|
ritta21
|
Лично я до сих пор жалею, что не поступала на дефектологию. Сейчас специальность логопеда, очень даже по мне, деток я люблю, + 4 часа рабочий день, + часные уроки, и без копейки никогда не останешься, деток с дефектами речи меньше не становиться....Но это лишь мое мнение...на психологию, ну не знаю, если б только для души пошла, кстати очень туда собиралась, да мама отговорила, она у меня дошкольный психолог.К экономике у меня душа не лежала, кстати я туда поступила на КД, но через пол года отчислилась, ходила как на каторгу, чувствовала, что не мое!!! Девочки, а может кто знает. У меня поломался пылесос, он еще на гарантии, я отвезла его, и вот уже почти 2 недели мне его чинят. Звоню, говорят еще не починили, потом детали нет и т.д А кто знает, сколько времени вообще должны чинить по закону?! Так ведь можно и 3 месяца продержать, потом сказать, что гарантийный срок истек и привет?! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мамик, скажу тебе как психолог с корочкой  не иди на психологию  а если это твоя душа - читай книги по психологии, посещай семинары, тренинги от них больше пользы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, какая фота летняя!!!!!!! а ты как будто без лифчика  или без шлеек просто ? Ой  , Настя, ну ты скажешь  у мну просто купальник яркий, так вот как-то так сфоткалось, что шлеек не видно, но ОНИ ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А что на такие специальности можно заочно? мне кажется там без практики и очки трудно достаточно...
Почему никто кроме Мэгги не пишет, свои мысли на счет моего вопроса?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Юнона
|
А что на такие специальности можно заочно? мне кажется там без практики и очки трудно достаточно...
Оль, совет - выдели жирненьким вопрос, а то он как-то затерялся в общей массе сообщения  Теперь по вопросу...если бы я не собиралась работать по выбранной специальности, то руководствовалась тогда просто интересом (как и советует твой муж  ), потому что угробить несколько лет жизни на то, что тебе абсолютно не нужно - я считаю это кощунством! А посему, если уж и получать корочку, то только в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
mamik, заочка там есть наверное надо узнать...я если честно тоже подумываю в будущем году туда податься...при условии, что есть заочка!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
Sister Спасибо  Не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Sister Спасибо  Не ожидала  Я вот только не поняла, как там голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я вот ходила сегодня в универ узнавать наоборот, чтоб перевесстись со своей специальности. Я 1 курс заочного закончила по своей специальности, а это инженер-технолог машиностроения. Все лето я в мучениях, а что же мне в жизни пригодится, ну и чтоб интересно было. И тут уже каждый гнет свою линию. И экономика, и бух учет, и психология. Муж говорит, уж если учиться для корки, то выбирай, чтоб интересно было бы хотя бы. Большая часть знаокмых советуют экономику, типа достаточно широко можно применить. А я разрываюсь. Хочу психологию. Работать ни экономистом, ни бухгалтером я не собираюсь. Психологом впроче скорее всего тоже, но ведь мне это нра и по душе. Девочки, спасайте, кто какими бы критериями руководствовался бы на моем месте?
а кем в общем то собираешься работать? пройди в инете несколько профтестов, определишься больше, что тебе по душе... психологию тоже не советую, как и Настя, хотя сама я программист, но подружек психологов хватает, обучение так себе, а устроится кроме как в школу нереально. иди в программисты.. прикладная математика, бух учет и эономика, все это можно если слад ума математический... а так можно пойти и на дошкольное образование  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот ходила сегодня в универ узнавать наоборот, чтоб перевесстись со своей специальности. Я 1 курс заочного закончила по своей специальности, а это инженер-технолог машиностроения. Все лето я в мучениях, а что же мне в жизни пригодится, ну и чтоб интересно было. И тут уже каждый гнет свою линию. И экономика, и бух учет, и психология. Муж говорит, уж если учиться для корки, то выбирай, чтоб интересно было бы хотя бы. Большая часть знаокмых советуют экономику, типа достаточно широко можно применить. А я разрываюсь. Хочу психологию. Работать ни экономистом, ни бухгалтером я не собираюсь. Психологом впроче скорее всего тоже, но ведь мне это нра и по душе. Девочки, спасайте, кто какими бы критериями руководствовался бы на моем месте?
