|
tanuhas
|
Оля, читала Гипенрейтер и вот мне кажется в чем причина... Приведу пример из книги-папа пошел к психологу и рассказывает случай:сыну было 9 месяцев и как-то однажды сынок вылез из кроватки на стоящий рядом стол и начал там ползать.Папа зашел в комнату, а сын как ни в чем ни бывало ползает по столу и веселится-у папы шок, он быстро снял ре со стола и начал ругать и объяснять.У ребенка истерика...В чем проблема?В том, что ребенок сделал открытие и ожидал от родителя похвалы и одобрения"Вот как ты умеешь, какой ты шустрик", а получил порцию нравоучений... Может Маша тоже ждет от тебя позитивной реакции-типа "вот какая я любопытная, вот как я умею" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
может... сижу вспоминаю, как у нас это... ну да, отбираю, просто она все в рот тянет... и так уже проблемы начались из-за этого, только-только налаживаться стул стал... постараюсь быть внимательнее к своей реакции  спасибо, Танюш, за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ах ты умница! пример просто! вся в меня - я тож с первого сдала, но я-то в 2004 сдавала, а счас говорят - все с пятого сдают.. значит не все ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛАУРЕНЦИЯ, у меня сегодня вообще жесть на прогулке была. Ходит по тратуару куда хочет, траектория произвольная и вот потянуло ее на дорогу. Я обняла, не пускаю ее, говорю: там машины, будет бах! бла-бла. ОНа все поняла и такую истерику закатывать, выворачивается, падает на землю. Я ее на руки, она выкручивается. Эх.. у нас кризис 1 года.. переживу и буду надеяться, что перед кризисом 3х лет будет просвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спешу отчитаться - только-только проводила последних гостей....жалко, что всё хорошее так быстро заканчивается, хотела бы сказать всем спасибо за то, что пришли и в прямом смысле создали этот праздник!!! Lina_ru как заправский бармен была просто на высоте!!!  В свою очередь, надеюсь, что молочный бар тоже не разочаровал мамочек Вобщем Михалина и Артурчик, Lily с Игорешкой и маленькой Принцессой в животике, Lipa (Танюша), Валерия с Ярославушкой, Lina_ru с Настенькой, seula (Леночка) спасибо - такого заряда позитива и веселья я давно не получала!!!  пы.сы. Ждем фотоотчет от Валерии ибо она любезно согласилась быть фоткорром нашего МиниПатиКоктейльШоу  а это, что я успела снять - пару кадров Артурчик (Михалина) и seula ...Та-а-ак, а что там у тебя есть? Lina_ru и Настенька примеряли слинг......Как хорошо прижаться к мамочке Михалина и Артурчик......Мам, мне чет кажется мы рано уходим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фотки выложу сейчас. Только простите, что без оформления и не пописанные. Совсем нет времени. Еще собираться надо. Посидели просто СУПЕР. Огромное спасибо гостепреимной Юноне, за то что весь этот хаос пригласила к себе. Очень рада была со всеми пообщаться. Такого заряда позитива не получала очень давно. P.S. Я объектив поцарапала... трындец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Огромное спасибо гостепреимной Юноне, за то что весь этот хаос пригласила к себе. Что-ты, Валерия, какой хаос...дети сами друг с другом игрались, их даже и видно практически не было (только слышно  ) P.S. Я объектив поцарапала... трындец Плачущий Рот на замке от блин, как же так...мот ещё можно что-то сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
от блин, как же так...мот ещё можно что-то сделать?  Ага. Купить новый объектив. Вроде несильно, как смогла заполировала. Вот ссылочка на фото: - не все фото, которые хотела вывесить, т.к. в очередной раз оборвалась связь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ага. Купить новый объектив. Вроде несильно, как смогла заполировала. Ну бум надеятся...  А фотки классные!!! Жду ещё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, не в тему: там на фотке игрушечное пианино. Чье? Где покупали и сколько стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Если вы сохранили чеки, то поменяют...Рита меняла, все нормально.... А как вы там девченки погуляли?   Я вот сидела....день рождения мужа отмечала....  ....