Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 19:02:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1665870 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3750 : 10 Август 2009, 22:30:03 »

Оля, насколько я понимаю твоя работа, в настоящее время - постоянное общение с нашим народом. Так и вперед на психлогию.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3751 : 10 Август 2009, 22:31:10 »

Мамик, я думаю, что с образованием экономиста легче потом где устроиться, но если брать по душе и просто иметь корочку высшего образования, то тогда иди на психологию. Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3752 : 10 Август 2009, 22:35:54 »

Оля, насколько я понимаю твоя работа, в настоящее время - постоянное общение с нашим народом. Так и вперед на психлогию.
Мамик, я думаю, что с образованием экономиста легче потом где устроиться, но если брать по душе и просто иметь корочку высшего образования, то тогда иди на психологию. Подмигивающий
НАСТЯ!!!!!!!!!!! расскажи срочно какое у нас обучение на психологии!
ну нет там этого, интересного, и занудно, и много лишнего и вообще не то, о чем мечтается. ну совершенно.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3753 : 10 Август 2009, 22:38:17 »

мне кажется, у нас на всех курсах много лишнего, нудного и т.п....

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3754 : 10 Август 2009, 22:41:42 »

да, но психология один из тех, где то что думается почти не совпадает с тем, что есть Улыбка)
если уж брать психологию то ближе всего к "нормальному" будет в меде, где учат на психотерапевтов, а наш, именно наше образование только для школы.. и вообще какое-то.. хотя может за 5 лет что и поменялось, но.. а то будет жалко потом....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3755 : 10 Август 2009, 22:45:24 »

Абсолютно точно! На юрфаке тоже не учат тому, что реально пригодится.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3756 : 10 Август 2009, 22:45:41 »

Вы бы знали сколько не нужного у нас на специальности. Хуже, когда твоя специальность в теории в вузе не имеет ничего общего с работой в реальности. А ведь так и бывает чаще всего.

ann_bel, ну не жду я от психологии волшебных преподов с супер историями. ну назовите мне пару минусов псих. образования. Неужели Вы жалеете, что закончили свой курс? Что познакомились с интересными людьми? Ну не могут преподавать и учиться на психфаке совершенно не интересные люди... Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #3757 : 10 Август 2009, 22:46:22 »

как и на матфаке...
каждый с этим сталкивается на своей специальности Подмигивающий

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3758 : 10 Август 2009, 22:49:27 »

разговор с психологом с дипломом
-ты довольна что ты психолог?
-наполовину
-хотела тебя попросит написать плюсы и минусы психологического образования
-минус - мало оплачивается работа
...
-если для корочки, пусь лучше не на психологию
 не ходить учиться на психолога - потому что путь до нормального существования и обеспечения себя материально у психолога ДОЛГИЙ.
-а учеба?
-потом, на психологов учат ХЕРОВО
 реально херово. Теория даётся, и не везде прекрасно. Даже у нас в мгу можно было нормально учиться 2 года, а потом - всё повторяется и перепевается.
очень мало уделяется внимания НОВЫМ достижениям в науке.
и - бич - это мизерная практика
у нас был один день в неделю, по пять часов. говорят, что больше нет ни у кого. но и наши пять часов в неделю - это тьфу.

это МОСКВА, МГУ
а у нас...... я не училась, это пусть Настя расскажет, но очень близко общалась, помогала писать кусовые, диплом и потом какую-то работу в магистратуре.. собирать данные для опросов и проч и проч.. мрак там, мрак
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3759 : 10 Август 2009, 22:58:03 »

Но ведь этот мрак нравится кому-то... Вот для меня мрак - это бух учет, а сестра пищит! Работает, учится и пытается донести до меня, что предмет, что-то типа... ревизия и аудит...эээ... безумно интересно и увлекательно, начинает мне краткий курс пересказывать Шокирован
Мне интересны соц опросы Обеспокоенный, только никому не говорите! Рот на замке

