|
n-svetik
|
не, я в школе в Слониме училась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
gulzar, ну вот, растравили свадьбами мне душу, теперь я тож хочу на свадьбу..хоть бы поженился кто, я б погуляла  ох, а мне как хочется! Причем хочется именно с кнопкой: что бы мы обе нарядные-красивые за ручку вышагивали! скорей бы ... 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Zdunina
|
Хе-хе-хе, СПИСОЧЕГ - это по Юнониной части))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня с мамой идем в Красную Звезду, на драму моего любимейшего режиссера Педро Альмадовра!!! Мэгги, как кино? лажа.. хорошо, что без мужей мы с мамой пошли, а то мужчины уснули бы  не сравнить с его ранними фильмами, не говоря уже о "Возвращении" и "Все о моей матери" не один фильм без Пенелопы Круз.. уже надоела, прям как Вуди Аллен без С.Йохансон не снимает... ГУЛЬЗАР, спасибо за фотки! Невеста струночка, такая хорошенькая и ты прекрасно выглядишь А букет действительно хорош, Марина растет  У моего ребенка "ступеньковый период" - видит ступеньки - сразу несется по ним корабкаться и потом спускаться и так бесконечно, пока не отвлекешь чем-то очень существенным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня по Новостям сказали: по новым правилам белор орфографии: Бог, Гасподзь, Прэзидэнт - пишутся с Большой буквы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Сегодня по Новостям сказали: по новым правилам белор орфографии: Бог, Гасподзь, Прэзидэнт - пишутся с Большой буквы.  Ну дык, это ж синонимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Сегодня по Новостям сказали: по новым правилам белор орфографии: Бог, Гасподзь, Прэзидэнт - пишутся с Большой буквы.  буагага, я тож обратила внимание )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, спасибо!!! Именно над покраской я сейчас и думаю...Вообщем то в планах черный, или каштановый!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, а у меня проблема, чтобы муж поправился. Все прикалываются, что я его не кормлю, а мне так обидно......  ведь каждый день готовлю свежее и на работу собираю. Теперь снова по утрам начал есть каши Беллакт вместе с детской смесью. Помогут ли? Мой пока с мамой жил худоватый был, ко мне переехал и начал потихоньку вес набирать. Во первых первое есть стал каждый день, булки топтать, а пиво я вообще молчу!  Но к внешнему виду относиться очень ревносно, если появляеться животик, перестает пить пиво, ест меньше, усиленно качает прес! Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 16:43:01
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот тоже шатенкой к зиме думаю стать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мой ест всё, пиво пьет, булки жует и ещё худеть умудряется! аналогичная ситуация.  Блин, а больше всего мне из-за этого достается от ... моей мамы. Мол, ты ж ему скажи, чтобы кушал то, это  Как будто я от него холодильник на замок закрываю 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
lina_ru
|
Ничему не удивляюсь, сама недавно c ребенком и с Lipa ехала в автобусе. Зашла, все морды личики поотворачивали в окно. Едем........так вот кто-то издалека, чё типа мест нет!!!! не ну извините, я зашла в автобус и должна оббежать его судорожно и искать место в движущемся транспорте с ребёнком на руках  ....не это не для меня. Стою, почти скоро остановка, рядом со мной женщина поворачивается личиком хорошо, что не ж..й, и на остановке выходит, то есть ей с момента моей посадки, надо было одну остановку погреть мне место. Lipa наблюдала действо со мной.  Эх............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Блин, а больше всего мне из-за этого достается от ... моей мамы. Мол, ты ж ему скажи, чтобы кушал то, это  Как будто я от него холодильник на замок закрываю  а мне наоборот "достается" от свекрови, что муж полный, типа для сердца плохо и т.д. ну блин, если у него строение такое и он всегда таким был, в конце концов полюбила я его такого... он не переедает, даже пива не пьет практически... я порой больше порцию съедаю  сами блин тоже не худенькие... так обидно иногда за него, когда начинают наезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Valeryia первая и ракушка - ну просто открытки! творческих успехов тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia первая и ракушка - ну просто открытки! творческих успехов тебе!
Спасибо, Оля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне тоже ракушка ОЧЕНЬ понравилась  Здорово!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Laurencja
|
а я думаю постричься... решусь ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне и коза, и горшочки тоже супер! +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я почти за год до беременности решилась-помучилась ежедневно с феном, и отрастилась обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
просто у мну уже по пояс, надоело каждый день с гулькой... а иначе - доча выдирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Valeryia, горшочки - обалденно красиво! Вы молодец. Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, n-svetik, Nyusha, большое вам спасибо за оценку моих скромных фотот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|