|
Egoza
|
Maggie_, а у моего папы в воскресенье ДР, не юбилей, но что подарить тоже не придумала 
Jancka, у вас медицинское признали? ПРОсто у моей сестры подруга уехала в Гармению, у нее было высшее - стоматолог, и она не могла найти себе работу даже медсестрой в стоматолог. кабинете, не признали там ее образование. В итоге пошла учиться там еще разна того же стоматолога, ей сейчас 37 лет еще учится, но не жалеет, т.к. действительно жизнь она длинная, еще может и пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки........ у папы в пн. юбилей! Что дарить? сумма около 300-400 уе
хихи ну ты даешь, папа врач, откуда ж нам знать, чего ему еще не дарили, а что подарят на работе ну не картину ж часы? в машину? навигатор? из чего выбирать-то? ноут?  может зимнюю резину?  Добавлено: 11 Август 2009, 14:45:32
ой чет меня поперло, а может кресло качалку? такое как обычное кресло, оно может и не качаться, а может чутка покачиваться.. 800 с чем-то тыс я видела в общем в какую сторону то думать, папы у всех разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, у вас медицинское признали? ПРОсто у моей сестры подруга уехала в Гермению, у нее было высшее - стоматолог, и она не могла найти себе работу даже медсестрой в стоматолог. кабинете, не признали там ее образование. В итоге пошла учиться там еще разна того же стоматолога, ей сейчас 37 лет еще учится, но не жалеет, т.к. действительно жизнь она длинная, еще может и пригодиться у меня первое образование инженер-радиофизик, его здесь полностью признали. это я в более медицинскую область ушла, магистратуру выбрала как раз "между".  мне кажется, что все зависит от земли, в которой живешь и от настырности (знании языка, быть готовым сдать только экзамены, проходить собеседования и прочего). на самом деле наше медицинское образование здесь признают, но не полностью - нужно 2 года доучиться (или что-то около того). со мной в магистратуре начинал учиться парень из России - хирург, он подал документы в местный мед, походил по профессорам, попризнавали они предметы, досдал кое-что, ну и осталось ему таким образом 2 года, доучился, специализация анестезиолог, вроде, но не мог поначалу найти работу - вот и подался еще и в нашу магистратуру, более в техническую область, но его буквально месяца через 2 взяли в приличную клинику..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где конструктивные выводы, где анализ? Вот вывод... ВСЕ! Иду в монастырь! КАРРИ, милая, вот честное слово, я уже устала делать выводы, столько всего слышала за это время... Начинаю верить, что мне теперь вообще ничего не надо. Просто не время. Если бы была необходимость, наверно и не было бы мучений. А еще Мамик, для души специальность в 17 лет выбирают, ты девочка уже взрослая - мысли практично Ну вот и разорвись пожалуйста, блин! Мысли практично, закончи нужную специальность и ной потом всю жизнь занимаясь не любимым делом Или как? Если практично и для души не совпадают, видимо это основное шило у меня...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, я так понимаю, тебе хочется на работе активно общаться с людьми, аналитически мыслить, видеть, что твоя работа приносит результат, или нет... может тогда менеджмент - на мой взляд интересно, и деньги неплохие приносит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, у моего папы тоже юбилей, правда в декабре. Мы тут на свадьбе были мне ТАК понравились цыгане... Думаю, может подарить? Правда, что-то мне подсказывает, что по деньгам я не вытяну. На прошлый юилей дарила тренажер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я думаю, может часы хорошие..? у него есть часы , они ему нравятся, но они обычные А цыгане,это хорошо, но мы дома празднуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Так они и дома выступают. По крайне мере знакомые рассказывали, что просто в квартире пели и танцевали (бедные соседи). А часы - нормально. Не знаю как сейчас цены, мужу 3 года назад на 150 дол. купила очень классные с тиновым напылением - доволен как слон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У моей мамы юбилей 2 сентября. Мы отмечаем в Лямусе. Мы дарим золотые серьги и хорошую дорогую туалетную воду. Мой отец купил ей путевку в Испанию.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мариана, про портрет - повеселила  везет же птицам - и им за это ничего не будет  Вот легко женщине подарок выбрать , а этим мужчинам.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 вспомнила о этому поводу мыслю: "Как сделать человека счастливым?... Сначала сделать ему плохо, а потом вернуть все как было..