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3760 : 10 Август 2009, 23:07:57 »

ann_bel, ну не жду я от психологии волшебных преподов с супер историями. ну назовите мне пару минусов псих. образования. Неужели Вы жалеете, что закончили свой курс? Что познакомились с интересными людьми? Ну не могут преподавать и учиться на психфаке совершенно не интересные люди... Непонимающий
аха, я ж писала, что я программист, хотите верьте, хотите нет, я довольна своим образованием и учебой
могу вам порекламировать, но вы же другого хотите?
а психология.. я ж не отговариваю, это не в моих силах, но.. будьте готовы разочароваться..
все-таки точные науки у нас преподают неплохо, а вот со всем остальным слабовато...
а уж такие профессии.. , ну смотрите сами  Подмигивающий
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3761 : 10 Август 2009, 23:10:50 »

Mamik, по поводу соц. опросов...
Гродненский государственный университет им. Янки Купалы ФАКУЛЬТЕТ ИСТОРИИ И СОЦИОЛОГИИ. Это, если в Гродно... а вобще, если на заочное, то я замечательно и в Минске училась, живя в Гродно (правда тогда детей не было)... как тебе, Оля, вариант минских каникул  Подмигивающий? Конечно в Минске выбор по социологии намного шире начать БГУ, БНТУ и понеслась...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3762 : 10 Август 2009, 23:11:40 »

Что познакомились с интересными людьми? Ну не могут преподавать и учиться на психфаке совершенно не интересные люди... Непонимающий
а еще - извините - но это общеизвестный факт, на психологию идут люди в надежде решить  СВОИ проблемы, так что там много зажатых, половина с комплексами, много не оч нормальных... ну я уже утрирую, но.. более менее обычные потом плюются и не хотят ваще с этой психологией ничего общего иметь.. кое-кто пошел на таможню, кое кто стал дизайнером (и их немало), кое-кто даже стал преподавать... но не психологию, а англ яз и географию, во как!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3763 : 10 Август 2009, 23:46:37 »

Оля, моё мнение на этот счет ты знаешь. Я вообще считаю, что это абсолютно лишняя трата денег. Поэтому мне трудно что-то посоветовать конкретно по выбору специальности. Зная тебя лично, в этом перечне заочных специальностей я вообще не вижу такой, которая бы тебе подошла.
 К тому же время показывает, что как бы кто не думал вначале-- в итоге все равно заочка сводится к отписке, покупке курсовых и контрольных. А это еще бабки, да нехилые. Даже не думай приводить в пример своего мужа-- вариант, когда человек работает по специальности и по ней же учится заочно не имеет ничего общего с твоим случаем. Даже пойди ты на психологию заочную, даже пусть тебе это будет суперинтересно-- при заочной форме обучения даже при всем твоем желании ты не сможешь взять то, чего ты ожидаешь-- интересных знаний и интересных людей. Вот ты думаешь, что тебе так интересна эта психология. А так ли  уж интересна на самом деле? Вот Гиппенрейтер, очень актуальная, хорошая автор, её почитать рекомендовали тут на детской площадке уже миллион раз. Ты прочитала уже все её книги? То же самое, даже еще хуже, будет на заочке.
 Так что если так тебе хочется эту картонку (мало тебе свидетельств о браке и рождении детей), так просто выбирай самую дешевую и вперед.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3764 : 10 Август 2009, 23:48:47 »

