женат. ему регулярно звонила его 77-летняя мама и натурально проедала плешь в голове, чтобы он не бегал по утрам лесными дорожками - там волки, чтобы тепло одевался, присылала посылки с продуктами (ливерной колбасой и йогуртом (!), чтобы правильно питался ) и тп.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3886 : 14 Август 2009, 15:29:55 »

Вот и я так измучилась говорить "опасно, не лезь, стой"...у нас ступеньки - тема номер 1 - даже не смотрит - будь они ей хоть по пояс - несутся на них сломя голову...один раз я просто заставила себя не одергивать ей, а просто сказала "Стой! Это опасно!", но она одернула мою руку и решила залезть на них сама...есессно упала...но с тех пор, вот уже который день - перед каждой ступенькой берет меня за руку. Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 14 Август 2009, 15:36:12 »

ну, это не так уж и смешно  Подмигивающий я жила тут год в семье, няней у ре. папе ребенка на то время было 42 года, зав. отделением клиники, детский врач-диетолог, 13 лет женат. ему регулярно звонила его 77-летняя мама и натурально проедала плешь в голове, чтобы он не бегал по утрам лесными дорожками - там волки, чтобы тепло одевался, присылала посылки с продуктами (ливерной колбасой и йогуртом (!), чтобы правильно питался ) и тп.
ООООООООО, это про мою свекровь. Мой муж самостоятельный мальчик Улыбка, а вот его младший брат Рот на замке, без мамы никуда. Даже не помогло(а мы с мужем так надеялись)то, что учится в Минске.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 14 Август 2009, 15:40:28 »

как я рада такому классному исходу Акции!!!!!!!!!!!!!!

Я ЛЮБЛЮ КРАСНЫЙ КРЕСТ  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3889 : 14 Август 2009, 16:14:27 »

Девочки, всем спасибо за плюсики и пожелания:D Я сегодня в таком приподнятом настроении целый день, хожу довольная как слон Смеющийся...
Прикиньте какая я сегодня бестолковая, постирала в стир. машине зимний пуховик мужа, и испортила его (на него смотреть страшно), я почему то была уверена, что он на синтетической подкладке, а там оказалось перо и пух.... короче муж мне сегодня покажет где раки зимуют Смеющийся 

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3890 : 14 Август 2009, 16:57:17 »

мужу повезло! хороший повод купить новый пуховик  Подмигивающий

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3891 : 14 Август 2009, 17:09:23 »

Девочки, всем спасибо за плюсики и пожеланияВеселый Я сегодня в таком приподнятом настроении целый день, хожу довольная как слон Смеющийся...
Прикиньте какая я сегодня бестолковая, постирала в стир. машине зимний пуховик мужа, и испортила его (на него смотреть страшно), я почему то была уверена, что он на синтетической подкладке, а там оказалось перо и пух.... короче муж мне сегодня покажет где раки зимуют Смеющийся 

Я так постирала сама свой пуховик и он осел.  Но я отнесла в Дом Быта в хим. чистку и он стал как новенький. Так что неси и все будет ок Подмигивающий

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #3892 : 14 Август 2009, 17:20:25 »

ну, это не так уж и смешно  Подмигивающий я жила тут год в семье, няней у ре. папе ребенка на то время было 42 года, зав. отделением клиники, детский врач-диетолог, 13 лет женат. ему регулярно звонила его 77-летняя мама и натурально проедала плешь в голове, чтобы он не бегал по утрам лесными дорожками - там волки, чтобы тепло одевался, присылала посылки с продуктами (ливерной колбасой и йогуртом (!), чтобы правильно питался ) и тп.

девочки, это так мило! ведь мама -это единственный человек на земле, которому вы действительно не безразличны  Целующий

Сразу вспоминаю свою 50-ти-летнюю тетю, которая, когда приходит к своей 80-летней маме в гости, прячется от нее, чтоб покурить
а та все равно вынюхивает и ругает ее  Смеющийся это так классно, потому что ее маме действительно важно здоровье дочери  Целующий

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3893 : 14 Август 2009, 17:22:41 »

мужу повезло! хороший повод купить новый пуховик  Подмигивающий
Ну да, особенно если учесть, что куплен был в феврале этого года Шокирован
Придется сегодня мужа задабривать всеми возможными и невозможными способами Смеющийся Самое обидное, что намечалась крупная покупка для меня, и ее по всей видимости придется отложить до лучших времен, а вместо этого купить мужу новую куртку... Но это все фигня, главное что моя девочка наконец здорова!!! Веселый Веселый Веселый

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 14 Август 2009, 17:29:59 »

Девочки мы всегда будем детьми для своих родителей. У меня муж заболел. Так свекровь вчера целый день звонила, ну как там мой сыночек, положи ему капусту на лобик, что бы голова не болела, а таблеточки ему купила, а в приготовь, что то вкусненькое и т.д Смеющийся Я раньше злилась, теперь просто постаралась понять ее. Сказала спокойно, мама, Ваш сын в надежных руках!!!! Так, что не важно 5 лет или 25 или 50! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 14 Август 2009, 18:04:03 »

У меня такое состояние сегодня, что решила выпить шампусика, снять стресс !!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся так что всем тож рекомендую Подмигивающий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3896 : 14 Август 2009, 18:17:36 »

У меня такое состояние сегодня, что решила выпить шампусика, снять стресс !!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся так что всем тож рекомендую Подмигивающий
Я тож хочу, только нескем Грустный

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 14 Август 2009, 18:19:31 »

А с компьютером? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий (я так частенько) Только вот муж скоро этого дружка заблокирует наверно, особенно после последней голодной недели Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3898 : 14 Август 2009, 18:20:14 »

Если у тебя запас , то приезжай, я тож хотела, так ведь день трезвости!!!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 14 Август 2009, 18:21:30 »

Наборот ПЯТНИЦА!!!!!!!! День водителя!!! (гы-гы) Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Добавлено: 14 Август 2009, 18:22:49
А может точно куда рвануть ? жаль, что ребенка не с кем оставить......я ж такая птица, минута дома, через час в гостях. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт