|
Katerinka
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 22:25:30 Видели Катю сегодня шагающую с коляской через мост, где-то после 12 Улыбка Смотришься -зачет Крутой ОООООООООООООО....так она у нас вообще чайка!!!!!! Крутой Целующий Ого, я практически стала героиней светской хроники  ! Кстати тоже недавно видела Мэгги на жучке. Заметила, что жучок стал походить на божью коровку очень сильно с точечками  . Не боишься, что когда будешь их снимать повредишь краску как Элен? 2 НЮ: этот "запах детской головки" меня до сих пор просто парализует, ну просто как наркотик 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, блин, засада  забыла пин-код на пластиковой карточке (недавно новую получила), а беременный мозг запамятовал, куда сунула конвертик два раза уже ввела неврно, но карточку достала, если я еще раз засуну в банкомат и неправильно введу код, заберет? или даст три попытки, а то у меня как раз 2 варианта еще осталось  так не хочется ждать еще месяц новую, у меня там сумма хорошая набралась, хотела в Минске потратить... эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна - заблокирует, т.к. дается всего 3 попытки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
да...я кстати по новостям БТ узнала о трагедии..и по ссылке той--погибли в Лиде не 4 человека, а 6! 2 были в машине иродов, что на спор решили за 15 минут пересечь город. Сегодня наорала на мужа...он собрал Арсения и они пошли гулять...что-то я тут наглым образом подозреваю,что наорать надо было уже давно...и вот даже ни на мизинчик нет угрызения совести...имею я право или я тварь дрожащая? два раза уже ввела неврно, но карточку достала, если я еще раз засуну в банкомат и неправильно введу код, заберет? или даст три попытки, а то у меня как раз 2 варианта еще осталось по моему опыту--не-а... я тоже так после получения новой карточки..ага... так вот--два раза ввели--достали карточку и монна ещё два раза попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
по моему опыту--не-а... я тоже так после получения новой карточки..ага... так вот--два раза ввели--достали карточку и монна ещё два раза попробовать!
вроде в том же банкомате заберет а в другом даст еще но утверждать не буду, не проверяла а читала где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Жанна, я ввела 3и раза неправильно. Мне карту заблокировали, но не забрали. Я звонила в Минск (у меня карта Минского банка, а облуживаемся в Приоре без комиссии)- так мне по телл разблокировали, и код я ввела- и верно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, блин, засада  забыла пин-код на пластиковой карточке (недавно новую получила), а беременный мозг запамятовал, куда сунула конвертик два раза уже ввела неврно, но карточку достала, если я еще раз засуну в банкомат и неправильно введу код, заберет? или даст три попытки, а то у меня как раз 2 варианта еще осталось  так не хочется ждать еще месяц новую, у меня там сумма хорошая набралась, хотела в Минске потратить... эх  Жанна, у меня та же фигня - перед отпуском получила карточку, а за поездку код забыла. вот ходила - страдала. потом зашла в банк с паспортом, сняла себе денег на расходы и заказала новую. сегодня уже получила - сразу в детском отделе обновила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Жанна, там на карточке есть номер телефона, позвони по нему. Нам так однажды и пин-код продиктовали (карточка приора была). Только надо знать все паспортные данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не боишься, что когда будешь их снимать повредишь краску как Элен?
Катеринка, так у Элен была аэрография! а у меня нет  к тому же до техосмотра по собственной воле снимать не буду , машина уже как голая будет  Кстати, и что Элен всю машину перекрашивала  это ж такие бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, блин, засада  забыла пин-код на пластиковой карточке (недавно новую получила), а беременный мозг запамятовал, куда сунула конвертик два раза уже ввела неврно, но карточку достала, если я еще раз засуну в банкомат и неправильно введу код, заберет? или даст три попытки, а то у меня как раз 2 варианта еще осталось  так не хочется ждать еще месяц новую, у меня там сумма хорошая набралась, хотела в Минске потратить... эх  А в приорбанке у кого несколько карточек, можно через интернет-банкинг переводить с одной на другуй. И пин-код хоть с одной да будешь помнить. Кстати я пин-коды шифрую под телефонные номера в записной книге. За-то никогда не забуду уже!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, там на карточке есть номер телефона, позвони по нему. Нам так однажды и пин-код продиктовали (карточка приора была). Только надо знать все паспортные данные.
