|
|
|
sweet mama
|
Хочется поплакаться (мне, не мужу) как нас с мужем сегодня "отшили" в Levi`s в Алми (знаю, есть отдельная темка, доберусь ещё). Суть в том, что мне просто не дали возможности и сами джинсы померить (ехали затариться капитальненько). Продавец просто сказала так: "Здесь джинсы с низкой посадкой, а здесь с высокой!" Так прошу "Дайте и те, и те!" Она просто на меня как на дибила: "Я же сказала!" Что сказала? Дайте и всё. Не дала...  Мы, естно, ушли. Или у нас оценка по внешнему виду преобладает (каблуки, шпаклёвка на лице, всё искусственное и пр.), или муж с наглой рожей должен был стоять, но на Короне, чтобы не говорили, меня ни разу так не отфутболивали. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Mendalka
|
sweet mama, жесть  я бы ей много чего сказала..блин.. а потом бы перемеряла пол магазина и ничего бы не купила! какое у нас отношение к потенциальному покупателю..просто ужас  Совдеп... в Европе такого не видела ни разу..так тебя "оближут" тааак, что потом обязательно купить захочешь и вернёшься (Со мной так в Англии было...гуляли, зашли в модный магазинчик нижнего белья...сразу сказали, когда к нам обратились, что покупать ничего не будем, т.к с собой денег нету..а нас всё равно стали обслуживать, показывать, предлагать, просить примерить, хвалить и расхваливать..ну промеряла я тогда моделек 10-15  ...нас с улыбкой потом проводили до двери и сказали приходить ещё..и ..мы вернулись и купили таки кое-что..блин..один раз живу..на такое денег не жалко  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Надя, так сама пойду  Они меня вчера в Алми и отправили, мол там выбор лучше. Ой, как же тяжело мне привыкнуть к ненавязчивому "советскому" сервису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама сталкивалась, правда дело в Бижоне было ого! а я только хотела написать лестно про Бижон мы с мамой туда по спортивному пришли, искали маме наряд на мою свадьбу перемеряли много и вспоминаю только шикарное обслуживание правда там хозяйка как раз обслуживала мы в конце купили, но не что не предрекало этого Добавлено: 28 Март 2011, 21:16:16 sweet mama а в левис я заходила 2 раза, мне там ничего не нравится и нету фасонов, которые я ношу и остались неприятные ощущения, вечно озабоченно-занятое выражение лица у продавцов и типа ну когда ж вы свалите)))бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
платежеспособность не поверили.... Ага, Дима так и сказал: "Подумали, что малолетка с 2 спиногрызами пришла носом покрутить!"  Maggie_, так хотела что-то из новой серии джинсов Curve ID прикупить. Они по типу фигур созданы. Подружка моя от них в восторге! Конечно, не в Гродно покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так, вы как хотите, а я прятаться....от птичек этих  Они по распределению.  sweet mama, завтра вернитесь и попросите книгу жалоб. будут бегать и умолять купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
так, вы как хотите, а я прятаться....от птичек этих  Они по распределению.  sweet mama, завтра вернитесь и попросите книгу жалоб. будут бегать и умолять купить. Мы с мужем однажды на Короне на грубость продавца одного из повильенов нарвались. В итоге после накатали жалобу в Книге замечаний и предложений на 2 листа... Думаете в положенный срок пришел ответ!? Черта с два!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
darjush_ka, а Вы уверены, что это была утвержденная и зарегистрированная книга? Значит в ИМНС следующий этап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ой, я может не правильно вас поняла. Я описываю процес эпиляции (или депиляции, не знаю как правильно ) эпилятором, а не спец. средствами типа воска и т.п. не, все правильно. Эпилятором я орудую... а врастают только там  такс, завтра толпой все идём за новыми джинсами в АЛМИ Maggie_, так хотела что-то из новой серии джинсов Curve ID прикупить. Они по типу фигур созданы. Подружка моя от них в восторге! Конечно, не в Гродно покупала и это еще в "Худем..." сообщить надо 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кризис "подкосил" шоубиз. А у запасливых и "берАжливых беларусау" деньги в наличии. Или Стингу наш колорит понравился?  Добавлено: 28 Март 2011, 22:07:06