все ушли родители и как-то совсем скуууучно Чек есть. Но дело в том, что я отрезала этикетки и простирнула один костюмчик, не хотела нестиранное мерять. Ритта, отзовись, поменяли? Поменяли без проблем, НО я брала в секции Войтик, за 315 тыс, еще бы они мне не поменяли!!!! Еще я зарание оговорила с продавцом, дома померяю, если не подойдет поменяю! Сказали без проблем. Через 2 дня пришла менять, чек даже не смотрели, сказали, что на такие вещи не частые покупатели и нас помнят! Нужного размера не оказалось. Нам заказали наш размер, через неделю пришли и заменили. Ну а вообще я бы конечно померяла, прежде чем срезать этикетки и тем более стирать. Попробуйте, не говорите, что стирали, просто скажите этикетку срезала, а он мал! Вдруг поменяют!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
о, я вспомнила... тоже покупала в детском мире, причем и не очень что-то дорогое, но и не белорусское... так мне сами сказали, если не подойдет, приносите, поменяем... но нам подошло  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 10:51:43
девчонки, молодцы! оторвались  Валерия, сочувствую, что поцарапала! а где? сбоку или линзу? и что за объектив у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какой котик красивый!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Михалина, сыночек так на тебя похож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отличные фотки! Юнона, каким образом Алеся позволяет обручу находится на голове  для меня это фантастика, т.к. больше 1 сек. обруч, повязка, шапка без завязок не задерживается.. и еще вопрос: дается ли спокойно Алеся поливать душем на голову (когда голову моешь)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
для меня это фантастика, т.к. больше 1 сек. обруч, повязка, шапка без завязок не задерживается.. и еще вопрос: дается ли спокойно Алеся поливать душем на голову (когда голову моешь)? Настя, это про твою или про мою Машу?  аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja , ага, такой же полосатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Валерия, отдельнгый респектище за фотки - такие классные! (а можно будет выпросить в большем размере, если имеются?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я все вспоминаю как мой малый еды наворовал разной и наелся, по моему даже оливку стащил. со страхом жду последствий  Добавлено: 26 Сентябрь 2009, 11:20:35
Юнона чой та я у тя на фотке такая перекошенная  неужто в молочный коктейль чего добавила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ой, молодцы! Так классно отдохнули мамочки! И детки уже такие маленькие-взрослые  Завидую вам по хорошему, Умнички 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, не в тему: там на фотке игрушечное пианино. Чье? Где покупали и сколько стоило?
Покупали в Фантастике (АЛМИ) стоило 55тысяч. какой котик красивый!!!!!!!!!!! Спасибо  Юнона, каким образом Алеся позволяет обручу находится на голове Шокирован Ну она тоже может его снять...главное в этом процессе не акцентировать внимание ребенка, что ты ему на голову что-то одеваешь  Юнона чой та я у тя на фотке такая перекошенная Смеющийся неужто в молочный коктейль чего добавила? Подмигивающий Не придирайся к себе. В коктейль ничего не добавляла, только душу вложила...может она так и пьянила  пы.сы. что дети наелись всего что можно было - это да...мамки расслабились и дети пошли в разнос...фотка, где Алеся с ногами на столе и в руках по шоколадной конфете - тому подтверждение. пы.пы.сы...девочки, это только у меня из головы не выходит вчерашний лебедь с красным клювом в исполнении Lily?  Да и вообще игра была супер, спасибо Lina_ru за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кот вообще если вначале ещё как-то был детьми заинтересован, то потом он просто не знал как от них смотаться  а потом вообще зашился куда-то и сидел тихо-тихо... А чем дети занимаются - ну понятно чем...  что значит мамки расслабились  Я особенно прикалываюсь над фоткой, где Алеся тащит бутылку Мартини...всетки хороший вкус - он с детства прививается)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, мне повезло... Вернули деньги за костюмчики... Еще и извинились сто раз -  Теперь другая дилемма - где нарыть такую красоту подходящего размера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|