|
Мэг_(Maggie_)
|
а я как с некоторыми сралась и спорила ну именно по разным взглядам на вопросы кормления, колясок, сна и прочего и че? клева! жизнь кипит ! эмоции!! моя подруга зашла на форум(не конкретно ДП, а вообще по разным темам) и была в шоке, что тут все сруцца и столько грязи)))))))))) даже в Кулинарии умудряемся спорить)))))))) спрашивает: как ты там общаешься?? я говорю: ну так эмоций не хватает) выйду на работы и говна будет по самые ушки))))))а пока драйв)))))))) Ну а на самом деле я люблю форум и вас, и даже когда спорим. Столько здесь приятелей нашла! мммммм подытожу: моя подруга говорит про меня: ты за 2 года познакомилась с бОльшим количеством людей, чем я за всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
wot ona, skrytaja agressija. вот почему все вопросы... почему Вы думаете, что я агрессией пишу? Я вот Вас лично не знаю, лежу на кровати, улыбаюсь, рассказываю Вам свою личную точку зрения, и другие могут с ней совсем не соглашаться, и мне интересен разговор этот, а то, что не так как Вы рассуждаю, не значит, что с агрессией. Да и на форум десятки человек пришли с вопросом, и я в том числе... очень мне слинг хотелось, тыкнули меня в темы и я рада была, что тыкнули) eto wy znaete, gde napisano, a nowen'kij otkuda? мы можем только знать написано это или нет, а вот где искать в таком количестве написанного, сами можем не помнить. Или вы думаете мы поиском не пользуемся? я когда ищу что-нибудь, пытаюсь перечитать все что могу, потом 3-4- раза поиском формулирую вопрос, и только если не нашла, тогда спрошу с извинениями... это вопрос даже уважения к окружающим, почему они должны на меня время тратить, ответили- спасибо, не ответили - жаль, заложали, что спрашиваю, обьясняюсь... я хочу жить мирно. значит должна приложить усилия к этому. как - то так 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Jancka
|
Lena acoola, только не принимайте это в штыки.. вот вас тут читают сейчас многие.. а почему бы не сделать это общение комортным и не пользоваться транслитом? (транслит.ру) я тоже частенько пишу с клавиатур, где нет русского шрифта, но писать латиницей считаю невнимательным по отношению к другим форумчанкам.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, новенькие, ну создайте темку типа "Как выжить на ДП"  , сколачивайте коалицию, ищите единомышленников и вперед на амбразуры  Зайдите в Политический флуд, там и старожилам достается- Будь здоров! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Какой хотите там ответ:Я хочу быть Вашей подругой! Возьмите меня дружить! Ну пожаааалуйста!!!! Пока!  , ну не знаю типа- я новенькая поддержите меня кто чем может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кажется надо создать тему- хочу найти подругу или дружим семьями ,чтобы кто настроен на общение это не во флуде писал, а в теме, а там уже каждому решать дружить или не дружить
может и флуд прикрыть за ненадобностью?  вот живу у черта на куличках, а и мам многих знаю, и встречаюсь с ними в реале, и всегда есть о чем пообщаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
seula вот вот что я имела ввиду а написала вообще в другую степь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну не знаю типа- я новенькая поддержите меня кто чем может ага Советов не надо, поддержите меня материально! И я буду вашей лучшей подругой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зайдите в Политический флуд, там и старожилам достается- Будь здоров! При чем от новичков!  Ух, как здорово стало во флуде, а то по выходным почитать нечего обычно.... давайте еще! Пока Валерия ушла, расскажу. Вот она тоже пришла на форум и все старые подумали, ну и с*чка! А оказалось, милейшей души человек, и ДП без нее никак...  Ладно, раз речь зашла на эту тему, то и про Янку так все подумали, и про Сапешку, а когда Мэг забеременела, мы со страхом ждали ее премещения в нашу тему, авторитет все таки, и что? Все круто у нас, от новых пришедших, потому как остаются здесь лучшие! О, как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula вот вот что я имела ввиду а написала вообще в другую степь
Ну, такто ж Вам мешает это сделать  АААААААААА мне так ржачно стало, как представлю" Консерваторы, против новой волны" 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lone
|
Lena acoola, только не принимайте это в штыки.. вот вас тут читают сейчас многие.. а почему бы не сделать это общение комортным и не пользоваться транслитом? (транслит.ру) я тоже частенько пишу с клавиатур, где нет русского шрифта, но писать латиницей считаю невнимательным по отношению к другим форумчанкам..  только хотела написать то самое я даже большинство не читаю, тяжело мне читать латиницей транслит.ру прекрасный сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ух, как здорово стало во флуде, а то по выходным почитать нечего обычно.... давайте еще! Ага, и я с таким же настроем сижу  муж уехал, дай, думаю, зайду почитаю что тут, а тут очень даже мило 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Так и захотелось всем плюсов наставить, от понимания, что всех люблю! У меня кстати подруг и знакомых благодаря форуму, больше, чем у некоторых всю жизни живущих в Гродно(я 10 лет только).