Оля, моё мнение на этот счет ты знаешь. Я вообще считаю, что это абсолютно лишняя трата денег. Поэтому мне трудно что-то посоветовать конкретно по выбору специальности. Зная тебя лично, в этом перечне заочных специальностей я вообще не вижу такой, которая бы тебе подошла.
 К тому же время показывает, что как бы кто не думал вначале-- в итоге все равно заочка сводится к отписке, покупке курсовых и контрольных. А это еще бабки, да нехилые. Даже не думай приводить в пример своего мужа-- вариант, когда человек работает по специальности и по ней же учится заочно не имеет ничего общего с твоим случаем. Даже пойди ты на психологию заочную, даже пусть тебе это будет суперинтересно-- при заочной форме обучения даже при всем твоем желании ты не сможешь взять то, чего ты ожидаешь-- интересных знаний и интересных людей. Вот ты думаешь, что тебе так интересна эта психология. А так ли  уж интересна на самом деле? Вот Гиппенрейтер, очень актуальная, хорошая автор, её почитать рекомендовали тут на детской площадке уже миллион раз. Ты прочитала уже все её книги? То же самое, даже еще хуже, будет на заочке.
 Так что если так тебе хочется эту картонку (мало тебе свидетельств о браке и рождении детей), так просто выбирай самую дешевую и вперед.
логично
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3765 : 11 Август 2009, 08:00:57 »

Maggie_ , я имела  в виду- когда вы после родов ( именно вы, без малышни)  " в храм входили".?

у меня вообще такое чувство, что Арсений видит потусторонний мир...порой возьмёт как заревёт и вижу, что от испуга...а сегодня вот...проснулся, долго смотрел на шторы и говорит такой " дурак!"...ну вот получилось у него так...напоминает бред?   возможно, не спорю...но всё равно жутковато...

хотите поудивляться/поужасаться/повосторгаться? уж каждому свое
фоток много сразу предупреждаю
http://pushba.livejournal.com/112551.html#cutid1
хихи, сильно нервным приготовиться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну тут на вкус и цвет, как говорится...фрики они ведь не навсегда...много ли вы видели 30-тилетних панков, гранжей и т.д.?моя подруга- в прошлом "гранж"(тьфунах какое слово), носила порванные колготки , красила волосы в зелёный цвет -зелёнкой, и ещё непонятно в какой--валерианкой, красила ногти в разные цвета, одна из первых пробила хрящ на ухе,капилярками разрисовывала себя умело, типа тату у неё невообразимые...и что? теперь степенная мамаша двух замечательных деток, в строгом костюме, ведёт грамотно презентации, смотришь и думаешь, не знала бы, подумала, что девочка заучкой была мышиного серого цвета.
так что...волосы забритые у девочки отрастут, мальчик косички свои сострежёт, снимет платформы и пойдёт в автомастерскую, крутить гайки...а ещё у него есть гараж, и он в него ходит©

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3766 : 11 Август 2009, 08:34:19 »

Я бы тоже псиохологию выбрала. Экономика брррррррррр, мне 2+2 сложить проблема. Да и вообше, занудно это.
Если закончил экономику, это не значит что будешь только и делать, что считать цифры. Я закончила экономику, но никогда не занималась конкретно экономикой. До декрета работала в торговле (как в общем и до первого декрета тоже), начинала с продавца, а потом на фирме в отделе продаж закрепилась) На работу бы хоть сейчас побежала бы)

Бесконечность не предел! ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3767 : 11 Август 2009, 09:00:48 »

Я бы тоже псиохологию выбрала. Экономика брррррррррр, мне 2+2 сложить проблема. Да и вообше, занудно это.
Если закончил экономику, это не значит что будешь только и делать, что считать цифры. Я закончила экономику, но никогда не занималась конкретно экономикой. До декрета работала в торговле (как в общем и до первого декрета тоже), начинала с продавца, а потом на фирме в отделе продаж закрепилась) На работу бы хоть сейчас побежала бы)

Согласна. Но во время учебы точно надо - меня бы отчислили за неуспеваемость. Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3768 : 11 Август 2009, 09:03:05 »

Оля, а не искала что-нибудь связанное с рекламой?Мне кажется это интересно.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3769 : 11 Август 2009, 09:19:39 »

Таня, расскажи вчерашнюю историю, что мы видели!!!!  Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 11 Август 2009, 09:21:24 »