психологию тоже не советую, как и Настя, хотя сама я программист, но подружек психологов хватает, обучение так себе, а устроится кроме как в школу нереально. ну не так уж и нереально  но это единичные случаи  Добавлено: 10 Август 2009, 14:42:44
Юнона, какая фота летняя!!!!!!! а ты как будто без лифчика  или без шлеек просто ? Ой  , Настя, ну ты скажешь  у мну просто купальник яркий, так вот как-то так сфоткалось, что шлеек не видно, но ОНИ ЕСТЬ!  мало ли, может ты вот такая прогрессивная и смелая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы тоже псиохологию выбрала. Экономика брррррррррр, мне 2+2 сложить проблема. Да и вообше, занудно это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Юнона, а доча все время на ручках была или она с помощью чего-то на воде держалась? Нам тоже очень хочеться, но боязно. 
Мамик, вот зочные специальности в Янки, выделила, какие мне нравятся 1. Английский язык.Немецкий язык (сокр.) 2. Белорусская филология 3. Биология (научно-педагогическая деятельность); Биоэкология 4. Бухгалтерский учет, анализ и аудит (сокр.) 5. Дошкольное образование 6. Дошкольное образование (сокр.) 7. Журналистика 8. Изобразительное искусство 9. Изобразительное искусство (сокр.) 10. Информационно-измерительная техника 11. Историко-архивоведение 12. История (отечественная и всеобщая) 13. Коммерческая деятельность (сокр) 14. Музыкальное искусство. Специальные музыкальные дисциплины 15. Начальное образование (сокр.) 16. Оборудование и технологии высокоэффективных процессов обработки материалов (сокр.) 17. Олигофренопедагогика. Логопедия18. Правоведение (сокр.) 19. Правоведение; Экономическое право20. Программное обеспечение информационных технологий (сокр.) 21. Производство строительных изделий и конструкций; Промышленное и гражданское строительство 22. Промышленная электроника (сокр.) 23. Промышленное и гражданское строительство (сокр.) 24. Психология; Практическая психология 25. Русская филология 26. Социология 27. Техническая эксплуатация автомобилей (сокр.) 28. Техническая эксплуатация автомобилей; Оборудование и технологии высокоэффективных процессов обработки материалов 29. Туризм и гостеприимство30. Физическая культура (сокр.) 31. Физическая культура (физическая реабилитация) 32. Физическая культура(тренерская работа по виду спорта(спортивные игры или легкая атлетика)); Физическая культура(организация физкультурно-оздоровительной работы и туризма) 33. Финансы и кредит (сокр.) 34. Экономика и управление на предприятии (сокр.) 35. Экономика и управление на предприятии; Коммерческая деятельность; Финансы и кредит 36. Экономическое право (сокр.)