завтра вернитесь и попросите книгу жалоб. будут бегать и умолять купить Ой, что Вы! Мысль такая проскользнула, но на этом и закончилась  Зачем на себя беду навлекать? Сами с людьми работаем, но у нас ТАКОЙ манерой общения персонал не владеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Кстати, Лолка щас в соседней теме мне напомнила об Алми. сегодня покупаю бананы и мандарины. Взвешивальщик говорит-в свои пакетики нельзя! Я -чёёёё,где написано? Он грит такие правила сэс, это написано в правилах магазина! Я горю, а кто обязывает меня платить за ваш пакет, давай мандарины поштучно взвешивай, или в бумагу заворачивай. Во, обнаглели! В итоге наклейки приклеил на мой пакет, а я вот думаю, законно ли это? Среди вас нет товароведов, девочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Среди вас нет товароведов, девочки? я правда не таваровед НО Это уже давно такие правила, продавец не имеет права Накладывать( Вообще брать в руки) в тару(пакет) пакупателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В Немиге почти год в свою "тару" не упаковывают. Да, нормы сэс, пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю-не знаю. Вечно все в свои пакеты упаковываю. И в Алми пару раз тоже. Но у них , например, бананы вообще без пакетов покупала много раз. В Евроопте вообще пару раз ругалась - написано, что ВЗВЕШИВАТЬ НЕУПАКОВАННЫЕ ТОВАРЫ НЕЛЬЗЯ, НО !!! взвешивают они неупакованные фрукты (если много разных), а потом в один пакет скидывают. Один раз даже поругалась с продавцом - она мне на пакет с виноградом (уже на фабрике упакованный), еще и свой пакет пыталась одеть. И пыталась мне доказать, что права. Купить то я купила, но попросила охранника вызвать директора. И тот при продавце подтвердил, что не нужно упакованный виноград еще в один пакет упаковывать. И вы думаете, хоть извинилась эта продавец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
100% в свою тару нельзя - норма СЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А я в защиту Ливайс в Алми. Была там на выходных, честно скажу, не для того чтобы купить джинсы за 340 тыс., а чтобы определиться с размером и заказать за 60 баксов с официального американского сайта. Девочка-продавец бегала туда-сюда, приносила/предлагала мне то одни, то другие, две пары просто уговорила примерить, потому что мне они не сразу понравились, в общем, мне было приятно, что меня так обслуживают. И я была без шпилек и штукатурки, как у нас положено ходить по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочка-продавец бегала туда-сюда Ой, наверное, это была не брюнетка невысокого роста!  А я за 420 т. присматривала, а отношение 0-ое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я где то смотрела в передаче у покупателя тоже должен быть выбор платить за пакет или нет. У них должна быть бесплатная альтернатива, как в колбасном спрашивают вам в пакет, скажешь нет, они завернут в бумагу. А вообще до этого никогда не встречалась что нельзя, у меня всегда в сумке куча мешков Девочки, что за джинсы новые появились вкратце в чем там суть?,какой-то эффект, необычные? может линк есть посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
100% в свою тару нельзя - норма СЭС.
мне в универсаме Brest обьясняли, что можно в свою, толко чтоб чистая была, ато иногда такие пакетики приносят... по крайней мере мне упаковывали и улыбались
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне в универсаме Brest обьясняли, что можно в свою, толко чтоб чистая была
ну это вообще )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видишь как одну и ту же информацию человек по разному комментирует я тут иную сторону увидела, Валерия я загордилась нашими людьми, что они выбирают такой вариант отдыха и на такое тратят деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Фирменные пакеты по правилам - должны быть бесплатными,кстати...
. 3 п.25 Правил осуществления розничной торговли отдельными видами товаров и общественного питания: Товары передаются покупателю в упакованном виде без взимания за упаковку дополнительной платы. Исключение составляют продовольственные товары, предварительно расфасованные продавцом в одноразовые упаковочные материалы (полиэтиленовые пакеты, коробки, стаканы и другие), использование которых допускается техническими нормативными правовыми актами, без герметичной упаковки. По требованию покупателя продавец обязан передать такой товар в бесплатной упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот только хотела написАть, что в Европе денег за "пакетики-маечки" никто не берёт  А до бумажных пакетов в магазах нам вообще далекоооооо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, эти фирменные пакеты ОЧЕНЬ тяжело включить в себестоимость. Проходила это сама. Правда, сейчас есть изменения и, по идее, должно поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Оля, эти фирменные пакеты ОЧЕНЬ тяжело включить в себестоимость. Проходила это сама. Правда, сейчас есть изменения и, по идее, должно поменяться. Ну, эта, меня как покупателя это мало волнует, если честно, я вот в Алми ща сходила - 250 рублей тока на пакетики. Мне не жалко, хотя если посчитать... Меня волнует вопрос экологичности в первую очередь. поэтому я стараюсь вообще как можно реже и меньше использовать и покупать пластиковые пакеты. И с другой стороны - есть правила... которые не соблюдаются. С другой стороны есть себестоимость и так далее... Но фирменные пакеты - это расходы магаза....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|