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ, милая, вот честное слово, я уже устала делать выводы, столько всего слышала за это время... Начинаю верить, что мне теперь вообще ничего не надо. Просто не время. Если бы была необходимость, наверно и не было бы мучений. А еще Мамик, для души специальность в 17 лет выбирают, ты девочка уже взрослая - мысли практично Ну вот и разорвись пожалуйста, блин! Мысли практично, закончи нужную специальность и ной потом всю жизнь занимаясь не любимым делом Или как? Если практично и для души не совпадают, видимо это основное шило у меня... Оль, я уже девочка два раза по 17, поэтому скажу- специальность выбирай только для души, если душа не лежит работу будешь по этой специальности делать погано, так что ни себе, ни людям. В любом деле специалистов хватает, а вот классных... эдаких профи своего дела, получающих кайф от работы, гораздо меньше. А про необходимоть... когда она вдруг появится, то может быть поздно (это как с вечерним платьем: если есть оно, то одеть некуда, если нет- не в чем пойти  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, где у нас есть часовая мастерская? желательно поближе к Вишневцу надо поменять стекло в часах - еще во время беременности расквасила. так до сих пор не поменяла... а часы жалко, хоть и дешевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Были на выходных в Минске. Повеселили рекламные щиты: "Мы отменили высокие цены на стильные вещи! Обувь от 269 000 руб.!" Представила такой бигборд где-нибудь рядом с Южным... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девчонки, где у нас есть часовая мастерская? желательно поближе к Вишневцу надо поменять стекло в часах - еще во время беременности расквасила. так до сих пор не поменяла... а часы жалко, хоть и дешевые
Знаю часовая мастерская в магазине на втором этаже возле остановки "Автобусный парк".
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Это перед Брестом которая? ого, я ж в том районе живу и не видела ни разу. надо посмотреть будет, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
девчонки, где у нас есть часовая мастерская? желательно поближе к Вишневцу
в магазине "Ника" на 2 этаже вроде ж была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
Ну например, х орошую электронную записную книжку - у меня знакомый врач есть, так ему жена подарила на 45 летие ентот реквизит, счастья было.... Теперь помнит все  ( даже с днем рождения пощдравляет)  . Часы то же классный подарок, только найти нужно хорошие, оригинальные со всеми сертификатами на механизмы. А вообще, я думаю лучший подарок для любого дедушки - это лапочка внучка и буська  от нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Там сегодня технические работы  а так хотелось глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки........ у папы в пн. юбилей! Что дарить? сумма около 300-1.052 руб. 00 коп.
Часы то же классный подарок, только найти нужно хорошие, оригинальные со всеми сертификатами на механизмы. я мужу в ЗИКО покупала, и выбор классный и сертификаты \гарантии А вообще, я думаю лучший подарок для любого дедушки - это лапочка внучка и буська :-*от нее.
внучка - прийдет, буську давать еще не умеет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Часы то же классный подарок, только найти нужно хорошие, оригинальные со всеми сертификатами на механизмы. я мужу в ЗИКО покупала, и выбор классный и сертификаты \гарантии А вообще, я думаю лучший подарок для любого дедушки - это лапочка внучка и буська  от нее. внучка - прийдет, буську давать еще не умеет..  Так может поработать над "буськой" для дедушки  Вот это будет подарок- ПЕРВАЯ И ДЕДУШКЕ 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу буськи - вот учу свою Алесю давать бусю чтоб губки сложены бантиком были, а она всё наоборот делает - откроет рот и ещё языком лимзюкнет...вот такая слюнявая буся у нас получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, где у нас есть часовая мастерская? желательно поближе к Вишневцу
в магазине "Ника" на 2 этаже вроде ж была не знаю, теперь нету ниче такого. теперь там прокат дисков Добавлено: 12 Август 2009, 16:09:18
По поводу буськи - вот учу свою Алесю давать бусю чтоб губки сложены бантиком были, а она всё наоборот делает - откроет рот и ещё языком лимзюкнет...вот такая слюнявая буся у нас получается  ой, у нас тож самое. языком правда не лизюкает, но тычется губами в щеку и улыбается при этом, щека вся в слюнях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А мы научились настоящую бусю давать  .... еще и чмокает, когда целует, а еще мы говорим "тя юбью" 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Вчера было 1 год и 2 мес., а буськи раздаем уже больше месяца точно(настоящие  ), а до этого тоже просто рот открывала, и губами вазюкала по щеке
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|