Таня, расскажи вчерашнюю историю, что мы видели!!!!  Строит глазки
времени итак нет, а ты еще на форуме сидишь!иди ре корми, а то опоздаем!!!!!!!! Грозит кулаком
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 11 Август 2009, 09:25:40 »

Иду иду!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #3772 : 11 Август 2009, 09:29:41 »

mamik, раз уж у тебя такая вселенская любовь к людям, тогда психология, или к нам на социологию. Курсов много, все обо всем(даже с какой строны жених на свадьбе стоять должен Смеющийся, это у нас социология семьи и брака была) в итоге, вроде все о всех знаешь, но как то обобщенно! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3773 : 11 Август 2009, 10:01:59 »

ВСЕ! Иду в монастырь! Смеющийся Теперь я вообще уже ничего не хочу... Пойду на права, потом на курсы какие, видов трех Строит глазки, буду читать книжки по психологии. Буду жить себе счастливо, в гармонии с собой, и пусть только кто скажет, что мне необходимо высшее образование Злой А ведь скажут! При чем все скажут! Короче я разорвалась, и меня унесло в разные стороны... Плачущий

Девченки, фоток со встречи побольше! Я бы тоже с удовольствием с Вами, да мне на работу на 11.00.

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3774 : 11 Август 2009, 10:03:06 »

Девочки, что вчера видела. Ехала от мамы из больницы с младшим ре в тралике (он как раз только заснул), и тут заходит в переднюю дверь мальчик цыган лет 9-10 и девочка постарше с баяном (или гармошкой) я в этих делах не смыслю. Я подумала ну ща как споют... и точно  Шокирован Каааак запели... песню про маму... и голоса такие звонкие и классные!!! Водила был в шоке))) (я на него в зеркало смотрела) Короче срубили бабок, поблагодарили за прослушивание и вышли на след. остановке.  Веселый

Бесконечность не предел! ©
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3775 : 11 Август 2009, 10:44:36 »

ты на заочку Мамик собираешься?
заочка и псих.фак - нон-сенс Рот на замке это почти как мед. и заочка..

А еще Мамик, для души специальность в 17 лет выбирают, ты девочка уже взрослая - мысли практично  Улыбка

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3776 : 11 Август 2009, 11:11:00 »

я тоже, Оль, не поняла нафига тебе это надоНепонимающий Совешенствоваться, развиваться, учиться - это ж для СЕБЯ любимой, а не для картонки-корочки. Семья, дети, работа, тем более, кот. нравиться. А это наверно редко, когда человек доволен своей работой. Все это у тебя есть. А почитывать умненькие книжечки, и черпать оттуда нужную и полезную информацию - пожалста, в свободное время лежа-сидя на диване, а не в универе за партой. Ну, че тут думатьНепонимающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 11 Август 2009, 11:38:03 »

mamik, ну вот ты провела любимый соцопрос, и что? Где конструктивные выводы, где анализ? Расстроилась из-за ответов, которых ты не ожидала услышать, а остальных сообщений, такое впечатление, что совсем не заметила?
У меня сложилось впечатление, что в/о тебе необходимо, как минимум для уверенности в себе (повышения своей самооценки)- так обеспечь себе этот минимум и все дела.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3778 : 11 Август 2009, 11:38:55 »

а мне кажется, что если хочется и есть возможность, то нужно попробовать. только выбрать действительно то, чем отелось заниматься всю жизнь. жизнь она длинная, еще может и пригодиться. у меня было лично и так приличное высшее, тут признанное, но, зная, ято просто сидеть в 4х стенах с ре я не выдержу, пошла дальше учится - абсолютно не жалею. зато перспектив теперь больше.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #3779 : 11 Август 2009, 13:08:59 »

Девочки........ у папы в пн. юбилей! Что дарить? сумма около 300-1.052 руб. 00 коп.

Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт