маМАня
|
девоньки, помогите советом, а?!?  или вот этот  вобщем, у меня после депиляции врастают волосы. 1-2-3 дня нормуль, а потом  . В этом деле я не трус, я сама эпилятором орудую  НО эти красные воппаленные точки есть вроде какой-то крем от врастания 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
девоньки, помогите советом, а?!?  или вот этот  вобщем, у меня после депиляции врастают волосы. 1-2-3 дня нормуль, а потом  . В этом деле я не трус, я сама эпилятором орудую  НО эти красные воппаленные точки есть вроде какой-то крем от врастания  Это или перерыв надо делать или после депеляции переодически скрабом пользоваться
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
в Фаберлике был вроде крем после депиляции
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я по универу Твинкл помню. Самая романтичная пара главного корпуса они с мужем были)))
и я помню  на одном потоке с мужем Твинкл училась  А разве они не вместе учились? Твинкл, ну-ка просветите в вопросе? Первый человек, которого я заметила в универе в свой первый студенческий день и который раньше бывал на ДП чаще, это Алена Ufo. Ее трудно было не заметить - тогда у нее были сине-розовые волосы.))) Точнее, этих человека было два, второй - мой муж в будущем Ваня Vanoid, но тогда мы с ними не были знакомы. Теперь дружим семьями) а я с аленой, вернее, ее систер училась в школе))) видели бы вы ее на выпускном!!! все училки просто в афиге были от ее татушки на всю руку  а с мужем на фил факе учились, тока на разных курсах....он меня на 1 и завербовал  на 4 поженились 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девоньки, помогите советом, а?!?  или вот этот  вобщем, у меня после депиляции врастают волосы. 1-2-3 дня нормуль, а потом  . В этом деле я не трус, я сама эпилятором орудую  НО эти красные воппаленные точки есть вроде какой-то крем от врастания  у меня подруга потому и перестала пользоваться эпилятором - сильно врастали и очень воспалялись... ну попробуй тщательно скрабить ноги - говорят помогает. но от кожи тоже зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, отпускай аистов!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нееееееееееееееееее. Вы мне че? Зла желаете?  Неееееееееееееееееееее. Лет через 5ь пусть прилетают. А ваще, дамочки, так приятны ваши поздравления  А маМАня своими смайлами просто отожгла)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, отпускай аистов!
яволь, майн генерал!  Па-а-а-а-а-а-ашли, родненькие!!!! Йу-у-у-ху-у-у-у!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так, вы как хотите, а я прятаться....от птичек этих 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вобщем, у меня после депиляции врастают волосы. 1-2-3 дня нормуль, а потом Шокирован А чтоб такого не было, я делаю восковую депиляцию в косметологическом кабинете. Почти 2 месяца счастливо ходишь, а если и появляются вросшие волосинки, то их всего пару штук, можно и пинцетом поправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, нет времени искать.. дайте номер консультанта по гв - очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
маМАня, обязательно перед депиляцией в душе трите ноги и остальные части тела с мочалкой и в достаточно теплой воде. Ни в коем случае не пользуйтесь гелем для душа, а только мылом. Ну и скрабом для тела иногда можно, когда не делаете депиляцию. После кремушком мажтесь. Я года 4 эпилятором пользуюсь по таким правилам - нет врастаний вообще.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну попробуй тщательно скрабить ноги - говорят помогает. но от кожи тоже зависит. ноги, подмышки нормуль, а вот бикини in, а какой крем?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Агриппина
|
in, а какой крем? Я про обычный питающий крем. Ой, я может не правильно вас поняла. Я описываю процес эпиляции (или депиляции, не знаю как правильно ) эпилятором, а не спец. средствами типа воска и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
))) уже на работу надоело ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хочется поплакаться (мне, не мужу) как нас с мужем сегодня "отшили" в Levi`s в Алми (знаю, есть отдельная темка, доберусь ещё). Суть в том, что мне просто не дали возможности и сами джинсы померить (ехали затариться капитальненько). Продавец просто сказала так: "Здесь джинсы с низкой посадкой, а здесь с высокой!" Так прошу "Дайте и те, и те!" Она просто на меня как на дибила: "Я же сказала!" Что сказала? Дайте и всё. Не дала...  Мы, естно, ушли. Или у нас оценка по внешнему виду преобладает (каблуки, шпаклёвка на лице, всё искусственное и пр.), или муж с наглой рожей должен был стоять, но на Короне, чтобы не говорили, меня ни разу так не отфутболивали. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Mendalka
|
sweet mama, жесть  я бы ей много чего сказала..блин.. а потом бы перемеряла пол магазина и ничего бы не купила! какое у нас отношение к потенциальному покупателю..просто ужас  Совдеп... в Европе такого не видела ни разу..так тебя "оближут" тааак, что потом обязательно купить захочешь и вернёшься (Со мной так в Англии было...гуляли, зашли в модный магазинчик нижнего белья...сразу сказали, когда к нам обратились, что покупать ничего не будем, т.к с собой денег нету..а нас всё равно стали обслуживать, показывать, предлагать, просить примерить, хвалить и расхваливать..ну промеряла я тогда моделек 10-15  ...нас с улыбкой потом проводили до двери и сказали приходить ещё..и ..мы вернулись и купили таки кое-что..блин..один раз живу..на такое денег не жалко  )
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Надя, так сама пойду  Они меня вчера в Алми и отправили, мол там выбор лучше. Ой, как же тяжело мне привыкнуть к ненавязчивому "советскому" сервису 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама сталкивалась, правда дело в Бижоне было ого! а я только хотела написать лестно про Бижон мы с мамой туда по спортивному пришли, искали маме наряд на мою свадьбу перемеряли много и вспоминаю только шикарное обслуживание правда там хозяйка как раз обслуживала мы в конце купили, но не что не предрекало этого Добавлено: 28 Март 2011, 21:16:16 sweet mama а в левис я заходила 2 раза, мне там ничего не нравится и нету фасонов, которые я ношу и остались неприятные ощущения, вечно озабоченно-занятое выражение лица у продавцов и типа ну когда ж вы свалите)))бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
платежеспособность не поверили.... Ага, Дима так и сказал: "Подумали, что малолетка с 2 спиногрызами пришла носом покрутить!"  Maggie_, так хотела что-то из новой серии джинсов Curve ID прикупить. Они по типу фигур созданы. Подружка моя от них в восторге! Конечно, не в Гродно покупала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так, вы как хотите, а я прятаться....от птичек этих  Они по распределению.  sweet mama, завтра вернитесь и попросите книгу жалоб. будут бегать и умолять купить.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
так, вы как хотите, а я прятаться....от птичек этих  Они по распределению.  sweet mama, завтра вернитесь и попросите книгу жалоб. будут бегать и умолять купить. Мы с мужем однажды на Короне на грубость продавца одного из повильенов нарвались. В итоге после накатали жалобу в Книге замечаний и предложений на 2 листа... Думаете в положенный срок пришел ответ!? Черта с два!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
darjush_ka, а Вы уверены, что это была утвержденная и зарегистрированная книга? Значит в ИМНС следующий этап 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ой, я может не правильно вас поняла. Я описываю процес эпиляции (или депиляции, не знаю как правильно ) эпилятором, а не спец. средствами типа воска и т.п. не, все правильно. Эпилятором я орудую... а врастают только там  такс, завтра толпой все идём за новыми джинсами в АЛМИ Maggie_, так хотела что-то из новой серии джинсов Curve ID прикупить. Они по типу фигур созданы. Подружка моя от них в восторге! Конечно, не в Гродно покупала и это еще в "Худем..." сообщить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|