У меня первое математик-экономист, работаю экономистом в строительстве, так вот для меня работа производственником намного интерескнее, чем экономика, хоть и труднее, ну может это специфика нашего предприятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Sister Спасибо  Не ожидала  Я вот только не поняла, как там голосовать? И я не поняла, но молчу бо стыдно признаццо  Юнона, а доча все время на ручках была или она с помощью чего-то на воде держалась. Нам тоже очень хочеться, но боязно.  Нет, мы первый раз были, поэтому всё время на ручках были...ну потом, когда она адаптировалась, я её и подмышки держала, а она ножками-ручками бултыхалась, и просто за ручки - а она подпрыгивала в воде...я попробовала её полностью поставить на ножки в воде, так нам водичка доставала до подбородка, следовательно глубина бассейна где-то 70см (мы 79см). Мы ещё и в джакузи побулькались  ей джакузи понравилось даже больше, чем лягушатник, вот только вода в джакузи уж очень хлоркой пахла, поэтому мы там всего чуточку посидели. И главное - мот она там, конечно, и писюкнула (хотя я не заметила  ), но хорошо что ничего большего не сделала  ...я ей всё время честно в глаза заглядывала и спрашивала "хочешь а-а-а?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
29. Туризм и гостеприимство
аха, это теперь модное направление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы руководствовалась сначала принципом-с каким дипломом легче устроиться на работу? Думаю, технические специальности всегда были и будут в почете, ну а там выбирай, что больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы вчера в озере купались в Мостах. Я так боялась чтоб не заболела - вода холоднючая - а ее не выгнать. Но вроде ттт все нормуль, даже без соплей. Я ее просто раньше так кутала и тепло одевала, что потом мне было очень трудно переломить в себе этот барьер и начать закаливание. А сейчас помоему перегиб в другую сторону пошел  ребенок вечно босиком, в одних трусах и окна везде открыты. На улице уже вобще забыла когда кофточку потеплее одевали.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Sister Спасибо  Не ожидала  Я вот только не поняла, как там голосовать? подозреваю, что голосовать могут тока ЖЖюзеры... типа меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Девочки, где можно купить слюнявчик? Желательно в районе кабяка-купалы и вечером (целый день на работе, на рыночки разные не успеваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, где можно купить слюнявчик? Желательно в районе кабяка-купалы и вечером (целый день на работе, на рыночки разные не успеваю)
В Бресте продавали - на 2 этаже, где ручки-пеналы - отдел, витрина там ещё такая большая стоит с разными детскими товарами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВЧОНКИ, ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН (ДЕТСКИЙ) В ГРОДНО!!! Это от магазина Мой ребенок там большущий ассортиментный перечень! (от еды, до колясок, одежды и игрушек) Я знаю, что он еще на стадии разработки кстати, магазин участвует в акции помощи дому малютке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
господи  кошмар-то какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бедные родители.........  ни в чему притензий, ни к парню , ни к девушке, НО эта уродская лысина!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Прикол! Жених утром прическу делает, а невеста лысинку подбривает Юнона, Мэгги, Ритка, Ан_бел, Валерия, Егоза, Танюхас спасибо, что участвуюте! Только девочки мотивацию, куда потом легче устроится, можно вычеркнуть. Я хочу общее высшее образование, ну не знаю как объяснить, ну чтоб не профессионально совершенствоваться в одном направлении, а чтоб можно было знать в многих сферах все самое интересное. Чтоб курсов разных побольше. Я вот теперь работаю, и работа с людьми мне очень-очень нравится. Я с цифрами не могу, и нудную однотонную тоже не могу. В принципе кто хочет тот всегда найдет, я вон обе последние работы находила сама в интернете, даже со своим средним техническим образованием. Поэтому остаться без работы я не боюсь, и учиться на экономиста, чтоб потом 10 лет искать место экономиста я не смогу... Это не про меня. Напомню, для тех кто не видел мое первое сообщение: Я 1 курс заочного закончила по своей специальности, а это инженер-технолог машиностроения. Потом ушла в академ на время декретного. Теперь выходить надо. Вроде определились с мужем, что мне оно не надо(муж заканчивает этот же факультет). Все лето я в мучениях, а что же мне в жизни пригодится, ну и чтоб интересно было. И тут уже каждый гнет свою линию. И экономика, и бух учет, и психология. Муж говорит, уж если учиться для корки, то выбирай, чтоб интересно было бы хотя бы. Большая часть знаокмых советуют экономику, типа достаточно широко можно применить. А я разрываюсь. Хочу психологию. Работать ни экономистом, ни бухгалтером я не собираюсь. Психологом впроче скорее всего тоже, но ведь мне это нра и по душе. Девочки, спасайте, кто какими бы критериями руководствовался бы на моем месте?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|