|
sweet mama
|
Говорила (писАла), что жарко будет.  Все о себе столько хорошего узнали  Весело вы тут настрочили пока мы драники, приготовленные мною дома, поедали у свекрови. У всех настрой такой игривый
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
У всех настрой такой игривый так весна же... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у Oxima, жутко пошлый котэ на авке, он когда сосиску точит. у него от удовольствия там снизу предмет вылазит, доказывающий, что он не кошка [rofl]Этот предмет - одна из сосисок,которые точит кот.  Добавлено: 27 Март 2011, 21:19:57
Оксима, мой муж тож вас помнит....наблюдательный, блин а про Натаниэль он сразу сказал, чья сестра и что она-наша соседка  вот и думай после этого  а так вроде тихий такой.... О_о ну про сестру понятно а вот что соседка-- вроде ж нас из ваших окон не видать?  Добавлено: 27 Март 2011, 23:23:39
а вот интересно, есть ту еще форумчанки, кто в Коробчицах живет? Умная блондинка недалеко от меня, но она на LG не тусит. Одна наша мамочка скоро поселится, но пока еще только строится... может, еще кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так и поменяла бы уже ааватар, а то еще с ДРФ-5 висит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но она на LG не тусит пока дошло до меня, темной, что это ДП...... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это всё пунто свитчер шалит )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, *нютка*, ТатьЯша, _Elka_, l@brik, Nataniel, Tasza, Kimulechka™, ulianka, Lena acoola, nana и 1 Гость смотрят эту тему.Смотрю, все такие бодрячком после перевода часиков 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это всё пунто свитчер шалит ) нет, это новое элитное название места наших встреч ...  LG - прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И тебя, и меня проигнорировали 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я вот недавненько из бокальчика немного себе Eve позволила А я вчера шампусика бокальчик  ммм) развеялась с одногруппницами 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И тебя, и меня проигнорировали Я тоже не в теме. злачные места не посещала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тоже не в теме. злачные места не посещала... а зря 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну все, я решила, что форум форумом, но и про сон пора подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Спокойной ночи сосиска....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Qvality
|
И тебя, и меня проигнорировали ничего, на Рождество узнаем кто это был, вот только не забыть бы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а зря меньше знаешь, лучше спишь Добавлено: 28 Март 2011, 00:14:36
а зря меньше знаешь, лучше спишь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я буду молчать пока сама виновница не расскажет.. Заинтриговала всех, а теперь спрыгивает, не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Oxima, каккой-то заяц на картинке чернобыльский. Четыре глаза у него-два закрыты, а два черными точками зырят 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Твоя сова уже занята...
|
|
|
|
|
|
|
malysham
Молодой Гродненец
Детский прокат www.malysham.by
|
так всегда, в жизни люди совсем другие, часто лучше, чем в нэте) подтверждаю... большинство мамочек из ДП видела по ту сторону экрана... красивые, общительные, умные и позитивные  а самое главное, что вы все разные... P.S. но к новеньким будьте снисходительней, потому как читающих вас в разы больше, чем пишущих ...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Заинтриговала всех, а теперь спрыгивает, не хорошо я сегодня одним глазом видела в теме дрф-6 разговоры, про то, что не могли выгнать кого-то из парней из туалета, а вот кого и что с кем там он делал не помню, меня это не заинтересовало...  значит криминала не было
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так-с про туалет тсссс это секрет и после того, что там было у когото через девять месяцев должен появиться малыш....  Добавлено: 28 Март 2011, 00:26:26
P.S. но к новеньким будьте снисходительней, потому как читающих вас в разы больше, чем пишущих ... новеньких сперва надо проверить на выносливость и умение самозащищаться  (шутка, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
..ни то что Вы все время сидели и жрали водку ну да, шампанское и мохито же вкуснее  P.S. но к новеньким будьте снисходительней, потому как читающих вас в разы больше, чем пишущих ... и это ужасно!  они нас уже знают, а мы их ишшо нет...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|