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а у меня такое настроение плохое, ну вот ничего не хочется вообще вообще,бедненькая катюшка говорит давай играться ,а я ну никак ,пойдем сейчас купаться -это любимое занятие если уж совсем ничего придумать не можем.скорее бы наш папка приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я своих в МакДональдс вытягиваю (на свежем воздухе), а потом в песочницу  настроение своими руками леплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Консерваторы, против новой волны" "Старые клюшки VS Новые, молодые, активные лица ДП" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я че скажу... Люблю нашу ДП- она совсем не такая как на других мамских форумах (там сплошные птечники без конка каждый год трут одно и тоже  ). А тут большая, нет, огромная куча ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ!!! Я бы тоже задавала вопросы "здесь и сейчас" или на других форумах... ну так как задавала бы? Просила бы мамочек на нужную страницу отправить, сказала бы что нет времени перечитать... Ну так это ж совсем другое дело! А форум "злой"-т.к. тут больше о том как правильно, но на начальном этапе может и немножко неудобно взращивать "маленство". А еще бесит нереально, как беременность целую просидят на форуме-и нифига полезного не прочитают до рождения ре  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
МакДональдс мужа уже который месяц прошу привези мне булочку ну привези -не привозит гад  а хочется очень очень!вот поеду летом в Калугу и обожрусь и растолстею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А еще бесит нереально, как беременность целую просидят на форуме-и нифига полезного не прочитают до рождения ре Читать учатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
МакДональдс мужа уже который месяц прошу привези мне булочку ну привези -не привозит гад  а хочется очень очень!вот поеду летом в Калугу и обожрусь и растолстею  мы на мороженое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А еще бесит нереально, как беременность целую просидят на форуме-и нифига полезного не прочитают до рождения ре Читать учатся raduga, какая-то ты злая сегодня 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А форум "злой"-т.к. тут больше о том как правильно, но на начальном этапе может и немножко неудобно взращивать "маленство".
а мне нравится общаться вживую с мамочками, это еще и форум прикольнее делает.. это как - шоколадку ребенку дать? дать, это я на форуме на рожон не лезу, пишу, что не даю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, почитала и страшно стало Вот она тоже пришла на форум и все старые подумали, ну и с*чка! когда Мэг забеременела, мы со страхом ждали ее премещения в нашу тему, Ну я этих людей знаю, а если кто новый прочитает  Все же правильно девочки говорили, что на ДП надо пускать только после собеседования и со справкой из психо-неврологического диспансера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а я из мака любила булочки с вишневым джемом и все булки эти не полезные .мне муж уже столько доводов привел, чтобы я отказалась от этой мысли,только что их радиацией не приправляют,все в них плохо,но вот пиво пить тоже плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пока Валерия ушла, расскажу. Вот она тоже пришла на форум и все старые подумали, ну и с*чка! А оказалось, милейшей души человек, и ДП без нее никак...  Ладно, раз речь зашла на эту тему, то и про Янку так все подумали, и про Сапешку, а когда Мэг забеременела, мы со страхом ждали ее премещения в нашу тему, авторитет все таки, и что? Все круто у нас, от новых пришедших, потому как остаются здесь лучшие! О, как!  ))) прикольные мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Консерваторы, против новой волны" "Старые клюшки VS Новые, молодые, активные лица ДП"  Простите, не удержалась. Эти "старые клюшки" второй год на ДРФе отжигают так, что многие малолетки могли бы позавидовать  Вот уж кто отдыхать умеет по полной))) Отдельный респект Татьяше за полезные советы и фотосессию в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ух, как тут интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну я этих людей знаю, а если кто новый прочитает Поймут, только избранные! Мне кажется у нас тут вообще, на кого думаешь, что сучка, тот потом любимым автором становится  Я мегадобрая, девочки, пишу без агрессии, людей люблю, общение еще больше ... Простите, не удержалась. Эти "старые клюшки" второй год на ДРФе отжигают так, что многие малолетки могли бы позавидовать Вот уж кто отдыхать умеет по полной))) Отдельный респект Татьяше за полезные советы и фотосессию в туалете Молодые мамы хороши, отдыхают от души... (с) Лилит, тебя (надеюсь можно на ты) тоже давно ждем на ДП  Дождались таки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Консерваторы, против новой волны" "Старые клюшки VS Новые, молодые, активные лица ДП"  
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|