|
|
|
Dinka
|
я в одиночестве один раз только пила....и то как в том стишке...  ...но мне реально плохо было.....вот и пила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, кто в курсе какие сейчас цены на вечений макияж? а еще... где продаются сумочки маленькие на свадьбу. Ну, положить зеркальце, помадку, телефон... А мот у кого есть? Дайте, плиз, на 1 день  Мне б беленькую... или черненькую....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, кто в курсе какие сейчас цены на вечений макияж? а еще... где продаются сумочки маленькие на свадьбу. Ну, положить зеркальце, помадку, телефон... А мот у кого есть? Дайте, плиз, на 1 день  Мне б беленькую... или черненькую.... От 30 тыщ. Сумочки нет, у самой та же проблемка...  Пойду смотреть на "Корону" ближе к сентябрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кто во сколько в зоопарк пойдет? Это воскресенье ведь будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, день трезвости мы уже отметили!!! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а еще... где продаются сумочки маленькие на свадьбу. Ну, положить зеркальце, помадку, телефон... А мот у кого есть? Дайте, плиз, на 1 день  Мне б беленькую... или черненькую.... Сумочки маленькие я видела в магазине "ГАлантея", по ул.Советской, около Оптики.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а кто был в недалеком прошлом в зоопарке? расскажите - там как раньше воняет или нормально дышится? мне то что, а малого не хочется окунать в такую... гхм... атмосферу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы совсем недавно ходили в зоопарк...пахнет там - ну не знаю, мот я чего не унюхала, но мне пахло нормально...а вот для себя решила, что раньше, чем через годик-другой нечего малую туда таскать...ибо нас впечатлила до визга только контактная площадка "Бабушкин Дворик"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кто был в недалеком прошлом в зоопарке? расскажите - там как раньше воняет или нормально дышится? мне то что, а малого не хочется окунать в такую... гхм... атмосферу
сразу воняет, а потом ничего-привыкаешь.Но Артуру там тоже делать нечего, вряд ли будет интерес, разве что мама с папой хотят глянуть на ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ээх, а наш папочка завтра в Минск уезжает на день, на корпоратив летний... а я тоже сотрудник, но тянуть малую не решимся... эээх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы были там недавно... Нормуль всё, пространство и вони почти нет, но думаю,Miхaлiнa, вам еще рано туда таскаться... Ну если тольк для себя, для интереса. Даже в нашем походе недавнем было интреснее нам, а не Темичу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сразу воняет, а потом ничего-привыкаешь. человек ко всему привыкает  да, наверное рановато нам... просто я и сама давно не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, прикиньте, какая я "замечательная"  такого не заметить! случайно увидела сегодня у маши еще 2 зуба, сверху, но не по центру, а клыки... видимо, уже день или два как появились - судя по размерам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, прикиньте, какая я "замечательная"  такого не заметить! случайно увидела сегодня у маши еще 2 зуба, сверху, но не по центру, а клыки... видимо, уже день или два как появились - судя по размерам  клыки?   ???ты уверена?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я за это лето была в зоопарке 3 раза (детей с лагеря водила), воняет в одном месте где лисы, кошки, рыси - это один ряд. В остальных местах все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
tanuhas ну а что рядом с центральными? по бокам от центральных сама удивилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
клыки это 3-ки, т.е. 4 центральных, а по бокам клыки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
клыки это 3-ки, т.е. 4 центральных, а по бокам клыки помучала ребенка, но до конца и не поняла, 2 или 3  наверно, все же центральные 2ые... но большое расстояние между... Добавлено: 15 Август 2009, 11:12:08
т.е. не клыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, а я думала - это только у нас зубы не правильно вылазят)))) Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки, кто в курсе какие сейчас цены на вечений макияж? а еще... где продаются сумочки маленькие на свадьбу. Ну, положить зеркальце, помадку, телефон... А мот у кого есть? Дайте, плиз, на 1 день  Мне б беленькую... или черненькую.... У меня есть черная сумочка,могу долгонуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы совсем недавно ходили в зоопарк...пахнет там - ну не знаю, мот я чего не унюхала, но мне пахло нормально...а вот для себя решила, что раньше, чем через годик-другой нечего малую туда таскать...ибо нас впечатлила до визга только контактная площадка "Бабушкин Дворик"...
Так это же прекрасно! А вообще, для того, чтобы ре впечатлился в зоопарке-- на мой взгляд, нужно его подготовить. То есть по книжкам или по игрушкам изучить предварительно зверей, что они говорят, какие у них повадки. И тогда даже годовалый ре, придя в зоопарк, будет впечатляться  Мы ходим в зоопарк периодически, раз в два месяца примерно, и каждый раз сына заинтересовывает что-то другое. Один раз может кур до посинения кормить, а в другой раз вообще мимо пройдет. В новом зоопарке не воняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А вообще, для того, чтобы ре впечатлился в зоопарке-- на мой взгляд, нужно его подготовить. То есть по книжкам или по игрушкам изучить предварительно зверей, что они говорят, какие у них повадки. И тогда даже годовалый ре, придя в зоопарк, будет впечатляться  ну, да, только это от ребенка зависит  в последний раз ре был в зоопарке с моим папой. до сих пор рассказывает, что там ему больше всего понравился поезд (!) (как раз на вокзал пришел) а я вообще против зоопарков - издевательство над животными, да еще и дети это видят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Месяц прошел,а у меня лактостаза нет?! как так? подумал организм..  случился гад! а все потому что у малой сопли и она безобразно сосет, не может, где-то внутри отек и забито но слава Богу, все случилось днем и я вовремя приняла меры, хотя крутит тело до сих пор. А вот когда ночью просыпаешься с болючей шишкой - все попа.. Так что уже живу  МИСС_О, еще чехол для ноута (если он есть и он его носит), GPS навигатор, кошелек, сумку. А мы папе на грядущий юбилей купили часы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, не будьте редисками  На тему подарков пишите в "Семейном разделе" в темке Подарки близким и родственникам Никого не хочу обидеть, не подумайте ради Бога. Просто в этой темке столько хороших постов тонет, при необходимости, а в особенности острой, искомое найти не получается. Девочки-модераторы, отрежьте пару подарочных постов и направьте в семейный радел, а мы, тамошние власти  склеим все в одну темку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|