|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga, почитала и страшно стало когда Мэг забеременела, мы со страхом ждали ее премещения в нашу тему, Ну я этих людей знаю, а если кто новый прочитает  Все же правильно девочки говорили, что на ДП надо пускать только после собеседования и со справкой из психо-неврологического диспансера  ахахаха)девчонки , я вас обожаю  признаюсь честно, но адаптация для меня прошла незаметно или вы хитренькие и терпеливые, или я хорошая, или что-то посередине))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ого как тут все повернулось Смеющийся старые клюшки - новые клюшки... Я, наверное, тоже старая клюшка  я сюда вообще из питерских форумов пришла...чет и не догадывалась, что у нас есть свой форум блондинкаКак пришла - тусила всезде, кроме ДП  Потом вышла замуж...думаю дай-ка я сюда загляну, о чем здесь мамки говорят...ну и заглянула, млин  1 октября заглянула...7 числа тест с //  ну и понеслось  Многих знаю ещё с небеременных веток, со многими здесь уже познакомилась  вобщем из всех мне знакомых девченок, мне почему-то только Валерию хочется по имени отчеству назвать  просто она такая серьёзная, всегда рассудительная, мудрая...вобщем ну просто не знаю как сказать...уважаю я её сильно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
психо-неврологического диспансера Хорошая темка. У Артёма в группе в апреле-мае будут собеседования с логопедом проходить. Так для этого необходимо справку от детского психиатра принести  Я, может, не понимаю чего. Кто знает на Щорса такой есть доктор?  есть, есть, как надо будет- пишите мне в ЛС помогу, чтоб побыстрей справку получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я помню как Янку чуть не разорвали в теме про прикорм О, и я это помню...думала - ну молодец какая, так ловко на все эти выпады отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Старые клюшки VS Новые, молодые, активные лица ДП
я кстати, определила бы 3 поколения на ДП первое это автарики, которые начинали Забава, Шиншилла, Шали, Натаниэль, Катеринка, Львенок, Мамик ко второму отношу себя , ну и там Лину-ру, Юнону, Танюхас, Лолку, Изольду, Михалину, Энхен ну и прочих прочих а счас наплыло третье , много из которых я не знаю и нигде не общалась, так вижу ники и все. Ну наверно если б бывала в Яродился, то знала бы лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
наверное, в теме про пустышку обидели... я исследовала давайте флеш-моб устроим и понаставим плюсы от "...орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок..." Я как прочитала - прифгела просто  А я ваще на ГФ с 2005 года  ) а с девчонками - Шали, Наташей Разахацкой (хоть пральна фамилию то написала), Забавой, Бирюзой, Шинщилой познакомилась на семействе  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
О какую вы тему прикольную завели... вы еще напишите что и меня сучкой считали  Маманя обруч покрутить (кстати анька у тебя сохранился мой диск с бодифлексом?) ага, лифт открывается - иии вот она ж какая Изольда  дык я ее знаю  ооо, видите темку завели, так этой уже диск подавай  блин, Валя, честно?!? я не знаю где он. Помню только что я его так и не включила ни разу  и Мегги помню в универе. а я раньше тоже только читала, потом зарегилась. хотела в "Прамень" прийти да так и не дошла. а Валерия, дааа она и реала Валерия!!!  и почти на Вы 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ооо, видите темку завели, так этой уже диск подавай  Мегги помню в универе. а я что-то не помню... она в нашем корпусе на Доватора училась? в одно с нами время? я Валерию с универа помню, мы с ней в Голландию вместе ездили, вобще не нашли тогда ничего общего друг в друге..., а сейчас ничего, общаемя 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась  Мариана, если по таким скромным приметам поймёшь кто это, ты ему от меня -Тая-, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась ну так там полгорода училось хотя я не так уж часто занятия посещала (хоть и закончила с красным дипломом) поэтому с других курсов, не говоря уже про другие факультеты, вобще почти никого не помню
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
а я что-то не помню... она в нашем корпусе на Доватора училась? в одно с нами время? я Валерию с универа помню, мы с ней в Голландию вместе ездили, вобще не нашли тогда ничего общего друг в друге..., а сейчас ничего, общаемя  нуда, на лавочке заседала иногда. как это не нашли  с голладской то рассадой 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась  и что ты нас помнишь/видела? я что-то тебя нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мегги помню в универе. а я что-то не помню... она в нашем корпусе на Доватора училась? в одно с нами время? я там училась с 99г. и 2,5 года, а потом нас перевели а вы тоже со мной на параллели? это вы Юр.фак?? т.к. мы тоже во вторую смену учились и с вашими мальчиками с 6й группы мы очень дружили))) я Валерию с универа помню, мы с ней в Голландию вместе ездили, вобще не нашли тогда ничего общего друг в друге..., а сейчас ничего, общаемя  вы если не ошибаюсь с Валерией и Янкой в один день родились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась  и что ты нас помнишь/видела? я что-то тебя нет... эх, а ещё одна пятилетка моя там с вами училась...на историческом... маМАня, ты в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
как симпатичный дохтар помахал, она увидела, а как я навстречу ехала, так нет  Ну да, ну да, куда мне до мужчинки, да еще симпотного, да еще в белом халате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, Чего?  Яж нікому нічога такога, а калі, што, дык што.... другія ун што і ім нішто, а я, што абы што ці што?  Я ж только ручкой помахать прошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
zdunina прости, дорогая не увидела.  Только никому не говори на какой грязной машине я езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Хорошая темка. У Артёма в группе в апреле-мае будут собеседования с логопедом проходить. Так для этого необходимо справку от детского психиатра принести Я, может, не понимаю чего. Кто знает на Щорса такой есть доктор? Есть. Мы, что бы попасть к логопеду его проходили. Очередей нету, приходишь с карточкой из поликлиники и проходишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я по универу Твинкл помню. Самая романтичная пара главного корпуса они с мужем были)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Lena acoola от Сегодня в 17:03:42 ne, mne pora idti w magazin Пошла драники жарить Смеющийся мы знакомы?  Цитата: raduga от Сегодня в 19:38:42 Стопудова, все хорошие люди - сучки, по ходу Смеющийся тада хорошо  пока я чебуреки сделала все самое интересное закончилось. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 23:34:31 от Lena acoola »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Mendalka
|
Чего? Яж нікому нічога такога, а калі, што, дык што.... другія ун што і ім нішто, а я, што абы што ці што? Я ж только ручкой помахать прошу -Тая-, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, у Oxima, жутко пошлый котэ на авке, он когда сосиску точит. у него от удовольствия там снизу предмет вылазит, доказывающий, что он не кошка [rofl]Этот предмет - одна из сосисок,которые точит кот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, не могу читать  ...старушки, молодушки, перво поколение, второе....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|