|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мне тоже она тяжелой не кажется.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите хорошую химчистку. Обнаружила на пиджаке мужа после свадьбы пятно от красного вина.
Кстати, некоторые пиджаки стирать нельзя! Как этот, что у моего муженька... И сколько интересно почистить пиджак обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
в доме быта химчистка вроде нормальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я все утюжу, даже трусики Аленке. И простыни и наволочки и джинсы. Если их не прогладишь их одевать неприятно. Раньше накапливала много и оставляла на выходные, уходила с Аленой гулять, муж гладил и фильмы смотрел. Сейчас время свободного больше, так, что уже не накапливаеться, пока ребенок спит я глажу! Гладильную доску достаю( у меня совковка тяжеленная), только для большой глажки, если так по быстрому на полу или диване!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Альгуня
|
А я вообще не глажу... Ну, только рубакшки там мужа, ребенку что-то, ну и себе,что помнется, а так - неет  )) А доска у меня еще старая - советская. В подвале  НЕ пользуюсь ей. Глажу всё на рабочем столе своем, швейном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я, как Рита, всё глажу...мне надо только решится на глажку и тогда я даже какое-то у довольствие начинаю получать...но самое тяжелое -это решится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я в принципе даже люблю гладить, но это ж надо мужа уговорить занять ребенка на это время... а вообще я постельное и джинсы не глажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Запасаются вазелином  (ШУЧУ) Это все от соседей зависит и от объема затопления. Я побежала каяться, думая, что мне  , а оказалось, что в ванной немного подтекло и все. В общем мне повезло, чего и ВАМ желаю
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Marryan
|
А я глажу всё и очень люблю, когда бельё чистенькое, выутюженное, аккуратненько красуется в шкафу, у меня глажка 2-3 раза в неделю получается  , а гладильная доска у меня обычная, без наворотов, но не тяжёлая, поэтому глажу только на ней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
ой. боюсь у меня так не прокатит, я ведь и не думала что все серьезно, постучали в дверь, а там девушка такая  , ругается, руками махает, посмотрела,что у меня ре маленький на руках копризничает и сказала, ладно завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я в принципе даже люблю гладить, но это ж надо мужа уговорить занять ребенка на это время... а вообще я постельное и джинсы не глажу  я в последнее время ночью глажу, когда не спится или вечером, когда с мужем телик смотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
так понравилось!  Андрюша (7 лет) учится в первом классе. — Андрюша, это тебе учительница пять с плюсом поставила? — Нет, это я сам. Я на уроке сидел — жарко, скучно... Дай, думаю, сделаю себе что-нибудь приятное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас как-то прорвало змеевик (вода соотвественно кипяток) пролили на 2 этажа. Думали пипец нам. Но соседи оказались вменяемыми людьми (правда прямо под нами никто не жил и ремонта не было), помогали нам часа полтора выгребать воду. У коллеги сегодня жена родила 6.5-7 мес, меньше килограмма. Жуть... Весной у друго коллеги та же история. Все-таки эти сопящие носики и их благополучие самое главное в нашей суете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в принципе даже люблю гладить, но это ж надо мужа уговорить занять ребенка на это время... а вообще я постельное и джинсы не глажу  я в последнее время ночью глажу, когда не спится или вечером, когда с мужем телик смотрим.. ой, ну прям как у меня в первые месяцы после рождения Германа!  А я сама гладить очень люблю, и даже специально глажу в спальне перед сном с прикрытыми окнами-- запах отутюженного белья МММ... И мужу этот запах тоже очень нравится  Вот только в последнее время лень-матушка меня всё больше одолевает... Так что под настроение могу поутюжить даже полотенца  А уж такие вещи, как джинсы, постельное, трусы-- обязательно, Геркины все, ну, кроме курток там всяких и носков, мужнины все, свои мало-- у меня все такие, что утюжки не требуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а я рубашки мужа глажу в полседьмого утра...  ...и заодно потом еще какие-нибудь вещички прихватываю.....ну никак мне с вечера себя не заставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И я глажу все, кроме трусов и полотенец.Терпеть не могу не глаженное постельное, мне мама даже постельное жатое такое подарила, чтоб не гладить, но я не могу, мне оно не глаженное каким-то очень жестким кажется.Да и многие вещи не глаженные какие-то деревянные, наверное надо ополаскиватель использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ооо, ополаскиватель замечательная штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, ополаскиватель замечательная штука  мне не всегда импонирует запах белья после него, иногда даже раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ну да, есть вонючие  ....мне привезли польский - когда белье высыхает запаха совсем нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда разбогатею - куплю гладильный аппарат! есть че-нить такое?? для меня нет ничего хуже, чем скрупулезная монотонная работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я отслингомамила  малая такое кабанидзе!!! если мне куда надо съездить - машина есть, а если зайти - что-то купить, то на руках зайду-куплю и дальше гулять наверно слинг идеален для тех мам, которым ну совсем не с кем детё оставить, а у меня раз-два в неделю по-любому есть возможность оставить ре и куда-то сходить (я слинг именно с практической т.зр. рассматриваю) Хотя безумно радуют мамы с крошками первых месяцев в кольцевом- это очень нужно именно для псих.здоровья малыша а вообще мой последний опыт слингоношения в 10 мес. показал, что мои щиколотки не выдерживают.. болели, как-будто лопнут счас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ооо, ополаскиватель замечательная штука  мне не всегда импонирует запах белья после него, иногда даже раздражает. Тоже терпеть не могу сильные запахи ополаскивателя  . Специально для таких как я у Фрау Шмдт кондиционер для детского белья без запаха. Первый раз на него нарвалась и довольная как слон  . А раньше использовала тоже какой то детский, он после высыхания почти не пах
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я восхищаюсь женщинами. которые все утюжат  я на такой подвиг не способна. Да и одежка мне нравится такая, раздолбайская, которую не надо утюжить. Костюмы всякие, блузы, для меня как скафандры. моя мама раньше все гладила, и меня заставляла. Помню, поставит возле стола и гладь стой, простыни, полотенца даже... я стояла и у мну моск изнывал от осознавания бессмысленности этого занятия. А потом она как то перестала утюжить чего-то на время, а потом и не вернулась к этому занятию больше. почувствовала свободу  и поняла сколько времени убивается зазря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я восхищаюсь женщинами. которые все утюжат я на такой подвиг не способна. Да и одежка мне нравится такая, раздолбайская, которую не надо утюжить И я такая же, и одежки в основном что ненадо утюжить! Даж немного неудобно- все тут такие "труженицы", а я- лентяйка. А вот муж мой все гладит себе (вот хде отлично получилось у меня) и джинсы, и рубашки и тд. А я себе только по мере необходимости-где требуют вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Напоминаю всем! Сегодня состоится МиниПатиКоктейльШоу с участием прославленного бармена - Лины_ру Подробности читайте на афишах города!!!! пы.сы. афиша Владимир Маковский - Вечеринка, 1875-1897 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я как прославленный бармен выкладываю КОКТЕЙЛЬ-Меню!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|