не, уже звонила  пойду завтра в какой-нить другой банкомат рискну, авось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel жжет  Девочки, кто у нас специалисты по бане? Подскажите, где, кроме ФОКа, отдельные кабинеты? И где лучше? А то мы тут на выходных в баньку сходили и решили с мужем не сделать ли такие походы регулярными  а в частную баню не желаете? По поводу карточки. Я умуждрилась когда-то перед самыми родами забыть пин-код от карточки, на которую перед этим получила зарплату и еще больничный родовый. Перед самым Новым Годом-- главное, специально неделю выжидала, собралась на рыно-- за подарками к НГ, Герману (ему как раз буквально три недельки в пузе сидеть оставалось) вещичек красивых прикупить, зашла в банкомат деньги снять-- а пин-кода как и не знала. Причем пользовалась этой карточкой регулярно напртяжении полугода до этого. КАК можно было забыть пин? До сих пор не пойму, списываю на беременность. Ну, ждать сказали три недели, но, так как три недели-- это как раз 29 декабря выходило, то понятно, что у всех уже были выходные и деньги я получила только в конце января. Вот такие вот эти мужчины-- еще в животе, а уже маму по поводу шоппинга строят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Maggie_, у Элен наклейки были, не аэрография.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а в частную баню не желаете?
Наташа, а можно по подробней? Вопрос в цене. Мы на этих выходных ходили в частную баню. Все супер, но цена в 90тыс... каждую неделю не находишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feliciya
|
Nataniel жжет  Девочки, кто у нас специалисты по бане? Подскажите, где, кроме ФОКа, отдельные кабинеты? И где лучше? А то мы тут на выходных в баньку сходили и решили с мужем не сделать ли такие походы регулярными  а в частную баню не желаете?
Наташа, а можно по подробней? Вопрос в цене. Мы на этих выходных ходили в частную баню. Все супер, но цена в 90тыс... каждую неделю не находишь А на Болдина были? Там баня специализированная.Стоит не дорого(1 в неделю можно позволить).Там хорошая сауна и бассейн, и отдельные кабинки есть(насколько я знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, если честно, точных цен не знаю, но я узнаю и потом расскажу. Но согласна, что это не очень дешево, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой Лауренция, какой приятный сюрприз с утра Иван_Ко, кстати, к этой машине у меня анти-респект. Хозяйка - повторяка. Сделала на задней полке подобие полянки, как у меня. Ну что ж буду считать себя законодателем моды задних полок авто в Гродно Танечка, ничего себе, не знала, что у Элен наклейки были. Тогда могу предположить, что краска повредилась, т.к. она машину ж красила в розовый, видимо не оч качественной была. Т.к. заводская не облезет от наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В продолжении темы об аварии ан Домбровского - ну не жЫвотное ли? Не знала, что на Болдина есть кабинеты... надо позвонить выяснить, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот урод..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Нам так однажды и пин-код продиктовали (карточка приора была). Только надо знать все паспортные данные.
 ужас какой.. ведь они не имеют права знать пин-код..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
осень близится, чувствуется уже.. грустно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, напомните мну - если заказываешь в ОТТО, то там позиции на 9-ку и на 5-ку только для немцев...или только на 9-ку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, напомните мну - если заказываешь в ОТТО, то там позиции на 9-ку и на 5-ку только для немцев...или только на 9-ку?  9-ка. Юнона, поздравляю! Моей маме побили машину. Несильно, но обидно. Мама вызывает ГАИ, т.к. машина совсем не старая, соответственно, даже слегка пошедший бампер будет соть не две копейки, так виновник на нее еще и кадется. Прикиньте? Трындец... Этот козел теперь начинает плести, что мама виновата, а он не приделах. Это при том, что он НА ПЕРЕКРЕСТКЕ сдавал назад и невидел сзади стоящей машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, напомните мну - если заказываешь в ОТТО, то там позиции на 9-ку и на 5-ку только для немцев...или только на 9-ку?  9-ка. Юнона, поздравляю! Моей маме побили машину. Несильно, но обидно. Мама вызывает ГАИ, т.к. машина совсем не старая, соответственно, даже слегка пошедший бампер будет соть не две копейки, так виновник на нее еще и кадется. Прикиньте? Трындец... Этот козел теперь начинает плести, что мама виновата, а он не приделах. Это при том, что он НА ПЕРЕКРЕСТКЕ сдавал назад и невидел сзади стоящей машины. Спасибо, Валерия!  По поводу ситуации - я думаю ГАИ разберется - они же не первый раз с этим сталкиваются...этого человека 100% накажут, т.к. при любом совершаемом маневре водитель ДОЛЖЕН убедится, что маневр будет безопасен и не создаст аварийной ситуации, т.к. что тут без вариантов. Если мамин авто был на допустимой дистанции (1 метр вроди) от другого авто, то всё будет в пользу мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, спасибо за поддержку. Посмотрим чем закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|