raduga
|
да-да, я тоже помню, что у Забавы даже эл. ящик с Гродненкой что-то связано...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
вт Шиншилла точно, а вторая мот и забава, а не Шали а ты откуда пришла? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не, форум-это весЧ! но наша-ваша  ДП отнюдь не самое доброе, что тут есть.....возьми хоть политический флуд или отлучение от груди  но мне, как новичку, всегда отвечали-спасибки огромное  ....да и перед регистрацией я месяцев 6 просто читала...а что хотеть-это ведь как на работе-пока притрешься, пока узнаешь ху из ху...я иногда в некоторые темки залажу, просто посмотреть, что именно тот или иной форумчанин написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вт Шиншилла точно, а вторая мот и забава, а не Шалиа ты откуда пришла? с kinder.by 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а че я одна везде пишу?  с kinder.by а я javascript:void(0);на ребенке сидела и на российском форуме одном... когда сюда попала, то "попала"! Эх, вспоминаю, то декретное время 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
наверное, в теме про пустышку обидели... я исследовала  давайте флеш-моб устроим и понаставим плюсы от "...орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вообще нигде на форумах не зависала. А на ГФ зарегистрировалась и чуток читала, но не ДП. Потом уже только, когда с Николашей в декрет пошла, то и стала зависать)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
izolda
|
О какую вы тему прикольную завели... вы еще напишите что и меня сучкой считали  я помню как Янку чуть не разорвали в теме про прикорм и каким тоном вопросы задавалиь почему она Кольку грудью престала кормить, и ничего не озлобилась, форум не поменяла имного еще всяких примеров хотя на меня никто не нападал и вобще Альгуня коляску бесплатно отдала, Маманя обруч покрутить (кстати анька у тебя сохранился мой диск с бодифлексом?) и вобще много помогали по мелочи, и слинг помогли освоить.... и вобще я всех лю 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Kimulechka™
|
Ко мне на балкон так часто стали прилетать вороны. У нас напротив дома в школьном дворе дуб растет, там гнездо. Так они видимо для гнезда все ищут разные штуки. А я с осени на балкон не заходила, порядки навожу только как теплее станет, там развал полнейший, доски, банки, сигареты не убранные мужнины. Так они все прилетают и высматривают, чем бы поживиться). Забавно еще как кошка на них реагирует. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ко мне на балкон так часто стали прилетать вороны. У нас напротив дома в школьном дворе дуб растет, там гнездо. Так они видимо для гнезда все ищут разные штуки. А я с осени на балкон не заходила, порядки навожу только как теплее станет, там развал полнейший, доски, банки, сигареты не убранные мужнины. Так они все прилетают и высматривают, чем бы поживиться). Забавно еще как кошка на них реагирует.  Так, глядишь, и до наступления тепла порядок наведется 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
вт Шиншилла точно, а вторая мот и забава, а не Шалиа ты откуда пришла? с kinder.by  вау! так я тожжжже. а там ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так, глядишь, и до наступления тепла порядок наведется Смеющийся Так я согласна, пусть все разберут там по своим гнездам
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
походу он тогда вовсе и не сосиску точит 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Oxima
|
Девочки, у Oxima, жутко пошлый котэ на авке, он когда сосиску точит. у него от удовольствия там снизу предмет вылазит, доказывающий, что он не кошка Радуга, капец  прочла и "побежала" смотреть  съел сосиску и отвалил пи....ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
raduga, почитала и страшно стало когда Мэг забеременела, мы со страхом ждали ее премещения в нашу тему, Ну я этих людей знаю, а если кто новый прочитает  Все же правильно девочки говорили, что на ДП надо пускать только после собеседования и со справкой из психо-неврологического диспансера  ахахаха)девчонки , я вас обожаю  признаюсь честно, но адаптация для меня прошла незаметно или вы хитренькие и терпеливые, или я хорошая, или что-то посередине))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ого как тут все повернулось Смеющийся старые клюшки - новые клюшки... Я, наверное, тоже старая клюшка  я сюда вообще из питерских форумов пришла...чет и не догадывалась, что у нас есть свой форум блондинкаКак пришла - тусила всезде, кроме ДП  Потом вышла замуж...думаю дай-ка я сюда загляну, о чем здесь мамки говорят...ну и заглянула, млин  1 октября заглянула...7 числа тест с //  ну и понеслось  Многих знаю ещё с небеременных веток, со многими здесь уже познакомилась  вобщем из всех мне знакомых девченок, мне почему-то только Валерию хочется по имени отчеству назвать  просто она такая серьёзная, всегда рассудительная, мудрая...вобщем ну просто не знаю как сказать...уважаю я её сильно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
психо-неврологического диспансера Хорошая темка. У Артёма в группе в апреле-мае будут собеседования с логопедом проходить. Так для этого необходимо справку от детского психиатра принести  Я, может, не понимаю чего. Кто знает на Щорса такой есть доктор?  есть, есть, как надо будет- пишите мне в ЛС помогу, чтоб побыстрей справку получить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я помню как Янку чуть не разорвали в теме про прикорм О, и я это помню...думала - ну молодец какая, так ловко на все эти выпады отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Старые клюшки VS Новые, молодые, активные лица ДП
я кстати, определила бы 3 поколения на ДП первое это автарики, которые начинали Забава, Шиншилла, Шали, Натаниэль, Катеринка, Львенок, Мамик ко второму отношу себя , ну и там Лину-ру, Юнону, Танюхас, Лолку, Изольду, Михалину, Энхен ну и прочих прочих а счас наплыло третье , много из которых я не знаю и нигде не общалась, так вижу ники и все. Ну наверно если б бывала в Яродился, то знала бы лучше..
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
наверное, в теме про пустышку обидели... я исследовала давайте флеш-моб устроим и понаставим плюсы от "...орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок..." Я как прочитала - прифгела просто  А я ваще на ГФ с 2005 года  ) а с девчонками - Шали, Наташей Разахацкой (хоть пральна фамилию то написала), Забавой, Бирюзой, Шинщилой познакомилась на семействе  ))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
О какую вы тему прикольную завели... вы еще напишите что и меня сучкой считали  Маманя обруч покрутить (кстати анька у тебя сохранился мой диск с бодифлексом?) ага, лифт открывается - иии вот она ж какая Изольда  дык я ее знаю  ооо, видите темку завели, так этой уже диск подавай  блин, Валя, честно?!? я не знаю где он. Помню только что я его так и не включила ни разу  и Мегги помню в универе. а я раньше тоже только читала, потом зарегилась. хотела в "Прамень" прийти да так и не дошла. а Валерия, дааа она и реала Валерия!!!  и почти на Вы 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
ооо, видите темку завели, так этой уже диск подавай  Мегги помню в универе. а я что-то не помню... она в нашем корпусе на Доватора училась? в одно с нами время? я Валерию с универа помню, мы с ней в Голландию вместе ездили, вобще не нашли тогда ничего общего друг в друге..., а сейчас ничего, общаемя 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась  Мариана, если по таким скромным приметам поймёшь кто это, ты ему от меня -Тая-, 
|
|
|
|
|
|
|
|