|
ulianka
|
девочки, купила сканворд, а там такой вопросик: Каждый из сынков батьки Лукашенко.  семь букв.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И тебя, и меня проигнорировали Подмигивающий Я буду молчать пока сама виновница не расскажет...  ну вообще-то там был паровозик)))))))))))))))))) ну у меня значит по любому должен появицца, я первая стояла)))))))))))ну если Лина_ру все-таки мужчина))))))))))) ахахахахааааааааа девчонки!!!!!!спокойно!!!!!!!!!! не включайте воображение! все не так порочно как вы думаете))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Каждый из сынков батьки Лукашенко. семь букв. приемник....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Заинтриговала всех, а теперь спрыгивает, не хорошо я сегодня одним глазом видела в теме дрф-6 разговоры, про то, что не могли выгнать кого-то из парней из туалета, а вот кого и что с кем там он делал не помню, меня это не заинтересовало...  значит криминала не было нееее он пришел совершенно в другом эпизоде)) я пудрила носик а этих развратниц , во главе с фотографом Татьяшей уже не было)) так что спокойно дэушки!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Каждый из сынков батьки Лукашенко. семь букв. приемник.... э-э-э... чего так сразу...  приемник пристола?  нэнадо! Добавлено: 27 Март 2011, 23:08:08
ну вообще-то там был паровозик)))))))))))))))))) говори прямо - групповуха!!! А то паровозик-паровозик!!! Площадка хоть и детская, но мы же все взрослые люди 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 01:20:44 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ТатьЯша, здесь уже кое-кто прокололся насчёт туалета  секрета больше нет! Так, может, фото в студию!!!  Добавлено: 28 Март 2011, 01:16:33
я же шучу, я помну что ты пила только сок и запивала его водкой... ничего ты не помнишь  ты по туалетам с фотиком бегала и "паровозики" фоткала  , пока я сок пила
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 02:09:12 я же шучу, я помну что ты пила только сок и запивала его водкой...
ничего ты не помнишь Показывает язык ты по туалетам с фотиком бегала и "паровозики" фоткала Смеющийся Смеющийся Смеющийся, пока я сок пила Показывает язык ну ты и серьезная тетка....с тобой даже по шутить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну ты и серьезная тетка....с тобой даже по шутить нельзя эээ... ммм... а типа ты смайлики не видишь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну раз ничего интересного, я спать....
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Всем спать....... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем спать.......  ага!  ток, по-моему, кроме нас с тобой , уже все спят  Спокойной ночки  доем супчик и баеньки 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я думала, ты уже спишь  ну, приятного аппетита  а я пошла спать (дубль два) 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
MixSasha успела выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Твоя сова уже занята... да ну???
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки!! Есть у нас такие, кто сегодня оперативненько смог бы продать мне 2доллара одной купюрой? Срочно сегодня куплю! Самовывоз.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Дамочки!! Есть у нас такие, кто сегодня оперативненько смог бы продать мне 2доллара одной купюрой? Срочно сегодня куплю! Самовывоз.
йа могу 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
zdunina, давай свой тел в лс
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, купила сканворд, а там такой вопросик: Каждый из сынков батьки Лукашенко. семь букв. первая мысль тоже была приемник.... но это 8 букв 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
первая мысль тоже была у меня первая мысль - Александровичи, но даже буквы считать не стала, понятно, что не оно...  Еле встала сегодня. что-то так спать хотелось... Добавлено: 28 Март 2011, 12:11:17
да ну??? В Жилье и льгот. строительстве, пишет Сонни http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=25407
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
аж расстроилась  думала: не на долго поменяю декорации и вернусь, а теперь усе - улетела моя совушка....рыдаю...............
|
|
|
|
|
|
|
|